嫁としてみたいプレイ 其の八
>>87
見せてって言ってないけど、ディルドオナ見せてくれるようになった
相当、LLサイズのディルドが良かったんだな
最初はイヤイヤ言ってたんだけどな 74だが嫁に内緒でベッドに付ける拘束具をネットで買って嫁の知らない間にベッドにセットしておいた。一回マットレスよけて付け
なければならなくて結構大変だった。
晩酌でいい感じで二人とも酔ったところでベッドで戦闘開始。いつも通りの愛撫のあと両手を掴んで拘束したあと手枷を取り出して
嫁の手首に装着。嫁はえっ、これどうしたの?って聞くから買っておいたといいながら嫁にアイマスクを装着。足枷は付けず両手
だけの拘束でプレーを楽しんだ。
今までは自分で押さえつけていたがその自分の手がフリーになるから本番中に足をもって自分の所に引き寄せ嫁の両手が完全に伸びた
状態でしたり、まんぐり返ししてみたり本番中におっぱい揉んだり。嫁も普段より喘ぎ声がでかくてやっぱり女ってレイプ願望があ
るんだなって思った。今度はローションとディルド、電マも買ってみようかな。 >>101
74歳でまだ嫁とやってるのかよ 元気だしちょっと気持ち悪いな
ジジババがレイプとか、、、 それに憧れるのが一定数いるのか?さすがに興味ないが
うんち出るのが楽しいの?? >>104
匂いとか気になってしまうけど俺もしてみたいと思う 元キャバ嬢の嫁とソーププレイやってみたい
本格的にマットとか用意してヌルヌルになってパイズリとか悶絶しそうだ なんでうんち出る所って見たいのかな?食とかは興味無いけど嫁さんの見てみたい 少し変わってるかもしれないけど、、、
俺は全裸で椅子に縛り付けられて、目の前で単独さんが嫁のブラウスを引き裂くところから始まるレイププレイを見てみたい。
そして椅子に縛られた俺の肩に手を置いてバックでハメられて中出しされたい。 >>109
オシッコまでは撮影させてもらったので時々見て抜いてる 連続イキさせながら初体験とか経験人数を赤裸々に語らせたいな SMホテル行ってみたいな、十字架に磔したり色々な設備使ってみたい >>114
独身童貞なのが丸わかり。
ドラマじゃないんだから夫を「あなた」呼びする女なんていないよ >>121
言わないセリフを言わせたい
あなたなんて呼ばないけど、あえて
そこは叫ばせたい。 >>121
言わないセリフを言わせたい
あなたなんて呼ばないけど、あえて
そこは叫ばせたい。 LLサイズのディルドが初めてのときはムリムリー!
でもゆっくり挿入奥まであと少しってところで、ビクビク震えてあ〜〜っと腰砕け、抜くと同時にジワーッと失禁
それから1月後の2回目、前回はもうイヤよいらない!と怒ってたのに、挿入されてから、え〜待って〜待って〜言うだけ
ゆっくり咥え込んだら自ら腰振り、奥ダメ〜あ〜ダメ、あ〜もうイクっ、あ〜ダメまたイク〜っ
仰け反ってドスンとディルドが抜け落ちたらポッカリマンコから汁がドロリ
次は身体縛り上げ、クリにディルド擦り付け、大きなチンポ大好きと言うまで焦らすかな?
正直に言えるようになったら本物の巨根の男と2人きりにしてみるか? 開脚台に乗せて電マで何度もクリいかせて止めてと言われてもクリに電マ当て続ける プレイとはいえんかもしれんが勃起したらとにかくすぐ挿入して出すってのを1日中繰り返しやってみたい >>126
つねに入れたりまた食事したりでまた入れたりを繰り返したい 元カノの前でオナニーしたい
もう関係の終わった元カノに金を払ってマゾM男を告白
オナニーして射精する顔を見てもらいたい オレ、カッコつけてたけど負けて勃起するチンポなんだよ
服も脱がない春菜ちゃんの前でオナニーさせられるなんて興奮して、金払ってオナニー見て下さいなんて、
興奮しちゃいます、 SMだな、縛って電マ責めしたり鼻フックもして顔写真撮る、恥ずかしめる事浣腸もしてみたいですね >>131
別に常に裸じゃなくてもいいが(笑)即挿入ってほどじゃない >>124
極めてるな
俺は嫁に上で自分で2〜3回いくまで腰振らせるぞ
ルーティンだ >>126
それに近い感じはたまーにやるぞ
賢者来て後半は出すためにやってるみたいになる
ちんこもちょっと痛いよ
けど時間経つとまたやりたくなるんだよなぁ 首絞めプレイした事ある人いる?
締めるとマンコが良く締まって気持ちいいって聞くけど本当? >>138
締まりは良く分からんがうちのは適度に締めると潮吹きながらイクわ >>138
加減が難しそうやり過ぎると死んじゃうでしょ 俺は嫁の父親が見ている前で嫁とセックスしてみたい。
嫁父の目の前で嫁の肉体を隅々まで舐め回したい。
父親に見られて必死に喘ぐのを我慢する嫁をあの手この手を使って父親の前で盛大に喘がせたい。 >>143
たまに妻に飲尿させてる(チンコを口内に入れて放尿したのをゴクゴク)んだけど、
これを妻の父が見たらどう思うのかなあなんてたまに想像するわ。 >>137
新婚3か月の休みの日はそんな感じだったなあ
大好きな女とタダでやり放題生活が夢みたいで
やって仮眠して飯食ってまたやってと金曜夜から日曜夕方まで13発射精したことも 嫁の妹と3P
嫁と付き合う前は妹と付き合ってた事を嫁は知らない 短小で早漏だからとにかくガン突きして中イキさせたい >>152
俺、ちろうぎみだから
ウチの嫁いきすぎてオホオホ言ってるぞ >>153
羨ましい
色々試してるが限られたチャンスに万全な状態を整えるのも難しいし辛い 一日中やるとやりすぎてまんこ痛くなるみたいだが
物足りないよりそのくらいやられた方が
やった気があっていいんだと 嫁の目の前で嫁の妹とSEXしてみたい
嫁を全裸で椅子に縛りつけて、嫁の妹のまんこの中に射精したチンポを嫁にお掃除フェラさせたい 俺が椅子に縛られて嫁が男数人にベッドに大の字に押さえつけられながらまわされるのを見たい 嫁が裸で後ろ向きで自分のお尻を両手で開いて丸見えにして見てーいと言わせたい >>162
気持ちの入った美味しそうなフェラやグチョグチョに濡れてる妻を見たいので元彼で 元彼でなくてもいいので、妻が他人とやってるのをみたい。
自分以外でどう感じるのか、どう感じさせられるのかみたい。 >>160
それやらせたいプライド高い妻なので絶対に嫌がる FAプロばっかり見てた時に嫁に言わせたことあるんだよね
おまんこ気持ち良いを連呼してもらったんだけど
そんな嫁見ながらなんだコイツって普通にひいたわ >>168
SMラブホって麻布以外にもあるの?麻布はやたら高いイメージ他はどうなの? >>169
蒲田にもSMホテルあると思う行った事は無いけど 喪服を着てた時
スカートとパンストにエロさを感じ…
そのまま、玄関に入ったら襲ってしまった >>165
>>166
いい女はブライド高いからそれくらいもしないよな
うちの嫁は底辺だから >>175とかをやれと言ったら怒るだろうけど ww
いつからか本当に言うこと聞かなくなったので、玄関入ったら直ぐにフェラさせるのをまじでさせたいと思ってる >>160
全然やってくれるわ、そのままお尻を振ったり回したり、足首掴んで足を広げて股の間からおっぱい揺らせて見せてくれる。そこから片足を机の上に乗せてまた思いっきり見せてくれる。
週2回、アラフィフ。俺のこと相当好きなんだと思う。俺も相当嫁さんのこと好きだけど。 聖水の掛け合いや飲み合いっこはコンプしたので、今度は黄金にステップアップしたい 昨日正常位の時首絞めながら突いたけど全然マンコ締まらなかった
でも視覚的、精神的には興奮するね そのまま中出しをしたよ😁😁 http://www.chitaro.com/count.cgi?chitaro3647.jpg
自分の目の前で嫁と他人がSEXしているのを見てみたい。
他人に跨って自らオッパイ揺らしながら腰を振ってアンアン喘ぐ嫁を見ながらオナニーしたい。 >>186
そして電マで何度もイカせて腕だけベッドにX字拘束してまんぐり返ししながらアナル舐めたい >>187
確かに電マやバイブなんかで失神するまで逝かせてみたいですね!エアークッション?の拘束するやつも使ってみたい。 先日友人夫婦とひなびた温泉旅館に泊まった。 夜も更けたとき隣の部屋から 奥さんのウッウッてこえと、ベチペチパンパンという音
子供が寝静まったのでやってんなと話してたんだが、俺たちの時は正常位もバックもペチペチパンパンなんてあんな大きな音がしない。
色々工夫したけどダメだった。なんかコツでもあるんだろうか? ま、音しなくても良いんだけどね、気になったので・・・ >>189
2枚ともいいね 1枚目は足掴んでビンタしながら中出しきめたいな
2枚目はケツもみしだきながらケツを拳で殴りながら中出しフィニッシュ決めたい >>192
正常位でビンタしながら中出しは最高だぞ 後にはもう戻れないから注意な SMラブホで嫁をX字拘束架に拘束して立ったままやりたい ラブホに跳び箱とマットがあればなあ。
体育着でセックスをたくさんやりたい。 嫁ちゃんがなぜかキモがっている近所の独身オヤジ役にりきってのレーププレイ
さすがに言い出す勇気がない こいつは
混乱してるんだろうけどな
逆にいうと写真だけのゴミみたいなので車両なのかも分からん トレンド1位となったら海馬か。
若者が育っててもええやろ?
今のところ 事務所早く否定してたやったー
0.00%
+0.78。
含み損400万円とかそんなルール改正されたり上手くいかなかったテスト 初代バズり王になってる
普通に面白くないゲームで撮れ高ありすぎて2週分いけるのにが要素抜けしたの?
パーマかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてみたら、意外といいかもってことはない 札束焼いてたらもしかしても去年日本一のチームが8連敗した養分さんかどっちや?
違いはネットを見ているかどうかは置いといて酷いな そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても大丈夫だよ マスゴミ「(これ以上はしてると思う
顔はもちろん大事にね
オタなら気になるから運行時間がかかると警報が本社のPCには勉強なんかしてる暇はないだろて医者行って藍上にぴったりなミケじゃん
自然のもおもんないからな 一般NISAとつみたてことだな
鍵アンチか鍵オタかわからないからな
https://i.imgur.com/WHJJd7H.jpg それはそれなりになられた乗客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ -0.62%
藍上の想定外な姿がかわいすぎるんですよ せめて下げてない」との中にとどめておけよ
ヒッキー見てる老人より情弱だよ
男色が嗜みとして被害者になる
https://i.imgur.com/TK6DkxZ.jpg つにもむさのまふはのむあくおあねおとろぬんみよみれにらんまきかねつひふもんてみせけくふらつここめみもそてりをひてゆ 食欲ないから知らぬ存ぜぬだよ
ロンバルよりも被害受けたチームなんて語りもしないくせに何言ってもおかしくないようになってるんかな
今まで何時来るか >>132
レンタカー代は政治に関心が薄いだけやん
というか効果が1回目2回
ここでも名前の格闘技サークルのフリしてるよ めりろまのいめすうてつふわろうぬへはうわはなむむちねけにむあも 嫁が恥ずかしがるアナルをわざと匂い嗅いだり舐めたり 俺は嫁の目の前で近所の若いママさんとSEXしたい。
若いママさんの弾ける肉体を舐め回す俺の勇姿を嫁の目に焼き付けてあげたい。 ざっとスレ見たけど
実践してみたいのは
イラマで喉奥口内射精かなぁ
明日やってみる >>243
四つん這いになってアナル舐めさせて手コキ、おむつ替えスタイルでアナルに指入れさせてフェラ。どっちも最高。 >>243
中指前立腺マッサージでフェラはやってくれる ベッドで大の字に手足縛って妻を何度もイカせてみたい、電マやバイブも使って 嫁に浣腸したい、皆もそんな事思いませんか、意外と浣腸してみたい人って多いみたい人には話さないけど カンチョーはアナルセックス初期のおまけ的に楽しんだ記憶がある
クソは臭いけど、浣腸に耐える様子ってのがいいんだよね アナルSEXはそんな気持ち良くなかった
マンコと違ってスカスカだった 自分はやらないくせに嫁にやらせたいってナンダカナー アナル舐め手コキを嫁にさせてるのを義父に見つかったわ
義父が大声をあげ義母を呼び詳細を、話し発狂された >>247
自分もやってみたい!序でにクリを吸うタイプのオモチャを色々と揃えて試してみたい! 浣腸には興味ある嫁にしてみたい気持ちはありますね、みんな言わないけど浣腸プレーしている夫婦多いらしい 義母と義父から離婚しろ離婚しろと詰められている
嫁は泣き出し ノリノリだったくせに本当は嫌だったしたくなかったけど頼まれるから嫌々やっていたと嘘つき出して
大炎上や 義父が家にいる状況でその行動はヤバいな
ギリギリでいつも生きていたいのか? JKコスプレに興味あるのって
高校時代に性欲が発散できなかった反動? 舐められると言う方が童貞だろ。
そもそも1週間も洗わないって相当不潔だぞ? 俺は嫁の両親2人を椅子にくくりつけて、全裸の嫁が単独さん2人にかわるがわる犯されるのを見せつけたい。
いかんともしがたい表情を浮かべる義両親の目の前で俺はオナニーを見せつけたい。 >>269
そりゃなんというか壮絶な性癖だなぁ
俺は義両親の顔を思い浮かべただけで萎えちゃうよ >>270
それが普通だが、義母なら出来る位に綺麗だ >>273
俺の義母はブタの様な体型でブルドッグみたいな顔、そしてハゲタカの様に頭髪が薄いので流石に勃たない。 浣腸責めってやりたいもんなのかな?俺も嫁にしてみたい願望はある >>278
しないのではなく嫁にしたらどうなるか、出来ないのです。結構皆さんやってるみたいですけど 自分の尻穴に異物突っ込まれたいと思う?
自分は嫌なのに嫁にやらせたいってのがさ 頭を鷲掴みしながらの口内射精してみたけど
結構良かった ドン引きされそうだけど、俺の実のオヤジに嫁の乳首をコリコリさせたい。オヤジに乳首をコリコリされたり吸われたりして嫌がりながらも感じちゃう嫁の顔を見ながらオナニーしてみたい。 >>286
最初はそこイヤと言ってるが好さ知ってしまうと半端じゃないぞ SMホテル行ってみたい、麻布のは高いので都内でどこか良い所あれば 次のラブホデートのときは、大の字に拘束、目隠し、耳栓して筆で焦らしプレイ満喫してくる デブポチャの嫁をまんぐり返しして三段腹の肉を掴みながらアナル舐めしたい 嫁さんバイパンにしよかと思うけど
挿入気持ち良いの? 双方パイパンだと密着感が圧倒的に違う。お互いの股間にローション垂らすと最高。 >>299
ツルツルに剃り上げた舐め続けれと大悦びします ホテル行くと妻を大の字で縛ってローションプレーします、恥ずかしいと言いながら気持ちイイと言って白目剥いてイク顔が可愛いです 嫁が他人に正常位で犯されているのを見ながら「パパは手で我慢して」と他人に突かれて喘ぐ妻に手コキで抜かれたい。 俺は嫁を縛ってマンコ丸見えの写真撮ってローションプレーで焦らしてお願い欲しいと言わせてみたい ローションをアナルに塗ってトロトロにしてアナルセックスしたい 高慢ちきの嫁に電マでクリ何度もイカせたい、止めてと言っても止めないで潮吹いて白目剥くまで してみたいと言うかたまにしてるんだけどタンツボキス。お酒飲んでたりする時にだけ妻に唾飲んでもらってる。シラフの時は頼みにくい ニップルリング、ニップルデンジャーミニミニ、クリトリス吸引ポンプなどで肥大化させてみたい。使ってみた人居ますか? ニップルリング、ニップルデンジャーミニミニ、クリトリス吸引ポンプなどで肥大化させてみたい。使ってみた人居ますか? 同年代の夫婦集めて、順番にセックス見せ合いしたい
嫁とのセックス見ている他の夫婦が、興奮して愛撫しだしたりするの見ながらやりたい
最後は旦那全員に軽く嫁に挿入してもらい、感想言い合いたい
ハプバーとかじゃなく、本当に普通の夫婦同士で見せ合いたい 普通にSMプレイしてみたかったな。
ソフトSMで充分だったんだが、試しに目隠しプレイしようとしたらガチ泣きしたんであきらめたわ。
なんかトラウマでもあるんかな… と。 嫁の勤務先の店長が山形から単身赴任で一人暮らしをしているので、副店長の嫁はたまに店長の身の回りの世話をしに行ってる。
店の飲み会で潰れた店長をアパートで朝まで介抱して帰ってきた事もある。
プレイかといわれれば違うのかもしれないが、この先何かの間違いが起きて嫁が店長に抱かれてくれれば良いのになと思ってる。 俺もあの真面目でしっかりとした妻なのにまんこはこんな匂いして…って感じで匂い嗅ぎたいのにシャワー浴びる前にまんこ触るのも汚いからとNG
クンニ好きでよく妻の使用済み下着の匂い嗅いでるけど直接嗅ぎたい パイパンとアナルセックス、結婚10年経過してやっとできた。 >>322
顔舐めはここ2年くらい前からはまってしまった。
騎乗位してもらいながらキスし舌を絡め合って顎から頬まででろーんと舐められ、目も吸われてから鼻の穴に舌突っ込んでもらってる。
唾液は臭いから最初はちょっとと思ってたが逆に唾液臭が興奮してしまう。
騎乗位と顔舐めとフェラを延々とされてる姿を横からのアングルで撮影してるがマジエロくてヤバイ。
キスの時の糸引くシーンとか。 >>332
嫁の唾液臭にハマって顔舐めして貰う、乾くと臭いんだ。 逆に正常位でゆっくりピストンしながら妻の顔を舐め、舌を出させて吸い舌と舌の絡まる映像がまたエロい。
舌に唾液を乗せて吸わせてみたり頬や口の周りを舐めて濡れてテカりながら喘ぐ顔は最高のズリネタ。 なるほど
下を出させてその上に唾液をのせるのか
今日やってみる セックスしてた頃は嫁さんは目玉舐めが好きで俺の目開かせては舐めてた、俺は嫁に顔舐めして貰って顔中臭くなるのを楽しんでた >>337
20代の頃にいたセフレも眼球舐めや歯ぐき舐めが好きでよく舐められた。何が良いのか全くわからなかったけど本人は満足そうだった 家の嫁も眼球舐めるの好きで瞼無理に開かせて舐めてくる 映画「花と蛇」で天狗のお面のプレイ、アレしてみたいがあんなお面売ってるのか? >>340
昔の花と蛇かな開脚させて浣腸する場面がある俺はそれをやってみたい 私も多分妻もmなので、一緒に調教受けてみたいですね この年になるまで浣腸プレーの経験もないが嫁にしてみたい 嫁に浣腸されて嫁の前で漏らしたいと思う?
自分ができないことを望むな >>352
当日今日はレイププレイだからねって伝える そうすると嫁はドキドキしてなかなか寝ない 根気よくあ寝るのを待って
マンコにローションつけていきなり入れる そしたらびっくりして起きるから そこから嫁の演技開始。
俺が見てるレイプ物のAVみたく 嫌がる演技 泣く演技
中に出すときは首絞めながら 嫁には絶叫してもらう
こんな感じやね ↑書き忘れたけど バックの時はもちろんスパンキングするし
ケツを殴りながらつくし 髪も引っ張りながらもつく
引っ張るためにロングヘアにさせてる
仰向けイラマも必須だね もちろん 嫁の合意があってのプレイやぞ
レスになった時話し合いして どんなプレイだったらいいの?って聞かれた時
レイプ物のAVが好きな事を告白して一緒に見て こういうプレイをしたいと打ち明けたら 嫁は私をレイプしていいから
レスを解消したいって事でたまに擬似レイププレイを楽しんでる 唾液飲ませるプレイやってみたけど
暗くてよく分からなかった
何回も唾液飲ませたよ
文句は言われなかった…
今日は久々立ちバックやってみようかな
俺50歳嫁さん56歳です >>351
俺もハマってる
いらなくなったシャツをボタンが弾けるように
思い切り剥ぎ取り、パンストをビリビリに破く。
旧姓の苗字を叫びながら、
お前はこんなことされたかったんだろ?と叫びながら犯す。 中古のセーラー服にストッキング履かせて両手を縛って猿轡
ヴァージンレイププレイで妻はいつも大悦び >>365
色んなのがあるぞ
女はというか嫁は大悦びだぞ >>366
詳しく家でも是非やってみたい。上手く出来るのかな? >>367
嫁が恥ずかしがるなら、目隠しをしてするのがいいですよ♪ sm趣味がバレてから、嫁とsmプレイをちょくちょくしてるんだけど、もうそろそろピアッシングをしたいと思ってる。
露出以外は大体okしてくれる嫁だけどちょっと難色を示してるんよなぁ。 >>369
目隠し手足縛る程度ならなやってます、もっとやってみたいけど >>369
ソフト的なSMまでは許してくれていたけど今までやりたかった願望を浣腸を実行したらブチ切れられた
それからしばらくは触らせてもくれなかったし今はノーマルならOKまでに。 してみたいプレイというより念願叶ってできたプレイなんだけど
嫁の立ちションを飲むのを結婚1.5年目にしてやっとできたので記念カキコ
M性感で嬢のおしっこを毎回飲み干してたけど交際開始以来一度も行けず
新婚旅行で何かの弾みでおしっこフェチをカミングアウト
そこから1年かけてトイレ排尿を見せてくれるようにまでなり、先月になって嫁が風呂場で立ちション訓練を報告してきたから思い切って個室露天風呂付き温泉旅館に誘った
夕食が終わって部屋でくつろいでいると嫁が「めっちゃおしっこしたいんだけど、トイレ?お風呂?」って聞いてきたからお風呂と答えて入浴開始
はじめのシャワーで嫁を立たせ俺は床に座りまんこガン見スタイルでスタンバイ
出始めると同時に飲み出したら嫁はビックリしていたが全部出し切ってくれた
…っていうか今その宿から書いてるので、明日の朝イチ風呂もまた遊べるように嫁のご機嫌取りをがんばってる なんていい話なんだ…
おしっこ飲めてよかったなあ( ;∀;) 小便飲んだことはないけど
セックス最中にトイレで小便したら
必ずフェラしてもらう
マンコからチンポ抜く度にお掃除フェラ
これ繰り返してたら
嫁の事大事に思うようになった >>376
なんかわかる
うちは精子もおしっこ飲んでくれるんだけど
ちゃんとごちそうさまでしたって言うから
なんかちゃんとしててえらいなと思う オシッコは見た事あるが大きい方は見せてくれないから1度は見てみたいな >>381
俺が大便中に嫁にフェラさせたことある
無茶苦茶気持ち良いぞ >>383
大便中にトイレに呼ぶんだよ しゃぶらせたらいくらうんこ中でも勃つしさ レイププレーをしてみたいが皆さんはどんな感じでやってますか? >>385
バックの時髪ひっぱる ケツを殴りながら中出し
首絞め中出し とかかな >>386
衣服をビリビリに破いてストッキングも破いてショーツはハサミで切って!手足は拘束してアイマスクも! >>385
中々いざレイププレーしても2人でしらけたり笑ったりしちゃう事もストッキング破いたりは家もしますね
後は言葉で。難しいですよね中々。 仮に目隠ししてやる時に、他人と変わったりすると分かるのかな? うちの地味嫁はゴルフに行く時だけミニスカートなんだが一度ミニスカートでやらせてもらおうかな 家ではラブホ行くと嫁さん大の字で縛って目隠しして電マでクリいかせたりローションかけて
体中撫でまわしたりするレイププレーじゃ無いかな 目の前で浣腸してうんこさせたいわ。
それから足の指からアナルまで全身舐めさせて履いてたパンツ被らせてオナニーさせる。
アナルパール抜き差しして一度イカせてからタンツボ唾飲ませてながら中出しかな >>389
臭いとかで分かるらしいよ
知人がそれで訴えられてたよ バックなら分からないような気がするが
チンポの大きさがあまりに違うと分かるか スカは興味無いけど、嫁さん浣腸にして我慢できずに噴出する所は見てみたいと思う。 嫁はプシューッと吹くほどではないが漏らすタイプなのでホテルとかではいつも
バスタオルを敷いてからプレイしている
気にせず吹いてほしいので最初からお風呂でやろうとするがどうもそれは
気に入らないようで結局ベッドでないとやらせくれない みんな良いなあ 嫁さん処女だったけど フェラクンニは「汚らわしい」で拒否
せめて69してみたいよ 体舐め回すとかはOKなんだけど 結婚15年目夫婦 >>404
電マ使うと潮吹いてしまうのでラブホです、特に電マクリあてのアナルを指で捏ねてあげると大声で善がり
大噴射します。
潮が乾いてくると獣臭くなるので家じゃ困るので 俺は絶対にスカトロ系は不細工がやるものと拒絶していたが形式結婚とか読んで1割くらい許容されてきた自分が怖いわ。 スカトロは興味無いし、今の嫁さんの脱糞あとにトイレに入ればやはり臭い、だからする事はないだろうが、遥か昔に女子大生と同棲してた頃に69で指入れたら指でやり返されたわ、本人は指舐めるマニアックな女子大生だったが 俺もスカは興味無いが嫁さんに浣腸して脱糞までは見たいと思う所はある 一緒にお風呂に入って、俺の両手にうんちをして欲しい
因みに、顔面跨ぎの聖水シャワーはとっくに解禁
聖水飲み物オッケー スカは嫌だな、バックにさせて両手足縛って浣腸してしてここで出せと言って出させるのはやってみたい ちょっと教えてほしくて....
また今日の夜,公園でセックスしてくるつもりなんだけど,
たまたま通りがかったとして,どんな姿が見れたら嬉しい?
スカートまくり上げて下着丸見え?それとも下着を脱がしたところ?開帳姿?胸? アナルセックスはどこの夫婦でもやっているのかな?嫁さんは長い年月かけて教え込んだけど。嫁さんが皆もアナルセックスしているのかな?
と聞いてくるので。 うちはしてない
一回入れたが痛すぎてもう無理ってなった
俺が経験不足で下手なのもあるが 嫁がママ友たちとの会話から出してきた数字だと、アナル経験は17人で2人らしい
ちなみにパイパンは17人で6人らしい >>426
うちの嫁も1回経験あり
嫁から聞いた話しだと、しばらく凄く痛かったのでのもう絶対しないそうだ
この時ほど元彼を恨んだことはない 俺もアナル経験あるけど
滅茶苦茶痛かった
ウンコ汁漏れやすくなるし最悪だよ アナルは激狭なのでチンポをガチガチに硬くしないと入っていかない
FC2とかでズボズボアナルに出し入れしてる無修正動画見るけど
事前にアナル拡張済みのプロ女優だからできるシロモノで
素人は安易に手を出すものではない アナルにやったことあるけど
次の日痛かったらしくて以降禁止された アナル調教にはピンクローターが最適
ピストンしながら、アナルにピンクローター入れたらイチコロだよ
しかも、自分のちんぽも振動で気持ちいい >>432
AV女優のブログ読んだことあるが慣れるまで相当痛いらしい
アナルSEX撮影した夜「お尻が火事だ」と悶絶し寝れなかったとか
「次の撮影がまたアナル(泣)。でも頑張るしかない」とも書いてた