嫁としてみたいプレイ 其の八
嫁はプシューッと吹くほどではないが漏らすタイプなのでホテルとかではいつも
バスタオルを敷いてからプレイしている
気にせず吹いてほしいので最初からお風呂でやろうとするがどうもそれは
気に入らないようで結局ベッドでないとやらせくれない みんな良いなあ 嫁さん処女だったけど フェラクンニは「汚らわしい」で拒否
せめて69してみたいよ 体舐め回すとかはOKなんだけど 結婚15年目夫婦 >>404
電マ使うと潮吹いてしまうのでラブホです、特に電マクリあてのアナルを指で捏ねてあげると大声で善がり
大噴射します。
潮が乾いてくると獣臭くなるので家じゃ困るので 俺は絶対にスカトロ系は不細工がやるものと拒絶していたが形式結婚とか読んで1割くらい許容されてきた自分が怖いわ。 スカトロは興味無いし、今の嫁さんの脱糞あとにトイレに入ればやはり臭い、だからする事はないだろうが、遥か昔に女子大生と同棲してた頃に69で指入れたら指でやり返されたわ、本人は指舐めるマニアックな女子大生だったが 俺もスカは興味無いが嫁さんに浣腸して脱糞までは見たいと思う所はある 一緒にお風呂に入って、俺の両手にうんちをして欲しい
因みに、顔面跨ぎの聖水シャワーはとっくに解禁
聖水飲み物オッケー スカは嫌だな、バックにさせて両手足縛って浣腸してしてここで出せと言って出させるのはやってみたい ちょっと教えてほしくて....
また今日の夜,公園でセックスしてくるつもりなんだけど,
たまたま通りがかったとして,どんな姿が見れたら嬉しい?
スカートまくり上げて下着丸見え?それとも下着を脱がしたところ?開帳姿?胸? アナルセックスはどこの夫婦でもやっているのかな?嫁さんは長い年月かけて教え込んだけど。嫁さんが皆もアナルセックスしているのかな?
と聞いてくるので。 うちはしてない
一回入れたが痛すぎてもう無理ってなった
俺が経験不足で下手なのもあるが 嫁がママ友たちとの会話から出してきた数字だと、アナル経験は17人で2人らしい
ちなみにパイパンは17人で6人らしい >>426
うちの嫁も1回経験あり
嫁から聞いた話しだと、しばらく凄く痛かったのでのもう絶対しないそうだ
この時ほど元彼を恨んだことはない 俺もアナル経験あるけど
滅茶苦茶痛かった
ウンコ汁漏れやすくなるし最悪だよ アナルは激狭なのでチンポをガチガチに硬くしないと入っていかない
FC2とかでズボズボアナルに出し入れしてる無修正動画見るけど
事前にアナル拡張済みのプロ女優だからできるシロモノで
素人は安易に手を出すものではない アナルにやったことあるけど
次の日痛かったらしくて以降禁止された アナル調教にはピンクローターが最適
ピストンしながら、アナルにピンクローター入れたらイチコロだよ
しかも、自分のちんぽも振動で気持ちいい >>432
AV女優のブログ読んだことあるが慣れるまで相当痛いらしい
アナルSEX撮影した夜「お尻が火事だ」と悶絶し寝れなかったとか
「次の撮影がまたアナル(泣)。でも頑張るしかない」とも書いてた