嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ19本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ15本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1669834394/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ16本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1683170558/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ17本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1689379544/l50?v=pc
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ18本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1715396539/
プレイ等:
コスプレ、フェラ、イラマ、即尺、ごっくん、パイズリ、全身リップ、アナル舐め 、足舐め、生外出し、生中出し
ハメ撮り、バイブ・ローター、パイパン、カーセックス、野外露出
SM(特にM側) 、放尿、浣腸、食ザー、飲尿、食便 、3P、2穴、タトゥー
外人、(キモ)オヤジ・ジジイ・パパ活、ホスト、高校などでの教師との経験、初体験が中学、高校
自分より低学歴にヤラれる、自分より高学歴にヤラれる、妊娠中絶、風俗歴 >>292
一番興奮したプレイ
一番気持ちよかった、イッた経験談
一番嫌だったプレイ
など 家のは経験少ない男に初だったので、何もかも俺が仕込んだ。 >>294
じゃあ今はそれを他所で披露してるんだな わりと真面目に
女の婚前交渉は花嫁修業みたいなもんだと思うようになった >>293
おお、サンキュー
聞いてみて又ここに書き込むわ
他にも屋外プレイ経験とかも聞いてみるかな >>297
ぜひよろしく!
あと、初めての彼氏にさせられたこと詳しく、とかもいい。
うちの嫁は初カレが乳首責められフェチで、毎回たっぷり(数十分)乳首舐めをさせられてたらしい。 >>289
元カレとのプレイはどういう風に思い出されるの? 俺が2人目、嫁はイッタことも無かったみたいだ、クリは言わないが自分でイケると思うので中イキは俺とで覚えた 嫁の元カレは俺の幼なじみの友人で、平常時のチンコは俺よりかなり大きいのは知っている。
勃起したのは見たことがないからわからない。
嫁は何も言わないが、俺が勝手にコンプレックスを感じている。
セックスではチンコの大きさが大切なわけじゃないとは言うけれど、ひょっとするとアイツとのセックスの方が気持ちよかったのかな?と思うとモヤモヤする。
オレとアイツとどっちのチンコが気持ちいい?なんて聞けるわけがないし。 >>301
幼なじみを職場の先輩に置き換えると、まんま我が家。
もう1つ違うところは最後の一文。
「〇〇さんのはもっと大きかったのに」って嫁から言われたこと。 うちのは高校生2年の時にバイト先の40代の店長と付き合ってて(不倫)2本目が俺。同じくバイトで働いてた俺に店長との不倫関係についてちょいちょい相談されてて、そのうち俺と仲良くなって店長との肉体関係を絶った。
うちのは店長が初めての相手だったから、店長に仕込まれたんだろうけどJKにしてはSEXのクセが強かった。
ベッドで玉揉み(強めで痛い)されたり、尻の穴に指を突っ込んできたり、乳首が痛くなるくらい俺の乳首を吸ってきたり、俺の鼻をベロベロ舐めてきたり。
多分、店長は嫁にできない変態プレイを当時JKだった俺の嫁で楽しんでたんだろうな。 >>301
気持ち良かったのは幼なじみの友人です
それは間違いない
しかし選ばれたのはあなたです
妻を愛しているなら勝ち組です
ですが締りの良い馬場ふみかと締りが悪い指原莉乃となったら貴方はどちらを選びますか?
貴方の奥さんはデカチンの竹野内豊ではなく粗チンの太田光を選びました
ありがたいですね
そんな奥さんが貴方のそばに居続けてくれる幸せを当たり前だと勘違いしているならアドバイスはない
奥さんと暮らす奇跡に気がついていて常に気を使っているなら聞ける
もっと幸せにしたいから教えてくれと聞ける >>301
チンコをどこに当てるかによる
奥までガシガシタイプならさして気持ち良くないよ
後はカリがどうだったか聞いてみたら?女は前戯でイケるから挿入がそこまで重要でないタイプもいるよ 嫁はワンナイトも入れたらかなりの人数だと思う、何人と聞いても絶対に言わないし
貴方が2番目よとしか言わない。ほら吹き。 >>307
だって初以外は何とでも言えるでしょ。俺だって嫁の人数何て本当の所は不明だよ 高校かせめて大学入った時点でキープできてた嫁じゃないとな
もう社会人になってから知り合った嫁なんて
もはや野良犬みたいなもんだからな
どっかでどれだけ交尾してても親も友人も把握できない ワンナイトなんてホントに忘れられてる男がいてもおかしくない
田舎だと車持ってたら、ナンパして送ってあげたら、カーセまでがセット
彼氏や旦那がいるとか生理だからって、キスして咥えてくれる子もいた
車に乗って最後まではダメって子はいたけど何もなかった子はいなかったし、そんな出会は次の日はお互いよく覚えていない
嫁との出会いは職場で真面目そうに見えたけど、飲みに行けば酔って羽目外しちゃって、、、
何もないはずがない
嫁との初Hはカーセだし、いつもこんなことやっているんでしょって言われたもんな >>310
わかる
大学入学までは処女もまだ多くいるけど、大学入ったらとにかく処女捨てようとするからね
入学直後の各大学の新歓コンパに繰り出したり
そこで広げた人脈で大学間の合コンやったり
とにかく男を見つけたがる >>312
入学してきたJDと何人か付き合ったけど、
〇〇と〇〇以外はまだ処女とか、しばらく経っても〇〇はまだ処女とか
そんな会話をよくしてた
そんな話題もJD2になる頃にはすっかり無くなってたが
化粧も覚えてリア充コミュに属してるのに処女だと恥ずかしいみたいだったな
股が無防備すぎて男からしたら絶好の喰い時 >>314
ゴキブリと一緒で1匹いたら100倍以上いると思うべき 高校卒業して就職した会社で中年男性社員に女の身体に開発されました
その後は課内の肉便器的な女になってセフレのような関係でした
主人には経験数は三人と言ってます、時々その当時の事を思いして濡れてます。 結婚するまでの10年で会社の人が8人と、それ以外は年へいきん3人で30人位かな
会社以外はほぼワンナイトだから回数はそれほど多くない >>317
どのくらい開発されたか興味ある
やったプレイとか感じるようになったポイントとか詳しく教えてくれ >>301
自分の知り合いにやられてらのってきついよね
それも自分より高いのが確定となるとな
俺ならどれくらいデカかったかを聞いて、デカくて気持ち良かったと言わせるまで納得出来ないな 俺の嫁は知り合いどころか兄ちゃんの元カノだわw
兄ちゃんとは中学から10年ぐらい付き合ってたから兄チンポで10年かけて使い込まれてる
そんなことどうでもいいぐらい好きで仕方なかったんだけど
兄チンポとはサイズも形もそっくりでやっぱ兄弟だなぁとのこと
でも俺の方がかなりはやいそうだけど……
まあ10年モンモンと憧れ続けてた女だからな、初めての時なんて入れた瞬間中に射精しちゃったしな
避妊はしっかりしてたらしく生挿入したのも中で出されたのも俺が最初らしい
暇さえあればセックスばかりしてたみたいだしゴム代大変だったろうな
毎日隣の部屋でやってる音と声聞いてオナってたからよ〜く知ってるからね
それ言ったら、やっぱり聞こえてたんだぁって顔真っ赤にしてた
ちなみに兄チンポ以外のチンポ経験はなし >>322
なんかイイ話ダナー
10年も欲しかった女が兄から溢れてくるなんて漫画みたい >>322
戦時中、お兄さんが戦死した場合に、未亡人となったお兄さんの奥さんを弟さんが嫁にもらうことがあったそうですが、なんとなくその話に似てますね。 戦争で夫は死んだと思って再婚したら生きて戻ってきたって話もあったみたい >>325
認めたら納得するけど、変態なのでセックスの時は「ちっちゃいけど気持ちいい」と何度も言わせる。 色んなプレイしてハメ撮りしまくった女が義理の妹になるとか兄貴が一番の被害者だな >>329
これは、、、俺が納得ですセンパイ
おれもやりたい お互い初めての人になりたいから密かに嫁さんのアナル処女を狙ってるけど相当乗り越える壁は高そうだ アナルはできるようになると特別な日のセックスで活躍するよ あなるって色々用意したりが面倒くさい
また違う感覚で気持ちいいけどな >>326
映画「パールハーバー」ってそんな内容じゃなかったっけ >>335
そんな手間かかるか?
毎回浣腸するようなマニュアル人間じゃあるまいし 親戚におじさんが急死しておじさんの弟と亡くなったおじさんの妻が結婚した。あうとお互い幸せそうだった。 >>339
多額の保険金に入ってましたってオチかな うちの妻はファザコンの気があって、上はどこまででも大丈夫って公言していた。
初体験が17の時でバイト先の30代店長だったのから始まり、自分と知り合うまでの5人すべて10歳〜年上ばかり。
俺と結婚することになって俺の両親に初めて会わせた時の帰り道、妻宅へ送り届ける車の中で
「私多分、貴方のお父さんと寝ちゃうと思う。その時はごめん。今のうちに謝っておくね」
って言われた。
もう20数年前の話だけど。
その後どうなったかは知らない。聞くに聞けない。
息子俺の子なんだろうなぁ。。
もうすでに20年以上育てて手離れしたけど、もし親父の子(弟)だったら俺死んじゃう。
ちなみに、妻は初めて年下を相手したのが俺。
ファザコンの妻がいきなり年下の俺に乗り換えたのは何てことは無い、自分の将来を考えた時に、自分がまだ40代のうちに旦那が年金生活とかはヤバいと思ったからみたいだ。 >>341
そういう人も居るんだねぇ
うちも旦那が学年で言うと3つ年下だけど、私は年上の昭和のおっさんが大嫌い >>341
酔っ払ったときに父親と寝たかどうか真相聞いてほしい >>341
お前と結婚した理由は生活の安定と親父さんに抱いてもらえて一石二鳥だからだろ
お前が仕事中に毎日親父さんが種付けがんばった成果だな
まあ遺伝子的には似たようなもんだしええんちゃうか
実の弟なんだし可愛がってやれよ 実の弟だが異母兄弟はどこの国でも昔から仲が悪い事になってるよ
シンデレラとかな >>346
シンデレラは男だったのかw
王子様はオカマだったんだなw 王子がゲイである可能性もあるよ
と言うかポリコレゴリ押しの世の中なんで、
プリンスチャーミングは実はゲイなのに王子故に子孫を残さなきゃならず男との恋が叶わない
って設定にいつ改悪されてもおかしくないんだよね
スーパーマンもバイにされてたし おれの嫁の若いころの写真で
とっても仲のいい女友達とキスしてる写真とか
くっついて二人で同じベットの布団にくるまって
密着してる写真とかあるんだけど
女の子同士でエッチなことしたって聞いたら
そんなわけないじゃんって言ってたけど
おれはもうそうしてオナヌーしたことがある >>349
俺は嫁の留守にアルバムをこっそり盗み見したら高校時代のアルバムの中にバスタオルを巻いて脚を組んでベッドに座ってる嫁が裸の男に肩を抱かれてるツーショット写真を見つけてオナニーした事がある。 >>347
シンデレラが男
なんとなくい言いたいのは分かるが、ちょっとおバカさんだな 中学時代ツレ仲間に頻繁にまわされてた淫乱女子が、成人後ツレの弟と結婚を前提に付き合い始めたのには動揺したっけ
自分とその弟の兄貴のツレはプレイには参加してなかったけど内容はよく聞いてて、相手の子も自分達が過去の事を知ってるのを知ってて複雑だった
結局2年ぐらいで別れたけどAVみたいな話だった いや、もう1本だけなのか、そうじゃないのかも
結構違うのだよ 実際に経験した本数よりも記憶に残っている本数が気になる
フェラ=最後までと勝手に思い込んでたけど、よくよく考えると出会った頃からフェラ好きで、ちょっとの時間しか会えないときも別れ際のキスで勃起チンコ触らせると、あら!痛い?ってサックっと咥えてくれてた
それ思い出して、最初に痛いから咥えてって言った奴知りたいし、痛そうだからと咥えてあげただけのチンコの本数も気になる
怖くて聞けんが,,, 確かに、セックスは経験無くてもフェラ経験がある子は少なくはないよな。 自分の妻が他の男の洗ってない包茎ちんぽのしょんべんやチンカスを口で綺麗にしてたなんて考えるとグッとくるね >>359
うちなんて俺が3本目なんだけど包茎は俺が初めてだったらしく剥き方からどうしたらいいのかって聞かれたぞ… >>358
いい雰囲気になってキスしてそれ以上は(生理だから、彼氏、旦那いるから)ダメって、断っても口で抜いてくれるこいるもんね
自分の嫁だって、押しに弱い断れないタイプだし酔ったら隙だらけで、キスされたらって思うよ
結婚後も疑わしいことを実際やってるからな 前に付き合ってた女は、高校時代に付き合ってた彼がいたんだけど、別れた後もその彼に、フェラ要員で呼ばれてたらしいよw
フェラはうまかったな
てゆうかフェラ以外も手コキもその手や指の使い方もうまかったな
アナル舐め大好きな女だった 本数よりも個人的には相手が気になっちゃうなあ
結婚して長いけど独身時代会社の上司に抱かれてたのはいまだに思い出して悔しい >>363
自分が独身の時は分からなかったけど、既婚の今なら分かる。
歳取った妻よりも若い独身の部下とやりたいよね。あと歳取った分変態なセックスしたくなるのもある。
上司部下の下の話はどこでもある事。 >>364
ただ悔しいけどずっとそれに興奮してる自分も大概なんだよね
上司本人の口から嫁のおっぱいでしてもらうの気持ちいいだろ?堪能してるか?的なこと言われたのも屈辱だったけどそんなふうにしてあげてたんだなっていう興奮がだいぶ強い
しかも相手妻子持ちなのに >>365
最低な上司だな
良くそんなよく知ってる身近なサイテー男におもちゃにされてた女と結婚しようと思ったね >>365
そんな事言う上司ある?普通の企業なら処罰の対象だよ。AVの見過ぎで妄想じゃ?? >>367
ずっと前にもここで書いたことあるんだけど宴席で泥酔した上司が酔った勢いで絡んできて唐突にこれ
俺も最初何言われてるのかわからないくらいフリーズした 俺の場合は妻の元彼は俺の直接の上司じゃなくて別部門の先輩社員。(妻も同じ社内)
妻の側から切り出して別れたようだが彼のほうは納得してなくて、振られた腹いせに
同僚連中に妻の性癖とか酒の肴に話しまくっていた。
その話を聞いた彼の同僚に、妻がマ〇毛剛毛なのを替え歌にされて俺の前で歌われた。
精神的にキツかった忌まわしい思い出。
加えてそんな次元の低い彼と付き合っていた妻にも幻滅。 >>369
普通に訴えることできそうな案件だけど大丈夫そ? >>369
やっぱ悔しいんだろうね
あんたに取られたって思ってるんだ
自分は既に妻子持ちだからあんたの妻と結婚する事は出来ないわけだしさ、悔し紛れだわ
>>370の例を見ても女は陰湿だと言うけど男も案外陰湿だね 彼女を取られた上司の嫉妬心でって奴、知恵袋かどこかで見た事あるんだよね。だから妄想か釣りかのどっちかだと思う。 >>373
>>370 だけど自分の書き込みのことを言ってる??
俺自身が実際に経験したことで知恵袋には書いたことないですよ。
2chには過去にちょこっと書いたかもしれないけど。 >>374
事実なら本当にゴメン。
詳しく教えてくれるとありがたい >>370
それはプレイ内容を聞き出した方がいいのでは 妻が就職して会社の上司に変態セックスやられるとか1番グッとくるわ〜。裏山 妻の元彼を知ってるってのも羨ましい。あいつのちんぽを美味しそうに舐めてたんだとか、あんな奴とセックスしてたんだとか考えるだけで欝勃起止まらない。
それで家では偉そうにしてるんだから堪らんよな。どんなプレイしてたか双方に聞くチャンスあるのもポイント高し >>371
結婚前だしむしろ嫁のほうが相手の奥さんに訴えられるリスクあったよ
本社のスーツ組はわからないけど俺らみたいなショップスタッフは結構不倫の類も多いんだよねうちの会社
>>372
取られた感はあったのかもしれない
嫁が関係精算したきっかけが俺と付き合うことにある決めたかららしいから
弱り目につけ込んだ形で嫁のこと抱けてたんだからそれで満足してろよって思った >>375
>>376
残念ながらそこまで特筆するような変態行為はしていなかったっぽい。
せいぜい口内に出すのと、一日8時間仕事した後の帰りに山中の公園行って
シャワーも浴びてない状態で車内でしてたこと、お風呂がある環境でする時は
放尿見せていたことくらいっぽい。
あと聞いた限りでは
3年付き合っていてずっとゴム無しだったこと。
原因は不明なままだけど(相手が種なしだったか?)妊娠はなかった。
ペース的には、週半ばには上記にもある仕事帰りの車内が定例で、週末は
ホテルでお泊りをして夜2回、目覚めて朝1回がお決まりだったらしい。
>>378
相手が人間的にクズだと鬱勃起もしなくなるよ。 >>379
近年昔の職場の先輩と妻の隠されていた関係が明らかになったものだけど
おれの場合は俺や先輩が子会社のショップへ出向
妻達女の子はショップの現地採用なので
力関係に格差があり出向のおじさんが
女の子の誰それを喰っちゃったって話は聞いたりした
立場が上だからこんなおれでもちょっとモテたし
あ〜あ独立したからおじさんになってもた俺にはチャンス無し
妻に年末の店じまいの日のおれの家に来ることが遅れた理由を
問い合わせたけど
「覚えてない」で終わったw
もっと真剣に聞かんとな
昔のこととは言え今更ながらジェラシーでドキドキする
関係は認めたんだから思いださせていやる >>370
俺は妻の性癖が気になる。
やっぱ妻と元彼の顔を知ってるのは羨ましい。この2人がスケベしてたとか想像するだけで欝勃起だわ。 >>383
元彼の顔を知ってる程度なら良いけど、元彼が近所にいるのはなかなか気まずい。
町内の行事とかでちょくちょく顔を合わせるけど妻と元彼がタメ口で談笑してるのとか見るとやっぱり嫉妬する。 やっぱりと言うか今確信したんだけど、私は妻と元彼がセックスしてる所を見たいんだわ。
当時の盗撮とかハメ撮りの流出とかあれば一緒シコれる自信がある。
興奮してる妻を見たいんだよね >>385
凄いメンタルで羨ましいです。
私は近所に元彼が住んでいるので、元彼の顔を見る度に妻が身体を舐めまわされている様子を想像してしまい激しく嫉妬してしまいます。 >>384
元カレの顔
タメ口で談笑
これはリアルに考えるとすごいな
いかん、新たな扉が開きそう 元彼をの顔を見たのは結婚式だこだが、その後もずっと嫁が元彼と同じ職場で毎日会話している事を考えると気が気では無かったな。
お陰でNTR属性取得したけど 元彼をの顔を見たのは結婚式だこだが、その後もずっと嫁が元彼と同じ職場で毎日会話している事を考えると気が気では無かったな。
お陰でNTR属性取得したけど >>383
>やっぱ妻と元彼の顔を知ってるのは羨ましい。この2人がスケベしてたとか想像するだけで欝勃起だわ。
自分の場合は顔知ってるだけじゃなくて、会社の1泊2日の研修の時に大浴場で彼と一緒になってブツも見たので
よりリアリティが増した。
さすがに勃ってない状態だけど、妻から聞かされていた通りのサイズ感(自分よりデカい)だった。
これの勃った状態を妻は見たり咥えたりしてたのか・・・と。 重複投稿すまん
ちなみに、うちの嫁はその元彼が18で処女をささげた相手
前も書いたけど特筆するエピソードは
相手か友達と飲む→呼び出される→駅で何時間も待つ→ベロベロで登場→いつもの安いラブホ→シャワー無しでビデオ見ながら全身リップと1時間以上のフェラ→翌日はそこから一緒に出社
なんて事をちょくちょくされてたらしい
前も後ろもずっとゴム無しなのは俺もほぼ付けない派なので仕方ないと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています