嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ19本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ15本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1669834394/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ16本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1683170558/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ17本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1689379544/l50?v=pc
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ18本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1715396539/
プレイ等:
コスプレ、フェラ、イラマ、即尺、ごっくん、パイズリ、全身リップ、アナル舐め 、足舐め、生外出し、生中出し
ハメ撮り、バイブ・ローター、パイパン、カーセックス、野外露出
SM(特にM側) 、放尿、浣腸、食ザー、飲尿、食便 、3P、2穴、タトゥー
外人、(キモ)オヤジ・ジジイ・パパ活、ホスト、高校などでの教師との経験、初体験が中学、高校
自分より低学歴にヤラれる、自分より高学歴にヤラれる、妊娠中絶、風俗歴 >>538
SEXさせてくれるだけでなく自分の子供産んでくれるなんて愛されてるに決まってると日本人なら思い込むだろうね
他国の国籍取る為にそこまでするって日本人には理解出来ないもん マジか。
オラの嫁フィリピンパブで出会ったピーナだわ。 >>540
仕送りしていなければ大丈夫だよ
いや、少なければ大丈夫だよ >>542
仕送りをするなと言うのはフィリピンの社会や文化を理解してないよね
ピーナが自分で稼いだお金で仕送りしてるなら問題無いし旦那が払ってても少額なら問題無い フィリピンに仕送りする為に日本に出稼ぎ来てるのに仕送りするなとか言う日本人のジジイは池沼 >>538
田舎で60代の金もない隣の爺さんか50代の中国人と結婚して2年くらいで離婚したと聞いたけど、まさに戸籍が欲しいだけだったのだろうな。
どんな夫婦生活だったかは興味がある。 まあもう色々と日本にメリットもなくなってきてるだろうけどな
騙しやすそうなのは多そうだよな
そういうじいさんとかさ 少し金をチラつかせると即
遊ぶだけなら最高よ
でもチャイナはいらん >>548
韓国よりも最低賃金低いこの国の金をか??w
海外で遊んだことある?
>>549
あれはおもしろかった
でもまああれは日本の田舎の闇みたいなもんもあるよな >>549
あらすじと予告編見たけど見てみたくなった 過去のこと聞いても全然話してくれない嫁だけど、昔経験人数◯人って言ってたよねとか、中田氏したことあるって言ってたとかハッタリで聞いたら口わらないだろうか 妻が独身時代に暴行された話を20年以上経過したつい最近聞いた
俺には独身時代に話したと言うが、そんな衝撃的な事を聞いて忘れるはずがない
いったい誰に話したんだよって話こら色々と口論になって大喧嘩になった
そんな訳でレイプの状況の話を聞くと一切無視して口をきかなくなる
避妊はしたのかって聞いたのに対し
犯罪者がそんな事するかっ!!
って答えたぐらいだよ
これで離婚にでもなったらジャンポケの斎藤を恨む
あいつのニュースさえなけりゃ平和だったのにな 娘の門限は厳しいし遅くなくても迎えに行くのはそう言うわけだったのかと、今さら納得 >>554
心の傷をえぐってどうする?
まずはゴメンナサイじゃないの? >>554
心の傷をえぐってどうする?
まずはゴメンナサイじゃないの? >>554
そこは怒る所じゃ無く萌えるところやろ!
そんな経験をもってる女性は希少価値有るのにもったいない。 >>556
秘密と嘘は優しい嘘も含めて禁止だと決めたのは妻ですからおれは謝ることなどしていない
ですが、二人で仲直りに良いレストランに行って夕食を食べていると妻から話してきました。
やはり話した相手は最初の彼です。(そいつが1本目)
車に乗せられて絶対に殺されると思ったそうで、そこで2本追加。
大学入って友達1本、シン元彼1本、さらに俺
すると生涯経験本数は6本になるのだが申告は5本
レイプは1件としてカウントなんだそうで、それに文句は言えないね
妻の顔を見ながら中古だなぁとつくづく思った
>>558
萌えるのは友達との話 >>559
こいつはクズだな
こういう男が多そう
ある意味被害者 俺の嫁はバツイチ子持ちだったから子宮まで中古
しかも結婚後に知ったんだけど元旦那にリベンジポルノやられて
嫁のアドレス帳からコピーした嫁の友人知人とか当時の仕事関係者とかに
メールでエロ画像や動画を送られたらしい
警察沙汰になったら元旦那が自殺未遂したりして
結局訴えずにうやむやななったようなニュアンスのこと言ってたけど
詳細は話したくないようで濁してるようだった
画像や動画の詳細も聞けなかったけど
まあさりげなくカマをかけた感じではハメ撮りで間違いないだろうな 今時みんな動画くらい撮ってるよな
俺の時代はカメラから始まってハンディーカム、デジカメだった
今みたいにリベンジポルノとかいう概念もなかったから仲良くなれば嫌がる子はいなかったな 嫁に撮らせてってお願いしたら普通に断られた。
でも社内の元カレに撮らせてたの俺は知ってるぞ。なんなら飲み会で酒の肴にそれ見せびらかされてたのも知ってるぞ。 酒の席での見せ合いはよくあるよね
どの女も本当にアホだと思うわw >>565
会社の接客制服着て元カレのちんぽしゃぶったりパイズリしたりハメられたりしてるの撮らせたくせに旦那に撮らせないのなんなん?って思ったわ >>560
心外だな
めっちゃ優しくしてるのに
>>563
昔は撮りましたね。元カノも撮りました。
最近は撮る気になりません
クソ呼ばわりされるので理由は書けないけど >>567
ハメ撮りをばら撒いて逮捕されて執行猶予中とか? >>567
例えばどんなに拒否られてる男でも優しくしてるつもりなんだよな
そうして等価交換を求めるのはストーカー的思考 >>568
全く残ってないからリベンジポルノなんて出来ない
>>569
等価交換なんて望む事も許されない程に尻にひかれてます
ネット上での俺は偉そうに見えるのかな 嫁の写真、動画は撮ってた時期もあるし、過去の彼女の写真、動画も今も密かに保管してある、アナログ時代の動画やハンディーカム
で撮ったのもデジタルデータにして保管してある。 >>571
管理しっかりしないと家族に見られてもアウト スマホを持つようになってから絡んだ人のは全部持ってる
仲間と飲んでる時は最高のツマミになるよ
欲しがる奴もいるけどさすがに俺も出演してるので拒否してる >>573
羨ましいねぇ。
俺がモテモテだった若い頃には黒電話しかなかったわ。
息子が成人する頃にやっとポケベルが登場した。 フィルムカメラで秋葉原にセルフプリントに行った世代… デジカメの写真とかはネットで見れるけど、最近はなかなかポラロイドやチェキのハメ撮りも少なくなったなぁ
アナログのほうが好きなんだけどなぁ。 >>578
紙の写真は、もはや指でぴっと拡大したくなるw >>575
俺は渋谷の東急本店傍にあったセルフプリントに行ってた、ネガは今でも保管してある 自分含めて今まで6人らいしが、まともにチンコ見たのは自分と前の彼氏のだけらしい。いつも部屋を暗くしてからSEXしてたからほとんど触った事もなかったしちゃんと見てなかったと。
フェラも自分と前の彼氏だけ。中2が初体験のくせに変にマジメと言うか彼氏達が消極的すぎるやろ >>581
それ性欲処理で即挿入で彼氏イッて満足のパターンやね
フェラは要らんからとにかくはよ挿したいと
高校生〜20の男なんて猿みたいなもんやで >>582
確かにきを使ってるのは分かるけど、それにしては結果がお粗末だな
どこまで減らしてもそれ以上は減らせなかったのか?
なんで中2なんて言う必要あんるんだ
本当はJSから近所のお兄さんにされてたんかと疑いたくなる フェラでなかなか逝かない俺に嫁が「この子(チンコ)逝く気ないみたい」と言うから
例の同窓会後にフェラしたげた幼馴染みはすぐに逝ったのか?と問うたら「早いと思うよ」
過去の経験の要約は既に聞き出して把握しているけど、後々1人1人の詳細を聞き出すのも良いね
そのときはティッシュに出した?それともゴックンしたげた?と問うたら「飲んだかな」
俺とのフェラは当初ティッシュに出していたけど、初回からゴックンしたら慣れていると思われるから
ティッシュに出していたんだよな。女の子ってあえて場慣れしていない感をだすんだろうな。 >>585
何人か経験が有れば普通は場慣れ感出さないよな
うちの嫁は処女から元彼だけにいろいろ仕込まれてたから、やってと言ったら当たり前のようにテクニック披露してくれて本当に引いた
最初は処女の可能性ありと思ってた相手だったのでショックを隠すのが大変だった >>586
若いときはそういうのにショックを受けちゃうよな >>587
嫁話じゃないけど初体験の相手の女の子は山田花子系の容姿で大学1年の時に告られて
童貞卒業したくて恋に恋をしたから若気の至りで付き合ったんだがあとから出てくる出てくる。。
「・・まじ?あいつとワンナイト経験あるの?え?アイツとも?なに?男の運転中にフェラしてて男が事故った?」
高校卒業まで真面目君だったので大ショックだったな(笑)口論になるとイライラが倍増な状況でキツく当たってしまい
結局おれが里帰り中にシェアハウスの男と浮気されて別れたわ
それがきっかけかな年月が流れていつのまにかNTR性癖が覚醒して嫁の昔話を聞くとwkwkdkdk >>587
ドM過ぎてすぐにバレる女は別として、性奴隷みたいなプレーをされてた過去なんて普通は言うはずないから結構皆んなの嫁さんも酷いことされてたかもよ
俺は酷い事はしなかったけど、セフレにはアナル、飲尿、足舐めくらいさせてたよ
1年以上そんな関係だった子が3人いたけど最後は捨てた感じになってしまった
結婚した後、嫁はそれを合計したのより長い期間、もっと酷いことさせられてたって知った時は因果応報だと思ったな
ちょっと意味が違うけどww >>589
足舐めってアブノーマルなのか?
嫁との初SEXの時はキスしてから順に体のあちこちケツの穴から足の親指まで丁寧に舐めてくれたぞ
今じゃチンコしか舐めてくれないけどな!おれの足とケツと口が臭いのか?!なぜ口キスもしてくれないんだろうなぁ 俺入れて経験4人の嫁だけど写真見たら元カレがヤンキー?というか結構オラオラ系だった
そして皆やたらおっぱい好きだったらしい ここの人は基本NTR属性だと思いますが、元彼の写真やハメ撮りも見せてもらってるのでしょうか?
聞きたい見たい気持ちはありますがそこまでは覚悟ができません。 彼氏いたのは職場が同じで知っていた、俺と付き合いだして元カレの事がしばらく好きだったのが悲しかった >>561
裏山!探せば入手できるかもしれないじゃないか!
嫁は気の毒ではあるがおまいは裏山! >>566
その気持ちをストレートにぶつけてはどうか >>590
それってノーマルじゃないから
俺の経験だと、それやってくれたのはソープ嬢くらいだな 俺も妻と結婚する前にやってもらった事あるよ一度だけど。
当時AV脳で脅迫スイート的な影響で足指舐めして欲しいって言ったらしてくれたわ。言った時は「えっ」ってリアクションだったけどやってくれたわ。でもくすぐったいだけで気持ち良くなかった。 >>590
うちも結婚前は全身リップしてくれたけど、結婚した今はほぼちんこだけ。機嫌の良い日はアナル舐めしてくれる。 付き合ってる時は捨てられまいと嫌な要望も聞いてくれるけど、結婚して出産でもすると性欲も減ってほぼ何もしてくれなくなる。
だから元彼達と変態な事をしてきた可能性があるよな >>597
まじかぁ?元彼から”男が喜ぶ性技”として教え込まれてそれを信じて実践してただけだと思うな。
「舐めましょうか?」「いかがですか?」「気持ちいですか?」と手コキしながら俺の乳首を舐めながら上目遣いで呟いてきたときはグッときたなぁw
実家暮らしで金には困ってないから風俗経験はないはず。お義父さん曰くほとんど家に帰ってなかったらしいけど(笑)
>>599
そういや逆に嫁の全身リップ(足指含め)していたが俺も今じゃ嫁の足とか肛門は舐めんわ
お互いそんなものなのかもな >>600
基本はこれだよな
彼女ってエロくて尊いものだったんだな
当時は女はみんなエロいと思って気づかなかった >>602
だからこそ若く性欲を強い時の妻を抱いていた元彼達が羨ましいわ。
うちの妻と昔はすぐ濡れ濡れになってたし、オナニーも大好きだったんだと >>599
うちも全身舐めからのアナル舐め舌入れ指入れ玩具入れまでしてくれる。
結婚前は4本で単独呼んだ。 何これ?
変な接続詞のレス続いてるけど流行りのAIなの? 俺と付き合う前に嫁にセフレがいた事聞いて当時はショックだったんだけど、今となってはその時いろいろ聞き出せばよかったと後悔。。いま聞いても絶対答えてくれない 俺は2番目だけど結局は中古だからね、フェラもした事無いとかアナルも未経験と言っても自己申告 >>606
うわききてぇ
酒飲ませるとかで吐かせてみたら >>607
0と1は大違い
1と2以上もちょっと違うぞ
3以上となると公衆便器だが
公衆便器を舐めまわす性癖がある奴もいつが >>608
大学時代テスト勉強のテイで男の家に行きそのまま泊まりヤラレちゃったものの、付き合ってはもらえず、ずるずるとセフレに、、というおい嫁しっかりせい!という話は聞けたけどプレイ内容までは聞けず。。
話聞いたときすごいモヤモヤとと同時に勃った。ここでNTR発症。(笑) >>610
同情のふりして掘り下げたいところだね。
期間はどのくらい
何回くらいしたのか
イかせてもらえたか
さりげなく聞いて報告もとむ うちの嫁も都内すごく郊外の大学の同級生だけど
可愛い子は大学一年の六月までには犯られちゃってる。
ます。
嫁を犯ったのはアメフトの同級生で膣内射精したって言ってます。
嫁はその後さらに2人筆おろしして、後輩チャンを2人筆おろしして
オイラは6人目です。 >>612
うちのは高2の夏にやられちゃってた。
野球で有名な群馬のDQN高校だから当然だけど。
バイト先で一緒だったけど、真面目だったのに首筋や胸元にガッツリキスマークつけられてた。
その彼氏と別れる別れないの話を聞いてあげてたのが俺。 そうですか、オイラは6人目でしたが
嫁の話を聞きながら首都高の非常駐車帯に止めて
嫁の唇を味わいました。
そのまま嫁に生挿入、膣内射精されてもらいました。
すごく気持ちよかったんで頭が上がりません。 >>614
自分は嫁が元彼と別れた直後のどさくさに紛れて付き合いはじめたけど、初デートでカラオケBOX入って当時18歳の嫁の真っ白でマシュマロみたいに柔らかい胸を2〜3回揉んだだけで不覚にも射精しちゃいました。
と同時に、この胸を自分より先に何度も味わい尽くし、処女まで奪った元彼に激しく嫉妬しました。 >>611
期間は半年くらい、男が留学して関係がおわる
回数は片手で数える程度って言ってたけど嘘だよな。大学生の男がそんな回数で終わるわけないよな。(笑)
フェラ上手かったし、抵抗なく飲んでくれたし都合良く呼び出されてヤラレてたんだと思う。
ホントにムカつくけど、勃ってくるんよね。。 嫁とは社内恋愛…というか、お互いに都合の良いセフレ関係が数年あって、気は合うから、ふと「結婚する?」みたいになった
セフレ時代に互いの恋愛話もエロ話もいろいろしたから、嫁の初体験から、どんな男と何をしてきたかはだいたい把握してる
高3の初体験、大学1年で2人目、3人目は台湾からの留学生、社会人になり証券会社の男、県庁職員、全国紙の新聞記者の6人
「全員彼氏、彼氏じゃないのにHしたのはアンタだけ」と言われた
自分の話もしたけど、高2の初体験から大学で2人、就職してから5人で1回だけの関係は1人と
本当は、結婚までの経験人数は30人を超えていたけど、それは言わなくて正解だったと思う
「まぁ、お互いいろいろやってきたからね」みたいに嫁が言う時、頭の中にある数字は、自分と同じくらいの経験人数があるわけで、差がありすぎると、なんか不穏なことになりそうで…
なお、台湾の彼は持ち物が立派で、生まれて初めて駅弁ファックをされたが「彼につかまったまま部屋の中うろうろされて」と笑い話になってた 嫁は俺と同期の奴に処女を大学まで体育会系にいて就職して直ぐにやられたみたい、それからは男に目覚めそいつと旅行いくとか
今まで未経験の事をやってたみたいです。それでもその同期が取引先の子と浮気して2人関係は終わった。そこから俺と付合う様になった
嫁はAV女優の三浦恵理子っぽい顔でオナペットにされるタイプで俺も付合ってからも嫁をオカズに抜くこともあった、ある日嫁と
ラブホで縛ってみようかと言ったらかなりの勢いで断って来たので何かあったのと聞くと、実は前の彼に旅館で浴衣の帯で両手足首
縛られ四つん這いの姿でいきなりイチジク浣腸やられたらしい、それがとても恥ずかしく嫌だったので縛られると聞くと拒否反応が出るらしい
、激しく嫉妬したけど今でも嫁に浣腸してみたいと思ってる。 >>618
取り敢えず日本語と言うか、文章の書き方をもう少し勉強してくれ。 >>618はわかるが、むしろ>>617の後半「まあお互い〜」のとこが理解できない >>616
いや、それはあなたの嫁さんのレベル次第
他のセフレと会えない時に呼ばれるだけの都合が良い女だったかたら月一しか相手にして貰えなかった可能性はあるな 歴代チンコと比べての各種ランキングに奥さんは回答してくれますか?
デカさは?早漏具合は?挿入感の満足度は?etc
経験段は教えてくれるけどランキング形式はあんま覚えてないの一点張りだ >>616
セックスした回数は少ないけど、フェラごっくんで性欲処理した回数は果たしてどうなんだろうね。本命彼女や他のセフレと予定合わなかった時のお手軽便女ちゃんだった可能性も。 >>624
当時は乳アンダー65のFだったし最高の性欲処理女だった可能性はあるなー
あー嫁が乱暴にヤラれて冷たくされてるの考えるとムカつくけどめちゃ抜けるなー 経験5本の嫁だが内2人がヤンキーっぽいんだよなぁ
嫁も嫁でおっぱいで沢山して褒められたって言うし >>625
当時の乱暴プレイ再現を意識してやってみたら楽しそう! やっぱり浣腸したがる人ってある程度の人数居るんだな それできるって愛だよね
ちなみに嫁以外のもみたいもの? 放尿は結構いたけど浣腸はしたことないな
ちょっとハードルが違うんじゃないか 親しくなれば堂々とトイレの扉あけてオシッコするよね。流石にウンコは扉閉める。
アウトドアでトイレがなければ普通にしゃがんでジャーしている姿を見られるし放尿はプレイというほどのものなのだろうか。 >>633
そういうことじゃないんじゃないw
あくまでもプレイとしては恥じらいがないと成立しないんじゃないか 一緒に風呂に入ってるとプレイとか関係なく放尿しない? >>635
だからそういうのは日常であって、エロくはないんじゃない >>635
普通は結婚下時点で放尿はプレイから外れてるってこと
うちの嫁は乙女心を忘れてないからまだ恥ずかしがるかもだけど恥ずかしながらやるだろうな うちの嫁は幼なじみの男と中2でセックスして10年付き合ってたらしい
社会人になって遠距離になって向こうが浮気して別れたそうだ
嫁の穴を10年も自由に使ってきた男がいると思うと鬱勃起
きっと画像や動画も大量に持ってるんだろうなぁ
嫁も持ってないかなぁ
男の方は浮気しといて未練たらたらだったらしいから今でも嫁とのハメ撮りとかで抜いてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています