嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ19本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ15本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1669834394/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ16本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1683170558/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ17本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1689379544/l50?v=pc
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ18本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1715396539/
プレイ等:
コスプレ、フェラ、イラマ、即尺、ごっくん、パイズリ、全身リップ、アナル舐め 、足舐め、生外出し、生中出し
ハメ撮り、バイブ・ローター、パイパン、カーセックス、野外露出
SM(特にM側) 、放尿、浣腸、食ザー、飲尿、食便 、3P、2穴、タトゥー
外人、(キモ)オヤジ・ジジイ・パパ活、ホスト、高校などでの教師との経験、初体験が中学、高校
自分より低学歴にヤラれる、自分より高学歴にヤラれる、妊娠中絶、風俗歴 私も妻と最初にセックスした時「俺は何人めの男だ」と聞くと「8人目だよ」と妻は答えてたんですが
この前妻が酔った時に聞いたら最初の亭主と離婚しやけになって毎日違う男達と寝てたらしい、時には3P〜4Pもあったから実際は何人と寝たか分からないと白状した。
俺もバツイチなので離婚した時の絶望感はよくわかる、俺の場合は離婚した時は毎日やけ酒を飲んでた。 付き合い始めの頃から一緒にイクってのがあって相性良いんだと思ってた
俺がイクのが早くない?って聞いてもそんなことないって嫁は言うから当時は真に受けてた
結婚12年目にしてやっと過去チンで遅漏がいたことを聞き出した
正常位でひたすらピストンされ擦れて痛いし、終わっても脚が閉じれなかったとのこと
サイズに関しては言葉を濁した
たぶんそれが1本目 妻は自己申告10人と言ってる、俺との前の彼氏が3Pしたり彼氏Sで縛られたり野外も経験している。多分アナルは未経験と言っているが
嘘だと思う。 プレイを聞き出したいがリアルに想像できていない自分がいて、ちょっとした内容だけでも狂いそう
「避妊してちゃんとしてた」って言われただけでも発狂したからなぁ 大体青春時代に言われるのが彼氏に「ねぇ?今日大丈夫な日?」か中に出していいかと
自分は昔淫乱娘と交際(チンポ狂い)?と言えるかな?
今日出して良いよ、って騎乗されながら逆に言われた うちは高校卒業と同時に元彼と別れた嫁と付き合いはじめたから、中1の時の初彼が一本目で高2でできた2人目の彼氏が2本目、俺が3本目。
中学の時の彼とはエッチのときゴム付けた事ないと聞いて唖然とした。 やっぱり、おちんちんのサイズは大きい方が気持ちいいらしい。
少なくともうちの奥さんは正直にそう言ってる。
いろんなサイズを経験してるってことだから、なんだか複雑… >>692
嫁も同じようなことを言っているが、一番でかいと思ったのは?ときくと
中2の時の初めての教師のブツだって言うんだよ
そもそも処女だからそう感じたような?と聞いたら、そうかもって 高校の時の部活の先輩の元カノが今の嫁さん
当然高校の時に先輩とセックスしてた
どのぐらいやってたのか聞いたら高校3年間ほぼ毎日ハメられてた
昼休みは部室に誰も来ないから昼飯食べたら必ずセックスしてたそうだ
俺も毎日その部室で着替えとかしてたんだよなぁ……知らなかった
先輩はバックが好きだったみたいで嫁が壁に手をついて後ろから挿入するのが多かったらしい
俺が同じ様に立ったまま後ろからハメると嫁はいつもより興奮してる気がする
きっと先輩とのセックス思い出してるんだろうなと思うと鬱勃起 >>694
高校時代の彼女が後輩と結婚してる。去年、転職して地元近くに戻って知った。
でもなぁ、本当は彼女じゃなくて都合の良い性欲のはけ口だったんだよなぁ…。彼女は隣町の商業高校に別にいて…。
可愛くないけど高校生ばなれしたスタイルで、彼女にできないことを全部やってたなぁ…。
胸は丸いDカップ、くびれもあり、お尻はキュッって上がってて…。その子の家は共稼ぎだったから、放課後に家に寄ってHして即帰宅、みたいな。
休みの日に外でデートしたのは2回だけ、それもラブホで6時間フリータイム。
そういやゴムも買わせていたなぁ…。 >>697
お前がちょうど都合が良かったんだろうなw
まあwin winだな 性格が真面目しかない嫁結婚前に1人、結婚後は俺だけなので2本。俺とセックスレスになっても
他の男とセックスしようと言う事は無い。 >>617
駅弁って普通にするものかと思ってた
ちな19cm >>697
その子の処女も奪った?で最後はポイ?
旦那に対する優越感エグいやろなこれ。 >>702
自分と関係を持つ前に彼氏はいて、初体験未遂までは進んだとかで、微妙に優越感というか、大人ぶりたい感じはあったかな。
その時は、痛くて挿れられずに、こすりつけているうちに彼氏が発射したそう。
なんとなく「処女は後が面倒くさい」と思っていたけど、ヤッてみたら痛みはあまりなく挿入できたので「たぶん元カレのが入ってたんじゃない?」ってことにした。
最後は、たぶん人生で一番うまく自然消滅に持ち込めた離れ方だったと思う。
優越感というか、あの頃の体型を維持していて、あの頃より経験を重ねたエロさがあるなら、ちょっと羨ましい気もする。
けど、夫婦になると、そんな恋人やセフレみたいなエロいことばかりじゃないし…ってのもわかっているので、そんなに感慨はないかなぁ…。 >>698
あまり干渉してこない彼氏…って感じだったと思う。
女体への興味や関心がピークで人一倍あったから、短時間しかない時でも触ったり舐めたりいろいろしたし。
なんなら、その子をイカせて自分は軽く舐めてもらっただけで、「私しかイッてないよ」というその子とバイバイして、本命の彼女とデートしたり。
まぁ、ウィン・ウィンではあったと思う。 >>703
修学旅行の直前に「剃毛したい」ってリクエストして、形を整えるだけと言いながら、ほぼパイパンにした時は本気でキレられかけたなぁ…。
修学旅行の最中に一緒に行動したいってのからも逃げたらキレてたなぁ。あれは、今から思うと可哀想なことをした。
あと、その子から悩みを相談された友人から、直談判でなじられたこともあった。その時は、ウヤムヤにしたあげく、友人と個別に連絡を取ったり「顔はその子より好み」と言ってみたり、エロい話を小出しにしたり、いろいろしゃべって、二人の間を微妙な感じにして逃げ切った。 そんなに逃げ回らなくてももうちょっとスマートな別れ方があるだろ 嫁さんは初の彼氏によく剃られたらしいよこれで浮気防止と自分が好きだからだったらしい
だから友達とも温泉も恥ずかしくて行けなかったと言ってた。 大学生の時にバイトした会社のは社長の別荘で、社長とその友達6人の計7人に一晩中犯された事があるよ
いろんな体位で犯され、友達も40代なのにタフで朝まで何回も輪姦されちゃった
それで社長の知人にも貸し出されて私は大学の4年間で50人以上の男性に抱かれセックス漬けになってた >>708
お尻ゆるゆるになっちゃった?
ホモ7人とかこえー会社だな 初めては期待しないけどアナルセックスまでやってるのはちょっと考える レイプした相手を50人に貸し出すとか逮捕リスク高すぎないか?
嘘くせー
男色ネットワークは結束がかたいんかね >>711
本人が50人に抱かれて喜んでるのは犯罪じゃないから心配なく 初めてもらってそのまま結婚したけど、嫁は俺だけじゃないことが判明した >>713
初めての後にヤリまくってたの?
それとも結婚後に浮気? おまえらさぁ
妄想でもいいけど
もう少し現実的なことを正しい日本語で頼むよ 嫁さんは俺が2人目同じ職場だったので良く分っているもっと早くに付合っておけば俺が初だったが
バカだから遊びまくっていた職場や取引先にも女作っていた、ある日嫁と一緒に帰ったりして食事したり
していたら当時の嫁が彼と分かれたい相談してきてその辺からかな嫁の事が好きになり他の彼女も
清算した。今でも嫁は経験2人です。 内の嫁は、数は少ないはずだが、結婚性格3年で破綻したバツイチだったので、あるとき前の旦那とどれくらいの頻度してしてたときいたら、ほぼ毎日だったといっていたので、おそらく千回以上使い古した中古だったル
本数よりも回数だよ。 嫁は若い時に新聞記者をしていたのだが、朝日新聞の記者とも、産経新聞の記者とも付き合った経験があるそうだ
バランスは取れている
朝日の記者は24歳で童貞、産経の記者は27歳なのにEDだったらしい
「1回ヤッたら毎日のように求められた」「仕事の空き時間にも会いたがってきて、めんどくさいから別れた」
「いつも疲れていて、勃たたないか、すぐ中折れするかどっちか」「添い寝して手でしてあげてもダメだったり」
一番マトモだったのは、次の赴任先で知り合った地方テレビ局のアナウンサーだったそう
「付き合い方もスマートだし、頭も良いし、Hも上手いし、忙しいのにマメだし」
でも、23歳の新人女子アナにも手を出していたから別れたのだとか 左寄りの新聞と右寄りの新聞でバランスが取れてるって事じゃね? >>725
>>724
右曲がりと左曲がりかもしれないぞ。 最近EDが悪化して動画でも立たが悪い
そんななか頼りは鬱勃起しか無くなってきた
嫁が俺にはやらせた事がないアナルセックスを鏡の前で立ちバックされてるのを想像するのが1番 >>727
ふにゃふにゃ状態でも気持ちよくなって射精するの?
ED無縁だから分からねぇ 嫁は独身時代に10人ほど付き合って全員生でやらせてた
できたら結婚するつもりだったらしい
結局できずに俺と結婚
元彼連中は生で中出したくさんできてラッキーだわな ゴムの有無は男女のどちらが優位かで決まるからいつも自分よりレベルが高い男と付き合っていたか、セフレだったんだな
俺は最初の1っ回はつけた可能性は高いけど2回目以降でつけた記憶が無いね
嫁も含めて素人では自分よりレベルの低い女確かやった事が無いってことだ 普通の知能なら危険日付近で中出しなんてしないから妊娠するはずがない 嫁以外の元彼女はゴム使っていたけど嫁とは初めから生だったよ
ゴム嫌いだから生がいいって言われたら普通生でやるわな >>732
うちの嫁はJCで相手が大学生という優位だったから当然生だった
最初の男がそうだとなんとなくその後の男に対しても同じ感じに
なってくるね うちの嫁は彼氏2人、ワンナイ3人までは聞き出せた。 元カノが同級生と結婚したということを同窓会で知った(俺も同学年で顔は知ってる程度のやつ)。
経験させたプレイはテンプレ参考にすると
破瓜(処女)、フェラ(長時間有)、イラマ(ゲロ有)、即尺、ごっくん、アナル舐め、アナル舐められ、アナルセックス、尻叩き、
中入、中出し、ローション、バイブ、ローター、ディルド、ライトなSM(手錠足かせ口枷首輪目隠し)、
制服コスプレ、野外、ノーパンノーブラ外出、カーセ、ハメ撮り、
という感じかな。
匿名で結婚相手に教えてやりたいくらいだ。 >>738
全部書いたら一見すげぇ〜と思うけどよくよく見ればアナルSEXとゲロ以外は普通にやるよね >>739
パイパン、おしっこ飲ませはやっといたらよかったなーと思った。当時思いつかなかった。 >>736
初めから生でやってるとハードルが低いのかもね
元彼達との話も
生だけど中出ししてない→中出しは数回→たまに出されてた→男は中出し好きでしょ?
と聞く度に変化してきて笑ったわ >>738
つまりこれぐらいがデフォってこと
だいたいの女がこれぐらいはやってるよな
っていうか、やってる男がいる時点でなw レベルが低い女はデフォでやられてる
レベルが高い女はアナルに指を入れるのすら拒否する
まあレベルは男との相対関係で測る部分もあるのでゾッコンにさせられればレベルが高い女でも色々許されるんだろうな 俺は基本レベルが低い女しか相手にしてないので嫁を含めてデフォでやられてなww >>738
俺も元カノには色々やった、当然処女頂きコスプレ、フェラ、イラマ、即尺、ごっくん、パイズリ、全身リップ、アナルSEX、アナル舐め 、足舐め、生外出し、生中出し
ハメ撮り、バイブ・ローター、パイパン、カーセックス、野外露出
SM(特にM側) 、放尿、浣腸はすべてやったし放尿、浣腸は動画も撮ってある、その子が知り合いの
かなり金持ちの奴と結婚するって聞いた時は全てを見ているし両穴も頂いてると何とも言えない優越感だった。
そんで嫁は中古と結婚した俺最終負け組だよね。 >>748
いや、おまえと結婚してしまった嫁が負け組だろ >>748
よくやるよねそんな経験してる女性は嫁には嫌だな うちの嫁は中2の時に先輩と初体験して、それが部室で生中出しだったっていうから引いたわ。
しかも付き合いはしなくて一回だけの肉体関係っていう。 中出し多くされると不思議な事に旦那に似ない子供が生まれるらしい 嫁の連れ子を育てていてたりはよく聞くが、托卵は黙って離婚だよな。
嫁出ていっても、託卵された子供が、大人になりおやじののところに来て、いたたまれないながらも仕事手伝いして滅私奉公してたりした話はあるが、一例だけ。 >>757
それは759の言ってるテレゴニーだね、俺は実際あると思う。 昔孕ませた女子大生、45で入籍、子供は俺に似た顔してんだろか… DNA鑑定が一般化してテレゴニーは否定されてるぞ
子供が元彼にそっくりなら托卵でしょ 知り合いが子供3人いて女女男なんだけど
真ん中の女の子だけがすげー美人なんだよなぁ 生でした男の要素が若干だけ入るという認識じゃなかったか?
そのレベルならテレゴニーは信じるわ みんな大好きな悪魔の証明ってやつで
なにかが絶対に無いというのは証明できないからな
ただしテレゴニーが真実だと広く受け入れられるほどの理論も証拠も今のところ無いわけで
科学の世界では「STAP細胞はあるんです!」くらいな扱い 男女の関係の高低差でエッチの様々な行為は拒否できるけど
拘束されたら物理的に無理だったケースが嫁の2本目の年下彼氏
そいつを男にしてやった関係だから妻の方が上位だったので
変態セックスを夢見る彼氏の要求もいろいろ嫌なことは断ってたけど
お情けで手錠を使わせた時が運の尽きだったと
いつの間に用意してたのかいろんな道具でいろんなことされてとても嫌だった
それが別れる決意をした理由だって
その後もなんかミス(遅刻とか忘れものとか)したらお仕置きと称して手錠されて・・・
おれもしたいこといまだにあるけど嫌だって言われたら我慢してる
でも酔うとなんか緩くなってその時の話をエロい顔でしてくれるし
失敗があるとお仕置きでおれにもちょっとできることがあって
彼には感謝してる テレゴニーが実際には根拠が無いにしても元彼女は顔は良いし身体も良い
がかなりの好き者だった、別れて彼女に子供が出来たらその旦那とは全く似て無い
ので揉めてDNA鑑定したら旦那の子だったと言う事だ 実際に妊娠して中絶経験があるならば一時でも胎盤を通じて
子供と血のやりとりがあっただろうけど、もし仮に
単なる中出しでDNAが入り込むのであれば、それは口粘膜でも起こりうる理論になってしまう
フェラでテレゴニー・・・無いよね。無い無い >>770
ごめんなテレゴニーの話題で長文投稿を埋もれさせてしまったな
悪気はないんだ許してちょんまげ 子供にDNAの変化や異常が無いけど、生でやった奴の情報が残ってしまう可能性があるのがテレゴニーだろ >>772
女の飲み物に精子を混入する系の変態がたまに逮捕されるけど
あれでテレゴニー余裕
なんならプールに精子だして一網打尽大量テレゴニーまでいける >>771
それが本当に身近で起こったのなら多少信じる気になってしまう事案
ただのネット情報であれば、賄賂か何かで鑑定を改ざんした可能性の方が100倍高いですね
そんな鑑定は年間で何十万件も行われているわけでその中の1%で改ざんされたならそれを根拠にテレゴニー説がはびこるわけです
元々海外では托卵の割合が相当数あるのですからね >>771
マジレスするとそれはたまたま爺ちゃんの特徴が隔世遺伝しただけよ 風呂に入っても皮膚が剥がれて混じってるぞ
お前らのちんこの先から隣のクッサイ爺の遺伝子が入ってテレゴニーだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています