嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ19本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ15本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1669834394/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ16本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1683170558/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ17本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1689379544/l50?v=pc
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ18本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1715396539/
プレイ等:
コスプレ、フェラ、イラマ、即尺、ごっくん、パイズリ、全身リップ、アナル舐め 、足舐め、生外出し、生中出し
ハメ撮り、バイブ・ローター、パイパン、カーセックス、野外露出
SM(特にM側) 、放尿、浣腸、食ザー、飲尿、食便 、3P、2穴、タトゥー
外人、(キモ)オヤジ・ジジイ・パパ活、ホスト、高校などでの教師との経験、初体験が中学、高校
自分より低学歴にヤラれる、自分より高学歴にヤラれる、妊娠中絶、風俗歴 内の嫁は、数は少ないはずだが、結婚性格3年で破綻したバツイチだったので、あるとき前の旦那とどれくらいの頻度してしてたときいたら、ほぼ毎日だったといっていたので、おそらく千回以上使い古した中古だったル
本数よりも回数だよ。 嫁は若い時に新聞記者をしていたのだが、朝日新聞の記者とも、産経新聞の記者とも付き合った経験があるそうだ
バランスは取れている
朝日の記者は24歳で童貞、産経の記者は27歳なのにEDだったらしい
「1回ヤッたら毎日のように求められた」「仕事の空き時間にも会いたがってきて、めんどくさいから別れた」
「いつも疲れていて、勃たたないか、すぐ中折れするかどっちか」「添い寝して手でしてあげてもダメだったり」
一番マトモだったのは、次の赴任先で知り合った地方テレビ局のアナウンサーだったそう
「付き合い方もスマートだし、頭も良いし、Hも上手いし、忙しいのにマメだし」
でも、23歳の新人女子アナにも手を出していたから別れたのだとか 左寄りの新聞と右寄りの新聞でバランスが取れてるって事じゃね? >>725
>>724
右曲がりと左曲がりかもしれないぞ。 最近EDが悪化して動画でも立たが悪い
そんななか頼りは鬱勃起しか無くなってきた
嫁が俺にはやらせた事がないアナルセックスを鏡の前で立ちバックされてるのを想像するのが1番 >>727
ふにゃふにゃ状態でも気持ちよくなって射精するの?
ED無縁だから分からねぇ 嫁は独身時代に10人ほど付き合って全員生でやらせてた
できたら結婚するつもりだったらしい
結局できずに俺と結婚
元彼連中は生で中出したくさんできてラッキーだわな ゴムの有無は男女のどちらが優位かで決まるからいつも自分よりレベルが高い男と付き合っていたか、セフレだったんだな
俺は最初の1っ回はつけた可能性は高いけど2回目以降でつけた記憶が無いね
嫁も含めて素人では自分よりレベルの低い女確かやった事が無いってことだ 普通の知能なら危険日付近で中出しなんてしないから妊娠するはずがない 嫁以外の元彼女はゴム使っていたけど嫁とは初めから生だったよ
ゴム嫌いだから生がいいって言われたら普通生でやるわな >>732
うちの嫁はJCで相手が大学生という優位だったから当然生だった
最初の男がそうだとなんとなくその後の男に対しても同じ感じに
なってくるね うちの嫁は彼氏2人、ワンナイ3人までは聞き出せた。 元カノが同級生と結婚したということを同窓会で知った(俺も同学年で顔は知ってる程度のやつ)。
経験させたプレイはテンプレ参考にすると
破瓜(処女)、フェラ(長時間有)、イラマ(ゲロ有)、即尺、ごっくん、アナル舐め、アナル舐められ、アナルセックス、尻叩き、
中入、中出し、ローション、バイブ、ローター、ディルド、ライトなSM(手錠足かせ口枷首輪目隠し)、
制服コスプレ、野外、ノーパンノーブラ外出、カーセ、ハメ撮り、
という感じかな。
匿名で結婚相手に教えてやりたいくらいだ。 >>738
全部書いたら一見すげぇ〜と思うけどよくよく見ればアナルSEXとゲロ以外は普通にやるよね >>739
パイパン、おしっこ飲ませはやっといたらよかったなーと思った。当時思いつかなかった。 >>736
初めから生でやってるとハードルが低いのかもね
元彼達との話も
生だけど中出ししてない→中出しは数回→たまに出されてた→男は中出し好きでしょ?
と聞く度に変化してきて笑ったわ >>738
つまりこれぐらいがデフォってこと
だいたいの女がこれぐらいはやってるよな
っていうか、やってる男がいる時点でなw レベルが低い女はデフォでやられてる
レベルが高い女はアナルに指を入れるのすら拒否する
まあレベルは男との相対関係で測る部分もあるのでゾッコンにさせられればレベルが高い女でも色々許されるんだろうな 俺は基本レベルが低い女しか相手にしてないので嫁を含めてデフォでやられてなww >>738
俺も元カノには色々やった、当然処女頂きコスプレ、フェラ、イラマ、即尺、ごっくん、パイズリ、全身リップ、アナルSEX、アナル舐め 、足舐め、生外出し、生中出し
ハメ撮り、バイブ・ローター、パイパン、カーセックス、野外露出
SM(特にM側) 、放尿、浣腸はすべてやったし放尿、浣腸は動画も撮ってある、その子が知り合いの
かなり金持ちの奴と結婚するって聞いた時は全てを見ているし両穴も頂いてると何とも言えない優越感だった。
そんで嫁は中古と結婚した俺最終負け組だよね。 >>748
いや、おまえと結婚してしまった嫁が負け組だろ >>748
よくやるよねそんな経験してる女性は嫁には嫌だな うちの嫁は中2の時に先輩と初体験して、それが部室で生中出しだったっていうから引いたわ。
しかも付き合いはしなくて一回だけの肉体関係っていう。 中出し多くされると不思議な事に旦那に似ない子供が生まれるらしい 嫁の連れ子を育てていてたりはよく聞くが、托卵は黙って離婚だよな。
嫁出ていっても、託卵された子供が、大人になりおやじののところに来て、いたたまれないながらも仕事手伝いして滅私奉公してたりした話はあるが、一例だけ。 >>757
それは759の言ってるテレゴニーだね、俺は実際あると思う。 昔孕ませた女子大生、45で入籍、子供は俺に似た顔してんだろか… DNA鑑定が一般化してテレゴニーは否定されてるぞ
子供が元彼にそっくりなら托卵でしょ 知り合いが子供3人いて女女男なんだけど
真ん中の女の子だけがすげー美人なんだよなぁ 生でした男の要素が若干だけ入るという認識じゃなかったか?
そのレベルならテレゴニーは信じるわ みんな大好きな悪魔の証明ってやつで
なにかが絶対に無いというのは証明できないからな
ただしテレゴニーが真実だと広く受け入れられるほどの理論も証拠も今のところ無いわけで
科学の世界では「STAP細胞はあるんです!」くらいな扱い 男女の関係の高低差でエッチの様々な行為は拒否できるけど
拘束されたら物理的に無理だったケースが嫁の2本目の年下彼氏
そいつを男にしてやった関係だから妻の方が上位だったので
変態セックスを夢見る彼氏の要求もいろいろ嫌なことは断ってたけど
お情けで手錠を使わせた時が運の尽きだったと
いつの間に用意してたのかいろんな道具でいろんなことされてとても嫌だった
それが別れる決意をした理由だって
その後もなんかミス(遅刻とか忘れものとか)したらお仕置きと称して手錠されて・・・
おれもしたいこといまだにあるけど嫌だって言われたら我慢してる
でも酔うとなんか緩くなってその時の話をエロい顔でしてくれるし
失敗があるとお仕置きでおれにもちょっとできることがあって
彼には感謝してる テレゴニーが実際には根拠が無いにしても元彼女は顔は良いし身体も良い
がかなりの好き者だった、別れて彼女に子供が出来たらその旦那とは全く似て無い
ので揉めてDNA鑑定したら旦那の子だったと言う事だ 実際に妊娠して中絶経験があるならば一時でも胎盤を通じて
子供と血のやりとりがあっただろうけど、もし仮に
単なる中出しでDNAが入り込むのであれば、それは口粘膜でも起こりうる理論になってしまう
フェラでテレゴニー・・・無いよね。無い無い >>770
ごめんなテレゴニーの話題で長文投稿を埋もれさせてしまったな
悪気はないんだ許してちょんまげ 子供にDNAの変化や異常が無いけど、生でやった奴の情報が残ってしまう可能性があるのがテレゴニーだろ >>772
女の飲み物に精子を混入する系の変態がたまに逮捕されるけど
あれでテレゴニー余裕
なんならプールに精子だして一網打尽大量テレゴニーまでいける >>771
それが本当に身近で起こったのなら多少信じる気になってしまう事案
ただのネット情報であれば、賄賂か何かで鑑定を改ざんした可能性の方が100倍高いですね
そんな鑑定は年間で何十万件も行われているわけでその中の1%で改ざんされたならそれを根拠にテレゴニー説がはびこるわけです
元々海外では托卵の割合が相当数あるのですからね >>771
マジレスするとそれはたまたま爺ちゃんの特徴が隔世遺伝しただけよ 風呂に入っても皮膚が剥がれて混じってるぞ
お前らのちんこの先から隣のクッサイ爺の遺伝子が入ってテレゴニーだな 円光から始まって恋仲の不倫相手になった子がいい年になったので結婚を勧めて婚活するのをサポートしたんだけど、処女だって事にさせて結婚するまではセックスはしないようにアドバイスしたら本当初夜が初めてだになったらしい。
3ヶ月も経たないで妊娠の知らせがあったから、毎日やってたのって聞いたら週2位だって言うから20回もしないうちに妊娠したんだと思う
俺とは8年で200回位だけど並行して半同棲してた男とは800回はやってるだろうからテレゴーニがあるなら間違いなく多少は影響が有ると思うがな。
まあ、過去がどんなでも旦那は処女だったと信じてるのだから、前の男に何百回もやられたのを分かってる嫁を貰った俺よりは幸せだな
うちもテレゴーニは無いと思うが前の男を知りないから本当の所は分からんww そういえば、初夜の時に処女のふりして痛がる練習させたの思い出した
あれをされたら俺でも騙されるわ ww
最初痛がった後に最初だから感じたらダメだって言ったけど感度良すぎて耐えられないから1分位我慢したらごめんなさいって中止する事にしたんだ 俺は大谷見てると奥さんの初めて奪った奴が1番の勝ち組と思う ダルしかり女のバージンなんてどうでも良いと思っていそう
むしろある程度経験済みで上手くリードできる女を求めていると思うよ
ピッチャーだけにね 大谷は結婚相手が処女じゃなきゃなんて小さい事気にしてないよ >>790
大谷自信がどう思っていようが初め奪った奴がいい気持ちなのは変わりはないわな >>791
たとえ処女をいただいたとしても自分より格上の男とゴールインされると微妙な気持ちにならんか?
新婦の親族・友達一同から「あのとき○○君と別れていてよかったわね」って思われ続けるわけよ そんなこと知っちゃいない
とりあえず「大谷は穴兄弟の弟だからね」ってのは、誰にも言わなくても自分の中での優越感にはなる
中途半端に身近だったり格上だったりするとモヤモヤする人もいるかも知れないが、大谷レベルなら、なんにも思わない
なんなら、妄想が膨らむくらい 友達に3人姉妹の子供がいる奴がいるんだけど1人だけまったく違う顔の娘がいると言われたのはそれなのかと思わざる得ない 大谷が収入的には成功してるから少しは小さな不幸が欲しくなるのでは
どちらにしろ俺たちは負け組な訳だし
せめて女では勝ちたいが、これも負けてるので、せめてせめて処女貫通だけでも負け組でいてくれと思ってもいいじゃないか
負け犬に遠吠えぐらいさせてくれよ
せめて、大谷には経験人数2人とか言ってるけど本当は8人ぐらいいて、うち1人が妻子持ちのオッサンだったらいいなぁ
俺って本当にクズだ
これは認める むかし巨人でピッチャーやってた河原の元嫁なら様々な経歴を聞かせてくれそうだなぁ
河原はその手の性癖があったのだろうか?親近感わくよね
別れるよう圧力かけられたのはカワイソス 30人くらいかと聞いたらもうちょっと多いかなと返答された
クスクス笑いながら「100人近いんじゃない数えてないけど」だと 経験人数よりも乳を吸われた人数の方が気になる。
うちのは中2の時にテニス部顧問の教師に乳吸われてる。 40過ぎの大人が何故中学生の乳を吸いたいと思うのか理解に苦しむ。 それな
俺はどちらかといえば貧乳派なんだけど、未成年は完全にスルーだわ
〜20代前半も性的にあまり興味がわかない
自分が正常だと思いたい 大谷嫁さんだって俺の嫁だって過去の経験した本数何て言わないよ >>803
わかるわ〜
歳をとるに従って中学生に興味なし⇒高校生に興味なし⇒女子大生も興味なし!と変化していくよね 若い頃は興味もなかった30代が「いい感じ」⇒「可愛い」
40代が「いけるなぁ」⇒「一番いいかも」になっているので、歳を重ねるのが楽しみ
ちなみに、40代の嫁とはHは年に数回
30代の元部下とも年に数回
最近、想定外のバイトの女子大学院生とHしてしまい「これはこれで良いけど、思ったほど興奮しない」となり、少し驚いた >>806
大学の最初の頃は高校生は興味なかったけど、20後半には15がベスト40超えて11がベストと低下
今は絶対に言わない方がいい状態になったよww
風俗で人気は20前後、30後半なんてありえんからな
20代に興味が無いのも正常ではないよな 俺は若い子より40.50代だな実際に今推しの独身50才今日もセックスする >>805
そうなのよ。
最終的に人妻にしか興味なくなるっていうw 嫁の話だから女側の話になるけど
うちはお互い26歳の時に結婚したわけだが
嫁が過去にエッチした男の年齢で一番多いのが40代
次いで30代、20代、50代、10代
60以上はしたことない
同年代よりおっさんとした数の方が全然多いんやで〜ってなった 関西か?
関西だとオヤジのことおっちゃんて呼ぶしおっちゃんもお笑いの話術に長けてるから関係を持つことが多いのかな?
関東だと若い男に相手にされない女が年寄りにナンパされてついていくケースしか想像できないけどスマン 俺の嫁は初体験JCでバツ1子無し26で知り合ったけど
自慢が腰は軽いけど彼氏がいたら絶対に浮気はしないことだって
俺とも飲み屋で知り合った日に持ち帰りだったし、本数なんて怖くて絶対に聞けないな
聞いたら悪びれずに普通に答えそうだからなww 口が軽い、腰も軽い
そんな熟女のグロマン抱いたら旦那に刺されそw >>813
俺は隣の奥さん口説こうとしたらチクられて旦那に殴られた事がある。 うちはその人はやたら話好きだから、抱いたら殴られる前に口説かれちゃった〜やらし〜って信頼を失い、そして殴られるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています