嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ19本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ15本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1669834394/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ16本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1683170558/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ17本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1689379544/l50?v=pc
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ18本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1715396539/
プレイ等:
コスプレ、フェラ、イラマ、即尺、ごっくん、パイズリ、全身リップ、アナル舐め 、足舐め、生外出し、生中出し
ハメ撮り、バイブ・ローター、パイパン、カーセックス、野外露出
SM(特にM側) 、放尿、浣腸、食ザー、飲尿、食便 、3P、2穴、タトゥー
外人、(キモ)オヤジ・ジジイ・パパ活、ホスト、高校などでの教師との経験、初体験が中学、高校
自分より低学歴にヤラれる、自分より高学歴にヤラれる、妊娠中絶、風俗歴 >>71
俺への言葉だから相対的に君がどう言われてるか脳内変換してねw 俺の不倫相手の旦那と仮定して教えるね
・旦那は19cmっていうけど絶対そんなにない
・旦那は下手くそすぎてセックスが苦痛
・連レスするあたり独り善がりがすぎる
・自己満足セックス野郎
・托卵しちゃいたい
だそうですwww ごめんね、嫁だけでなくラウンジの上位ランカーの綺麗なお姉さん、デリヘル嬢=生セックス、ソープのお姉さんみんなから言われてるw
元彼の皆さん、俺達夫婦のセックススパイスになってくれて感謝🥴🥴🥴 俺の嫁の事実を教えるね
・旦那は19cmっていうけど絶対そんなにない
→スマホの物差しでざっくり計測してこれ。ガチで押し付けすると20cmぐらいwww
・旦那は下手くそすぎてセックスが苦痛
→下手で苦痛なら週1回、いや3回もしないwww
・連レスするあたり独り善がりがすぎる
→フルリモートで書斎からまったり事実を連呼してるだけw
・自己満足セックス野郎
→>>71の嫁の声を聞いてねwww
・托卵しちゃいたい
→ピル飲んでるし、早婚の子供はもう大高生で可愛く賢いwww
粗チン元彼、残念でしたぁ〜〜〜😁😁😁 デリやソープで金払ってセックスさせてもらって褒められて通ってんだろ? デリやソープは出張時に楽しむ程度な
そこでの女の子の反応が>>74で言ってる通り
通うとしたらラウンジなんだけどお金抜きでエッチしてるしお店に飲みに行ってもオールで5000円ポッチだから普通の飲み会レベルなんだよねw
ほぼ俺に付いてくれて閉店後は一緒に帰って嬢の家でセックスw
お店の養分のおじさん達、ごめんね🫢 ラウンジって席代と少し飲むだけならそんなに金かからないんだぞw
それなのに閉店後のセックスは俺としてくれる優越感よwww
金注ぎ込んでるおじさん達、ホントにごめん🙏🙏🙏🥴🥴🥴 素人の女の子にもモテるけど自粛してると言うとお前ら大発狂するじゃんw >>87
今日何回リロードした?w
相手してもらえてウハウハやねぇ >>88
スマホからポチポチしてるから分からないw
フルリモートだから書斎から就業時間の合間にまったり投稿w
IDコロコロさん達は豚小屋から休憩時間にコソコソ投稿かな?www >>89
お前らが必死に粗探ししてるから事実でプチッと潰してるだけw こんな時間から書き込みまくって仕事はしてないのか?? 管理職でフルリモートだから作業はそんなにしなくていいんだよね
むしろ就業時間が終わったら自由時間だから5chなんてしないwww 処女だった嫁と嬢やお水の女に褒められて優越感に浸ってるってのが事実ってことか
良かったな 素人の彼女にリピートされまくるなら分かるけどプロに金払ってセックスして褒められ自慢とかアホだろ >>64
中学生くらいのときみんな測ってたけどな
もう20年は測ってない >>97
60手前、お前はいつから管理職になってん…
虚しいことやめろや
鬱のフェーズ来たら落ち込むん見えてるやんけ これ思い出す
33 風吹けば名無し 2016/06/22(水) 12:46:30.27 ID:ISNFTZMe0
まーたしょうもない人生送ってるやつが成功者を叩いてるのか
45 風吹けば名無し 2016/06/22(水) 12:48:16.70 ID:Y8g+JM3E0
>>33
税理士一発合格、早稲田卒、身長182、都内85階タワマン住みがしょうもない人生なんですか・・・(唖然)
73 風吹けば名無し 2016/06/22(水) 12:50:56.00 ID:+61AL8Z50
>>45
東京都内に85階建てのマンションなどない
今建設中の新宿の60階が東京の最高層だ
109 風吹けば名無し 2016/06/22(水) 12:53:53.53 ID:Y8g+JM3E0
>>73
お前が知らないだけだろにわか
俺が言ったのは海外の都内マンションの事。海外住みだからね
日本住みなんていついった?にわか 真偽の程はわからんが爺さんになってチンコが使い物にならんくなったときに残るのは資産と性格
金目当ての人は作り笑顔で助けてくれるけど、周りに毒付くおっさんを好いてくれる女って存在するのかな? >>67
あたり
マジでいい女には一度もモテた事ない
モテるのはクラスの底辺りの誰も手を出さないレベルだけ
本当に金出せば容姿だけはいい女ともやれる世の中で良かったよ
そうでなかったら俺の人生辛すぎ
嫁も容姿はなんともだけど性格がいいから愛してる 嫁さん本当の経験人数は知らない多分嫁も一生言わないと思う 知らないほうが幸せってこともあるんじゃね?
奥さんが言わないってのはそういうことかと >>109
男にそういう話すると男が機嫌が悪くなり、最悪はキレるってことを理解してるんだろうな
そういう経験したのかもね >>109
俺も知らん、聞いても教えてくれん
Hは社会人になってからと聞いてるが、本当なら俺は2本か3本目?
でもね、卒アルや同級生との会話聞いてると高校生の時すでに数人彼氏がいたみたい
高1でバストDカップ、揉まれて大きくなった(後付けで女友達に)と言ってたし、、、 >>99
アラサー時代は似たような経験してきたから俺は共感できる点が多いけど
やっぱり残飯だったことが判明した嫁を貰った連中がこのスレには多いから
共感されないどころか反感は強いだろう >>100
ラウンジ嬢とか基本的にセックスする商売じゃない女と金無しでやるのが楽しいんだぞw
見た目も素人みたいなブスとは違うし競争率も全く違うwww
素人にもモテるけど一応自粛してるんだわw
モテない君、大発狂www >>102
40中盤だけど60手前だと何で思った?w
てか、何でそう思いたかったんだ???
弱男の妄想は悲しいなぁwww >>106
文面と人格は5ch専用w
ただのオナニーだし、お前は人前でオナニーするのか?って話w
はい、残念😁 >>113
粗チンは経験出来ない事だし認めたく無い現実だから仕方ないわなw
SNSが発達し今まで知らなくて済んだ不都合な事実を知ってしまった短小達の大発狂を見られるのも楽しいもんだwww chmateだとモバイルネットワークを使用にチェック入れてWi-Fi環境から書き込むと自動的にIP切り替わってIDも変わるから今の時代にIDコロコロも何もないよ 昔おもちゃにしてたTrendRareってのに似てる >>114
毎度ご来店いただき有難うございます!
うちの店はトップ嬢ても5000円で遊べますのでまた是非お越しください! >>124
俺はオール5000円でセックスありだけどお前は2時間30000円で会話のみだぞw
この圧倒的な格差www >>126
地方都市の店
がんばって30000円払ってなw >>128
管理職、ほぼ固定で年収1300万円だからまったりがんばるわ👍 結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ 俺、デカチンの経験談しか話してないけど何か癪に障ったかな? ちんぽのサイズとか年収とかそういう証明できないけど嘘ついてるって証明もできへんもんで虚言吐くのがキモヲタの習性やで
金太郎飴みたいにみんな同じことやるんや >>132
商売女に褒められてうかれて喜んでるのは恥ずかしいってことを教えてあげてるんだよ 少なくともここにモテる男は居ないし、幸せな人生なっね奴がいないのだけは確かだよな
いくらモテるふりしても、ここにいるだけで底辺確定だから何の意味もないって 笑 自力じゃ不細工にしか相手にされなくて、せめて処女でも探そうとして出会った女はアナルも開発ず済みだったけど諦めて嫁にした底辺の俺と皆んな同じ底辺だよ >>136
そう思わないとやっていけない日々なんだね哀
こーゆうの何て言うんだっけ 認知不協和だっけな >>133
信じなくていいよw
別に我が家の資産、衣食住、家族仲、等なんも事実は変わらないからwww >>134
おいおい、冷静になれよ
俺はちょっとしたウェットに富んだ事実レスしただけなのに何でそこにそんなに拘るんだ?何か不都合なんだろ??うん??? >>135
悪い、金抜きで夜職の女を落としてから言ってw >>136
オナニーしてる奴はモテないと言ってるのと一緒なの気付いてるか?www >>137
嫁連れて街歩いてるといろんな男が睨んでくるんだよねw イキればイキるほど匿名掲示板しか居場所がない可哀想な人って雰囲気が出てるけど
本人だけはそれに気付いてないんだよなあ
まあそんなんだから匿名掲示板にしか居場所がなくなったんだろうけど >>146
そう、打ち間違い
で、効いちゃったのかな? イキってるんじゃなく事実を言って弱者のアホがイライラするのを楽しむ場だと思ってる👍 >>153
随分ストレス溜まってるねw
人生思い通りにいってないのかな? >>154
そう思いたいのが効いてる証拠だから気分いいw >>156
伝わって無いね
ただスマホで合間時間に事実を言ってお前らがイライラしてるのを楽しんでるだけ
他にも仕事、プライベートに忙しいから5chはただの自己満オナニーツールなだけw
今日はプライベートで嫁と遊んでたから5ch全く見てないw
俺のレス時間をしっかり見ろなwww
ごめんな、弱男の期待に応えられなくてwwwwww >>157
今日も必死だな
モテ自慢のつもりだったのに水商売に通ってるだけwww >>158
事実を言っただけなのに自慢と受け取るのは嫉妬w
優越感、いただきやしたwww 年収1000万円なくて万年ヒラ社員でチンコも18cm未満粗チンのモテない旦那の嫉妬が延々と続きそうなだけだからそろそろ去るわw
マジレスすると、お前ら嫁の経験したチンコの前にもっと気にしないといけない事が多いと思うぞwww
じゃあな👋wwwwww この粘着男なんで急に沸いてきたんだろ?明日も来るのか
もはやスレストーカーの荒しやね 結局金払ってセックスさせてもらった女に褒められたってだけか >>164
前からずっと居る荒らしだぞ
手を変え品を変えいろいろな設定で荒らしてる >>160
バカなの?
>>81
優越感だなんて自慢以外の何物でもないだろwww 嫁の本当の過去半数を知るには自白剤でも使えばいいかな 最初の頃に2本って自己申告してたけどここ読んでるとそれはありえないことが分かった
俺とはノーマルしかししたことが無いのにプレイの名前が普通に通じるので経験済かも 2人って一番嘘に使われる人数だからな
処女は嘘だとばれる、正直に言ったら嫌われる
答えは2人だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています