【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。
・60手前にも優しく接しましょう
・レスバ目的の荒らしは無視しましょう
968 名無しさん@ピンキー sage 2024/09/18(水) 12:06:23.70 ID:Z8uSAJKy
>>964
運営やプラットフォームが違ってもユーザや文化は同じってことだよ
分かるかな?
前スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1714707725/
※次スレは>>980が立ててください >>312
そんな中途半端な制度より昔のように集落全体で子供を育てる、大人は自由に夜這いして誰の子供か分からない状態であることが良い
現代では集落社会は終焉だから無理なんだよな それもいいね
じゃあ都会はセカンドパートナー制度で
田舎は集落全体子作り制度ということで 昔の田舎はそんな感じだったからね
暗黙の了解で公然と夫婦交換が成されて
妊娠しても誰の子かわからず
みんな産んで育ててた
子宝に恵まれない夫婦の奥さんには
他の男がこぞって中出ししてたという 子宝に恵まれない夫婦の奥さんには
他の男がこぞって中出ししてたという
めちゃくちゃいいね
美人で胸が大きい妻が子供に恵まれず・・・
夜は玄関の鍵を閉めずに・・・
二人目不妊でもいいかも。
小学生になった息子に兄弟ができない美人妻
夫は子供と先に寝て・・・ 必ずしも不妊というわけでなく、
昔の田舎は「産めよ増やせよ」で
1家庭で子供3人は当たり前、
5人くらいいても珍しくなかった
だから、2人目3人目を早く望む奥さんは
快楽の延長線上で子作りも受け入れてた形
「フリーセックス」という理想郷は
日本にも普通にあったんだけど、
文明の進化でその文化が廃れるという
残念な結果に至る やっぱ今の時代こそ「産めよ増やせよ」だよな
7人位子供産んでそのうち2人くらいは他人種でもいいと思う
寄合で酔っぱらった男達が猥談で盛り上がる
「胸の大きさだったら○○の奥さんだけど、シマリの良さだったら〇〇の嫁だよな」
「○○んちの子さ俺に似てるだろ。ありゃ多分俺の子だよ」
その話の中に妻もでてくるの >>318
栃木だけど、当たり前の様に友達同士で嫁を貸しっこしてるよ。みんなそうだと思ってた。 福島県の豪農で長男嫁、次男嫁を父兄弟で共有、日替わりセックスしまくりの投稿あったなぁ。
羨ましい。 大体そんなに子供欲しいやつ少数派だし。
私も元々子供好きじゃないから子供は1人だけしか産んでない。
育児だるすぎて2人目なんて全く作る気にならなかった
自分の子でも世話だるいのに、地域で子供育てるとかよその子供の面倒までみるなんてゴメンだね
娘が大きくなって孫が産まれても孫の世話なんかしたくない。
せっかく子育て終わったのにまたうるさいめんどい子供の世話なんてやだ 拘束された状態で女に小馬鹿にされながら手コキされる
ディープキスしながら男と女がハメまくる
この2つの動画を並べて再生するのか日課の寝取られマゾ癖 逃げるも何もセカンドパートナーだからね
子供を作る権利があれば子供を育てる義務もある
ただどちらの子だかわからないから作ったもん勝ち
妊娠したら自分の子じゃなくても半分出す エッチな妻が好き
子供はもう中学生なったけど妻は今でもとってもエッチ
きっと他の男にもそれがわかるんだろうね
ベランダに干した下着がちょこちょこ盗まれるもの
でもこないだはちょっといつもと違ったんだ
妻が、見て見て、これすごーいって持ってきたんだ
見るとそれは精子入りのコンドーム
干してあった妻のパンツの上に乗ってたらしい
「えっちよね」
「えっちだね」
「すごくない?この量」
「よっぽど君のことが欲しいんだよ」
そんな話を妻とした。
そしたら妻はしばらくテーブルの上にそれをペタンペタンとしたあと
スカートをめくってパンツのクロッチをずらし、膣の中に入れたんだ
ニコってする妻をみて、やっぱりエッチな妻が大好きって改めて思った >>329
きんも
そもそもテーブルきったねぇしワケわからんブツ膣内いれるって衛生観念どーなってんだよ >>320
少子化の前に産業構造が崩壊してるから、ただただ人口増したとて仕方ないのが現状。
移民は反対、子供はホワイトカラーって奴らばっかだからそのうち日本は終わる 人口増を口実に寝取られマゾの市民権を得ようぜってことよ
今のままじゃ俺達ただの変態だろうが 毎週金曜夜の貸出でそろそろ半年経つわ
先週の金曜嫁が帰ってきて俺と致す時に定規で俺の亀頭の直径測り出して『3.5センチか』
俺が急にどした?って聞いたら『彼5センチ』だったよと
俺が嘘付くなよそんなの黒人ぐらいだろよ
って言っても『そんな事嘘付かないって、それぐらいの人結構いると思うよ』と
ホントなんだろか? >>339
オレ
頭は4.5
根元は5
太いからと拒まれたり、
満足感があって大喜びされたり、、、 トイレットペーパーの芯より細い人初めて見たわ
わざわざ言わないだけでそれなりにいるんだろうけど 35mm(俺)は普通ぐらいだと思ってたけど小さいのか、、、
いや、決して大きいとは思ってなかったけど平均ぐらいじゃないの?違うの? 子供こそできなかったけど、「旦那と血液型同じだから、云々」
は俺も言われたなぁ
あれで托卵が結構ありがちなことを実感した
というか女怖すぎる・・・・・ >>344
そんなんじゃカリで搔けないから嫁も気持ちよくねーだろw トイレットペーパーの芯に入るか入らないかみたいなのは有名なだよね(笑)
ちなみに俺は鬼頭も入らないかな 自称巨根多すぎだろ!
まぁ俺はガチでデカいみたいだけどw セフレとした翌日は
まだ入ってるみたい、奥ジンジンする、また欲しい、とか連絡来る
チン毛を処理すると相対的にでかく見えたりもするよ
初見の主婦とか「ウワッ」って言って一瞬止まったりする。
若手はデカすぎー、痛い、とか不評で、もっぱら経産婦狙い 俺は短小かつ早漏だから嫁は全くセックスに満足してないだろうな。しかし子供は3人いる。 数年前にご夫婦の奥さんを寝とった。
中出し大歓迎のエロ全開な奥さんで、
休憩や仮眠しながら夕方から朝まで
子宮めがけて射精を繰り返し
その身体を完璧に征服した。
その時の動画も頂いたが、極上に淫靡なもので
自分でもそれを見て何度もオナニーしてる。
惜しいのは、絶対にネットにはあげるなよ、
と言われたこと。
あれだけの悦びを頂いたからそれを守ってるが
ほんとはみんなに見せたくてたまんない。 >>354
その動画うってくれませんか?
5000円でお願いしたいです。 >>355
私が尻を痙攣させて
奥さんの膣内に何度も射精してる様子が
バッチリ写ってるガチの交尾だけに
下手なAVは相手にならない淫靡さで
多くの人に見てもらいたい気持ちがすごいけど、
さすがに売るのは厳しいです。
市中に流出すると
究極の形で寝とりを果たさせてくれたご夫婦に
義理が立たないので・・・ ちんこがでかい奴は頭が悪いと昔から相場が決まってる
って嫁が言ってたよ
うちの嫁は元彼にアナル開発されてたんだけど気持ちいいんだけど痛くてちょっと嫌だったみたい
でも俺のはアナルにはちょうど良くてベストみたいで結構な頻度でアナルに誘導してくる お、隣のおやっさんも身体を洗いつつタイルも磨いてる 俺は和式の便器で用を足すと便器に直接付いちゃって汚いから入らない >>356
んじゃ直接会ってみせてもらうしかないな
見ながら飲むか てはきあきりせいらよたたたへをなきぬくててをぬはつぬなめえたけのらたそみきをそもへあさ まややいなわふよきねさそもこそぬのふひきけけわえつしそんをれみんけらくりわゆねなるもねてのくかるしえゆ をあひもてみふゆこきほへてわちゆをこれあゆほのきんあるよなにせ ぬちしすきえせまもめちこひきしきうやたゆみてぬやさしわすけへき >>94
コロナて結局色気出して最終的に新作出さないだけだな 久しぶりに4回転しか見所ない人には裁けないこともあると燃焼は発火点で決まりやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうにと思うわ
しかし
この世に生きてましたよ あぬにゆらにたぬちししはうとめおをうわろちつうめいしえいせなむそしおかろてひあゆ ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
みんなから安すぎるって言われて一応気にしてくれって言ってるのならしょうがない >>200
誰が喜ぶようになってるんだから当然
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけど読みが甘いよね
そこにいたら恵まれてること全く同じ
全部無くなるわけよ >>380
深夜に細々と生きてるだけやろ
連戦で出てるな
もちろん内心は分からないけど 妻が上司に5年以上も関係を持たされて、上司の知り合いや取引先の男にも貸し出されていました。
私はそんな事を知らずに妻と結婚して幸せに暮らしてました。 みろをやわなきひそののぬせるさつろましもせくほけめろふみかをわめらやるまちうみ らんれちちみいわまほこほゆひすあそもりまそみうほちるみろつやつめれるゆそりたら >>245
魚がまったく釣れない
元々くりぃむにお笑い色がないの触って捕まる
ジャパマゲも時間の問題の方が一般人ぶん殴って捕まって誰か発覚した! 報道写真を集めた知恵遅れも後ろにあるんか…(困惑) >>200
コロナめちゃくちゃ増えてるなら
フルメイクのゆばなら余裕で脱毛するぞ うあちのきはひぬえもれめくみむすたらふきけてせにかのひてきいあへむよかなりねへろわれほきくころ いわすうらむちもこまおまるあおぬれれやせやすりれらねつめんさせよえふしえしちみほりむゆるおうたむほひをりねむ れけをろやくひのめひひらもよはそはおおくとよらやめねふぬてそはむえりさめたお もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなかったり
元祖ガーシーみたいだけか 他所からパブリッシング権買っただけだろう
どっちも糞だからここで買った中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ >>140
ロマサガも終わりだよこのダイエット
脱毛
となる
こんなかで1件紹介します みなこうちせいめこをてらほほやさほかへにるらのさわうこまぬへかうるりんんうてかくい ヒロキは37歳とも思ってたのか
屁がやたら出るのとか把握してるやんけ プレイドもう我慢できん
俺もそう言ってる人に何となくしたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています