俺は元来NTRじゃなかったんだけど、嫁と結婚して3年目ぐらいの時嫁が酔って昔の事話し始めたんだ
高校の時嫁は女友達と2人で花火を見に行って二人組の大学生に車でナンパされて嫁は嫌だったけど友達がノリノリで結局4人でホテルに入ったと
何となくカップルで分かれて最初は友達と男Aが始めてその間嫁と男Bはテレビを見てたと
友達と男Aが終わり2人でシャワーへ、その後は当然の如く嫁と男Bは空いたベットで致したと
男Bが果てると今度はシャワーから上がった男Aが入れ替わり嫁は連チャン
男Bと友達はソファーで始めたと
そんなこんなで1人2〜3回ずつ相手にして朝までやってたって話を聞かされたんだけど何故か自分がフル勃起してる事に気付いて嫁が他の男に抱かれるのを急に見たくなったのが始まり
でNTRを提案したら結構あっさりいいよと言われそこからタガが外れた嫁は自分から男見つける見つけるw
そこで初めて結婚前に100人斬り達成してるのを教えたもらったw
今年で30になるけど結婚してからも俺が知ってるだけで20人は超えてる
まぁただのビッチな嫁に気付かずに嫁にもらったアホな俺の話でした
まぁ体も良くて一般的に美人な部類だけど女ってろうと思えば無限に男が群がるのな
敵わんわ興奮するけど