妻33歳を先週泊まりで貸し出しました。
今まで単独さんへの貸し出しはしてましたが今回は初めて複数の3人に貸し出しました。
依頼してあるハメ撮り動画を見ると朝までに3人が4発ずつやっていたので合計12発やられたことになり妻はだいぶ疲れて帰って来ました。
貸し出しの約束では中出しはNGでしたが途中から中出しされてました。
妻のアナルとオマンコにペニスを同時に入れられるサンドイッチファックでは妻はガクガク痙攣して
「壊れちゃう!壊れちゃう!、お願いだからもうやめて!」と言っても止めるはずはなくて更にピストンを早めると妻は「もう無理っ!ああっ!ダメ!イクっ!」と失神してしまいました。
二人の男もそれを見て射精して、妻の開ききったアナルと肉襞がポッカリ開いた膣からドロリと精液が溢れ出してエロくて興奮しました。
3人が二回づつ射精が終わるとシャワーで妻を綺麗に洗ってから3回戦が始まり妻は疲れ果ててまるで人形のようでしたがオマンコだけは反応してて何度もイッテました。
帰って来た妻に「また複数でやりたい?」と聞くと「疲れたけどまたやりたい」と言ってました。