寝取られ性癖の私36歳は妻33歳が他人棒に喘ぐ姿を見たくなり、妻に頼むと当然拒否された
しかし諦めずにセックスの度に私が頼むとついに妻が折れて「そんなに言うのなら一度だけならいいよ」と妻が承諾した。
私はネットで妻の好きそうなタイプの40代の男性を選んだ
駅前で待ち合わせしてホテルに三人で入り、先ず二人でシャワーを使ってもらい妻の緊張をほぐした。
シャワーから出て来た男の股間は既に大きくなっていて、後で聞いたらこの時に男にフェラを求められてフェラしたそうだ
しばらく三人で話してから、男に抱かれて妻はベッドルームへ移動してセックスが始まった
キスから始まり、男が妻の乳房を揉んでからクンニされた妻がお返しに、男のぺニスをシゴキながらフェラして更に大きくさせると
男のペニスは20cm近くあり、カリ首が張って太さも私よりもはるかに太くて、妻も「こんな大きなオチンコ入るのだろうか?」と思ったらしい
男の巨根がズブズブと妻の中にめり込むと妻は「凄い!、こんなに奥に当たるのは初めてです」と叫んでました
男はユックリと腰を動かし始め、「奥さんの柔らかいオマンコに締め付けられて気持ちいいです」と言ってピストンを早めると