>>773
妻が「あっ!、あっ!気持ちいい、こんな気持ちいいのは初めて!」と言うと男は喜んでた。
妻は喘ぎ声を出しながら、男の腰に足を絡めて男のペニスの感触を味わうように体を密着させています
感じてきた妻は自分から腰を振って、マンコは妻の本気で真っ白くなっていて感じてるのが分かり、男も締まりの良い妻のオマンコに締め付けられて限界がきたらしく
「奧さん、もう出そうです!」と言うと
妻も「私もイキそうです、大丈夫だからこのまま中に出して…」と言うと男はオマンコの奥深くに放出した。
妻のオマンコがピクピクと痙攣して妻も絶頂に達したのが分かり、男が妻から離れるとオマンコから大量の精液が流れだしてシーツに染みを作っていた
その後もバックや騎乗位で妻を何度も逝かせて、男も三発発射して終わり、満足した男は私達に礼を言うと帰って行きました。
家に帰り妻に「どうだった?」と聞くと、「貴方とは違う所に当たり凄く気持ち良かった」と恥ずかしそうに言ってました。
その夜は、妻が他人棒に喘ぐ姿を思い出して妻を抱き、妻も興奮して何度も逝ってました。
これからも妻に他人棒を与えようと考えてます。