【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.27
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。
・60手前にも優しく接しましょう
・レスバ目的の荒らしは無視しましょう
968 名無しさん@ピンキー sage 2024/09/18(水) 12:06:23.70 ID:Z8uSAJKy
>>964
運営やプラットフォームが違ってもユーザや文化は同じってことだよ
分かるかな?
前スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1714707725/
※次スレは>>980が立ててください これがただの自分の思い込みなのか 実際そうなのか 確認なんですけど
旦那(私)勃起11.5cm
嫁いわく
寝取り(相手) 自称勃起 17cm(2周り3周り大きさに差がある)
で寝取らせプレイを月2〜3くらいの頻度×半年くらい続いてしまっているんですが
明らかに嫁の穴が緩くなって私がイケなくなってるんですが(嫁も昔よりも反応薄く)
これってやっぱり物理的に緩くなってますよね
精神的な思い込みなのかどうしても気になって あと膣が緩むのはまだわかるのですが
私もする時は明らかに昔よりも濡れにくく ローション使うこと増えたんですが
こういうパターンってここの人達あります? >>828
そんなに明らかに広がるもんでもない
加齢によるものか、過去の記憶を美化し過ぎているか だよね ありがとう
嫁がそういう風ないい周りでここ最近よく煽ってきて うちの妻は間にフィストとディルドで拡張されてた頃はゆるゆるだったよ
一月くらいで戻ったけどね >>829
うちは明らかに濡れなくなったよ
具合のよくなるまんこに仕上がるまで徹底に責められるみたいで
俺が前戯不足なのかもしれない 姫はじめのスワッピングで妻がメス堕ちさせられた。
たっぷり中出しされた結果、先月生理が来ず、さすがに不安になって産婦人科で見てもらった。
「どうだった?」
「やばい、キメられてた」
「中出しだけじゃなくて中決めされてたの?」
「うん、まちがいないよ、あのハゲオヤジ、ナカで半端なく出してたから」 メス堕ちしたとき妻が快楽に負けたと思ったが、
中決めされたときは俺が雄として負けたと思った 最悪 日をまたぐ前に帰ってくる約束だったのに
朝までホテルコースのラインと動画きた
どんどん間男との会う回数 会う時間 増えてるし 朝起きて隣で寝てる妻の巨乳をまさぐり行為に及んだ。
クリ責めでメスモードに入った妻はトロマンで「お願い挿れて」と懇願。
さあこれからというところで子供達が起きてしまい終了〜。
モンモンとしながら朝の支度をし子供達を送り出してから俺と妻も出社。
満員電車
火照った肌、汗ばんだ胸元、そしてなまめかしい吐息
フェロモンムンムンで男であれば発情している女だと一目でわかる
さっそく一人の男が近寄ってきた。禿げ散らかした頭とメタボの腹が見苦しい。
その男が妻の後ろにまわりなにやらガサゴソしはじめた。
発情中の妻に追い愛撫。
妻は唇を噛みしめて愛撫に耐えながら俺を見た。
ときおり、口を押えながら体をビクンビクン痙攣させてる。
男は妻にネバネバの指を見せて耳元で何かをささやいた。
首を横に振り、荒い息遣いで何か答えた妻。
男は驚いて俺のほうを見たが、ニタリと笑い今度は俺に見せつけるように妻のパンツに手をつっこんだ。
女房とやらせろ。
異様に興奮してしまった俺は男を止められず、そんな俺をみて男は確信したように妻に再びささやいた。
旦那はOKみたいだ、セックスするぞ。
妻は涙目で俺をみて、そして今度は男の誘いに頷いた。
そして停車した駅で男に連れられて降りて行った。
その日は一日中仕事が手に着かず上の空。
帰宅後、絶対に怒らない約束で妻にあの後どうだったのかと聞いた。
すると会社に休む連絡をして男と夕方までホテルで過ごしたとのこと。
午前5発、午後3発で計8発。
中に出させろと言われ、妻は妊娠しちゃうからとこばんでいたが、何度も体を求めてくる男に対して女として嬉しく思ったという。
そして、ホテル内で昼ご飯を食べた後、再び体を求めてきた男に対して、妻自ら「中に出していいよ」と。
その後はすべて中出し交尾。
絶倫の極太にメロメロにされ、明日も同じ電車に乗るように言われたという。
「ねえ、いいでしょ、明日もあの人に犯されたいの。もともとあなたがイカせてくれなかったのが悪いんだから」
男の行為を止めなかったおれは今更駄目とは言えず、妻と男の関係を認めざるを得なかった。
そして3年がたった。妻はあのあとすぐに妊娠し、それからはピルを飲んで男との関係は続いています。 >>843
続きは要らねーw
誰も待ってねーよwww いつもの奴とは違うんだろうけど、続きはいらねえし2度と現れなくていい 私は寝取られ願望が有り、妻を何度も説得してようやく了承してもらいました。
妻に相手は誰がいいと聞くと私の後輩がいいと言うので、後輩には何も伝えずに宅飲みに誘いました
後輩とは何度も宅飲みしてるので何の疑いもなく宅飲みが始まりました、後輩と妻は仲がよくて妻のタイプです。
その夜の妻はノーパンノーブラで下はミニスカ上は胸元の開いた薄いブラウスで飲み始めてすぐ妻がノーブラである事に後輩が気付いたみたいでチラチラ見ているのがわかりました。
妻にもわざと前屈みで御酌をさせてオッパイが見えるように指示してるのでオッパイは丸見えでした。
妻がビールのお代わりを取りに行くと後輩が「奥さんノーブラですか?」と聞いてきたので、私が「見えたのか?」と言うと「おっぱい丸見えでした」と興奮してました。
後輩の股関が膨らんでるので「抱いてみるか?」と聞くと後輩は驚いてたが嬉しそうに「エェ〜!本当にいいんですか?」と言ったので私が「俺が酔ったフリして寝るから口説けよ」と言いました。
もちろん妻には事前に打ち合わせ済みなので私は酔ったフリして狸寝入りしました。
続きは明日 >>851
お、いつもの奴がきたか
整骨院でレントゲン撮るところからたのむわ ただの感想だけどやっぱり女って男の影響受けやすいな
元々そんなガサツというと語弊あるけど
派手じゃなく まぁよくいる普通の主婦系な妻だったけど
間男がいわゆるオラオラ系というか土方のわるオヤジ寄りなんだけど(田舎のヤンキー上がりか)
その影響受けてこの1年半くらいでどんどん派手になってきた
タトゥーは流石にないが派手なピアス 服装 少し茶髪→茶髪→金髪に変化
言葉使いもバカ女になってきて電子タバコ吸うようになった
夫婦仲はそれでもちゃんとしてくれてるから
セッ〇スもどんどん下品に上手に 上手く激しくなってくれたから楽しめてるからそれは嬉しいが
嫁の体力上がったのかこっちがついていけなくなったわ いってもAVみたいなそんなアバズレ落ちとかじゃないけどな
ちょい派手なスナックのママキャストみたいな 2年前、家族で温泉にいったとき、妻が他所の男に抱かれてしまいました。
中学生と小学生の子供をもつ母親でしたが、美貌とスタイルは健在で悪い男に目をつけられてしまったのです。
その男に一晩中抱かれ「本物の雄」を肉体にインストールされて部屋に戻ってきました。
「心配したぞ、どこに行ってたんだ」
すると妻は俺の前でガウンを開きました。
火照った肌、縛られたおっぱい、精液が滴る秘部を見せられました。
「もう私はあの人の女なの、別れてください」
相手は反社の男で、一介のサラリーマンの私にはなす術がありませんでした。
私は妻と別れたくない一心で、男との関係を認めるから離婚だけはしないでほしいと懇願したのです。
あれから2年がたちました。
今でも妻は良き妻、良き母として家族に尽くしてくれています。
ですが私とは上半身のみの婚姻関係となり肉体関係は一切ありません。
妻の下半身はあの男のものなのです。
男に好きなように抱かれていて先日妊娠を告げられました。 >>859
よろしければそうなった経緯やいきさつを詳しく教えてください
また一晩で虜にされた性行為もできれば詳しく教えて下さい
薬物を使用されても一晩で虜にするのは難しいと思いますので、宜しく教えて下さい 縄で縛って強姦してくる相手に対し、身を守るための心理が働いたのだと思います。
ストックホルム症候群です。 >>863
>>859は家族で温泉に行って反社に犯されて虜になったと言ってるけど普通はあり得ないよね
ましてや一晩抱かれただけで反社の女になるなんて考えられない 実の兄に妻を寝取られています
そのことがショックでEDになってしまい妻には黙って見てるか離婚を選べと言われています
私は婿なので何も言えません 婿だとか何も関係ないだろ
そんなんだから舐められるんだよ、作り話だろうけど 妻の記憶が安定しておらず、宿泊客がそれなりに多かった中でどうやって連れていかれたのかわかっていません。
旅館についてから部屋で少し休み温泉に入る前までは一緒でしたが、その後妻の足取りが途絶えました。
ですので風呂上りに連れていかれたのだと思います。
私は子供達を心配させたくなかったので支配人に相談して探してもらい、明け方まで部屋で待ちましたが、
まさか男にレイプされているとは思いもしませんでした。 高校の頃好きだった水泳部の女子がいて(俺は帰宅部)卒業式の後に告白したらOK貰えて初彼女出来た。
大学1年の夏頃に初体験もした。
してる最中、彼女は「ん、ん、」みたいなリアクションで拍子抜けしたんだけど結局5分ほどでフィニッシュ。
どうだった?って聞いたら「ブフッw早すぎだしアソコ小さ過ぎでしょw指入れてるかと思った!」って大笑い。
え、初めてじゃないの?って聞いたら初体験は高校時代の顧問のK先生らしい。
大学入学直後から何回か会ってたらしい。
k先生は背がデカいが水泳部顧問とは思えないだらしない体でブーメランパンツをモッコリさせてキモがられてた先生だった。
もう10年近く前の話だけどこのスレ見つけてフラッシュバックしたので書き込みしました。 妻な小学生の頃から胸が人一倍大きく、同級生の女に“乳っ!”や“牛”など弄られてた
斯く言う自分も妻=おっぱいとしか当時見てなかった
それから色々あって結婚した
会社の人と飲みに行ってる時に妻から電話がかかって話した時に声が少し漏れてたようで
電話を切り終わると奥さんの声可愛いですねぇ 声だけで稼げますよと言われた
家に帰ってからその話を伝えたら恥ずかしながらも嬉しそうだった
妻に試しで声だけで配信やってみないか?と提案したものの最初は拒否されたが
準備はこちらが全部やるからと強引に進めて軽い気持ちで始めさせた
最初は全く視聴者がいないとすぐに飽きるだろうと思い
妻に隠して自分がアカウント5つほど回しながら視聴者に成りすまして質問等を行っている内に少数ながら視聴者が付いてきた
ある時に設定を間違ったまま開始してしまい上から覗き込むようなカメラ角度だった為に
数秒の事だが妻の爆乳が谷間まで見えてしまった
そこから今までの平和なチャット欄から軽い下ネタが入るようになってきた >>873
そういうの付いていけない住民だらけなんで遠慮してください 人妻デリヘルは大体本番有りだよね?
奥さんがデリヘルで働いたことがある人の詳しい話を聞きたい
何故かと言うとやむを得ず妻がデリヘルでバイトするかもしれないので色々情報仕入れておきたいんです宜しく >>876
そうとも限らんよ
絶対拒否の嬢もいる
そんなに経験多いわけじゃないけど、俺の経験では本番やる嬢は半分ぐらいかな 絶対デリで本番はNH
ぶっちゃけデリヘルなおかつ人妻デリヘルならそういうことしてる嬢多いのが現実的 年増だと本番でもしないと客がつかないからな
おまけに本番すれば追加分がそのまま入ってくるからWinwinだろ
もちろん相手は選ぶだろうが フェラやら手コキやらご奉仕するより本番で勝手にイッてくれたら楽と思ってる嬢もいるよな。 熟デリの本番は大抵、
+5000とかだった
その代わり生中出しOK 熟女かは知らんが風俗好きの友人も似たようなこと言ってたな
中出しあっても相場はそんなもんなのか 昔の相場は 一本イチゴ 位だから 今も変わらないでしょ?
時間単価で変動するけど 家計が苦しいからと妻がデリヘルで働き始めた
自分の甲斐性がなく協力してくれる妻には感謝している
パイパンにすると指名が取れるからときれいに脱毛もしてしまった
出勤回数も多くそれなりの金銭を手にしているようだ
妻は言わないがどうやら隠れて本番をしているみたいでイキやすくなって潮も吹くようになった それは甲斐性ないダンナより独り立ちしたいチンコを味わいたい主婦だから解き放てば? 寝取られ旦那ほど間男に妻が変えられていくの嫌なんでしょ
それが興奮するわけだけど >>891
そうそう、よくわかってらっしらいます
嫁も剃毛されてアナル開発されたけどやっぱり変えられるところが嫉妬感すごい >>886
うちもお金がなくて困ってます。
息子を大学に通わせる為に妻に風俗で働くように勧めてるのですがなかなか踏ん切りがつかないようです。 >>893
貴方が身体を◯れば良いよ、ホモ界隈ならニーズがあるかも。 結婚する前の嫁は風俗で働いていたのでパートの収入では物足りない様子
以前はヘルスだったから許してくれるならソープで働きたいと言ってる
性欲が強い嫁に毎晩求められてかなり限界まできてるので他人棒で性欲が鎮まるなら良いかと思考中 若い娘のデリヘルのホームページ見たら色々オプション有ってそれぞれ料金発生してて時間当たりの単価がアップして良いなあ
アラフォーの妻が人妻デリヘルで働く場合はいざ現場となるとリピーター欲しさでそんなサービスは全部無料でしてあげて当たり前って感じなのかな
で、客が望めば+5000円で本番か
願わくは俺のオカズ用に客との行為をスマホアプリで録音して貰い興奮させて貰いたいのう >>898
普通に単独さんに貸し出しやFC2の動画販売してる主に頼むのがいいんじゃないかな?
近所なら貸してほしいw AVのような人妻デリヘルの面接で実技チェックあるのかね 二人だけで混浴温泉に入っていたが飲み過ぎた私が湯に回されたので先に出る事にした妻はもう少し入っていたいと言うので妻を残し出ると、脱衣場に4人の男性が入って来ました。
脱衣場のベンチで休んでると男達はオ〜と声を出して妻に近付き話し始めた
最初は当たり障りのないけど話題から段々と下ネタに、
男の一人が『奥さんを見てると勃ってきちゃた』と 他の3人も勃ってきたと言ってました
妻の目の前には私より大きなペニスが4本も、酔ってる妻が『ワー大きい』と興奮した顔で言ってました。
1人の男が妻の手を取りそれを握らせると硬くそそり立った物に興奮しているのが解ります。
そして妻が湯船の淵に手をつき1人の男のペニスを咥え後から、別の男の大きな物を入れられピストンされてるのを見た、寝取られ性癖の私のペニスから白い液がドクドクと脱衣場の床を汚してしまいました。
4人の精子を妻の膣内に放出させ逃げるように出て行きました。 基本この板はハゲデブジジイがボケ防止に書いてるだけですからね
手遅れでもうボケてるんだけど ちょっと教えて欲しいんですが、女性でもNTR好きってあるもんですか?
最近、妻から私が他の人とやってるのを見てみたい、そういうのが好きとカミングアウトされたのです
なんか、他人に撮られるのがいいらしいんですが
私にはそう性癖がないのでよくわからなくて 10年位前に初他人棒経験して、その後共通の友人をけしかけるも最後までいけず、友人にも彼女ができて、ここ最近特に進展のなかった嫁
嫁友多数参加の飲み会で、女風俗の話になりそこから1回行ってみようとの説得から、やっと実現できそう
無料のアマチュアだけどちゃんと活動してそうで、アロママッサージとかも嫁と楽しみしてるw
実際決行前のこの時期はセックスもめちゃくちゃ盛り上がるなw貸し出し初回のドキドキを思い出す
定点カメラとDJIOMで頑張る
撮影のコツあれば教えて下さい うっかり結婚前の妻の元カレとのツーショット写真見つけてしまい、
『こいつとあんなことやこんなことしたんだなー』と思って妙に興奮した わかる
俺にことあるごとにキツく当たってた糞爺上司が妻と付き合ってたって知った時は心臓バクバクだったわ 妻のノーパソを妻が夜勤の時にチェックしたら妻のハメ撮りが保存してあった
妻が部下にクンニされアヘアヘ顔や部下のチンポをジュパジュパしゃぶっていた。
妻が部下のギンギンに勃起した生チンコを挿入され何度も何度も激しく逝って、妻のマンコはポッカリ開いてドロドロと精液を溢れさていた。
妻44歳、俺45歳の共稼ぎ夫婦です、子供は一人で大学の寮生活です
先日、妻が飲み会から帰って来て酔い潰れて直ぐに寝てしまい、妻のバックが気になりバッグの中を見たら、やはりエロい下着とコンドームが入ってました。
部下との浮気がまだ継続してると思うとショックでしたが、寝取られ性癖の有る俺は妻の他人棒で喘ぐ姿を想像すると興奮もしてます。
今後どうするか考え中です。
部下は27歳のスポーツマンでチンポは巨根です。 地位もお金も見た目も全て勝ってるのに、ちんぽの大きさだけで底辺にNTR
そういうのが1番効きます
キモオタとか浮浪者とかに堕とされるのいいですよね? 俺と付き合って初めてやる時にゴムの有無を気にすることなくそのまま生でやった。その後もしばらく生でやってて、ある時ゴムつけようかと提案すると「やっぱりやばいかな」と。
俺の前に3人付き合った経験があるらしいけど、今までもずっと生でやってきたと考えるのが普通だよね? 家庭も職も何も無い「無敵の人」に社会的地位のある人間は絶対に敵わない
奥さんが彼等に女として見られたら、最悪妊娠も覚悟しなければならない
映画「罰ゲーム」では男女グループの中の主人公女子が無敵の人に目を付けられ彼氏を殺されてしまい、
色仕掛けで男を倒そうとするが負けてしまい、最終的には地下に監禁され産まされている
浮浪者とか日雇いガテン系とか・・・彼等は金や社会的信用はなくても、体力、性欲そして時間はありあまるほどある
常日頃女を物色しており、本能的に高貴な女性と交尾して遺伝子ロンダリングしようとしている
特に子供や家庭を持つ女はレイプされても守るものがあるため訴えない
それを知っているから彼らは人妻を犯す
以前、レイプで妊娠し泣き寝入りしてしまう社会構造に焦点をあてた報道特集を見たことがある
7人もの人妻に托卵したホームレス、そのうち何人か肉体関係が続いていてさらに子を産んだという
日本でホームレスにレイプされても表ざたになるのは氷山の一角。
訴えても慰謝料などとれないから無駄。
実際には何十倍も女性がレイプされていて妊娠もしている。
だからあなたの奥さんが美人で孕み頃だったら絶対に彼等と接触させてはならない
たとえきっかけがレイプだったとしても、メス堕ちさせられたらもはやどうすることもできない
不義の子に子宮を横取りされても、奥さんが性格的に堕ろせないタイプの人間であれば、腹が大きくなっていくのを黙ってみていることしかできない
無敵に人には絶対に勝てない >>920
無敵(社会的)の人に勝てない…
まぁそらそうやろなって思うから笑 無敵の人にされるのもいいものだと思う
ただ、NTRは単発のレイプだけでなく持続性も大切だと思うから、それをネタに何度も呼び出されるとかそういうのはいいと思う 彼女が学生時代の部活のユニフォームを着させられながら寝取られてた人いませんか?
今悩んでます もしあなたに寝取られ願望があるなら、究極の無敵の人である浮浪者に奥さんを狙わせればよい
子供を産んでなお、健康的なくびれ、安産型のお尻、母乳がよく出そうな豊かな胸
奥さんの体をよく品定めさせるんだ
そうすれば浮浪者は奥さんをメスとして認識し、自分の遺伝子を残すために交接しようとするだろう
昔掲示板で見たのが、MM夫婦がホームレスを家に住まわせた話
子供達にはおじいちゃんと話して数年間同居し、ホームレスと関係を持った奥さんが子を産んだそうだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。