私は寝取られ願望が有り、妻を何度も説得してようやく了承してもらいました。
妻に相手は誰がいいと聞くと私の後輩がいいと言うので、後輩には何も伝えずに宅飲みに誘いました
後輩とは何度も宅飲みしてるので何の疑いもなく宅飲みが始まりました、後輩と妻は仲がよくて妻のタイプです。
その夜の妻はノーパンノーブラで下はミニスカ上は胸元の開いた薄いブラウスで飲み始めてすぐ妻がノーブラである事に後輩が気付いたみたいでチラチラ見ているのがわかりました。
妻にもわざと前屈みで御酌をさせてオッパイが見えるように指示してるのでオッパイは丸見えでした。
妻がビールのお代わりを取りに行くと後輩が「奥さんノーブラですか?」と聞いてきたので、私が「見えたのか?」と言うと「おっぱい丸見えでした」と興奮してました。
後輩の股関が膨らんでるので「抱いてみるか?」と聞くと後輩は驚いてたが嬉しそうに「エェ〜!本当にいいんですか?」と言ったので私が「俺が酔ったフリして寝るから口説けよ」と言いました。
もちろん妻には事前に打ち合わせ済みなので私は酔ったフリして狸寝入りしました。

続きは明日