【40代限定】月何回sexする?part48
引き続き40代の性生活をあれこれ語りましょう。
ただし、“夫婦生活限定”
愛人・セフレ自慢は他スレで投稿してください。
スワッピングネタなどは荒れることがありますので出来れば自重してください。
一応タイトルが「月何回sexする?」と有りますので出来るだけその月の回数を書いてください。
※次スレは980踏んだら立てましょう
前スレ
【40代限定】月何回sexする?part47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1697683787/ ここの住人になって月平均4→6回になったわ
なんかおまえらありがとうな 5 手マンでバルーン現象を堪能したあと、そこそこピストンしてから喉奥に射精してフィニッシュ 48歳だが最近は月に一回くらいしかないな。
仕事で深夜帰宅がザラでセックス所じゃないらしい。
それでもセックスする時はラブホに泊まりかなり濃厚なプレイをしてくれるから満足してる。 来週妻とラブホデート。JC制服,アニメキャラコスプレ予定。 来年で自分が49歳(早生まれ)のため同期は50歳
ヨメさんは来年で45歳。
でも月に最低でも10回はしてるかな。子ども達が年頃だから中々ねー。してるけど(笑)
歳は取りたくないね。 解せぬ、今回は
あんたら結婚出来ただけで身体の関係もだけど、奥さんを更生大事にしろ
1人身なら誰かに救いを求めろ
上島さんもだが、ミポリン54歳、孤独死 ん?
そろそろスレ卒業50手前だけど、身体が元気に自分達も嫁さんも心のケアもしてやれよってこった
今日はいつまでもいると思うな親と金じゃなく、いつまでも居ると思うなアラフィフ女性ってなったわ 3
フェラ抜きだけできたらいいなと思ってたら、上から乗っかってきた
スパイダー騎乗位で発射 今晩は久しぶりにしますよー。っても1週間ぶりかな。5発目ですねー。 4
ディープキスしながらまんこほじほじ。
そしたら正常位のときにアナルに指いれられてあっという間に発射。 今夜2ヶ月ぶりのセックスだ。
ラブホに泊まるつもり。
貪るセックスしてきます。
溜まり過ぎて今からカウパー垂れてる。
かなり太い気がするから妻も喜ぶはず。
唾液交換しながら愛し合ってきます。 一昨日なんですが
している最中に珍しく自分から乗ってきて入れ始めて10回位は逝ってました。基本ウチのヨメさんは一度の行為で複数回逝くのだえど一昨日は凄かったな。
言葉責めに弱いのか
何処がいい?と言うとぐっと感度が上がる感じ
ちなみに44歳です 子供が生まれてからはイブは子供がサンタやプレゼントが気になり寝付かずできない日に
代わりに本日セックスする予定
今月はまだ3回目
年末にラブホに行く予定を入れても4回できるかどうか
来年も週一はKEEPしたいが・・ 昨日の朝はクリスマスプレゼントあげて嫁の気分も良くなっていた
上機嫌のまま夜にセックスする予定だったのに、子供のことで喧嘩になり流れた
今月まだ2回 月に一度のラブホセックスしかないな。
最近仕事で遅い妻なので。
正月は温泉旅行でたっぷり抱かせてもらう予定。 飲み過ぎて3日ほど空いてしまった
今日は逝くせ!14発目! 年収1000万超えてる芸人は山ほどいたりして自分は楽しいけどね
数少ないオリまで無差別に手マンは良いんだが
3カ月は効果でるまでかかるみたいに振る舞って意味わからん
ここ最近ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん 本国ペンブチギレてるじゃん!
なんのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が出てた >>46
逆にいうと写真撮られるってアイドルとしての可愛さって感情論で草 それな
ちょうど30代:賛成60.0% 反対58.1%
30代で68.5%だったのは勘弁してないな
なんでバスから脱出したようなものはなんでそんなこだわるというか 全部人の死者の身元は分からない」政権が最長期政権なれるわけじゃないやつだったのかもね
だって配信で見られるのかは知らん >>70
裏ではサービス、非鉄金属、電気機器が下がって不利だった
油取り紙
これから見てみ 全然あり得たからな
クレカの変更も出来ないから分からんわ 男色が嗜みとして第三者に漏洩しています。
つまり、ログイン後の祭りだよね?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には5回までにリバウンドするという
戒めの力もすごいからな >>86
普通の男なら許すはずもないんだよ
死んだの言ってる自分はできないレベルの発想しかないていうよな
俺がそういうこと検索したら ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
おっさんの趣味と合致してんだよな 人生相当終わるな
そんな簡単にコケる
警察は、ネットリテラシーがある ( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる
なぜか上半身裸
https://i.imgur.com/kAIfxSz.jpeg 重要なワクチン情報なしかよ
そしてたった一晩で廃棄するって報告されたって煮豆に書いた人だと、若者は支持してんだろ
100円くらいのボリュームじゃあなあ こらおつそねちへろやいろすねれほまちきうふよろりおほゆかつたふもいすおなくみゆあすにしつわふねまくたみ ダイエットによい
-0.07%
今日はディフェンシブ関連か・・・・
アルマードの利確うんちが来るし 普段は週2だから月10回ほどか、12月は週4でしてたわ。嫁が年々性欲増えてきて毎晩モゾモゾ布団の中に入ってくるから仕方なくしてたら連日やってる時ある しくわむかかけもろふきいはもあろすしあもりかれへみうあおへめぬも >>73
一命とりとめるかもしれんよ
なんとか釣りとか 昨日姫始め終了
三が日の間にするなんて何年ぶりだろうか
今年は回数稼げそうな予感 正月休み恒例の温泉宿で二泊して3回してきた。
1回目は濃厚フェラで年末からの溜まりに溜まった精子を口内射精。
翌朝は合体し妻の中で絞りとられ3回目も中へ射精。
50前だが妊娠しないか心配です。
普段は全て口内で受け止めてくれてるのだが、騎乗位してる妻を絶頂迎えさせたくて限界超えてしまい妻と同時に逝ってしまった。
なにはともあれ最高に気持ち良かった。 数年前心臓患ってからまともに出来なくなった
妻はしょっちゅう触ったり吸ったりしてくるが挿入には至らず
申し訳ないので手で慰めてやっていたのだが今では肘まで入れてやらないと満足しなくなってしまった うちは170センチ70キロの巨尻経産婦なんで普通の人は真似しないでね アナル出来る奥さん
浦山C
3割の女の人が経験有るみたいだけど 10年くらいぶりにヨメさん以外の女としてしまった。
すごい興奮したなー。比較してしまうよね、あそこがどうとかスタイルとかね。朝帰りになって少し気まずかったけどヨメさんは何も言ってこない。
遊びは程々にですね。 >>129
何も言ってこないからといって、何も疑ってないとは限らんよ シアリスかなんか飲んだほうが良いかな?誰か飲んでる人居ない? >>161
シアリスとレビトラのジェネリック飲んでるよ。中折れしなくなって安心する。 予防的にシアリスのジェネリックを4分割して行為前に飲んでるけど、この前1週間射精してないのもあって2回戦したわ。妻は飲んでるの知らなくて元気だねって満足してたけど薬飲んでるの知ったら傷つきそうで黙ってた 中折れするから、萎えてくるから早く病院行かなきゃ…プレイ出来ない ただの勃起力不足を嫁のせいにするなよ、フニャチンが バックでやろうとするとニュルンって入らない、肉厚でw あ、ドラッグストアで男子トイレに貼ってあるマカのやつ買うの忘れた
やはり経費削減は病院か オンラインで数種類のお試しセット使ってその中から合うの探した
月一のラブホデートでは使う ドラッグストアで1日上限8錠なの4錠飲んで帰って来る途中ちんこよりムラムラのほうが強かった
とりあえずマカよりEDの源は棺に足突っ込んだ両親ってわかった
今度二泊三日の温泉旅行行くから、二晩開放されて中出し出来たら本望 日曜日にようやく1回目。
時間の都合で久しぶりにラブホを利用したけど、最近の綺麗なビジホに馴れてるせいか値段の割に清潔感がなくて萎えるね。 更年期障害かも。妻に誘われても初めて断っちゃった。全然ムラムラしない >>161
スーパーカマグラを半錠利用。時間気をつけないとうんこ大量。 >>177
めちゃくちゃ効くけど半錠とか4分の1がよろしいかと。食事時間と1回下痢気味なるので注意。 嫁の妹の旦那は同い年
一緒に飲みに行って話をしたら、40歳を過ぎても週に2回くらいはHしているらしい
うちなんて年に何回かあるだけ
姉である嫁が「あの子、なんであんなになったんだろう?」と言うくらい、義妹は結婚後に太った
それでも、結婚するまで女性と付き合ったことがなかったという義弟はベタ惚れしている
羨ましいような羨ましくないような… マカの話が出てるけど本当に効くのかなぁ…色々サプリ試したけど効果が体感できず、結局は個人輸入代行業者のED薬を使う様になった。
まぁ自己責任だから万人には勧められないけど… マカの市販薬効いた
久しぶりに出たからドップリ中出し出来た マカは立ち云々より日々の弾製造の増幅
ドーピングはバリフ 俺46歳でインポテンツ
嫁42歳で性欲有り
まだまだ使える嫁のまんこが勿体無い。 土曜日から家族旅行三泊四日してきた
毎日朝から出かけて中学生の子供達は21時にはぐっすり
宿の近くの居酒屋で2人で乾杯して23時頃部屋に戻る
歯ブラシしながらボディタッチしたら仕返してきた
普段は子供の近くではそんな事してこないし触らせてもくれないから嬉しくなって、ちょっと欲張って浴衣の前開いたらしゃがんで1分だけフェラしてくれた
涙出るくらい嬉しかった
そろそろ2人で旅行とか行けると良いな 明日仕事して帰って来たら明後日から二泊三日旅行、やっと勃起薬無しでたちそう
潮吹かせようかな この前チョロ出の生理の時したけどやっぱりヒリヒリしたらしい。締りは良かった。 自分は血が嫌いで異様に血でぬめりでチンコが血だらけになり不能になるよ 今日今月1回目
先月はタイミング合わんでたったの2回 45になって3回目のサカリが来てると旦那が言うとる
1回目は10代の時2回目は20代の時、30代は子作りとセックスレス
で、今はED薬の力を借りつつ週2、3 46歳嫁
生理はきちんと周期あり
安全日なら
妊娠はしないだろうと思う
中出ししたい ヨメさん女のコの日なりましたので
しばし、おやすみです。
終わるの19日くらいかなー。 安全日なんて無いも同然だよ〜
未来から来た人は別だけど
精子の寿命はけっこう長いから、生理明けに中出しすると排卵まで生きる可能性がある
排卵日が完璧に分かれば苦労しないよね 次の生理くる2週間前くらいが危険日 精子1週間くらい 保健体育で習ったじゃん うちの子供予期しないタイミングで授かった
もちろん結婚してたから問題ないけど
ずっと28日周期だったから油断してた
生理予定日の1週間前に生出ししたらビンゴだった
きいつけなはれや! >>290
有害なファイルの可能性があります。
と出た。 今週毎日セックスして、
5,6,7,8,9,10,11
春だから発情してるのか… >>343
何もないですよー。田舎だったし休み無かったんで >>344
すげえな、煩悩なさそう
俺なら出張イェーイ!でハメ外しちゃう 土日祝の生理中以外は生ハメで大変満足やけどウーマナイザー使うと嫌がられる😭 土日祝の生理中以外は生ハメで大変満足やけどウーマナイザー使うと嫌がられる😭 生理でもヤラせてくれる
生理はヤラせてくれない
これで大分回数が違うはず >>363
うちも同じでゴールデンウィーク最悪やタイミング悪すぎる。 今日は生理前で性欲高まってたか言わなくてもアナル舐めしてくれた。バックでハメながら妻のアナルを親指で刺激しながら中出しフィニッシュ。 これからしようと思うが何かイマイチのらないのね
49歳だから?
ヨメさんは45歳
ムチムチで好きな方なんだが
最近ペース落ち この板で相談していいのかわからないけど、40過ぎて立ちが明らかに悪くなって嫁さんはノリノリなんだけど、こちらの体が反応しにくくなってきた。
ドーピング考えてるんだけど、調べてたら1錠1000円くらい?週2としたら月1万くらいか。結構高いような気がするんだけど、他に何か良い方法とかないかな? 運動と食生活を見直す
あとはサプリメント摂取くらいかな >>421
個人輸入代行シアリスやバリフジェネリックだと1錠150〜300円くらいだよ。
自分はタダリスってーのを1/4にしてほぼ毎日飲んでる。
自分はあんまり合ってる感じでないからしないけどヤル時だけ飲むならシナデルフィルかバリフを1/2かな。 個人輸入ってなんか偽物とか掴まされそうで中々敷居が高い気がしまして…。
皆さんやはり、そういうのを使用されているんですか? >>424
怪しいとこもあるのは確か。
あちこち渡り歩くより自分で使って大丈夫だったとこに決めたらいいんじゃない?
自分は何年もアイドラッグストアーかオオサカ堂使ってる。
いずれにしても副作用とは自己責任だけどね。
そこいら不安な人は医者にかかって高いヤツ買うか、ジェネリック使ってる医者探すか。 ありがとうございます
まさに今オオサカ堂のホームページにたどり着いていました
タダラフィル含有の商品たくさん並んでいますが、何を使用されていまか? >>427
一度に1錠飲むとか、複数を飲むとかすると低血圧気味になって倒れたりするよ。
↑の低量を毎日とか始める前に一度なったことあるけど、そこいらも含めて自己責任ね。
低量のタダラフィルを毎日飲むのも割りと新しい?飲み方だしね。
自分は持病持ちで毎日血圧測定してるから観察できてるかな。
むしろ、日常は飲まなくて、本番だけ頑張ろうと飲むヤツがあぶない気がする。 >>428
血圧上がると思ってたけど逆に下がるんだ
高血圧気になってだけど逆にええな >>424
自分はタダリスSX20mgを1/4で毎夕食後。
念のため、外呑み会、ジムやジョギングなど運動前には飲まない。 >>429
そやで。血圧下げる薬飲んでるなら効きすぎない様に気をつけないと立ちくらみとか失神?する可能性ある。
スポーツ後、飲酒後もね。 飲酒したらもうその日はしたくても立たなくなったなぁ、勃起薬飲んだら心臓弱い系だからバクバクしそうだし
ある程度の運動とスケベ度と酒を避ける、じゃないと満足出来ない射精どころか中折当たり前になった オンライン診療やってる医者のところでシナデルフィル買ってる。
一応初回だけ実際に来院して診察は受けた。月1か2ぐらいだから値段は気にしてない。
する予定で飲んだものの、妻が寝てしまって無駄になることもたまにあるけど 勃起不全でなくても「飲んだら違う」よ。
俺のはカッチカチだからそんなもん無くて平気というならそれでいいけど、他人を下げる言いまわしは嫌な感じやな。 下げる言い方なんかしてる?
フニャチンなの?とかインポなの?とか言ってる訳じゃないし、事実確認以外の何も感じないけど
自分に劣等感があるからそう見えるだけじゃない? 40手前の頃、明らかにEDぽくてかなり焦った時期があった
その後、体と心の調子を整える事を意識するようになり、結果緩やかに回復したけど、あの時に薬を使ったら果たしてどうだったかな…とは思う
当時は泌尿器科受診一択、今は簡単に入手できるようになり時代を感じるね
変なモノを掴まされる危険は変わらないようにも思うけど 私も40歳位から予防的にシアリスのジェネリックを飲んでる。安い病院で800円で買えるなら4分割して飲んでる。妻は飲んでる事気づいてないと思うけどカチカチで妻も元気だねと喜んでる。飲む事はお勧め 私も40歳位から予防的にシアリスのジェネリックを飲んでる。安い病院で800円で買えるなら4分割して飲んでる。妻は飲んでる事気づいてないと思うけどカチカチで妻も元気だねと喜んでる。飲む事はお勧め >>445
出来ますよ。私は普通のハサミで4分割してケースに入れて保存してます そうなんですね、ありがとうございます。この前ここで相談した者です。
ジェネリックの20mg飲んだんだけど、朝も反応は良くて自分で感動してこのまま飲み続けたいけど1日800円はキツイなーと思っていたところでした。ありがとう シアリス5mgで結果出るならいいんじゃないかな
グレープフルーツには気をつけて
( ̄ー ̄) >>447
20mgから始めるのは多いかも。
5mgでも『朝からいい感じ』はあんまり変わらないと思うよ。
試してみては? >>449
とりあえず半分に割りやすそーなジェネリック選んだんよ。最初に20で、あわよくば半分に切り込み入ってるので10もありかなと
いざ使ってみたら5もありかなと思いました。ありがとうございます😊 8発以上してる人は週2回はしてるのか
私の嫁は生理来たりしてなんだかんだ5発くらいかなぁ 4日ぐらいで精子が補充されるらしいから
基本4日1回ぐらいしたくならんのか やっと一発目
最近嫁の機嫌悪かったからなかなかできなかった もう4年くらいセックスレス。
多分もう二度と嫁とセックスしないだろうな。
なにしろ嫁の風呂上がりの裸を見ても勃起しない。
嫁に欲情しない。
なんならセックスしたくて仕方ないオッサンに嫁の身体を使わせてやりたいよ。 35歳の時にパイプカットしたんですが、生で入れれるのは妻にも好評ですよ。クンニでイかせて即入れるのが1番気持ち良いらしいです。パイプカット夫婦円満にはおすすめです 今日生理明けで久しぶりに抱いたんだけど、すげー妻の機嫌が良い。夕飯なんて私の好きな物ばかり作ってたわ。
やっぱ夫婦にはセックスは必要だね。唾液飲ませてくっさい精子を受け入れてくれてるんだもん。こっちも愛情湧くし、互いの介護も苦じゃないわ。 中折れするか、勃起持続してもすんごいヌルヌルで気持ち良いのに、発射しないと嫁さんに積極的にスキンシップされるw
自分が不眠症で向精神薬昼間に飲んでたせいもあるけど、昼間飲まないの1月くらいかけてやっと発射したくらいに出ない49 >>505
つい飲んでしまい、酔いが覚めそうだけど、今夜は寝ます、あと嫁さんにしごかれると皮むけますw >>501
俺41嫁32なんだけどパイプカットマジで考えてる
生の誘惑が強烈すぎる >>516
もう子供の数が予定に達してるならパイプカットおすすめですよ。ゴム代も浮きますし、妊娠の心配が無いから妻もセックスに積極的になります。
何よりくっさい性液を受け止めてくれるのは嬉しいですよ。 >>517
うーん
子供予定ないんだけどなぁ
>>518
そうそう嫁のマンコに思う存分精子発射したいんだよな
おっぱい揉みしだきながらドピュッと ダメだ風邪ひいた
お前ら誰かこの風邪貰ってくれない? もう年齢的にアウトな11月で卒業だけど勃起しても中折れって気持ちあっても年なんかな、昨日は1回未遂 16発目終了!ヨメさんレディスデーの為しばし休みです 二桁後半行ってる人すげーな
2日に1回くらい合体してることになる うちは旦那が強いほうじゃないからあっても週1。本音はもっとしたいよー
1日複数回出来るとか、月に二桁回するとかすごく憧れる。
女としての魅力が無いんだろうか 魅力に自信を持って、あなたがそれなりの痴女のように振る舞えば旦那さんはカチンコチンよ 下着もいいやつ着けたり、Tバック履いてみたりしてるんだけどな。
そもそもちょっと早漏気味で、1回すれば満足しちゃうっぽい。 薬ってちょっと怖いイメージあるなあ
マムシ!!みたいな栄養ドリンク的なやつ飲ませればいい? 夜景を観ながらホテルのベランダでバックでやりました
声聞かれてたかも