睡眠薬を飲ませてから悪戯その16
>>1
超短時間型 ゾルピデム(マイスリー) トリアゾラム(ハルシオン) ゾピクロン(アモバン) エスゾピクロン(ルネスタ)
短時間型 エチゾラム(デパス) クロチア(リーゼ) ブロチゾラム(レンドルミン) リルマザホン(リスミー) ロルメタゼパム(ロラメット、エバミール)
中時間型 フルニトラゼパム(ロヒプノール、サイレース) 二トラゼパム(ベンザリン、ネルボン) エスタゾラム(ユーロジン) 二メタゼパム(エリミン) ペントバルビタール(ラボナ)※
長時間型 クアゼパム(ドラール) フルラゼパム(ダルメート、ベノジール) ハロキサゾラム(ソメリン)
ラボナは一般睡眠薬ではありません。 追記:超短時間型
ザレプロン(ソナタ、ハイプロン) このスレはあくまで「俺の嫁さんがこうなったらいいな」という妄想を語るスレです。
実際に実行すると下記の罪に問われる可能性があります。
・薬機法違反(処方薬の譲渡)
3年以下の懲役または300万円以下の罰金
・麻薬及び向精神薬取締法違反
3年以下の懲役
・暴行罪
2年以下の懲役もしくは30万円以下の罰金
・傷害罪
15年以下の懲役または50万円以下の罰金
・準強制わいせつ罪
6カ月以上10年以下の懲役
・準強制性交等罪
5年以上の懲役
・性的姿態撮影等処罰法違反 撮影罪
3年以下の懲役または300万円以下の罰金
あくまで妄想で。 新スレ立てました。
前スレの881さんの書き込みも追加してみました。
ザレプロン入れ忘れた、ごめんなさい。 torでアップロード出来る画像掲示板教えて
ぶっちゃけ交換とか等価交換じゃなくても楽しんで貰えたらそれで良いんよね 急にガツンとした眠気が来て眠るけど
金縛り状態で体は動かなくても意識はハッキリして記憶も残るから単剤では向いてない 前スレの998だけどとりあえず1錠で試してみた
結論から言うと“ほぼ”寝てたわ
でもたまに目開けたりするから撮るという行為は難しかったな
2錠にするべきか酒量を増やすべきか悩む
投入するのがトイレに立った時だから酒量増やせるかはタイミング次第なんだよな
2錠って致〇量だったりしないよね?
全て妄想なんだけどね >>14
2錠でも大丈夫。
ただし翌日に残る。
午前中は寝てる、とかね。
そのへんの言い訳が出来るならよろしいかと。
あとは「昨日結構酔ってたみたいだけど覚えてる?」的な事を聞いて前向性健忘の有無を探ると良い。
飲んで帰ってきたけど家に着いたあたりから覚えてない、とかウチはよくあるよ。 いやー午前中寝てるは結構厳しいな
普段朝には結構強いほうで超遅くても8時には起きて主婦業やってるからな
なんとか酒量を増やす方向で考えてみますわ 空き缶たくさん転がして昨夜これ全部飲んだこと覚えてないの?っていう妄想 >>14
前スレ見てないけど、何を2錠?
今の睡眠導入薬で致死量なんて、とんでもなく飲まない限り達しないよ。 古い叱だそう
量に関しては個人差あるからなんとも
普段から飲んで寝てるうちの嫁はいまや菜と酒でも4時間も寝たらスッと起きる 飲んだこと覚えてないの?は少し考えてる
嫁が泡盛好きで家にあるからそれを利用しようかな コスプレや闇カワ系を演じられる際やハンドクラフトの際にお使いください。 何度もすまん
多分昔個人輸入したエチゾラム1mg発見した
これと叱併用すると効果上がるとかある?
短時間型と中時間型でより深くーみたいな
次の妄想の時の為に知っておきたい 今日嫁さんが忘年会で珍しく飲んで帰ってくる日だっていうのに俺コロナで隔離生活…
マジ残念… デパスとエチゾラムって同じでしょ?
効果重複はしないけどアナル用って事なのか
アナルは興味ないから併用の妄想はやめといた方がいいかな >>29
眠気が強くなるっていうより筋弛緩効果の方が強いよって事なのでは? >>30
なるほどなるほど、勉強になったわ
危険でないのなら両方混ぜて妄想してみる 何をもって危険とするかによるけどね
それ自体でしぬ事はなくても吐しゃ物詰まらせるとかはあり得るんだから当然起きるまで見守ってないとダメよ >>33
確かに
そういうニュース見たことあるから気を付けるわ そんなニュース見たことないな、多いのは眠らされてわいせつ行為されたとかばかりだわ >>32
やったことあるけどデパスがもったない
そもそも魔法に弛緩作用効果あるから意味ない >>36
苦くはないよ。
水に溶けるかどうかは知らんけど。 >>14
仮に目開けても頭は寝てて記憶は無いから撮影しても問題無い。
ウチの嫁さんはボンヤリした状態でフェラ位なら何とか出来る程度には動くし、力無く喘ぐし、電マで悪戯すればイクけど記憶は無い。
翌日謎の脱力感を感じる(魔法かかってるし、イッてるし)あるが、飲み過ぎ設定なら問題無い。 だいたい同じ感じだけど稀に覚えてる事あるから個人差だねー