睡眠薬を飲ませてから悪戯その16
と言うか先輩方は魔法かけてバレないの?
オラ、2度バレして妻から三行半… うちの嫁毎晩ベロンベロンに酔っぱらってるからなぁ
魔法無くてもいけちゃうんじゃねーかってぐらいだしバレたことないや うちもまだバレてないなぁ
次の日に予定がなくて、かなりベロベロになった時だけにしてる 脱法や合法でもドラッグはマジで死んだりするから止めておけ。
確率は低いと思うけど、たまに運ばれてきて死んだり、障害残すやつがいる。ドラッグ系は成分がはっきりとしてないことと、症例も無さ過ぎて治療法が確立してないから、対症療法で時間稼ぎしかできないんだよ。
命を懸けてまでやる価値があるような事じゃないだろ。
と、マジレスしてみた。 マイスリーのフィルムタイプ(水に綺麗に溶ける)10mg欲しい人いる? >>362
gugyufozuあっとまーくneko2.net >>364
>>365
そりゃ、お前たちのやってる事は犯罪だもんな〜www 朝方まで寝られずに書き込んでるやついるじゃん、お薬に頼ってもいいのよww 昨夜の妄想。
6年ぶりに妻に魔法をかけて遊んだ。
パーティーチャットにリアルタイムに画像アップしながら大勢で視姦、猥談を楽しんだ。
スマホ越しにみる妻の裸体や、同じ画像を見て書き込まれる歓喜のコメントを見ながらのセックスは本当に気持ちいい。 まだこのスレあるんだ
昔、九州で魔導師してたけど最近は自重しとる マイスリーのフィルムタイプ(水に綺麗に溶ける)10mg欲しい人いる? >>376
gugyufozu@neko2.net 舞は味あるだろ
結構苦み感じる
フィルムは無味なん?
知らんけど マイスリーのフィルムタイプ(水に綺麗に溶ける)10mg欲しい人いる? 嫁がベロベロまで飲む機会があんまりないから、このペースだと灰が一生分ある… >>388
gugyufozu@neko2.net うちの嫁さんはいつもフルニト2を寝る前に常用してるのですが
先日体が異常に痒いとのことで病院で3種類ほど錠剤が処方されました。
寝る前に服用の薬があり
この薬は眠気が強いので必ず寝る寸前でと薬局で言われたらしい
この日はフルニトはお休みして
d-クロルフェニラミン マレイン酸塩のみ飲んで
30分もしないうちに眠くなってきたと布団に入った
次の日も中々起きてこなく無理やり起こしたぐらいです
起きてしばらくしてからあの薬スゲーやばい、まだ眠いよ〜って言うから
フルニトとどちらがすごい?って聞いたらあの薬が凄いって言っていたので
調べてみたら昔に作らられた第一次世代の抗ヒスタミンで
効き目は強いけど副作用の眠気も強いみたいです。
導入剤並みかそれ以上化も? 第一世代の抗ヒ薬は眠気が強いよ。
運転とかは禁忌だし、人によっては自転車どころか徒歩でも危険なレベルの判断力になる。
ただ、記憶は飛ばないからな。 舞1を飲んで30分くらいしたら眠りについた妻
全裸にしてパイを舐めながらクリを弄ってると息が少し荒くなり虚ろな目でこっちを見てる
自白に挑戦してみようと色々ま 最近トーキョーモーションに忍びの動画上げまくってる人いるけどここの人? 393の続きです
自白に挑戦してみようと色々聞いてみた
結婚する前にコンビニでバイトしてた時に店長にセクハラされてた事が気になってたので何をされたのかと。
クリを弄りながら店長にもこんな事された?って聞くと、
「うん」「お尻触らて、イヤってしたんだけどクリを触られたら力が入らなくなった」と寝ぼけっぽい口調だがちゃんと話が出来た
おっパイも触られたか聞くと「下しか触られてないよ」だって
次の日、セクハラ店長の話を持ち出して聞いてみると「ちょっとお尻触られたくらいかな」と どっちが本当なんだろう 3日空けてまた自白させてみた
自分からは寝ぼける感じなんで自分からは語らないが、選択肢をあたえると返事する事に気が付き質問形式にしたら答えてくれた
「店長にはズボンとかスカートの上から触られた?それともパンティーの上から?」
妻「スカートの時は手入れられて触られた」
「パンティーの中に指入ってこなかった?」
妻「入ってきたかも」
「じゃぁ今みたいに気持ちよくなっちゃったの?」とパンティーの中に指を入れクチュクチュさせながら聞いてみた
妻「気持ちよくなっちゃったかも」「好きじゃないけどおかしくなっちゃった」と教えてくれました。 素晴らしい!
自白いいよね!
俺も前後不覚にして初体験の時の事と
同僚との酔った勢いの時の事を聞き出した時は
スゲー興奮していっぱい中に出したなぁ http://www.chitaro.com/up/chitaro7750.mp4.html
前に嫁さんと旅行に行ったとき旅館備え付けの常備灯で
疲れてぐっすり眠る嫁さんを照らして悪戯しようかとしたが失敗 昔書き込みしてた、義妹相手に色々妄想してた野郎なんですが覚えてる方いますか? >>408
あれから数ヶ月全く進展なかったけど気づいたら義妹家族と同居してる いや、みんなすまん
そんな長編書いてない^^;
過去の話知ってる人いるかな? >>414
マジでうざいんで消えてもらっていいかな ベルソムラ20ミリって薬があるけど強いのかな?
分かる方教えて頂きたいです。お願いします! 気が付いたら義妹家族とって弟家族だろ
普通はそう表現しないか?
リアリティに欠けるよね
作家としての才能は無いよね いやすまん義妹だし義弟だから、メイン義妹で書いてるので…
とりあえず気が向いたら書きます 弟の嫁じゃなく嫁の妹じゃないの? どうせ創作なんだから姪っ子でもいいよ
エロ小説のようにできるだけ卑猥な表現でお願いします ただ書けばいいだけなのに確認したり出し惜しみしたりかまってちゃん全開なのが不快感ハンパないな
人気作家気取りほどほどにな
ノクターンにでもいけ 嫁さんが23くらいの時から付き合ってるんだけど魔法をかけはじめたのが25くらいかな
今思えばあの時に他人棒しておけばよかった フイルムのマイスリー(水に溶けやすい)欲しい人いる? >>437
gugyufozuアットまーくneko2.net >>437
だまされたっていいじゃない
ごちゃんだもの 次回は義妹に、意識がある程度の魔法かけて反応見ながらできないかと妄想中
徐々になし崩し的な関係にしていきたい 義妹ちっぱいなんだが下半身ムチムチしててさらに最近お尻がブルンブルンしてる
最高だ
これで巨乳だったら完璧すぎる 巨乳はあまり好みじゃない、あと熟睡を起こさないようにそぉ〜っとってのが好きなんだけど
関係性もお互い顔見知りだけど絶対手を出しちゃいけない間柄のほうが○ 水に溶けやすいフィルムタイプのマイスリー
売り切れました〜 >>447
再入荷は二度とないみたいなんでさよなら! トウキョウ・・・は広告というかクリックするたびに他のページに飛ばされたり面倒くさいけどね
でも結構いろんな動画を拾えた、あとプライベートにしていて友達認定してもらないと
見れない動画が多いのも問題かな 今どきポップアップガードや広告ブロックがない環境で見てるのに驚き
そして友人限定公開は良い部分でしょ、おかげで他じゃ無いようなものが眠っている 明後日、元カノと会うという妄想。
15時にカフェでコーヒー飲んで、18時に焼肉を食べるから、基本的には焼肉の時の酒に魔法を使う妄想。
初めて今回舞を使う相手だとしたら、どんな感じで使うのがいいかな。たとえばコーヒーに0.5使っても効き目薄いだろうから、その後に焼肉で1使う感じとか?
もしくは、クアゼパム(ドラール)があるから、効き目長いそっちをコーヒーに使うとか。
妄想です。 マジで家で飲み直す妄想に練り直しなよ
あとレポートも忘れずにね >>463
ありがとうございます。
そうします。
ちなみに、軽くハイになる範囲の量って人それぞれなのかな。
ハイになる前に、即眠気が来る感じとか? >>465
眠気が来ずに、ハイになるorラリる感じ?
初めてだと0.5でもなりますかね。 後遺症状なんてあるか?
翌日のダルさ、眠気ぐらいじゃね? >>469,470
なるほどね、ありがとう
やっぱカフェでドラールorクアゼパムで緩く眠くして
焼肉の序盤と終盤で5ずつ魔法使うかな
焼肉は18時からだから時間帯も早めだし マジでこんだけ言ってるのに外で魔法かけようとしてるやつは逮捕されろよ 舞の魔法のかけ方って、粉末にして水に溶かすのがいい?
もしくは粉末状? >>474
俺はフィルムタイプのマイスリーを貰ってる〜
水に溶けやすいよ〜
ここの犯罪者どもみたいに他の人にコッソリ飲ませたりはしてないけどね! 舞は苦味がそれなりにあるから混ぜる物間違えると味が変わってバレるよ。一度自分で溶かして飲んでみよう。 嫁妹に久々に魔法の練習してみた
1つだけだったけど効き目は確認できたので収穫ありという妄想
ムチムチの白い脚がたまらない いや種類によって違うと思うけど
1Tで妄想してみました フィルムタイプって体感効きが悪いんだよな
体感でしかないけど >>485
メリットは
溶けやすい&溶かした時に粉が浮かない
事だからな〜 朝から無防備な義妹のプニプニ太ももは刺激が強い
お尻鷲掴みしたい 春は保険適用でコスパが良いから好き
じゃぶじゃぶ使える じゃぶじゃぶ使えるほど出してくれる医者知ってるのいいなw >>499
家族とか知り合いとかにいないのか?
春だったら普通に内科でも出してくれるよ
家の在庫は春が140T
古の2が約100T
古の1が約50T
べげが12Tあった
じあが40T
古は珈琲割りがおいしい カフェオレでもOK
じあと米は粉っぽさが残るのでNG
べげは怖くて試したことない 普通には出してくれないよ
地域差がめちゃくちゃ大きい
処方のまともな地域では内科で春とか出しても薬局で疑義が入る 何回も行って貰った薬が合わないってやればいつかもらえるよ 最近思うんだけど市販のカプセルに砕いた春とか入れて一見普通の薬のように出すのはどうなん? カプセル飲んだ後に強烈な眠気来たら犯人もろバレやん 酒飲んだ上でウコンに混ぜるのがベスト
それ以外は基本的にありえない その時だけ使ってたらそりゃおかしい
普段から飲む時にはウコンだよとカプセル飲ませていざという日は別のを渡す ウコン飲んで体調崩すって薬盛ってますってバレバレやん
数回やればよほどの鈍感じゃない限り疑われる
酒へダイレクトアタックでいいだろうに(わかる人はわかるやり方) >>516
単なるウコンよ
夫婦なんだから何もなくお酒飲む時だって普通にあるわけで
カプセルだと青くなろうが溶けなかろうが苦かろうがどうにでもなるのが良い 俺含め、酒いっぱい飲むと頭痛くなるから頭痛薬って言って渡すって妄想してるけどまぁまぁ良い案じゃない? >>520
そもそも酒と薬はマズいよねって常識はどこいった 比較的のほほんとしたパートナーで、尚且つ頻発的にやらないなら、「やだー、飲み過ぎちゃったかなー」で大体事は終わるよ。
寧ろそれで魔法だと解る人は魔法経験者位。
ただ灰の場合は、場合によってはラリる事は想定しとけよ。
ラリった状態でセックスすると感度高くて楽しくなるケースもあるが、場合によっては錯乱して暴れる。 >>523
灰がやっぱりいいなぁ〜、春とか貰ったけど使わんし 最近思うんだけど市販のカプセルに砕いた春とか入れて一見普通の薬のように出すのはどうなん? それで急にふらついたり記憶なくなったらやべえってなるじゃん
だから酒は最低限必須なんだよ サプリ飲んだら突然ふらつき始めて立ってられなくなるとか怖すぎる。
俺なら救急車呼ぶね。 最近は義妹に妄想せずにどこまでスキンシップできるか思案中
早く尻揉みたい 俺は聞きたいけどなぁ。
そもそも妄想書くスレのはずでしょw 妄想は建前だろw
入り浸ると認知能力に問題が出てくるんだな まあたしかに違う妄想だからスレチですねw
軽い魔法でボーッとしてるときに揉みしだきたいという妄想から始めるか 半覚醒状態で反応を見ながら色々するのはスレチではないと思う。 半覚醒状態で服を脱がしながら
「誰ぇ…?」
「さっき飲み屋で知り合った男だよ」
からの挿入で
「どう?旦那より気持ち良い?教えて」
「うん…旦那より気持ち良いよ…あぁん」
が最高に興奮する。 >>543
効くよ。
灰は水に溶けなくて粉っぽいから
ウコンに入れるのが一番使いやすい
という設定にしている。 ベロベロでも寝る支度させて歯磨き前にウコン差し上げてる
歯磨き垂れながら寝てく 普段からサプリ系飲む人って覚えてもらうといいぞ
ウコンもドリンクじゃなくてサプリあるからな
俺はマルチビタミンと亜鉛とウコンのサプリを普段から持ってる
カフェインの錠剤とかも持ってる
んで、たまーに好奇心で欲しがる人にもあげてる
そうやって普段から魔力を溜めておくんだ これを飲むと明日の朝には肌がツルッツルになるサプリメントなんだ
おじさんの仕事は芸能人やモデルさんにこのサプリメントを飲んでもらう
仕事をしてるんだ・・・って言って飲んでもらうのはどうかな
奥さんに そんなもん怪しさしかないでしょ
違和感を覚えられないようにやるのが正しいんだよ
>>550とか分かってるよね >>551
奥さんに自分の仕事が伝わってない前提なんだなww まだしてなかったの
このスレ見てる奴ならとっくにやってるよ 眠ってる女性にじわじわと魔の手が伸びる背徳感が好きだから関係性は重視していない
気付かれず触れてみたいと思える相手なら誰でもOK そんな相手に魔法かけるのはリスクしかないのよ
性交渉した事がある人間以外にはやらないのが鉄則 たった今毎2 の水溶液で妻33歳に魔法を唱えた
効いてくれ うちの春5露1とかでも半覚醒になって完落ちしないんだけど何かおすすめの組み合わせある? >>562
それでも無理ならもうベゲタミンぐらいしか無いんじゃね? >>566
精神疾患患者には飲む拘束衣しかないわな〜ww >>562
酒をを多目に飲ませてベロベロにすればまた効きが変わると思います。 >>562
グレープフルーツサワーをしこたま飲ませる 春もロヒも食後だと効き難いし
アルコールを摂取した後だとアルコールの代謝が優先されるから結構盛る必要はある そのレベルまで行くともう完落ちはしないよ
酒と眠剤とか酒と精神薬とかが長い事常態化してた人なんじゃないかしら
べゲもスパッと落ちるというより意識はあるのに体が動かないって感じの効き方するから、そういう人には上手い事行かないと思うよ
ある程度から先は量を増やしても効果量が増したりはしない
ざっくりと通常体型で2、肥満なら3以上は翌日に残る体調不良が増すだけ もうTOKYO Mとかで中華系の動画で使われている
布にしみ込ませてるやつとかシリンジでアナルのぶちゅーやつでないと
むりじゃん プレステで天誅をやったときくノ一を眠らせて視姦したなぁ >>579
死ぬほど分かる
同好の士にこんなとこで会うとは
天誅は良いゲームだった 最近、過疎ってるな
犯罪者どもは改心したのか?
それは良い事だ! 妊娠前後で体質変化するから、何錠も魔法重ねても効かない場合は体質変化
前は2錠で完オチしたけど、今は5錠でも記憶は無いが落ちない。
起きてると思って躊躇すると翌朝何も記憶が無いと言うのが繰り返してるのが解ったから好きに痴態を撮影して楽しんでるけどね。 >>586
最近増えたクエチアピン一派だな!
クエチアピンはあくまでも眠気がするだけで
眠りにいざなう薬じゃない。魔法に使うなんてとてもできない。 犯罪事実の保守の為にな〜
ビビって過疎ってる〜www 海外のサイトにテニサー林間やつあるね
あれは本物っぽい 別のクリパー林間含め何本か上がってる
産婦人科医のマジっぽいやつもある
そんなヤバいサイト教えて犯罪になっても困る
他の誰かに聞いてくれ、俺が知ってるくらいだから有名だと思う
サイト内検索は「昏睡」 >>595
591 名無しさん@ピンキー 2025/09/07(日) 09:28:16.66 ID:+01SIWAG
過疎ってるな
良い事だ!
過疎ってるのはいいことじゃないのか?www >>601
犯罪者がビビって過疎ってるのは良い事だ〜www >>596
薬科学生の実験室テニスサークルの後輩ってやつ?それなら持っているから要らん >>602
コスパがいいんだよ。
金積めばいくらでも買えるしな。 テニスサークルは20年前位からあるのでは?
男の家か知らんけど普通着替えるでしょ >>607
今日も保守のお勤めご苦労さまですっ!w >>609
どういたしまして〜
この犯罪者が!!!
出て来るな〜 金曜は久しぶりに嫁さんが酔っ払って帰って来たんで魔法でぐっすり眠ってもらった
もう2年ほどセックスレスだけど俺は身体をたまにこっそりと使わせてもらってる
あれしてこれして注文のない自分だけが気持ちいいセックスは最高だな >>610
犯罪自慢の場所を保守してるなんて律儀だねぇwww >>609
どういたしまして〜
犯罪記録の保守ですがな〜
この犯罪者が!!!
出て来るな〜 サイレーススレから来ました
なんちゅう如何わしいスレや 同じくサイレースから
こういう使い方もあるんやな〜 >>620
朝早くから保守お疲れ様です!w
犯罪スレをそんなに維持させたいんですねwww >>621
はいはい〜
犯罪証拠保守〜
ご愁傷さま 純粋な疑問なんだけど灰って効くの?
自分で20錠ぐらい毎晩飲んでるんだけどギリ効いてるかなレベル。 >>622
そうやって毎日朝から書き込んで保守してくれw
もしかして犯罪の片棒担いでる?ww >>627
どんどんスレが盛り上がってていいことだな!ww ハイプロンスレからハイプロンスレから来たが
変な使い方して個人輸入禁止になるような事はしてくれるな サイレーススレから来たけど面白そうだからROMってる 東京ミッドタウンに住むハゲはどうしてクラブに行くのかな 嫁さん常用のサイ2が最近効かなくて中途覚醒が
ひどいらしく今日病院で相談の上デエビゴ2.5を処方してもらってきた。
サイのしかも2が効かないなんてどんだけなんだよ
俺なんて春0.125で十分なのに
今夜は少し楽しみです。 >>641
はぁ?犯罪じゃないだろ
病院で処方された薬を自分で飲むだけだろ? >>642
なら、何を楽しみにしてるんだよwww
>>643
はいはい〜
クズさん〜 >>644
嫁さんの中途覚醒が無くなるのが楽しみに決まってるだろ
他に何があるんだよ? >>645
中途覚醒が無くなって悪戯するんだろ〜
この犯罪スレはそういうゲスな奴らの場所だからな〜
そうじゃないやら、黙って寝てろwww
犯罪者!! おい誰だよ眠剤スレにリンク貼ったやつ
悪戯じゃなくて犯罪にスレタイ変えろ >>646
解説はじめてて草
実はめっちゃ詳しいんじゃねこいつ >>646
お前が毎日保守するおかげでスレが落ちずに情報交換出来てるわw
毎日ご苦労さんだことwwww >>650
情報交換したいなら落ちる前に自分たちでしろよ〜
中途半端な犯罪どもだな〜www
それとも、ビビって僕ちゃん達には出来ないのかな〜www
とにかく、眠剤をちゃんと使ってる人からしたら迷惑でしかないんだよ!
と言うか、そもそも不同意性交等罪なんだよ!
お前らの犯罪はな!
捕まっちまえ! >>649
解説?
何言とるの?
僕ちゃん〜www >>653
魔法使う想像してシコってそうじゃねこいつ
そのためにこのスレきたんだろうけど マジか、平沢進の知名度も今じゃそこまで高くないと言う事か
ちな、けいおん!の平沢唯の名前の元ネタだぞ 今日は犯罪自白は無いんだな〜
下らんスレだ
こんな犯罪助長スレは落としてしまえ よくわからんのやけど犯罪がーって言ってる人が誘導かけてる状態なんかね 誰かが「一緒にやろう」と誘ってくれないから拗ねてるんだよ。 薬にも寄るけど、眠剤の類なら余程劣悪な保存をしなければ気にしなくても大丈夫。 自分は20年以上前のマイスリーとかハルシオン使ってるわw 犯罪者くんは自分が保守してることに気がついたのか書き込まなくなったのなw >>681
(この人自分がからかわれてるのに気付いてないんだなぁ…) >>682
からかってくれてありがとう〜
これからも宜しくね!
>>680
犯罪自慢は要らんわ!
出て来るな! 半覚醒状態で「もっとして…」って言ってくるレスの嫁さんに中出しするの最高に興奮する 嫁さんとのセックスでは立たなくなってずっとセックスレス状態なんだけど
魔法にかかってるときは背徳感のせいか興奮してギンギンに勃起する
実質レイプだしな
昨日も久しぶりにやって2発やった
途中で起きることもあるけどもっともっとと喜んでるし朝になると覚えてない >>689
いいよね、癖になるし抜け出せなくなる。 >>689
ウコンに灰?
魔法をかける時の手順も詳しく知りたい。 お前らみたいなのの逮捕続いてるな
外でやるな他人にやるな 忍シリーズみたいなのはもう出てこないのかな、けっこう動画集めたけど 忍は自分もかなり集めてたけどブス率高過ぎて殆ど消してしまったわ
そんで消した後に報道でガチ物だったって分かってちょびっと後悔した 昔のガチ物は今でもHDDに貯め込んでる、時折昔を懐かしんで見てる
昔は家庭用ビデオカメラが普及し始めてみんな創作意欲が盛んだったんだなぁ また外でかますような馬鹿がおったわ
【東京】しょうゆさしで持ち込んだ睡眠薬 マチアプで知り合った20代女性に飲ませわいせつか 千葉県柏市の無職男(45)逮捕 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1758937805/
絶対にバレるから
かみさんだから許されてるだけ そのうち素人が人に薬盛って死に至らすような事件になるからな。 しょうゆさしスレから来ました
以前はサイレーススレから来ました
帰ります バルビツール系やベゲタミンとかが普通に処方されていた頃は、たまに死んでたよね。
俺の記憶で最新なのは、20年くらい前にフルニトと他のを飲ませて、冬に凍死させた事件が最後かな。
意図的に調べたわけではなく、たまたまこの処方は気をつけろと言うことで知っただけなので、嘔吐からの窒息とかならば意外と居ると思うな。 睡眠薬(マイ)を飲ませる気ですけど薬とお酒の量はどれくらいが適切でしょうか?
ウォッカと薬ををコーラに少量混ぜる計画です >>710
なんとも言えません。
本人の体質により少量で効く人もいれば効かない人もいるし、
もし眠剤を常用してると耐性がついています。
またアルコールに強い人、弱い人もいます。
1回で決めようとすると絶対ボロが出ます。
本人の翌日の体調や記憶の残り具合をみながら
少しづつ調整していく事が大切です。
また、>>5にあるようにこのスレは基本的に
こうなったらいいな、という妄想を語るスレなので
実際に実行すると逮捕されます。
脳内の妄想に留めておきましょう。 >>710
酒を飲むのは
「飲みすぎたかな?記憶が無いー」
という状況を作るため。
一緒に飲んで記憶をなくすような関係ではない場合、
「あいつと飲んだら記憶がない。何か盛られた?」
となるんじゃないかと妄想するよ。 >>710
そうそう、「たくさんの酒を飲んだ」
という状況が突然記憶が途切れた事の
言い訳になるわけよ。
少量のウォッカを入れるって言ってるけど、
少量のウォッカで記憶飛ぶか?
普通飛ばないよな。
だったら翌日に残るのは違和感しかないよ。 >>713
昨日もいい感じに効いて
仕上げに春麦茶飲ませて眠り姫にしてから
2回中に出した。 マイたんは苦味でバレる
カップラに入れたらゲロ不味くなって捨てたわ
ビールも同じ、飲みつけてる味が変わったらあとはわかるよな >>719
6cp/1袋
ただし半分も食べないうちに効いてきて
残すから実質2ぐらい。春2全量。
ビール500×1
ウイスキー90mlぐらい(ハイボール)
日本酒1合程度
まぁ全部キモヲタ童貞の妄想だけどな! >>720
そんなに投入して翌日への持ち越しはないの? >>722
そりゃ残るよ。
昼前まで寝てたよ。
洗濯物干したり子供の朝ごはんと弁当
作って車で送ったりゴミ出ししたり
全部俺がやるんだよ。
そうすると起きてきて
「全部やってくれてありがとう」
って感謝されるのよ。 >>706
これ
コントミンとか未だに手に入るけどここらへんはベンゾなんかと違って死ぬ ハイプロンを大量にアルコールに混ぜて提供したら悪戯できますか?