睡眠薬を飲ませてから悪戯その16
いや、みんなすまん
そんな長編書いてない^^;
過去の話知ってる人いるかな? >>414
マジでうざいんで消えてもらっていいかな ベルソムラ20ミリって薬があるけど強いのかな?
分かる方教えて頂きたいです。お願いします! 気が付いたら義妹家族とって弟家族だろ
普通はそう表現しないか?
リアリティに欠けるよね
作家としての才能は無いよね いやすまん義妹だし義弟だから、メイン義妹で書いてるので…
とりあえず気が向いたら書きます 弟の嫁じゃなく嫁の妹じゃないの? どうせ創作なんだから姪っ子でもいいよ
エロ小説のようにできるだけ卑猥な表現でお願いします ただ書けばいいだけなのに確認したり出し惜しみしたりかまってちゃん全開なのが不快感ハンパないな
人気作家気取りほどほどにな
ノクターンにでもいけ 嫁さんが23くらいの時から付き合ってるんだけど魔法をかけはじめたのが25くらいかな
今思えばあの時に他人棒しておけばよかった フイルムのマイスリー(水に溶けやすい)欲しい人いる? >>437
gugyufozuアットまーくneko2.net >>437
だまされたっていいじゃない
ごちゃんだもの 次回は義妹に、意識がある程度の魔法かけて反応見ながらできないかと妄想中
徐々になし崩し的な関係にしていきたい 義妹ちっぱいなんだが下半身ムチムチしててさらに最近お尻がブルンブルンしてる
最高だ
これで巨乳だったら完璧すぎる 巨乳はあまり好みじゃない、あと熟睡を起こさないようにそぉ〜っとってのが好きなんだけど
関係性もお互い顔見知りだけど絶対手を出しちゃいけない間柄のほうが○ 水に溶けやすいフィルムタイプのマイスリー
売り切れました〜 >>447
再入荷は二度とないみたいなんでさよなら! トウキョウ・・・は広告というかクリックするたびに他のページに飛ばされたり面倒くさいけどね
でも結構いろんな動画を拾えた、あとプライベートにしていて友達認定してもらないと
見れない動画が多いのも問題かな 今どきポップアップガードや広告ブロックがない環境で見てるのに驚き
そして友人限定公開は良い部分でしょ、おかげで他じゃ無いようなものが眠っている 明後日、元カノと会うという妄想。
15時にカフェでコーヒー飲んで、18時に焼肉を食べるから、基本的には焼肉の時の酒に魔法を使う妄想。
初めて今回舞を使う相手だとしたら、どんな感じで使うのがいいかな。たとえばコーヒーに0.5使っても効き目薄いだろうから、その後に焼肉で1使う感じとか?
もしくは、クアゼパム(ドラール)があるから、効き目長いそっちをコーヒーに使うとか。
妄想です。 マジで家で飲み直す妄想に練り直しなよ
あとレポートも忘れずにね >>463
ありがとうございます。
そうします。
ちなみに、軽くハイになる範囲の量って人それぞれなのかな。
ハイになる前に、即眠気が来る感じとか? >>465
眠気が来ずに、ハイになるorラリる感じ?
初めてだと0.5でもなりますかね。 後遺症状なんてあるか?
翌日のダルさ、眠気ぐらいじゃね? >>469,470
なるほどね、ありがとう
やっぱカフェでドラールorクアゼパムで緩く眠くして
焼肉の序盤と終盤で5ずつ魔法使うかな
焼肉は18時からだから時間帯も早めだし マジでこんだけ言ってるのに外で魔法かけようとしてるやつは逮捕されろよ 舞の魔法のかけ方って、粉末にして水に溶かすのがいい?
もしくは粉末状? >>474
俺はフィルムタイプのマイスリーを貰ってる〜
水に溶けやすいよ〜
ここの犯罪者どもみたいに他の人にコッソリ飲ませたりはしてないけどね! 舞は苦味がそれなりにあるから混ぜる物間違えると味が変わってバレるよ。一度自分で溶かして飲んでみよう。 嫁妹に久々に魔法の練習してみた
1つだけだったけど効き目は確認できたので収穫ありという妄想
ムチムチの白い脚がたまらない いや種類によって違うと思うけど
1Tで妄想してみました フィルムタイプって体感効きが悪いんだよな
体感でしかないけど >>485
メリットは
溶けやすい&溶かした時に粉が浮かない
事だからな〜 朝から無防備な義妹のプニプニ太ももは刺激が強い
お尻鷲掴みしたい 春は保険適用でコスパが良いから好き
じゃぶじゃぶ使える じゃぶじゃぶ使えるほど出してくれる医者知ってるのいいなw >>499
家族とか知り合いとかにいないのか?
春だったら普通に内科でも出してくれるよ
家の在庫は春が140T
古の2が約100T
古の1が約50T
べげが12Tあった
じあが40T
古は珈琲割りがおいしい カフェオレでもOK
じあと米は粉っぽさが残るのでNG
べげは怖くて試したことない 普通には出してくれないよ
地域差がめちゃくちゃ大きい
処方のまともな地域では内科で春とか出しても薬局で疑義が入る 何回も行って貰った薬が合わないってやればいつかもらえるよ 最近思うんだけど市販のカプセルに砕いた春とか入れて一見普通の薬のように出すのはどうなん? カプセル飲んだ後に強烈な眠気来たら犯人もろバレやん