夫婦は何歳までSEX。妻の性欲はいつまで Part.5
♂71 ♀68 の夫婦です
下旬に旅行に行きました
早朝の窓から日が差して目が覚めると
遊ぼうかと妻のベッドへ移動
愛液が少ないのでゼリーを塗ってから開始
お互い満足してから朝の温泉に行ったよ >>407
これが現実なら妄想と言われるのは最高の褒め言葉だぞ。 更年期がそうでもなくなって来たのか嫁56才がセックスまたするようになった >>409 同年代ですね 今週末妻と温泉に行くのだけど、酒を飲むのが楽しみ(飲んだら勃たない)なので 今週中に家で済ませておきます 笑 ≫402です。昼間一発やった。
69ナイで口内射精をすると、
当然といば当然だが、男の精は飲んでいる。 50代迄はどんな夫婦でも当たり前のようにセックス出来る。
勝負はお互い還暦過ぎてから。
それからも毎週セックス出来る夫婦は黄金カップルと言えるかもしれないな。おまけに還暦過ぎると喧嘩もほぼしなくなるし、2人だけの時間も増え、より仲良くなっていく。
ごめんなさいと先に謝っておきます。 67歳の嫁さん、更年期以降は濡れも少ないのでゼリーを使ってた 先日訳あって空港近くのひなびたラブホテルへ泊まる事に
なんだか昭和の趣味という風情の部屋でAV鑑賞 ところがそういうのに疎い嫁はフェラだのクンニなどのシーンに驚いた様子
普段濡れないのにその日は結婚当時のようにヌルヌルに 熱い夜を過ごせたよ 更年期以降でも濡れるときは濡れるんだな 67歳になってフェラやクンニに驚くってどんなカマトト 素人童貞のボケ老人で、BBS PINKで妄想書くのとエロ動画乞食しかやることないんだよ つまんねえ低脳ばかりの書き込みがおおくなったなあ〜あんまりアホ晒すなよw もうすぐ56だけど飯食う前はやってもいいかな〜と思うけど飯食って一杯飲んだらもういいやってなる
同士おる? 50歳で同じ感じになる
酒飲む前飯食う前はやりまくるそ!
とか思うけど
眠くなってSEXより寝たい気持ちが強い
性欲激減したんだろな
20代は飲んだ後やりたくて仕方がなかったのに 早朝にやってそのまま二度寝するのが最高に気持ちいい うちは昔から昼間しかしない。
夜するのは旅行の時だけ。
確かに飲むと興奮度が少ない気がする。