夫婦は何歳までSEX。妻の性欲はいつまで Part.5
皆さん本当なのですか
夫は52歳だけど性欲皆無でEDで薬も効かない
夫より年上の人のそういう話を見るに付けどうしてと悲しくなる >>634
外注すればいいじゃん
「女」捨てられるの? >>634
性欲ばかりは個人差があるから何とも。。
今53だけど、毎日pcでエロい映像見るくらい性欲はあるが前ほど固くはならないね。挿入は出来るけど。
逆に妻はあまり性欲無いようで、俺の性行為に付き合ってくれてる感が否めない。 男は女の裸には飽きが来ないよね
妻より人妻さんの裸を想像したりして
スーパーに妻と行った時に人妻さんのセックスを想像しますよ
女はどうなんですかね
妻もセックスを嫌がらないけど
自分から好んで求めて来なくなった
セックスより旅行に行こうと言い出すようになったw >>634
他スレでも同じ書き込み見たから同じ人だと思うけど…
旦那さんはED薬を試してはくれたんだよね?その時の空気感というか態度はどうだったのかな
性欲なのか夫婦間の感情面のすれ違いなのか…その辺は何か感じますか? 嫁は50代後半で閉経前後から性欲は無いらしいが俺には付合ってくれている、濡れも年々濡れなくなってくるからローションやゼリー
使っている。時々ラブホ行くと気分転換できるのか嫁も乗り気になっている。 >>638
夫はed治療薬は一人でためして効かなかったとの報告でした
性欲ないと自分で言っています
検査の結果、テストステロンが少なくて男性の更年期かもとのこと >>640
返事ありがとう
ここに来る男というのは性欲を持て余してる連中wばかりだと思う
性欲がないということは本当に想像できなくて聞きたいこと山ほどあるけどまあ割愛
テストステロン少ないという結果が出てるんなら、日常生活でも問題が出そうだから治療したほうがいいと思います… >>634
このスレほとんどネタだよ
俺もネタ書き込みしてるし 51と49の夫婦だけど、週一回が基本だな。性欲はある。濡れてるし肌を合わせないと寂しいと言ってくる。
フェラにクンニ、ごっくんもあり。少数派であることは確実だとは思う。