【ガチ即デリ可】奥さん画像動画 【転載禁止】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
本家が即デリで荒れるので 本スレは数秒の即デリでもOKなスレです
ノロまり組の荒らしは禁止します
見られたらラッキーくらいの感覚でお願いします
【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です
【注意!!】極端に早い即デリもOKです(数秒でも)
それで文句を言う人はこのスレ出禁です!
※前スレ
【ガチ即デリ可】奥さん画像動画 【転載禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1717851926/ パス聞きは、悪質な荒らしなんでスルーでよろしくメカドック >>160
マジで?
4、5日さかのぼってみても全然わからなかったわ
そんなんで荒らし認定されるとは思わなんだ 張り付いてるワニが常連様気取ってるだけだから気にすんな >>162
やだね、美貌なんてないから、大好きな巨尻を含め俺以外には見せらんね 電マでビュッビュビュッと大量の潮吹き連続させられたりも >>184
再ありがてぇ
ピンポイントで出かけてて見逃したけど
この感じだと縁がないんだと諦めるわ;; 人にヤラせた画像ばっかりだが自身のハメ撮りは無いの? >>195
奥さん可愛いですね
この可愛い顔が快楽に歪むとこがみたいです >>195
まだ使っちゃ駄目なのかなー
可愛いなw 低めの喘ぎ声がセクシーですね
ボカシ越しに感じている時のお顔も見せてもらえると幸いです >>202
見事に野呂鞠ました
本当にありがとうございます(涙 やめてやれ
せっかく盛り上げてるくれてる神様のようなアップ主やのに しかもここはただの即デリ板ではなく”ガチ即デリ”だかんね >>222
そう思うなら来なけりゃいいのに
バカなの? >>223
来ようが来るまいがクソスレにはかわらんだろ 風呂での裸みたいなソフトなやつでも貼っていいのかな? >>230
お尻拡げてアナル丸見えになってるのお願いいたします。 >>241
一枚目好き
いい写真だね
素材が良いだけでなく構図がいい
豊かな髪の毛もセクシー
無理な話だけどモザイク無しのが見たい作品 >>250
褒めて頂きありがとうございます
申し訳ありませんが
口元のモザイクは外せません >>251
もちろんモザイクを外したものをアップしていただきたいわけではないですよ
モザイクなしのものが見たくなるくらいに良い写真だなあという感想です
言葉が足りなくてすみません この時間見られている方は10人程と感じました
あとはBOTがDLしているようです 他に印象に残ったものがあれば教えていただくと幸いです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています