105の続き

結婚してからセックスのときOLコスプレとかしてもらってたんだけど、ちょくちょく元カレとかともしてたんでしょ?とか聞いたんだけど意外とコスプレは無かったらしくメイド服くらいだったらしい。
あるとき嫁のベッドの下に靴下が落ちてて、なんだこれ?って思って見たらローターが中に入ってた。マジかと思い色々見て見たくなり、近くに買い物袋が置いてあってそれも見たら多分ローターを固定する紐パンが入ってた。
クローゼットの中も色々見たけど多分他にエログッズは無し。強いて言えば見たことないサルートの明らかな勝負下着があったことかな。
で、それからさりげなく色々なプレーしてみたいと要求しつつ、目隠しセックスとかして新しいプレーする度に昔の男にもされた?って聞いてるが、基本セックス中は覚えてないの一点張り。セックスに集中したいらしい。
が、ローター使ったときだけはめちゃくちゃに乱れて、終わったあとに耳元で何でこんなに感じたかわかる?って聞いてきて、何でって聞き返したら内緒って返してきた。
もちろん嫁が自分でローター持ってるのは気づいてないふりしてるが、どうも言い方的にもっと何か伝えたいことがあったんじゃないかと思って次のセックスのときから毎回ロータープレーすることにした。
この前内緒って言った理由が知りたいって言いながら昔の男にローターで調教されてきたんだろ?って聞いたらまるで誤魔化すように、賃貸マンションなのに大声で気持ちいい!って叫んでて確信した。が、そのあと何度聞いても内緒のまま。