嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ20本目
元カノが人妻AV女優になってたけど噂で聞いたので半信半疑だったけど実際に見てみたら大きい乳輪にお腹のホクロ
で間違いなかったし何故かドキドキしてみた >>537
何でもお前のハメ撮り?がフリマで売ってるんだよw 嫁が何本経験してるかは分からないけど、嫁がJKで俺がフリーアルバイターの時に一緒にバイトしてたハンバーガー屋さんで同じくバイト仲間だったトシオがヤリチン。
バイト終わりにトシオを含めたバイト仲間でカラオケに行ったときにトシオが食ったバイトの子の中に嫁が入ってた。バイト後皆カラオケ行って、家まで送る時に口説いてバイトの制服のままホテに入ってヤッたらしい。
今でも嫁はトシオとヤッた事を俺に知られてないと思ってる。 好きになればなる程嫁の過去は気になるし見えないものにも嫉妬する 結婚した後にそんなに嫁のことを好きになるのか?
その方が幸せだけど >>549
いやぁ、本当に100%同意
そんなことあるの?と思うけど、たしかにそりゃ幸せなことだよなぁ、と 嫁に浮気されたらたぶん即離婚だけど昔色んな男に抱かれてるのってなんでこんなに興奮するんだろうな。
本数もさることながら既婚のおっさんの入れてたのが最高に興奮する。 >>549
俺は結婚後どんどん嫁の事が好きになった >>552
やっぱり床上手だから?
俺の場合は100%そうかもと思っていたが歳取ると旅行やアウトドアの趣味も一致して離れられない。 そう思ってても「私本当はアウトドアなんか好きじゃないの。別れて」とか言い出すのが女だよ 女性ってだんだん太いちんちんが好きになるとかある…?
自分のはぶっちゃけ細いから、新婚の妻からそのうち不満に思われるんじゃないかと不安だわ
女性の優先順位は、硬さ>>>>>長さ>>太さ って理解で合ってますかね…🥺 俺は細くて短いけど硬さはあるから女は大満足してるはず
なんていうご都合主義な思考回路が
気遣いや丁寧さとは無縁な自己中心的性格を物語ってるので
嫁の満足度診断は25点くらいです
きっと元カレのチンポのほうが気持ち良かったと思っています >>559
ありがとう、頑張る
>>560
いやいや、元カレのちんちんとか記憶に無いだろさすがに
何年前の話だよと…笑 嫁さんと付き合ってた頃に1ヶ月くらい別れた事がある(結局自分から戻って来た)
その期間に行きずりかハメられたか知らんけど他人にヤられたらしい
最初の接触から事に至るまでを見たくてたまらない
その1回きりな訳が無いだろうから2回め以降の変化も見たい >>562
そんなに恋愛経験が豊富でない女の子が、彼氏と別れてちょっと不安定になっていたから、うまいこと誘ってその日のうちにHしたことあったなぁ
Hしたあとで、改めて恋愛相談みたいに話を聞いて復縁を勧めたら、後日よりを戻したって聞いたなぁ
たぶん、報告するかどうかはさておき「ちょっと別れてた期間に他の人とHしちゃう」は、あるあるだと思う
「恥ずかしいけど、いつもと違って、新鮮というか…」みたいなことを言ってたから、すかさず「でも、愛があったり、安心できたりするHもいいんじゃない?」って彼を思い出させたり
「彼氏に秘密のことが、ひとつくらいあるのもいいと思うよ」とか言ったりしたなぁ
Hしながらも「彼氏はどんな反応するの?」とか「彼氏がよくやる体位は?」とか聞くと、まんざらでもない顔してたから、基本的に彼氏のこと好きなんだろうなぁって感じたり >>563
お前さんがその相手だったら面白いなw
「うまいこと誘って」の辺り詳しくお願い うちらも付合ってた期間が長いのもあるけど何度か別れてはまた付き合うを繰り返した期間に嫁は違う男とやってたと思う どういう相手とどういう流れでそうなったのか
どう抵抗してどうねじ伏せられたのか
そうじゃなくすんなり受入れたのか
この辺も分かると深みが増して良いな >>568
別れてるから誰に気兼ねなくセックスしてたと思う >>569
でも例えば>>562は1ヶ月で戻ってるしなぁ…
寝取られ癖がある者としては経緯や詳細はごちそうだよw 嫁の携帯の中身を見てしまってわかったこと。
俺と付き合ってる時に嫁(当時は彼女)は女友達と童貞狩りにハマってたらしい。 >>554
元カレに振られて職場の上司に慰め会と称して飲みに誘われて酔った勢いで妻子持ちのおっさんに股開いたの我が嫁ながらポイント高すぎ >>575
AVかよ
と言いたいが一昔前ならそんなんちょいちょいあったな 嫁さんの場合、初めての男と別れて俺と付き合いはじめる、些細な事で喧嘩して別れた時期がありました
その間に元彼の元に行き関係を持ったのと嫁が当時憧れていた妻子持ちとも関係があったみたいだ。
しばらくして元鞘に戻った時に聞いたが口割らず1989年頃なので携帯も無くてコッソリ見たのは手帳のスケジュール
でそこにイニシャルらしきと♡が付いていたので間違いないと思う。 >>576
一昔前かなと思ったけどもう10年くらい前だから余裕で昔だったわ
>>577
20代の頃元々嫁は会社で別の人と付き合ってたんだ。妻子持ちのおっさんは当時40代前半だったんだが嫁ともども社内の定例で飲み会開いてる面子で元々仲は良かったみたい。
別れたの知ってサシ飲み連れて行かれて嫁も嫁で落ち込んでたから誘われるままに抱かれたんだと 大学進学でこっちに来て、大学1年の時に処女喪失
その後付き合ったのは3人と言っていた
自分と付き合うちょっと前、かなり飲んだ時に恋愛遍歴を詳しく聞き出した
話したことを本人はほとんど覚えてなかったけど、僕は忘れないうちにメモを作った
最初の彼氏は名前まで聞き出せたので、Facebookを検索したら出てきた
地元出身で自営業、家族の写真とか載せまくっていた
それで、奥さんの顔を見たら、自分が高校生の時に初めて付き合った元カノだった
「そんなことってある?」と声が出そうになった
うちの奥さん以外は地元の人間とはいえ、僕が処女をもらった子の旦那がかつて処女をもらったのが僕の嫁って、あり得ない
兄であり弟、弟であり兄 >>581
たまに交換しようって持ち掛けてみたら?
世界が広がるよ >>581とその嫁と嫁の初体験の彼氏とその奥さん(581の元カノ)、全部同じ町の出身てことか? >>585
ひと昔前なのに知って以来完全に脳を焼かれちまったよ。
なんならちょっと高嶺の花だった嫁と奇跡的に付き合えたのに、自宅のベッドで妻子持ちの一回りも歳の離れたやつに体許してるとか思わなかったもんな。
あまつさえ好きだったのとか言い出す始末だし半年近く何回もえっちしてたとか全然知らなかったけど最早一生物の興奮材料になってる。 嫁さんの初Hの相手は同じ会社の奴だった、そいつが辞めてから付合ったらしいが嫁にしたら物足りなくなったみたいで
別れた後、俺と付き合う事になり結婚。彼と別れた後に何人とHしたかは言わない >>586
半年か
奥さんその間何回体弄ばれたんだろうな 来月27歳になる嫁
経験人数3人らしいが果たして本当なんだろうか... >>591
仮に三人が本当だとしても
何回位やられたかの方が問題だと思うが 全てを知るのも良いけどこっちの想像を超えてきた時に受け止められるのかなってちょっと思う >>592
まあ簡単に本当の事は言わんよなぁ
>>593
確かに回数も気になる
最近嫁の過去話を聞き出すのにハマってるんよ >>593
これは個人差あるだろう
個人的なダメージ値としては
本数×100 + 被射精総数
くらいな感じだろうな
2人に100回ずつ射精されまくるより
5人に各数回でヤリ捨てされる女のマンコの方がグロ感ある 嫁さんは絶対に経験人数は言わない適当に3人とか言う... >>598
そもそも旦那に真実を伝える意味がないからな 僕は覗きや盗み聞きが好きで、職場の後輩を23歳から結婚する29歳までチェックしてた
ある時、結婚相手の男性に、不意に「今まで何人くらいと付き合ったの?」と聞かれた彼女
「えー、なんでそんなこと聞くのぉ?」とか言っていたが、最終的に「6人だよ…多くないよね?高校生の時からだよ」と答えていた
なるほど、彼氏は6人か
大学時代から付き合ってた彼氏は知ってる
そのあと彼氏は4人部屋に来た、結婚相手が5人目
あと、短期間だけ来た男が2人いた
女友だちとの部屋飲みで、初体験は高2だと言っていた
その時に聞いた話とも、いろいろ計算が合わない(笑) もう離婚しちゃったからアレだけどウチのは悲惨だったよ
初体験が14歳の時で当時30歳くらいの知らないおっさんに不同意でヤられたらしい
俺17歳(彼女16歳)の時に付き合い出したがそれまでクズみたいな男2人と付き合って別れてる
この遍歴を20歳の時に聞いたが流石に受け入れる余裕が無かった
その後28歳で結婚するまで数回別れてるが毎回誰かしらにヤラれてる(2人までは聞いたがもっといる気がする) >>604
妊娠は俺との1回だけだよ
出来た時そりゃ疑った気持ちはあったが子供が俺に似過ぎてるから大丈夫だろう 嫁は基本的に正直というか嘘のつけない性格で、恋愛遍歴も普通に教えてくれた(だからといって、話してないことや、忘れたことや、隠したこともあるとは思うが)
高校2年でケガをして部活を諦め、髪を伸ばしだしたら急にモテだして、1週間に3人に告白されたとか
そのうちの一人と付き合ったけどキス止まり
先輩と付き合って、先輩が大学進学後にアパートに行くようになったものの、先輩が遠慮して挿入には至らず、舐められたらめちゃくちゃ気持ちよかったとか
初めてのフェラでは、ほとんど何もしてないのにいきなり出されてびっくりしたとか
その後、キス止まりだった彼と復縁して、一気にHまでしてしまったら、二人とも止まらなくて、隙があればヤッてたとか
放課後に学校のトイレでもしたそうで「ちょっとサルだったんだよね、どうかしてた」
彼女の自慢?は「ちゃんと付き合った彼氏としかHはしてないし、彼氏とはすぐに別れたりしてない」
経験人数7人は信じていいような気もする
けど、プレイ内容とかは、いろいろあるだろうなぁ