嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ20本目
嫁に浮気されたらたぶん即離婚だけど昔色んな男に抱かれてるのってなんでこんなに興奮するんだろうな。
本数もさることながら既婚のおっさんの入れてたのが最高に興奮する。 >>549
俺は結婚後どんどん嫁の事が好きになった >>552
やっぱり床上手だから?
俺の場合は100%そうかもと思っていたが歳取ると旅行やアウトドアの趣味も一致して離れられない。 そう思ってても「私本当はアウトドアなんか好きじゃないの。別れて」とか言い出すのが女だよ 女性ってだんだん太いちんちんが好きになるとかある…?
自分のはぶっちゃけ細いから、新婚の妻からそのうち不満に思われるんじゃないかと不安だわ
女性の優先順位は、硬さ>>>>>長さ>>太さ って理解で合ってますかね…🥺 俺は細くて短いけど硬さはあるから女は大満足してるはず
なんていうご都合主義な思考回路が
気遣いや丁寧さとは無縁な自己中心的性格を物語ってるので
嫁の満足度診断は25点くらいです
きっと元カレのチンポのほうが気持ち良かったと思っています >>559
ありがとう、頑張る
>>560
いやいや、元カレのちんちんとか記憶に無いだろさすがに
何年前の話だよと…笑 嫁さんと付き合ってた頃に1ヶ月くらい別れた事がある(結局自分から戻って来た)
その期間に行きずりかハメられたか知らんけど他人にヤられたらしい
最初の接触から事に至るまでを見たくてたまらない
その1回きりな訳が無いだろうから2回め以降の変化も見たい >>562
そんなに恋愛経験が豊富でない女の子が、彼氏と別れてちょっと不安定になっていたから、うまいこと誘ってその日のうちにHしたことあったなぁ
Hしたあとで、改めて恋愛相談みたいに話を聞いて復縁を勧めたら、後日よりを戻したって聞いたなぁ
たぶん、報告するかどうかはさておき「ちょっと別れてた期間に他の人とHしちゃう」は、あるあるだと思う
「恥ずかしいけど、いつもと違って、新鮮というか…」みたいなことを言ってたから、すかさず「でも、愛があったり、安心できたりするHもいいんじゃない?」って彼を思い出させたり
「彼氏に秘密のことが、ひとつくらいあるのもいいと思うよ」とか言ったりしたなぁ
Hしながらも「彼氏はどんな反応するの?」とか「彼氏がよくやる体位は?」とか聞くと、まんざらでもない顔してたから、基本的に彼氏のこと好きなんだろうなぁって感じたり >>563
お前さんがその相手だったら面白いなw
「うまいこと誘って」の辺り詳しくお願い うちらも付合ってた期間が長いのもあるけど何度か別れてはまた付き合うを繰り返した期間に嫁は違う男とやってたと思う どういう相手とどういう流れでそうなったのか
どう抵抗してどうねじ伏せられたのか
そうじゃなくすんなり受入れたのか
この辺も分かると深みが増して良いな >>568
別れてるから誰に気兼ねなくセックスしてたと思う >>569
でも例えば>>562は1ヶ月で戻ってるしなぁ…
寝取られ癖がある者としては経緯や詳細はごちそうだよw 嫁の携帯の中身を見てしまってわかったこと。
俺と付き合ってる時に嫁(当時は彼女)は女友達と童貞狩りにハマってたらしい。