嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ20本目
>>752
何で怖いの?
従順な女は男に黙っておろしてくるから問題ないよ
男に迷惑掛けると怒られると思っているからね 彼女が16の時から21まで付き合った朱里さん
17歳で処女をもらって、やってみたいことはだいたいやった
別れた1年くらい後に、前に一緒に遊んだこともあった僕の友人と付き合いはじめ、26の時に結婚
でも2年半で離婚した
離婚後にたまに飲みに行くようになり、今度はセフレ関係に
元旦那との話もいろいろ聞く中で、セックスが淡白なのが不満だったと聞かされた
ちなみに、僕と別れたあとは、ちょっと不安定になり酔って同級生と1回しただけで、経験人数は3人だけ
元旦那は「潔癖症でオーラル系は嫌がられた」そうで、処女の時から鍛えた口技を発揮する機会はなかったのだとか
最初のHの時に咥えようとしたら「しなくていい!」「いつもしてきたの?」って言われたそう
逆に舐められることもなかったわけで、数年ぶりにHした時は、びっくりするくらいの濡れ方で「恥ずかし…想像してしまって」と照れ笑い
舐めたら、あっという間にイッてた 嫁の過去ちんことは少し違うんだが、似たような感じのことで
20の時に付き合ってた子と別れてから2年ぶりに飲みに行行って、その子の家で再開セックス
その時、騎乗位したらストロークが長すぎてスポスポ抜けるんだよね。付き合ってた時はそんなことなかったのに
俺と別れた後は一人付き合ったらしいけど、そいつがチンコ大きかったんだと思う
いまなら「元カレのちんちん大きかった?これじゃ物足りない?」とか聞くけど、15年前の俺はそんなこと聞けない
その子とは2回付き合って2回目は3ヶ月ぐらいで「私のこと便利な女扱いしないで」ってフラれた
その子はCAで結婚相手はパイロット
いまもFBで繋がってるのでたまに思い出してしまいます >>746
君は女性のこと知らないな。
実際は1人なのに3人と言う人もいる。
確かに3人から5人と言う人は多そうなのは余計な突っ込みされたくないからで後悔しているわけじゃない。
容姿に自信のある何人かの女性は皆10数人と言っていた。 >>759
こんなこと真面目に回答されるとは(笑) >>752
怖いねぇ
真面目そうな子で「え?つけなきゃダメだよ」って言われたけど、目を見て下をつつきながら「だめ?」って聞いたら「…絶対出しちゃダメだよ」って許してくれた子
彼氏が遊んでる人らしく、しっかりお土産もらったからなぁ…
怖いよ、生は