嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ20本目
>>855
何度かセックスしていても膜は残る事はある 大学生の時に年上の元カレにふられたところを頼み込んで付き合ったのが今の嫁
その元カレが初体験の相手で「元カレのセックスこそがスタンダード」になってた
おまけに、まだ元カレのことを引きずってる状態
さらに、洗脳とまでは言わないけど、なんとなく言いなりに教育されていたっぽかった
Hするようになっても「〇〇君はそんなことしなかった」「〇〇君はこうしてくれたよ」と言うくらい
こっちは片思いしてた美人と、一応付き合えたから、そんなことは気にならない
まぁ、適当に言うことも聞きながら、基本はマイペースでHしてた
そしたら、ある時、挿入中に「〇〇君はこんなに長くしなかったよ」と言われた
ずーっと思っていたらしい(〇〇君はすぐ終わって抱きしめてくれたのに、この人はずーっと動いてる)と
こっちとしては大喜びで、前戯も挿入もじっくりするようにしていたら、何も言わなくなった
さらに、元カレが潔癖症であまり経験のなかったフェラも、褒めて、喜んで、感謝を口にして伸ばすやり方で急成長
「なんか元カレの言いなりだったのかも」「言われた通りは楽だから」と口にしだした それからは、大した波風もなく、大学卒業後に結婚して、子供が産まれてからも仲は良い
たぶん、元カレ1人しか知らないのかなぁ?と思っているが、もし、浮気セックスなどした経験があるのなら知りたくもある
結婚前に「お互い、相手に気持ちよくなってもらおうってHは楽しいね、エロいけど楽しい」と言っていた
ある時にはふと「元カレの話をすると嫌かもしれないけど、今から考えると〇〇君は早かったんだね」と漏らしたこともあった
(もっと他の人とも比べてみたりして)とは言えなかったけど からの〜寝取られアヘ顔ダブルピースですね、わかります 長いやつの駄作率ハンパない
めんどくさい人間なんだろうな >>863
家の嫁も初の人の言いなりだったのかセックスも全てその人基準だったなんかそれも俺には辛い >>870
日本語不自由なくせに長文書く自称56歳嫁持ちが特にひどい そのうち、みんな長文が読めなくなって、エロも三十一文字になるかもなぁ 読めないなんて誰も書いて無い
長いだけならともかく、読みにくい構文で面倒なだけ 日本語ができないから内容がクソだってのがわからず、長いから嫌がられてるって解釈しちゃったんだよ ここは選ばれし文章巧者だけが書くことを許された場所
しかも簡潔に、ただしエロく
書けないやつは去れ!
みたいな?