嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ20本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
とくにょにくくのおかげで一気にスレが伸びた
とくにょにくくが今年の流行語大賞になるかも ウチんとこなんか太ももにとくにょにくくが彫られてるわ
見るたびに鬱勃起してる 嫁とやった時にバックでやろうとしたら経験無くてとくにょにくくも見えちゃうから恥ずかしいと言ったのは可愛いかった
今じゃ想像もつかんけど ワンナイト系でとくにょにくくに奔放なタイプと、とくにょにくくにのめり込む奔放なタイプがあるなー うちの嫁は一本のみ。
フェラもクンニも、とくにょにくくすらしたことなかったって最近聞いた。
もうちょっと興味というか好奇心無いものなのかねえと思ったよ。
身長高くて高校まで伸びていたようなので、なんというか奥手で欲が薄い。 878は身を挺したギャグをブチかましてスレを伸ばしてくれたのだ
ジーク・とくにょにくく 惜しむらくは他のスレも含めてID:6fW51kfDが1レスしかしてないことだな >>932
まんこよりとくにょにくくをたくさん使われていた嫁 >>932
お前普段から空気とくにょにくく読めないって言われてない? >>931
とくにょにくくの1レスだからとくにょにくくでいいじゃん 特に変わったエピソードではないが
女房の元彼の中には立派なモノ持ちもいたらしい。
肉棒を挿入する時はまだ気持ち良さが勝つが
苦労させられたのはフェラと言ってたな。 とくにょにくくに関係ないレスをしてるヤツがとくにょにくくを最初に書いたやつかな 嫁からオレのチンコのことを「ちょうど良い大きさ」と言われたことがあって
その時過去にどんなチンコを経験してきたのだろうと想像をかきたせられたことがあったが勇気がなくて聞けていない。
嫁、大学生の時にイギリスに1年間留学してるんよね… 320 名無しさん@ピンキー 2025/09/07(日) 20:32:08.23 ID:imSU7liC
家族で海水浴に来ていた際に大学時代のリア友と遭遇。
その時はリア友も友達連れだったこともあり簡単な挨拶で別れたが、後日飲みに行ったときに
「嫁(30歳)さん巨乳やったな」
「可愛い系のたぬき顔で巨乳て最高すぎん?」と嫁のことを褒められ、満更でも無い気持ちになったけれど
いくらntr好きなオレでもリア友に寝取らせしようとは思えんかったわ。
とくにょにくく作家→ID:imSU7liC レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。