【ガチ即デリ可】奥さん画像動画 【転載禁止】 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
本家が即デリで荒れるので 本スレは数秒の即デリでもOKなスレです
ノロまり組の荒らしは禁止します
見られたらラッキーくらいの感覚でお願いします
【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です
【注意!!】極端に早い即デリもOKです(数秒でも)
それで文句を言う人はこのスレ出禁です!
※前スレ
【ガチ即デリ可】奥さん画像動画 【転載禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1717851926/
【ガチ即デリ可】奥さん画像動画 【転載禁止】 ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1733530338/ >>27
ウエストからのくびれと桃尻が経産婦感を感じてそそられるな 悪くはないけどあまりそそられない
顔がみたいけど無理でしょ そそられないか…好みはそれぞれ、仕方ないね
♀の評論家さんは好みの♀が来るまで大変だね >>36
1枚目逃したけどもっと見せて下さい
長めに残してくれると嬉しい >>46
後ろから乳揉んで股間を尻に押し付けたいでおじゃる アナル見れたし、ファンとして御礼は言っておこうかな >>52
めちゃそそる〜。
すごくいいと思います!
奥さん腰つきもやらしいから1枚目の方がエロいと思う。 とても良い!手の位置から指輪がよく見えるのも背徳的でいい こんな身体してアナル見せたりして
顔も美人さんっぽいよな これは熟れた大きな桃だ
このジューシーピーチにかぶりつきたい このムチムチボリュームと弾力ありそうな尻があれば毎日使います アスドフさんは高級老舗旅館か料亭の美人で人気だった元女将って感じだなぁ >>116
アナルのドアップお願いできませんかね? >>118
またてめぇか!名前欄にアナルマニアと入れとけ >>127
ほらもうちょっと尻タブ開いてアナルを見せてくださいよ。 アーザーッス!
この穴から色々なものが出てくるわけですね。お菓子とか。 無いやつと残っているのがある……嬉しいがのろまった……のもある アスドフさん、いい女だよ
何があったか知らないけど >>131
スリムジーンズかスリム綿パン履いてるケツも見たい ありがとうございます!
差し支えなければ着衣プレイも 全然タイミング合わんな
消し忘れみたいなのだけ残しとくの止めえ ケツは良いんだけどケツの穴を
鮮明に撮ったのを上げてほしい。 >>225
見ないでじゃなく、コテつけるなりしろよ
無言で貼られたらわからんから見るだろうが 撮ってるとわかるが、どうしても無防備になるタイミングってのは決まってくるので同じような図になるのは仕方ないこと。 全くわからないけど??
隠し撮りしてるわけでもないんだから普通にいろんな画角で撮れるだろ? >>239
∧∧
(д`* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) >>236
柔らかいのが良いよねハリがあるのは苦手 >>250
とてもいいものが写っているような・・・
いいね!!! 相変わらずいい尻
いつまでも撫で回したい雰囲気がある あすどふさんの尻は別格だなあ
他の奥さんのうpはあっそうて感じだもんな >>266
別格とは言い過ぎだろw
既視感しかないし肌もそんなにキレイでもない
さらに何人見れてるのかもわからんほど一瞬で消えてるし
この人よりキレイなエロ尻で親切な人もいると思うが
あくまでも個人の感想ですけどなw 終わりなら終わりって書いてくれるとありがたいんだがな
不親切だと感じるわ >>286の書き込みは自演失敗でしょ?
複数端末使ってIDコロコロして自画自賛してたのか〜
褒めすぎだとは思ってたけどw ダサ! ア なる
そういう事ねドンマイ
ところで僕チンも閉店宣言してくれると嬉しいタイプ >>296
エロいです
でも最初のモザイクの意味ないですね >>289 ?自画自賛?ほめ過ぎ?アンチが多いのに アンチなんて無いさ
気にせずパンパン貼ってくれたら皆ハッピー
即デリは避けて貰えるとありがたいす >>321
羨ましい奥さんだね。
うちのはその期間中NGだった もうアスドフさんのパス知らない奴なんていないからw このあとも続くんですよね?
私は終わりにして寝ます >>335
そんなに褒めなくてもいいのに
耐性ないんだなw あすどふはいつも中途半端で消えるからなぁ
せめて終わり宣言してくれたら良いのにな〜 >>340
ありがとうございました
とても綺麗な奥様でした こちらとしてはコメントがあるとまだ人居るって思うんです
コメント無いといいかなと思ってしまいます スタイルも良過ぎんか?
マジか、この場に居たいわあ この尻の丸みは至高よな。
出来ればもっとモザ薄く・・ 0時前に貼ったのが残ってて、深夜の1時頃のが残って無いのに数じゃないでしょ? >>370
それがasdf氏の意思ってことでいいのかな?
本人何も言わんけど本人の代弁って理解でok? >>368
>>371
悪くはないけど同じようなのでなく変化がほしいなぁ 単にろだから消し忘れてるんだと思うよ。
残してもらえてるだけありがたいじゃん、全部消されてたら後から拾えないわけで。 >>375
ちたろにはせっかく数や時間制限の機能あるのに
それ使わないで消し忘れ?
あえて機能を使わない何か意図があるんじゃないの??
本人答える気も無さそうだけどな マンコバ アスドフチンスキーさん
昨夜は大変お世話になりました 今で約200回かぁ〜
ガチ即デリ可スレにしては緩いのかな?
100回にしてみた
http://www.chitaro.com/up/chitaro5051.zip.html
0213b 特に苦情も来ないので普通にうpするのは100回くらいでいいのかな?
チョッと薄め(?)なんで30回
http://www.chitaro.com/up/chitaro5053.jpg.html
0213c はやーい、もう無かった。
仕事中は追い付けないな。 正直言ってアスドフさん以外のぅpはパス要らなくね? >>401
イヤなら見なければいい
それだけのこと
あすどふのはオレは見てないしw >>402
自演乙カレー
>>391-393
これも自演乙カレーだろw 397と399は自演乙かな?
3回目のレスがないけど?もうすぐあるの? >>401
プププ 自演乙カレー
>>348-353
これも自演乙カレーだろw おいおい勝手に巻き込むなよ
>>400
完全同意 なのでモザが憎い >>407
そう言うことかw
>>353
この人は409の人だな
348はid変わってるから無理
354はそのままアスドフさんじゃねーか
後の人のレスあれば盛り上がるのにな >>412
右のはストッキング違うよね?
ビラビラもバタフライ〜!!
挿入とかあればみたい! >>415
何度も言うけどさ
アンタ要らなくね?
ウザい あすどふ見た事ないと言うながらさ
あすどふの真似してうpはどうかと思うけどな >>421
仲田氏いいなぁ〜
某a氏では見たこと無い画像ですね~(藁 >>422
え??おいらに言ってるのかな????
あすどふ(?)がなんだかわかりませんけど(苦笑
尻フェチ・助ぱん&助ストッキングフェチです。
パンツの脇から入れて中に出すのが好きですが・・・何か? あすどふさんとやらも助パンフェチなんですかね〜?
パン脇から入れて中田しして余韻を楽しみつつ撮る!
その感じが好きなんでしょうか?
最近精子の量が減って薄いのが悩みです。。。。
http://www.chitaro.com/up/chitaro5065.jpg.html
0213z
今日のラストっス >>427
f再お願いします
あと有ればネーミングを >>428
難易度は低かったってことかな?
板の趣旨としては、もうちょっと制限数絞った方がいいのかな? >>430
いや、長い方が助かるよ
コンプしたいからさ 何か呼称が有ると良いなぁと
それから支持者にはケチらず見せてこそやないの? エ?短い時間内でコンプしていくのを狙うんじゃないの??
ストイックな所かと思ってたけど逆かい!!(笑
じゃぁ、ココじゃなく普通のところに行った方がお互いウィンウィンなんじゃね? まぁ貼り主次第よな
わーわー言うけどお好きにどうぞ >>434
割とケチらないで見せていってると思うけどな
リクとかあれば他に用がなければうpしていく・・・・・かな?w この貼り主はアスドフさん知ってて見た事ないって言うからさ
正直ではない奴なのはわかったよ 動画はないよ。
機材もないし機械音痴だし編集とかできないし(笑 人の真似していつまでもすっとぼけるとは
某国系なのか? >>440
読み返したが知らないとしか書いてなかったぞ?
サイコパスかよ >>460
そうやって人を追い込んでいくのか。
恥ずかしいヤシ >>462
いやいやいや>>418あたりから人を追い込んでいくやり方が
アスドフの恥ずかしいやり口だろw
そもそもうpの設定も乞食を煽るように長くしたり
長時間置いたりやり口が意地悪杉 うpもしないで妄想垂れ流してるバカはスレチだから違うところに行ってくれ。
邪魔。 >>464
ID:REQeRq6Qがまさにそれやったよね?
あいつアスドフだよ? 必死ですねw
じゃぁ、>>464
うpもしないで妄想垂れ流してるバカはスレチだから違うところに行ってくれるかな?邪魔だから。
おれは何か貼っておくかなぁ
http://www.chitaro.com/up/chitaro5072.jpg.html
bbbb >>467
なんだうp主さんだったか。
すまんこと言うてしまったw 悪かったよ。
とはいえ他のうp主さんを悪く言わんでやってくれ。
みんな仲良くしる。 他のうp主を悪く言い出したアスドフってやつに言えよ
まぁ、あんたがアスドフなんだろうから言えないんだロうけどな(笑 一昨日のアスドフに絡まれてた人来ないかなぁ
エロくて良かった。また見たい。 毎回同じ絵面の尻だけでよくそんなに盛り上がれるなとは思う 確かに
なぜアスドフはもっと違う画角で撮らないんだろ? 分かる人にはバレバレなんだが、
アスドフはAir Self Defense Force(ASDF)
正式にはジャスダフ
Japan Air Self Defense Force(JASDF)
貼ってくれるのはありがたいが、身バレ防止も兼ねて、色々と注意した方がいいだろうね。 ただ単にキーボードのAから右に4つってだけだろ
よくあるパスワードのひとつだし、空自をASDFなんて略する奴いないよ 煽られて焦って出てきて向こうを監視してたのまでバレてて ワロタ アスドフが圧倒的にNO.1なのにアンチが付いていなくなるのか?
どうせアンチは他のウプ主なんだろうけど アスドフの約600カウント/約600分は大人気ってことだよ いいものならもっとコメントつくだろ?
褒めてるヤツも一人だしwww >>517
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1737704424/ 07zbEmePさん、もしよかったらって思っています なんかボケボケだし見飽きたし一体何が良いと思ってるの? アスドフじゃなかった
とりあえず妊娠覚悟の二泊三日のパコり旅に明日行くから美しいケツは見ないようにしとこうw >>549
見れねーし明日のホテルの一戦はレースにしてもろたから、さちこ横綱の一戦をするようなマグロボディーだから入れながら潮吹かせる作戦だ 某スレ荒らしの鶏ガラ?
だとしたら恐ろしいまでの承認欲求やな これ見てどうしろっての?
全くピクリともしないんだが お前の股の粗品が満足できるようアップされてんだろw 貼る奴も見てやってるこっちのこと考えろよ
どうゆう気でポチっとクリックしてんだかw こんばんよー
お、うpメン登場ですな
続きはまだですかい? >>608
黄色のスカートの奥さんってこの奥さんだったのか
これは前にも見たけどメチャいいです >>618
お前って本当に適当なことしか言ってないニワカだよな >>624
thx
一見清楚に見える奥さんだけど、スケベそうな体をしていていいですね 目の前で痴態を晒すストリップショーをしてくれるのってどんな気分?
あまつさえ写真を撮らせてくれるって この後にはストッキングを破って滅茶苦茶にしたのですか? やっぱアスドフさんの尻は最高だな
別格過ぎて元モデルさんなんか?裏山過ぎて現場に行きたい アスドフさん最高よ
グラビア写真見てもあんな尻は無いからな 思う事言っただけ
あんな尻を他で見たら教えてくれよ 思う事言っただけ
あんな尻を他で見たら教えてくれよ たまに見れるんだけど毎回尻なんだけど、尻専門なん? 初めてカウンター0の一番乗りしたけどまた尻だったわ あまり見れることが無いが見れたのはいつも似たような尻だし
特段いい尻とも思えない
画質もお世辞にも良いとは言えない画像ばっかで
なんでそんなに評価高いのか理解できんわ〜 >>673
お前のうpよりあすどふさんの方が全然いいわ
自分でもわかるだろ? >>673
まあ嗜好・価値観は人それぞれだから
そういうこともあるよ なんでこの人にはゴミ貼bot付かないんだろうね。不思議。 >>675
アスドフのココが良いんだよ!ってところを挙げてみよ 好みの問題なんだろうけど形も特に良いとは思わんし
肌もブツブツあってキレイとは言えない状態だからなぁ
わからんわぁ〜 モロすごい
5283はパスかかってないけど大丈夫か? >>682
指摘ありがとう。
何故か消せない
モザイク掛けてるから、まあ身バレは大丈夫かな‥ >>684
身バレとかより違法では?
マズイと思うけど納得のうえならまぁいいか?w のろまった…
顔が写っていたのか…
おお…口惜しや… >>704
アスドフさん、いつものお尻ありがとうございます。 アスドフさん見てるからなあ
だから、残念に見えるのか? >>712
忌憚のないご意見感謝です
どこにでもいる普通のおばさんなのでご容赦ください コメントありがとうございます
お世辞でも嬉しいです
そろそろ撤退します 確かに自分のような紳士ばかりではない
危険な変態がいるかもしれないので気をつけてください >>720
まだまだこれからだよね?
続きが気になる〜。 >>720
脇もっと見たい
>>724
全身ベロベロしたい コメントいただいたのでもう一点だけ
既にお気づき頂いていますが5302 それ投稿するためにずっとこのスレをチェックしてるの憐れすぎるだろw
主さん達どうもでしたー >>735
前のPassが1234なのよね。
で、今回のパスも同じようにしようとして間違えた?(わざとかも) >>730
このソフトな責めよ
自分だったらルパンダイブして全力でがっついてしまうわ >>757
ごめん、すぐに応えてくれるとは思わなくて
貼り付いてられなかった
まだ一個も見れてない >>761
どうやって見分けるのさ?
まさか、俺様基準とかじゃないよな? あー説明できないのねwww
そんなんじゃ偉そうなことは言えないね〜www >>774
なんとなーくお顔の雰囲気が分かりました 美人とか不細工とか関係なく少しでも顔が見えると興奮する
度胸のある主ワイの願いを叶えてくれないか 全然久し振りでもない気がしますが
陥没乳首がいいですねえ 自信ありげだから期待してみたら見事に裏切られた
無理です 前も最高!
照明消えた?
こんなポーズして可愛いお豆さんも丸見えで
けつからん尻ですねw ナイスだけど再再ですね
どうか新しいのお願いします アスドフも日にちパスもココから出てこないでください!
他スレに来られても迷惑なので粗大ごみは独自に回収処理をお願いします! アスドフも日にちもあっちに行かんだろ
あれは酷いわw住人もなw イヤイヤ、ノシつけてお返しするので
出てこないでください! あっちの住人はここに来んなよ
お前らのセンスが感染るから 自分は向こうに行ってるくせに 矛盾だらけだねwww 前乗りホテルの暇な時間潰しにはちょうど良かったわw 女神?
変化のねー画像ばかり崇拝しやがって
活版印刷かよ 変化がないと判るほど、短時間で消えるのを毎回見れてるってうらやましい 毎回じゃなくて見れたやつだけで判断しても
いつも似たような画像しかないだろ? お前らアスドフのこと好きなんだなあ
イジメ過ぎだww >>884
エロいい下着
メーカー・ブランドが知りたい
サルートっぽいけど海外製っぽいし >>889
何それ、指までしゃぶってくれんの? 教えて >>891
人間の肉を脂ギッシュに揚げて、軟骨までゴリゴリ食べるなんてとんだ問題児ですね >>890
サルートというかワコールってハーフバックあんまりなくない? 今までで1番オリジナル感あるし下着もいいし毛もはみ出ていいし
正直1番だな >>890
これはアンブラのFlourishレースソングのパープルですね >>896,897
おお、ありがとう!
今度買う候補に入れてみる! >>899
今日はお開きかな
また来てね、めちゃ良かったよ! アスドフなんて3分とか5分とか超短時間やるじゃんw パーツばっかりで飽きたよ
アスドフ工夫が無くてつまんね アンチも人気ゆえだな
アスドフは昨日のうpもまだ残してくれてる パンツのクロッチぺろぺろしたいよ(*´Д`)ハァハァ 見えなくしてもアスドフマンコが綺麗なのがわかるわ
これはいい! こういうマンガやアニメからの無断使用も取り締まり対象なのかね? 書かれていますけれど昨日の貼ってから何もしていません ワンパターンで飽きる
もう少し創意工夫してください
やりなおし! お前が上げる奴だけパス書いてないから分からん
もう上げるな その日初めて貼る時くらいパス書きなよ
嫌なら専スレ作ってそこから出てくるな >>960
じゃあ、お前がパス入れなきゃいいだけだろが
どんだけアスドフのこと好きなんだwww ハッキリ言ってアスドフなんてどうでもいい
ただ荒れる貼り方するなら出ていって欲しい アスドフが貼ると荒れるのは事実
他のスレの転載までする基地外連れてきたのもアスドフが元だしな
いつも嫌がらせの様に同じ画像ばかり貼るし
パスも書かずに貼り始めるし荒れる原因しかやらんヤツ それがアスドフ お前何中だよ!
俺、あの有名な吉岡先輩と知り合いだからお前らボコボコにしてもらうぞ! アスドフを嫌う者はアスドフに泣く
だな
アスドフが分からないからって、キレる奴はアスドフに泣くのよ
修行したまえ、アスドフを嫌う者よ アスドフは見れなくてもなんともおもわないが
今回のはノロマって悔しいです! アスドフ見てテント立てて言うセリフか?
馬鹿ですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 10時間 6分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。