自分たちの夫婦生活を報告するスレ107帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一乙。
1月は元日からヒメハジメできたけど結局5回+1フェラ抜きで終わった。
40代最後の歳だからハッスルしていきます! >>1
ありがとうございます
1月は連休に旅先でしただけで、その後体調を崩し毎週末できずに終わった
今日から二月で朝方におさわりしてたら、セクハラだなんだと騒いできた
夫婦で誘いを断る方がハラスメントなんではと言ってやったが・・・
MEGUMIがドラマで断ってるのにやるのはレイプと一緒だと言っていたのを思い出す
じゃ、夜で良いよと言ったら生理だから無理〜だと
嘘か誠かわからんが朝から嫁へのやる気が失せた・・・こうやってレスに突入するんだろう うちも同じ感じだ。
正月旅行で3発しただけで1月終了。
23日頃からケンカして口も訊いてない。
生理も不順な歳だし。 >>5
あれ、毎年正月に温泉旅行行くご夫婦ですか?
こっちは土曜も仕事だってのに嫁は朝から寝たまま朝食も用意しない
ならせめて胸揉んだりさせろって話なのに痛いだのって騒ぐ
じゃあお楽しみは夜ね、と言えば生理だと言って断る方向に
そんなこんなのやり取りでこっちが冷めてきてセックスする気が失せる
なんて悪循環
そもそも専業主婦なのに食事以外の家事を対してしないのに夜の相手もしないなんて許されるのでしょうか? >>6
そうです。本当正月だけでしたよ。
うちの妻仕事で遅く帰るから仕方ないんですけどね。
そちらの奥様は専業でしたか。
ならば拒まずに受け入れてもらいたいですよね。
今月のラブホで初セックスはいつになるやら。
行けば淫らな姿でたっぷりとフェラもしてくれて顔舐め鼻の穴に舌入れもしてくれるからプレイは満足なんだが、回数が少なくてね。
お互い耐えましょう。 結婚後25年たっても、胸を触ったり、お尻を撫でても嫌がらないどころか喜んでくれる。嫌がるとしたら、これ以上触られたら平日で朝が早いのにスイッチが入っちゃうと拒むくらい。
翌日に響く年齢になったし、毎回激しいセックスになる。性欲負けしていた時期もあったけど、今はちょうどいいくらいの関係。 SEXした翌朝にするのが好き
前夜射精したばかりなので普段早漏のワシでも気持ちいい状態で長持ちする
明るいので嫁の裸が良く見え、寝起きの嫁もとてもエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています