自分たちの夫婦生活を報告するスレ107帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>186
40過ぎると男も女も見た目の差が出始めるな
それまでは割とみんなあんまり変わらないんだけど 今夜は冷えるから旦那の熱いペニスで超高速ピストンしてもらうわ
摩擦で私のおまんが火を吹くかしら
イリュージョンよ >>194 遅レスだけど 我が家は全裸派、敷き布団のみで素っ裸でやる。服を脱がせ合うなんて事もせず最初から素っ裸でベッドで抱き合う。
子供が小さいときは突然子供が起きてくるのでパジャマめくってやってたが、夫婦の寝室が確保されてからは素っ裸!!やっぱこれが一番。 言葉遣いを書き込みにまで反映させてる時点で気持ち悪い >>205
電力に変換できたら電気代安くなるんだけとな 今から嫁持ちエロ仲間2人とスワッピングパーティに出発。
嫁がエロ仲間とヤッてる姿見ながら他の女とヤッたり、1人づつ3人で3つの穴に同時に突っ込んだり。
嫁達は全員ピル飲んでるからもちろん生ハメ生中出し。 その逆に嫁達3人にトリプルフェラとか奉仕させながら他の2人は休憩したりしてる。 それどこで知り合ったん?リアルの友達から
そうは発展しなさそうだし。ナンネットとか? 俺は昨年末に2年のレスから復帰して充実した性生活を送っていたと思いきや、もう妊娠しやがった…
嬉しいやら幸せやら、まったく…
ちんこがまんこに入りたがっているよ
生中出しやっぱきもちいいもんなー >>211
1人は俺のリア友、もう1人は嫁同士がリア友でそこから知り合った。 セックスしたい生中したいでも子供はもういらねえと言うならパイプカットおすすめだぞ >>206
やっぱ全裸だな
新婚1か月ぐらいは家ではお互い服も下着も無しでずっと全裸生活だった 今月は休日に子供が家にいる事が多くまだ一回も出来てない
あまり間隔が空くとレスになりそうだから、週一で寝る時に手でクリイキだけしてもらってる。それでも満足して寝てくれるからありがたい >>215
最初は下着をつけてもらっている。染みができてそこを触るのと、横から手を入れて濡れているのを確かめるのが好き。レースだと両方を楽しめる。
結局は全裸になって肌と肌を触れ合ってフィニッシュだけどね。脱がすことが大好きなことを嫁も知っているのでいろいろ来てくれる。 嫁の下着姿がたまらなく可愛い。でも最後は全裸だな。 オンライン打ち合わせの合間の30分に、タイマーをかけて妻といたした。いつもより短めの前戯、少ない体位だったが、大満足でした。今年45歳、知り合ってから20年になる妻だが、ますます愛おしい。 >>219
そしてオンラインでその場面がバッチリ流れたというオチかなw 昨日ようやく正月以来の営みをしたよ。
昼前から駅前でぶらぶらして酒飲んで食べてホテルチェックインして風呂入ってから生理の為フェラのサービス。
ヤバイくらい快感でたっぷり寸止めしてもらい、最高の暴発射精をお口の中へ。
夜はまたフェラしてくれて、妻が挿入したくなり吸引バイブでオナニーしながらフェラ。
玩具で逝ったら挿入し久しぶりの膣内を楽しみ夢中で突きまくってやった。
チンポでイカせてからそのまま果てた。
生理じゃなければもっとお口とおまんこを楽しめたんだけど仕方ないしね。
久しぶりのセックス最高だったよ。 >>214
2人目が無事産まれたら検討しようと思っています。術後の性欲や快感度合いは変わらない? >>217
下着の染みいいよね
だから着衣のままやり始めて少しづつ脱がしたいのだけど、嫁は普段からノーパンノーブラで上着を一気に脱いで全裸になるから情緒がない >>206 やっぱりうちも全裸派 さあ始めようと言うときいそいそと下着を脱ぐ妻、素っ裸で抱き合うときの温もりと柔らかさ
柔らかいおっぱいを舐めて吸う満たされた感触、そしてまた手を伸ばすとジックリと熱くヌルヌルの・・・・
ま、途中のプロセスがあるので好みは分かれるかもしれないが 素っ裸の妻がこの上なく好きです。 今朝は妊娠初期の妻にムラムラしすぎて抱きついたら、察してくれて股間をまさぐり「おくちでもいい?」と言ってしゃぶってくれた
めちゃくちゃムラムラしてたからとろけるような気持ちよさでした
そのままたっぷり口内発射したけどドクドクしてる間も舌でヌルヌル愛撫してくれて芯まで抜かれた感じ
「ごめんね、気持ちよかったよ、ありがとう」と言うと「しばらくはこんな感じでもいい?」だってよ
まったくいい妻を持ったわ うちはつわりがひと段落してから、嫁から申し出て口と手でやってくれた。
でも嫁が我慢できなくなって、欲しがるというパターンだった。途中でおなかが張るのでやめるのだけど、第一子ということもあってこっちがこわくなった自家発電に専念した。
子作りの前に念の為に簡易精液検査(自宅採取)をしたときも、手と口(口は本当は好ましくない)で手伝ってくれたけど耳が赤くなってきたのであそこを触ったら濡れていて抱き着いてきて・・。
嫁がイクまで我慢して最後の理性で採取容器に出した。私を興奮させようと、露出の多い服を着ていたことが逆に自分が興奮してしまったとのこと。 >>222
パイプカット済です。性欲も射精感も衰えていません。ちな40代前半。 >>227
楽しんでやがるな
採取の時やつわり明けのときはゴムしてたの?生? 性欲衰えないアラフィフだけどパイプカットに興味ある
歳の離れた妻と出来ない日はひたすらオナってる
けど自分の親兄弟や祖父などみんなガンで亡くなったしパイプカットによる前立腺ガンのリスク上昇とか術後の感染症が怖いな パイプカットとガンの因果関係はあるんかね
検査するようになったから前立腺ガンが見つかるというパターン説あった気がする >>230
全部ナマ。採精はコンドーム厳禁だし。殺精子剤が入っているんだよね。
なお、嫁がゴムよりじかに触れあいたいということで処女を頂戴してから今まで基本的ナマで外だし。ゴムに出したのは10回ないと思う。
子供は計画出産。 >>233
えっろ
興奮して濡れ濡れの嫁さんに生挿入する感覚はさぞ気持ちいいだろうな
羨ましい >>224
寒い季節や夜間は布団の中で全裸で待っててくれるけど、暑い季節や昼間はお互い着衣から脱がせあう
特に昼間時間あるときは、お互いパンツにシミが出来るまで下着姿でソファーでいちゃついてる
嫁は乳首が敏感なのであえてブラ外さずに1回戦終わらせ、休憩後はズレたブラから飛び出た乳首の愛撫から2回戦が始まる うちはベッドの近くに大きめの鏡を置いている。
背面座位とかで結合部を見せつける様にわざと大きめにゆっくり動いて出入りしているところを見える様にしてる。 >>238
やっぱり鏡いいよね
昔ながらのラブホだとベッドに鏡がよくついてる気がする
最近のはあまりついてないのか、たまたま行くところがそうなのか?
ただ鏡見ながらやると興奮してすぐにいってしまいそうになるのが欠点 洗面台の鏡が好きだな。後ろからクリとか刺激したり、立ちバックで嫁の悶える姿を楽しむ。
風呂と洗面台で充分高まっているから、ベッドの上に移ったら鏡を見て楽しむ余裕がないほどの忘我状態になる。 洗面台や玄関の鏡の前でやってた
子供生まれてからは、たまの平日休みが嫁と合った時だけになった
それで寝室に大きな姿見買おうかなんて考えたけど、撮影して大画面で見ればいいじゃん!って思って撮影すると嫁が冷めるのよね >>241
うちも撮影しようとするとスマホをぶん取られ投げられる
1,2枚の写真は撮らしてくれるんだけど動画となるとずっとなので、怒り出す
バイブ入れてよがってよくわからなくなっている時には何回か撮影に成功したけど。
やはり隠し撮りしかないかなー。 回数は多くないけど撮影はする。交際していた時、初めてあそこを撮影していたらどんどん濡れてきて、エッチな気持ちになったと言っていた。その後前戯なしで激しくした。
騎乗位で動画を撮影したときも恥ずかしいと言いながらイッていた。恥ずかしいとは言っているけど、マタニティヌードも自分から積極的に希望していたからいい嫁だよ。
先日はスマホ用三脚を買って初めてフル撮影したけど、騎乗位でのけぞるスレンダーの嫁の姿は綺麗だった。 うちの嫁は自他共に認めるスレンダー美人で外でもよく声をかけられているんだ、そんな嫁と週1でしてるんだがどうしても糠漬けの匂いがするんだよ、特に乳舐めた時とかめっちゃする、乳を糠漬けにしとるんか?と思うくらいに >>244
夫婦の営みは大事だな、もしかして何かの病気かも知れん。
自覚症状がないか確認すべき。 美肌効果の化粧水やボディクリーム、変な匂いするやつあるよ
お高めで素材にこだわった化粧品にあるあるかも あーなるほど、ボディークリームかもね
乳タレ防止に授乳期に塗るピジョンのやつとかあったかも >>244
チチガや
よく洗っても臭いならあきらめるしかない >>248
チチガってなんやねん!おっかないなぁ
嫁に聞いたら美容クリームらしい、まぁシミひとつなく170センチ45キロキープしてくれてるから良しとする >>249
チチガを検索すれば出てくるよ
ワキガの人マンガの人チチガの人いろいろいるんやで ワキガスソガは対戦経験あるけどチチガはねぇわw
スソガは腐った魚介系とスパイス系の経験ある
てかアレ系の匂いってなかなか取れないのなんなんだろうな 匂いフェチ過ぎてやばい、嫁は普段無臭だけど、夏場汗の匂いで気が狂いそうなほど興奮する。ワキガの子とやりたくて仕方ないワキペロペロしたい 異常だろうけど、うちは俺、嫁、俺の弟の3人で暮らしてる。
出会った時も俺と弟と2人で遊びに行った時で、話があって意気投合で2人とも連絡先交換。
で、俺と弟2人とも嫁を好きになっていてお互いそれを知ってた。
だから嫁に決めてもらおうとしたら嫁も俺たち2人が好きでどちらか片方か決められないとなった。
だったら3人で暮らそうと決めて籍入れる時は嫁が作ったクジで決めた。
多夫一妻みたいな感じ。
だから夫婦生活も戸籍上は俺の嫁だけど夫婦生活は嫁と弟もしてる。
俺とだけセックスする時もあれば嫁と弟がセックスしている時もある。
でも最近は基本3Pで両穴同時がメインになって来ている。
嫁は両穴同時だと凄く喘ぎながら乱れるから俺も弟も嫁にもっと気持ちよくなってもらおうと努力してる。
どうせ俺達も嫁も親いないし、お互いの親類とは疎遠で付き合いなんかほとんどないからこの関係を続けていくよ。 >>255
これが嘘松じゃなければ、こういう愛の形があってもいいと思う。人生一度なんだから当人同士がいいなら良いんじゃないかな? ただ、こういうドラマや映画だと最後が怖い、人間って欲深い生き物だからそうならないように願う。 >>261
汚いちんちん入れた穴に入れるの無理だわ >>252
魚介系は血が腐った匂い
市場もそうだけど
生理の後期に臭いやすいらしい >>255
田舎の豪農家庭ではよく似た事例はあるな。
嫁は“家”の嫁、長男、次男の嫁を親兄弟で性共有するらしい。 旦那が私の両乳を揉みながらクンニするの
感じすぎて愛液ダダ漏れだったわ
幸せ… >>265
もしかして俺の嫁か?と思う書き込みだな
うちの嫁もクンニにどハマりして終わった後幸せ幸せ言ってるわ かなり年離れた姉さん女房とラブラブ生活送ってます
ラストはお掃除フェラならぬお掃除クン二してあげてから寝てます
嫁がクンニでいくとき入口がちょっと開いて濃いマン汁溢れるのだけど皆さんどうですか? >>267
ディルドで潮吹かせたあとは丁寧にお掃除クンニしてるし、尻まで垂れた汁まで舐めてる 結婚前はそこそこストーカー気味に俺からアタックして数年後に結婚
今は小6と小3の子が二人
嫁は自分で仕事出来ないポンコツだし働きたくないからと専業主婦
今は3日に1回ペースでセックス
やる時はみちのくディルドとローターで一通りやった後にゴム付け挿入
美容整形で10万円のヒアルロン酸やった時に普段のペース以外にも好きな時にセックス要求出来る権利20回分を俺が持ってて今は4回使った >>269
10万円で20回って1回5000円かw
3日に1回ペースにさらにってなかなか使うタイミング迷うね スッゲームラムラするけど妻は妊娠中
挿入はできない時期なのでお口でまたしてくれるかな
先に寝てる妻の布団に潜り込んでくっついてみようかと思います
では行って参ります >>269
うーん、専業主婦特権与えてるのに好きな回数セックスできないのは辛いな。
できたお人だわ。 権利と言われたら、その日からレスで離婚を考える。
性欲が強い時、具合が悪いのに散々求めてきて罵ってきたのにいまさらそれか、と怒り心頭になる。 >>273
うちも専業主婦特権与えているけど週一セックスを拒否されることあり
そしてセックス自体もマグロ
フェラなんて絶対してくれない
昔は家事もしっかりやっていたが、子供が三人いるせいか、家事もおろそかに
洗濯は乾燥機に放り込んでおしまい
外に干せない環境もあるにはあるがたたみさえしない
帰宅して整理整頓されてるなんてのは月一回程度
夕食だけは毎日作るが、朝は買ってあるから自分で用意しろなんてことも
子供が学校休みの土曜は俺は出勤なのに平気で寝ている
せめてセックスが積極的だったりやること拒否しないんだったらいろんなこと含めて許容するが・・・ >>273
うちも専業主婦特権与えているけど週一セックスを拒否されることあり
そしてセックス自体もマグロ
フェラなんて絶対してくれない
昔は家事もしっかりやっていたが、子供が三人いるせいか、家事もおろそかに
洗濯は乾燥機に放り込んでおしまい
外に干せない環境もあるにはあるがたたみさえしない
帰宅して整理整頓されてるなんてのは月一回程度
夕食だけは毎日作るが、朝は買ってあるから自分で用意しろなんてことも
子供が学校休みの土曜は俺は出勤なのに平気で寝ている
せめてセックスが積極的だったりやること拒否しないんだったらいろんなこと含めて許容するが・・・ うちも専業主婦で子供3人だけど、週1ならって条件付きだけどセックス断られた事がないな。
家も綺麗だしやる事なす事ちゃんと計画を立てて完璧にしてくれるから全て任せてる。学歴の差かな?? >>278
マウントおじさんは去れ
お呼びではない
三児の父親としてこんな発言しかできない自分を恥じよ スカ以外ならやりたいプレイをしてくれる高学歴な妻を自慢したいだけでした。すみませんでした。 >>278>>281
鮮魚主婦でも良い奥さんいるんだなぁって思って読んでたら草
スカ以外ならってことはアナルはOK?! >>282
専業主婦だからは違うんじゃないですかね。一番下の子供が小学校に上がったので今年から働こうとしてますし(お金の為じゃない)
アナルは指挿入しかダメです。本当はアナルパールとかで遊びたいんですが… >>282
鮮魚主婦ってなんか新鮮な響きでワロタw >>284
(お金の為じゃない)←ここをわざわざ入れるあたり‘ホンモノ’っぽさが出てて得点高い! >>282
鮮魚主婦っていきが良くてビンビンにオマンコしまりそうだねw 今まで素人12人、風俗嬢6人とやってきたけど一番スタイル、顔、マンコが良いのが今の嫁だから他にいけない。さすがに嫁にトキメイたりとかはないけど名器過ぎてやめられない >>289
ときめかないんだ。悲しいね。
俺は未だに嫁にときめくけどね! 51と49ので高校生の子どもを持つ夫婦になると、ムラムラというよりお互いが異性であることを認識する行為だな。
私は嫁が風呂から上がってベッドに来た時に太ももまで濡れているのがうれしいし、嫁は私が勃起しているのがうれしいと言ってくれている。
あとは年甲斐もなく情熱的なセックスになるけど、新婚時代も含めて今が一番充実したセックスかもしれない。 今日はかみさんに午前休を取ってもらって、子どもら送り出したあとに、朝の光の中でいたしました。
69のときに濡れて光るあそこが美しかった。
最後はゴム外して口と手でたっぷり発射。この人と結婚できて良かったと思う朝でした。 >>294
よだれでドロドロになるくらい舐めてくれるし、指も入れてくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています