自分たちの夫婦生活を報告するスレ107帖目
権利と言われたら、その日からレスで離婚を考える。
性欲が強い時、具合が悪いのに散々求めてきて罵ってきたのにいまさらそれか、と怒り心頭になる。 >>273
うちも専業主婦特権与えているけど週一セックスを拒否されることあり
そしてセックス自体もマグロ
フェラなんて絶対してくれない
昔は家事もしっかりやっていたが、子供が三人いるせいか、家事もおろそかに
洗濯は乾燥機に放り込んでおしまい
外に干せない環境もあるにはあるがたたみさえしない
帰宅して整理整頓されてるなんてのは月一回程度
夕食だけは毎日作るが、朝は買ってあるから自分で用意しろなんてことも
子供が学校休みの土曜は俺は出勤なのに平気で寝ている
せめてセックスが積極的だったりやること拒否しないんだったらいろんなこと含めて許容するが・・・ >>273
うちも専業主婦特権与えているけど週一セックスを拒否されることあり
そしてセックス自体もマグロ
フェラなんて絶対してくれない
昔は家事もしっかりやっていたが、子供が三人いるせいか、家事もおろそかに
洗濯は乾燥機に放り込んでおしまい
外に干せない環境もあるにはあるがたたみさえしない
帰宅して整理整頓されてるなんてのは月一回程度
夕食だけは毎日作るが、朝は買ってあるから自分で用意しろなんてことも
子供が学校休みの土曜は俺は出勤なのに平気で寝ている
せめてセックスが積極的だったりやること拒否しないんだったらいろんなこと含めて許容するが・・・ うちも専業主婦で子供3人だけど、週1ならって条件付きだけどセックス断られた事がないな。
家も綺麗だしやる事なす事ちゃんと計画を立てて完璧にしてくれるから全て任せてる。学歴の差かな?? >>278
マウントおじさんは去れ
お呼びではない
三児の父親としてこんな発言しかできない自分を恥じよ スカ以外ならやりたいプレイをしてくれる高学歴な妻を自慢したいだけでした。すみませんでした。 >>278>>281
鮮魚主婦でも良い奥さんいるんだなぁって思って読んでたら草
スカ以外ならってことはアナルはOK?! >>282
専業主婦だからは違うんじゃないですかね。一番下の子供が小学校に上がったので今年から働こうとしてますし(お金の為じゃない)
アナルは指挿入しかダメです。本当はアナルパールとかで遊びたいんですが… >>282
鮮魚主婦ってなんか新鮮な響きでワロタw >>284
(お金の為じゃない)←ここをわざわざ入れるあたり‘ホンモノ’っぽさが出てて得点高い! >>282
鮮魚主婦っていきが良くてビンビンにオマンコしまりそうだねw 今まで素人12人、風俗嬢6人とやってきたけど一番スタイル、顔、マンコが良いのが今の嫁だから他にいけない。さすがに嫁にトキメイたりとかはないけど名器過ぎてやめられない >>289
ときめかないんだ。悲しいね。
俺は未だに嫁にときめくけどね! 51と49ので高校生の子どもを持つ夫婦になると、ムラムラというよりお互いが異性であることを認識する行為だな。
私は嫁が風呂から上がってベッドに来た時に太ももまで濡れているのがうれしいし、嫁は私が勃起しているのがうれしいと言ってくれている。
あとは年甲斐もなく情熱的なセックスになるけど、新婚時代も含めて今が一番充実したセックスかもしれない。 今日はかみさんに午前休を取ってもらって、子どもら送り出したあとに、朝の光の中でいたしました。
69のときに濡れて光るあそこが美しかった。
最後はゴム外して口と手でたっぷり発射。この人と結婚できて良かったと思う朝でした。 >>294
よだれでドロドロになるくらい舐めてくれるし、指も入れてくれる 夫婦で有給取って昨日から旅行中で昨日と今日の宿は奮発して露天風呂付きの部屋。
一緒に入って妻のおっぱい揉んだりクリを弄ったりしているうちに妻も興奮して俺のを手コキしてくれた。
気温は低かったけどお湯が暖かくて寒さをあまり感じなかったからそのまま青姦した。 旦那のペニスが朝勃ちでギンギンなの
握ってたら欲しくなってきちゃったわ…
起きるまでフェラしてようかしらね 二人の旅行は15年以上行ってないなあ・・。子供が出来たのでしょうがないが。
子どもがいない頃は宿について部屋に入ると移動の時も含めて非日常空間になんか二人ともそんな気分になってするというのが毎回だった。
ほかのところでも書いたけど、初めての旅行の時はスパに行く前に放出していてよかったと思った。嫁の水色のビキニ姿が綺麗でスパから上がれなくなっていたのは確実。 >>302
露天付きでのセックスはいいよね
寒ければ部屋に戻って続きできるし
家族でよくいく宿が露天付きなんだけど、以前は子供と入るのが楽しみだった
でも昨年たまたま2人でいったらセックス三昧できてよかった
また行きたいと思っているけど子供もいるから、なかなか機会に恵まれない
青姦まではいかないが外でフェラしてもらいたいのにフェラNG嫁だから手コキのみなのが悲しい 書き込み見てると夫婦で旅行行きたいけど、行ってないなぁ
息子が中1で硬式野球やってるもんだから土日祝は全部野球で潰れ
妹が小学校低学年で手がかかる。
夫婦のみの旅行は夢のまた夢。
ラブホには行けるからいいけど! うちも温泉旅行は必ず露天付き客室だな。
高いがやっぱり良いね。
川沿いの山を眺めながら立ちバックしてるとパンパン音出て隣も入浴してたりするとバレバレな所もスリルあるし。 露天付きというのはコチラは入る前から立っているし
妻はジュクジュクだし
何もしないでただ入れるだけで感じて声を出すし
部屋に戻ればまたするし
本当に最高だわ >>306
ラブホ代を考えると、なんだか勿体ないよねぇ…という話にもなり… 旅行に行けない代わりと考えると、たまに行くラブホは大切だなあ。嫁もそういっている。
お風呂も広いし、色々楽しめる。なにより声を抑えないでいいから情熱的なセックスができる。
二人で温泉に行っていたときは家族風呂(カップルが大半)を毎回予約するけど、その前に我慢できず嫁が燃え尽きるので一度も入ってない・・。 物価高騰とオーバーツーリズムによる旅費増大でおいそれと旅行に行けないけど非日常感を味わいたかった。
そして今日、週初めにネット通販でポチった業務用の粉末のローションの素を使ってローション風呂をやってみた。
妻と一緒に入ったが、ローションのぬるぬる感に2人とも全裸でバスタブの中で盛った。
俺は妻のおっぱいもみまくって、妻は俺の息子を手コキ。
そのまま突っ込んでぬるぬるまみれで中出し。 ローション風呂の素いいよね。ラブホ行く時は絶対に使ってる。 ラブホの蛇口からお湯出すタイプなら大丈夫だと思うけど、
自宅の保温機能ついた循環?するタイプだと詰まらない? 循環タイプの追い炊き機能ついてる風呂はそもそも入浴剤すらも非推奨だからローション風呂なんか使ったら速攻で詰まりそう ここのスレ見てたら本当羨ましいと思う
うちの嫁は濡れやすくてグチュグチュなのに声を出さないからまったく盛り上がらない
毎週作業のようなセックスをしている >>316
でも嫁から色々してくれんでしょ?
うちの嫁は声は出すけどフェラもしてくれないし、乳首舐めもしてくれない
というかむしろ嫁から何かしてくれるってことは手コキ以外ないな
後は騎乗位では腰振ってはくる >>317
そんなことあるの?
でも毎回ルーティン化してて、キス→乳首舐め→フェラ→クンニ→寝バック→騎乗位→バックでケツに発射。一連で大体30分〜40分お決まりコースです
しかも無言で嫁は2回いく。これもお決まり 声出すなんてAVでも見てないと知らんのじゃね
声なんて盛り上げる為の合いの手みたいなもんだから、自分も相手もちゃんとイけてるなら不必要と思ってる可能性もある >>318
フェラも乳首なめもしてくれるなら声ださなくても大目に見てあげて
なんか潔癖みたいのがあってフェラNGクンニNGの嫁を持つ俺からしたら羨ましい限りだよ
ただオモチャやコスプレは一応許容してくれるから、それだけが唯一の楽しみ >>318
フェラも乳首なめもしてくれるなら声ださなくても大目に見てあげて
なんか潔癖みたいのがあってフェラNGクンニNGの嫁を持つ俺からしたら羨ましい限りだよ
ただオモチャやコスプレは一応許容してくれるから、それだけが唯一の楽しみ 風呂での聖水プレイもアナル奥まで指入れもしてるがやはり声を出さない。マン汁は垂れるほど出てるがマジで盛り上がらないんよ 元カノとかめっちゃうるさかったから盛り上がったのに 久しぶりにアンアン聞きたいわ >>322
ハァハァとか、うっ、とかも無し?
声出さない事に関して話合いはしてないの?
なんとか声出させようというゲーム観も兼ねたセックスだと思考を切替えるか。 >>323
まったく無音アンド真顔。
これリアルドールかな?って思う時あるもん
気持ちいい?って聞いたら普通の声で気持ちいい!って言う感じ。せめて色っぽく言ってくれと思う 男は俺が初めてで俺しか知らないから経験無いのも原因かもしれない、バイブ当てるとすぐいくんだけどスタンガン当てたっけ?って感じで痙攣する 本当か嘘か知らないけど、声を出さない嫁さん持ってる奴のプレー内容がおかしい。本当なら嫁さんが
呆れて声を出さないのではないか?
聖水、アナルなど呆れる。普通のセックスして嫁さん喜ばせられないのか。 反応が薄いというかすごく控えめでクリではイけるけど中イキはどうしても出来ないタイプの女っているから一概に男のテクどうこうって話でもない気がする うちのは声が凄いからラブホじゃないと無理。
一軒家じゃないし。
ラブホでもフロントから電話くる。
「お声が外まで漏れてます」って。 欲しくてたまらないんだけど時間的に無理だから
お昼はバイブで乗り切るわ
夜は帰宅した旦那に玄関で挿れてもらうわ
ウフ >>326
いや〜声出さなくても聖水やアナルまでさせるなら羨ましいよ
どこまで激しくやれば声だすのかに挑戦していけるし
一度声出したらプレイ内容は元々すごいから、もうすごいことになりそうだしね うちの嫁、みちのくディルドやわしんJrがすごく気持ちよさそうで、自分のムスコよりもとろとろオマンコになるくらいで嫉妬しそうなんだけど、それでも嫁の悦ぶ姿見てて幸せ。
ただ、ココ最近、これ使うと必ず不正出血になって、最近は使わせてくれない。
どうしたものか… >>328
時代の変化を感じますね。90年代から00年代はわざと喘ぎ声を別室までわずかに聞こえる構造にして、終わって帰ろうと準備しているカップルに別室の喘ぎ声が聞こえるようにして、その声にあおられて延長させるという目的があったようですね。
確かにそのころのホテルは廊下まで聞こえますし、部屋に入ってもほかの部屋のカップルが盛り上がって喘ぎ声が最高潮に達しているのがわずかに聞こえるくらいでした。 昨日しました。
途中中折れして中断
休憩しなんとか無理やりいった。
中折れ増えたなと思うこの頃 俺がよく行くラブホは隣から声がめっちゃ聞こえてくる。それを聞いて興奮して、嫁に立って壁に手を突かせて後ろから突きまくる。喘ぎ声合戦になることも。。 >>313
ローション風呂とスクール水着の相性の良さ
最高だな。 >>336
わかる。うちも嫁に
中に出して!赤ちゃんできちゃう!好き好き!
と叫ぶようにしているわ。 ラブホにしろ温泉宿にしろ、露天風呂だとどこかからは見えてるのかなーと思ってしまう
まぁだからなんだって話ではあるが、嫁はそれを気にする
だから外であまり声出すようなプレイはできない
また外だと立ちバックでするのがいい気がするが、この体位だと嫁が腰動かすと、どうしても早く行ってしまう
せっかくの露天だから長く楽しみたいので、この体位を取れないのが悲しい
どなたかバックですぐにいかない方法を教えてください 上の方で声がどうとか書き込みがあったを今朝思い出した。
俺と嫁は仕事の関係で水曜日に休みが重なるから毎週水曜日は余程のことがない限り午前中はセックスしている。
そこで嫁に出来るだけ声を抑えてみてくれと頼んでみた。
嫁はプレイの一環かと思ってやってくれた。
個人差もあるだろうが、前戯の段階ではなんとか声を抑えられてたが入れてピストンし始めると声が漏れ始めた。
イク時はもう無理で、枕に顔を埋めて「んーーー!!んんーーーーっ!!」とか言う感じのくぐもった声出した。
そしてうちの嫁の最大の性感帯兼弱点のアナル。
アナルセックス大好きな嫁はもう声抑えるの無理で叫ぶ様な喘ぎ声。
この時ばかりは普段不便だけど田舎住みでよかったと思う。 マウントか?お?やんのか?
昨晩したけどマンコぐちゅぐちゅなのに無音でどれだけ激しくピストンしても真顔だぞ?
声出させるどころか、こっち見んな!って言ってもたわ 嫁から誘われるばかりでやる気がおこらんわ >>339
立ちバック大好き。
クリを触ってピストンのスピードを落とす。最後のほうは硬直状態になってイクので抑えきれる。嫁さんの快感を優先させるのを信条としている。
前戯で必ず一回はイカせているのといつものセックスではぐったりさせるので、暴発しても気持ちよくなってくれたと満足してくれるのでリラックスできる部分はある。
露天風呂に関しては安心してよいかと。温泉宿やホテルの信用に経営を左右するくらいかかわるので、絶対に外から見えない配置になっている。
露天温泉つき部屋に泊まった時は、隣室の露天風呂からの喘ぎ声が聞こえて、旅行の非日常感も相まって激しいセックスにはなったw多分向こうからも聞こえていたと思う。 露天だと立ちバックとか湯船に片足を載せてキスをしながら前からとかだが
嫁は正常位で思い切り足を開いて最奥を突くと完全に気を失う
立ちバックだと尻が有るので最奥を付けないので
すぐ横になり入れてと足を開く
初めは奥に入れようとすると痛がったのに今ではもっと奥までと言い
潮を吹いて気を失う >>345
気を失った後って、どうやって目覚めるんですか?
うちの嫁も気を失いそうになるんですが、直前?でやめてます。。 男がイかなきゃ子ども作れないけど、女もイクことが大事だよね
イクとやっぱりマンコ自体が収縮を繰り返して搾り取ろうとするもんね うちの妻はいかなくてもヒクヒクして刺激してくるよ
挿入直後の動かない時間はよくわかる
生挿入してヌルヌルになった生膣を堪能してるとヒクヒクしてくるからたまらん >>349
ヒクヒクじゃなくて、イクとギュー、ギューって収縮繰り返すじゃん
それだよ 私はクリオナでしかいかない体質だから
SEXでいったことないしオナニーでも中イキした事ない >>346
意識が戻るまで何もしません
短ければ10分余り長い時は20分近く
意識が戻ってきてもアソコに息を吹きかけるだけでびくびくして暴れます
こんな身体に誰がした これが嫁のセリフです 妻の出勤前に10日ぶりにいたした。
生理直前なので最後以外は生。
正常位でエクスタシーを迎えた
妻の膣がうねるようにペニスを締め付けるので少し漏らしてしまった。
俺が50、妻が44だけど、
美人で贅肉のない妻と抱き合えってるときがいちばん幸せだ。 >>352
うちも言われたなあ・・。私の体はあなたに開発されたのよ、責任取ってね、と。連続でいくことを覚えて、5回くらいイカせていた。
すっかりセックス好きになって、一時期はこっちの体がもたなくて大変だったw
おかげで子供が妊娠してようが授乳中だろうがレスにならず、子供が高校生になっても週末はガッツリ搾り取られてます・・。 >>354
お盛んですね。
うちも同じ様な感じです。
ただ、セックスする環境はお気をつけて。
嫁をイカせて俺も中出ししていたタイミングで高校生の娘に見られた・・・。
2週間くらい距離置かれた。
娘よ、なぜ不眠症で使ってる睡眠薬間違えて捨てた事を黙っていたんだ・・・。
いつもそれで朝までグッスリだから油断してた・・・。
もう2年くらい前で、今は普通に接してくれてるが・・・。 週末のセックスに向けて嫁のテンション上げるため
毎日こちらからベロチューしてからの出勤
やっと土曜日だと思って今朝もキスして、続きは夜ねと言ってやったら嫌だと・・
挿入した後は腰も振ってくるのに本当にそこまでは嫌がるからテンション下がる
何かいい方法はないものか セックスって汚れるんだよね
オナニーなら男も女も汚れ最小限で済む >>357
普通のキスでもいいんだが
嫁から何もしてくれないからこちらからベロ入れ続ければ欲情するかなと
本当に嫌ならベロ入れさせないと勝手に思っている おめこがムズムズするの
ペニスが欲しくて欲しくてたまらない感じ
旦那におねだりしてもイケズして知らん顔なの
イライラするわ… >>355
子供に見られたの?
地獄やん
うちは、鍵つけてるから鍵してしてる。 >>355
娘も処女膜貫通して、女の悦び知ったんだろうよ。
今頃彼氏に調教されて嫁以上にド変態になってるよ >>368
そんなセックスしか知らないの?
女がセックスを楽しんだら変態なの? >>369
これは何処にカチンときて噛みついてるの? 今旦那に乳首吸わせてるの
乳児みたいで可愛いわ
でも舌を使うから感じちゃうの
幸せ