自分たちの夫婦生活を報告するスレ107帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>317
そんなことあるの?
でも毎回ルーティン化してて、キス→乳首舐め→フェラ→クンニ→寝バック→騎乗位→バックでケツに発射。一連で大体30分〜40分お決まりコースです
しかも無言で嫁は2回いく。これもお決まり 声出すなんてAVでも見てないと知らんのじゃね
声なんて盛り上げる為の合いの手みたいなもんだから、自分も相手もちゃんとイけてるなら不必要と思ってる可能性もある >>318
フェラも乳首なめもしてくれるなら声ださなくても大目に見てあげて
なんか潔癖みたいのがあってフェラNGクンニNGの嫁を持つ俺からしたら羨ましい限りだよ
ただオモチャやコスプレは一応許容してくれるから、それだけが唯一の楽しみ >>318
フェラも乳首なめもしてくれるなら声ださなくても大目に見てあげて
なんか潔癖みたいのがあってフェラNGクンニNGの嫁を持つ俺からしたら羨ましい限りだよ
ただオモチャやコスプレは一応許容してくれるから、それだけが唯一の楽しみ 風呂での聖水プレイもアナル奥まで指入れもしてるがやはり声を出さない。マン汁は垂れるほど出てるがマジで盛り上がらないんよ 元カノとかめっちゃうるさかったから盛り上がったのに 久しぶりにアンアン聞きたいわ >>322
ハァハァとか、うっ、とかも無し?
声出さない事に関して話合いはしてないの?
なんとか声出させようというゲーム観も兼ねたセックスだと思考を切替えるか。 >>323
まったく無音アンド真顔。
これリアルドールかな?って思う時あるもん
気持ちいい?って聞いたら普通の声で気持ちいい!って言う感じ。せめて色っぽく言ってくれと思う 男は俺が初めてで俺しか知らないから経験無いのも原因かもしれない、バイブ当てるとすぐいくんだけどスタンガン当てたっけ?って感じで痙攣する 本当か嘘か知らないけど、声を出さない嫁さん持ってる奴のプレー内容がおかしい。本当なら嫁さんが
呆れて声を出さないのではないか?
聖水、アナルなど呆れる。普通のセックスして嫁さん喜ばせられないのか。 反応が薄いというかすごく控えめでクリではイけるけど中イキはどうしても出来ないタイプの女っているから一概に男のテクどうこうって話でもない気がする うちのは声が凄いからラブホじゃないと無理。
一軒家じゃないし。
ラブホでもフロントから電話くる。
「お声が外まで漏れてます」って。 欲しくてたまらないんだけど時間的に無理だから
お昼はバイブで乗り切るわ
夜は帰宅した旦那に玄関で挿れてもらうわ
ウフ >>326
いや〜声出さなくても聖水やアナルまでさせるなら羨ましいよ
どこまで激しくやれば声だすのかに挑戦していけるし
一度声出したらプレイ内容は元々すごいから、もうすごいことになりそうだしね うちの嫁、みちのくディルドやわしんJrがすごく気持ちよさそうで、自分のムスコよりもとろとろオマンコになるくらいで嫉妬しそうなんだけど、それでも嫁の悦ぶ姿見てて幸せ。
ただ、ココ最近、これ使うと必ず不正出血になって、最近は使わせてくれない。
どうしたものか… >>328
時代の変化を感じますね。90年代から00年代はわざと喘ぎ声を別室までわずかに聞こえる構造にして、終わって帰ろうと準備しているカップルに別室の喘ぎ声が聞こえるようにして、その声にあおられて延長させるという目的があったようですね。
確かにそのころのホテルは廊下まで聞こえますし、部屋に入ってもほかの部屋のカップルが盛り上がって喘ぎ声が最高潮に達しているのがわずかに聞こえるくらいでした。 昨日しました。
途中中折れして中断
休憩しなんとか無理やりいった。
中折れ増えたなと思うこの頃 俺がよく行くラブホは隣から声がめっちゃ聞こえてくる。それを聞いて興奮して、嫁に立って壁に手を突かせて後ろから突きまくる。喘ぎ声合戦になることも。。 >>313
ローション風呂とスクール水着の相性の良さ
最高だな。 >>336
わかる。うちも嫁に
中に出して!赤ちゃんできちゃう!好き好き!
と叫ぶようにしているわ。 ラブホにしろ温泉宿にしろ、露天風呂だとどこかからは見えてるのかなーと思ってしまう
まぁだからなんだって話ではあるが、嫁はそれを気にする
だから外であまり声出すようなプレイはできない
また外だと立ちバックでするのがいい気がするが、この体位だと嫁が腰動かすと、どうしても早く行ってしまう
せっかくの露天だから長く楽しみたいので、この体位を取れないのが悲しい
どなたかバックですぐにいかない方法を教えてください 上の方で声がどうとか書き込みがあったを今朝思い出した。
俺と嫁は仕事の関係で水曜日に休みが重なるから毎週水曜日は余程のことがない限り午前中はセックスしている。
そこで嫁に出来るだけ声を抑えてみてくれと頼んでみた。
嫁はプレイの一環かと思ってやってくれた。
個人差もあるだろうが、前戯の段階ではなんとか声を抑えられてたが入れてピストンし始めると声が漏れ始めた。
イク時はもう無理で、枕に顔を埋めて「んーーー!!んんーーーーっ!!」とか言う感じのくぐもった声出した。
そしてうちの嫁の最大の性感帯兼弱点のアナル。
アナルセックス大好きな嫁はもう声抑えるの無理で叫ぶ様な喘ぎ声。
この時ばかりは普段不便だけど田舎住みでよかったと思う。 マウントか?お?やんのか?
昨晩したけどマンコぐちゅぐちゅなのに無音でどれだけ激しくピストンしても真顔だぞ?
声出させるどころか、こっち見んな!って言ってもたわ 嫁から誘われるばかりでやる気がおこらんわ >>339
立ちバック大好き。
クリを触ってピストンのスピードを落とす。最後のほうは硬直状態になってイクので抑えきれる。嫁さんの快感を優先させるのを信条としている。
前戯で必ず一回はイカせているのといつものセックスではぐったりさせるので、暴発しても気持ちよくなってくれたと満足してくれるのでリラックスできる部分はある。
露天風呂に関しては安心してよいかと。温泉宿やホテルの信用に経営を左右するくらいかかわるので、絶対に外から見えない配置になっている。
露天温泉つき部屋に泊まった時は、隣室の露天風呂からの喘ぎ声が聞こえて、旅行の非日常感も相まって激しいセックスにはなったw多分向こうからも聞こえていたと思う。 露天だと立ちバックとか湯船に片足を載せてキスをしながら前からとかだが
嫁は正常位で思い切り足を開いて最奥を突くと完全に気を失う
立ちバックだと尻が有るので最奥を付けないので
すぐ横になり入れてと足を開く
初めは奥に入れようとすると痛がったのに今ではもっと奥までと言い
潮を吹いて気を失う >>345
気を失った後って、どうやって目覚めるんですか?
うちの嫁も気を失いそうになるんですが、直前?でやめてます。。 男がイかなきゃ子ども作れないけど、女もイクことが大事だよね
イクとやっぱりマンコ自体が収縮を繰り返して搾り取ろうとするもんね うちの妻はいかなくてもヒクヒクして刺激してくるよ
挿入直後の動かない時間はよくわかる
生挿入してヌルヌルになった生膣を堪能してるとヒクヒクしてくるからたまらん >>349
ヒクヒクじゃなくて、イクとギュー、ギューって収縮繰り返すじゃん
それだよ 私はクリオナでしかいかない体質だから
SEXでいったことないしオナニーでも中イキした事ない >>346
意識が戻るまで何もしません
短ければ10分余り長い時は20分近く
意識が戻ってきてもアソコに息を吹きかけるだけでびくびくして暴れます
こんな身体に誰がした これが嫁のセリフです 妻の出勤前に10日ぶりにいたした。
生理直前なので最後以外は生。
正常位でエクスタシーを迎えた
妻の膣がうねるようにペニスを締め付けるので少し漏らしてしまった。
俺が50、妻が44だけど、
美人で贅肉のない妻と抱き合えってるときがいちばん幸せだ。 >>352
うちも言われたなあ・・。私の体はあなたに開発されたのよ、責任取ってね、と。連続でいくことを覚えて、5回くらいイカせていた。
すっかりセックス好きになって、一時期はこっちの体がもたなくて大変だったw
おかげで子供が妊娠してようが授乳中だろうがレスにならず、子供が高校生になっても週末はガッツリ搾り取られてます・・。 >>354
お盛んですね。
うちも同じ様な感じです。
ただ、セックスする環境はお気をつけて。
嫁をイカせて俺も中出ししていたタイミングで高校生の娘に見られた・・・。
2週間くらい距離置かれた。
娘よ、なぜ不眠症で使ってる睡眠薬間違えて捨てた事を黙っていたんだ・・・。
いつもそれで朝までグッスリだから油断してた・・・。
もう2年くらい前で、今は普通に接してくれてるが・・・。 週末のセックスに向けて嫁のテンション上げるため
毎日こちらからベロチューしてからの出勤
やっと土曜日だと思って今朝もキスして、続きは夜ねと言ってやったら嫌だと・・
挿入した後は腰も振ってくるのに本当にそこまでは嫌がるからテンション下がる
何かいい方法はないものか セックスって汚れるんだよね
オナニーなら男も女も汚れ最小限で済む >>357
普通のキスでもいいんだが
嫁から何もしてくれないからこちらからベロ入れ続ければ欲情するかなと
本当に嫌ならベロ入れさせないと勝手に思っている おめこがムズムズするの
ペニスが欲しくて欲しくてたまらない感じ
旦那におねだりしてもイケズして知らん顔なの
イライラするわ… >>355
子供に見られたの?
地獄やん
うちは、鍵つけてるから鍵してしてる。 >>355
娘も処女膜貫通して、女の悦び知ったんだろうよ。
今頃彼氏に調教されて嫁以上にド変態になってるよ >>368
そんなセックスしか知らないの?
女がセックスを楽しんだら変態なの? >>369
これは何処にカチンときて噛みついてるの? 今旦那に乳首吸わせてるの
乳児みたいで可愛いわ
でも舌を使うから感じちゃうの
幸せ >>370
>>374
いやそーじゃなくて、女がセックスの喜び知ることを、なんでそんな蔑むんかなと。
子どもいない夫婦なのか、そういうこと考えもしないんかなと。
娘が好きな人とのセックスで幸せになるのはええことやん >>373
ムラムラしたらしたいじゃん
妻は休みだけど
ちんこが生膣に入りたがってヨダレたらしてるから誘ってくるわ 中に漏らしてしまい叱られた…
今までにない締め付けとうねりで、油断したら出てた
ちょっとびっくりして、謝ったあとで聞いたけど、特に何もしていないとのこと
でも「凄い絡みつくみたいに締め付けられて、気持ち良すぎて…」と話していたら、機嫌が良くなった
次回からもこの気持ち良さなら、長持ちできる自信がない 嫁が連続イキできる体になった!今日5回もイッてめっちゃ興奮してたわ きっかけは分からんけどこれから誘われる頻度増えそうで怖い >>355
>>368
うちは全く逆のパターンで、娘がセックスしているところに遭遇してしまった。
体調悪くて早退して帰ってきたら娘の靴と一緒に男物の靴があった。
音立てない様に階段を登って娘の部屋の前に行ったら、娘の「あんっ!あんっ!」って喘ぎ声が聞こえた。
体調悪くて頭の中ぐるぐるして、何を考えたのか思い出せないけど階段降りて自分の靴隠して寝室に行って寝てた。
日が沈んだ頃に目が覚めたら具合良くなってて玄関に行ったら2人の靴無くなっててまだ嫁仕事から帰ってきてなくて夢かと思ったけど、気になって仕方がなくて悪いとは思いつつこっそり娘の部屋に入った。
ベッドは変わりない様に見えたけど、シーツを触ってみればわずかに湿ってた。
ゴミ箱の中にティッシュに包んだ使用済みコンドーム見た時はなんか現実感なかった。
娘にどう話せばいいか分からず、嫁にもどう話せばいいか分からずそのまま黙ってる事にした。
もう10年近く前の事で、その時の男だと思うけど今は結婚して幼稚園児の孫もいる。
これ見たら上の事を思い出して、娘も今は当たり前の様にセックスしてて中出しされてイキまくってるのと想像すると複雑。
娘が嫁いでからは俺たち夫婦も気兼ねなくセックスしてるけど。 >>380
結婚の挨拶とか相談があった時はどうしたんだよw
>もう10年近く前の事で、その時の男だと思うけど今は結婚して幼稚園児の孫もいる。 うちが娘か息子が自分に部屋でセックスしているところに遭遇したら、感慨にふけながらこっそり出て近所の喫茶店に行って時間を潰すと思う。気づいた感じだったらごゆっくりーとLINEしておしまい。
1時間ぐらいしたら、今日は具合が悪くて早く帰るよーとLINEしてもう1時間くらいして帰る。恋人ができたことは報告してくるし別にセックスはそうだろうなあと思うだけ。
自分だって義父の娘を抱いてたわけだし。生理とかBLとか話してくるし、そういうところはオープンな家というところもある。嫁に自慰行為について相談しているし、息子には恋人ができたらきちんと避妊の大切さを説明してコンドームを渡した。
私たちのセックスも深夜やリビングでするなど対策はしているけど、まあ週末セックスしている仲と気づいているような感じ。嫁が夜中に風呂に入っているときにリビングに入ってきたときは、雰囲気を察してかごゆっくりーと言って部屋に戻っていった。 >>381
娘達に「あの時の男か?」って聞けるわけないだろ・・・。
嫁なんか娘の相談から顔合わせ、相談の時もすごく嬉しそうにしてたからそこに爆弾落とせないだろ・・・。
内心超複雑だったよ・・・好青年って感じで娘も嬉しそうにしてたんだから・・・。
これはその状況に遭遇しないと絶対にわからないと思う・・・。 >>380
ちょ、やめて想像したくない。
うち、まだ幼稚園の娘いるんだよ。
20年もしたら、あの娘が男に股開いてるとかフェラしてるとか考えたくない・・・。
うちの妻、淫乱って言葉は妻のためにあるのかって思うほどセックス好きなんだよ。
娘が生まれてからも中出しされたいからって、ミレーナ入れてるほどなんだよ。 >>383
いつから付き合ってたとか髪型とか体格とか家に遊びに来たことあるとかで大体分かるだろとw
というか結婚を許したんだからもうその時にセックスするのは想定済じゃんってツッコミだよw
結婚してから10年近く経ってるならセックスなんて1000回くらいしてるだろうしいつまでネチネチ思ってんだと小1時間 今日誘いたかったんだけど生理が来たらしく断念
次のタイミングまで溜めておこう 閉経してない嫁さんが今年50歳でピルが飲めなくなるみたいで、生中でできる避妊法ってありますか?
俺26歳、嫁さん49歳の年の差夫婦で、セックスはほぼ毎日してます。嫁さんは45、46と年子で産んでそれ以降ピル飲んでます。
嫁さんはさすがにもう大丈夫でしょという認識なんですが、もし妊娠してしまったら年齢的にも嫁さんの身体が心配です。
パイプカットは嫁さんが反対してます。 >>387
ミレーナは?
経産婦ならそんなに痛くないと思う >>387
何よりも45歳、46歳で赤ん坊産んでるのが凄いな。
パイプカットは何故反対? 不可逆な手術させるのに抵抗あるのは普通じゃね
ましてや26歳という若さ >>387
マジレスすると50過ぎなら先ず妊娠はしないよ
それに今は50過ぎでも飲めるピルが有るよ
海外では閉経までそのピルを飲んでる 50代以上の中絶は毎年10件以上の届け出があるよ
流産の件数はもっと多い
皆無では無い以上気をつけるのは当然だろう
ましてや40代後半で年子産めるような妊孕力高い嫁さんみたいだし >>393
10件って少ないだろ
日本中に50代女性は何人居ると思ってるの? 確率は少なくても嫁を危険で悲しい目にあわせたくないって愛じゃん 愛だよね
嫁はまだ若い旦那にパイプカットさせたくない
旦那は嫁に望まない妊娠させたくない
いい夫婦だなー
ミレーナおすすめだよ
生理の出血無くなるor減るし
合わなくてもすぐ外せるし >>387
いやー釣りだろ
その歳での出産はあるにしても、3歳と4歳の子供がいるのに今も毎日セックスしてるなんてあり得んだろ ミレーナは最高。
妊娠の心配せずに生膣のにゅるにゅる感を楽しめて遠慮なく中出し出来るからな。
もうゴムなんかに戻れないわ。 ここ見てるとラブラブ夫婦もいるんだって勇気もらえる。
まだ新婚一年目で妊活中なんだけど、そのうちレスになるのかな…とか考えてたから希望が見えてきた。
ちなみに私は嫁側なんだけど夫婦生活円満の秘訣とかありますか??
相性はバッチリだけど旦那さんの持続力が弱くてあまり前戯に時間かけてもらえない… ミレーナの紐って気にならないレベル?
昔IUD入れてもらってた時期があって、最初は紐が硬くて
尿道とかに刺さりそうで怖かった記憶がある
パイプカットはうちも反対されたことがあって
その時は「パイプカット=去勢(ちんこ切る)」の勘違い
最近は「パイプカットしたらよそでゴムなしでしたいとか思ってんでしょ」で却下 >>399
ん?
持続力がないから代わりに前戯めっちゃやる自分とは違う世界観なのかな >>399
妊活であまりプレッシャーかけない
妊娠、出産後ご無沙汰期間が続くのでケアする
無理なら無理でちゃんと会話する
持続力の方はどんな状況か分からないけど亜鉛サプリか亜鉛が取れるもの食べるとか >>401
持続力がないので前戯に時間かけてると中折れしちゃうんですよね…
だから私からもあまり前戯できない(泣)
本当はもっと時間かけてたっぷりしたい。 >>402
プレッシャーには気をつけてます!
排卵日は言わずに普段から回数多くしてます。
最近亜鉛とマカのサプリを飲み始めたら中折れは減ったけど、中折れしないように前戯は早々に終わらせて誘導してます。。 >>399
旦那の問題より貴女のほうが問題だと思うよ。妊活中から子供が2歳くらいまでが最初の壁
1.妊娠したいあまり、排卵日前後だからとセックスを強制したりしないこと。セックスの重圧は立たなくなるし、種馬扱いになってセックスに愛情がなくなる。
2.妊娠中でつわりが収まったら、口か手でいいから射精させてあげるは結構大切だと思う。この時期、浮気とかがあるからね。
3.そして一番気を付けないといけないのが、産後から2歳くらいまで期間。旦那が汚らしく見えたり、存在がイライラするいわゆる産後クライシス。そういう時期だと軽く考えて感情のままに夫をサンドバッグにしてしまい心が離れる。
ちなみに医学的にはホルモンの若干の変動はあるものの、産後クライシスやガルガル期というのは証明されていない。2000年代あたりから突然出てきた話。
私は1、が地獄だった。セックスが苦行そのものになった。2.と3.はまあ、何とか乗り越えたのは大きいね。嫁の性欲が強かったということもあり妊娠中も欲しがっておなかが張るまでしていたし、出産して医師からOKが出たら頻度は落ちたけどしていた。
セックスでお互いの体をお互い開発してきたということもあって、一方通行のセックスでなかったこと嫁の性欲が強く男として見られている実感が強かったことが長続きしているコツかもしれん。
前戯云々は話し合ってください。セックスがお互いの意思疎通が大切だと思うのでこうしてほしいとかお互い今でもいいあってます。お粗末棒だから前戯は研究しまくったけどなあ。おかげで嫁は開発されたといっているよ。
ちなみに51歳と49歳の夫婦です。最後の山、更年期突入中。嫁の体質なのか性欲は衰えない。 前戯中に萎れたり暴発しても回復するまで前戯続ければ良いだけだし
時間気にせずやってみるのも良いかも
夜だと途中眠くなるかもだから日中ラブホとかで ピル飲んでるなら定期的に婦人科通ってるだろうから、ホルモン量測ってもらったらどうかな?
普通ならまぁ妊娠しないでしょ的な年齢だけどその歳で妊娠出産してるなら普通とは違ってまだ若々しい可能性あると思う
通常分娩なら選択肢なかったかも知れないけど私は最後の子を帝王切開で36で生んだ時に卵管結紮した
メンズのパイプカットばかり話題になるけど女側も卵管のパイプカット的なのはある
帝王切開のついでじゃなくても手術は出来るって説明はされた
でも奥様の年齢的に、今からその手術をわざわざする選択を取るか…ってなると疑問だよね 今日は会社で社長の代わりにサンドバッグになってきてさすがに疲れたから妻に甘えさせてもらった
対面座位で抱き合って頭を撫でながら労ってくれる妻には心から感謝している 嫁と結婚する前はじめてエッチした時外に出して外にって言われたから玄関開けて外で出したorz 今何してると思う?
今ね、旦那のペニス嗅いでるの
幸せ そろそろパイプカットするかなって考えてて、パイプカットした旦那方に聞きたいんだけど、初診から最終まで大体何回、どれくらいの期間通院するの?
あと痛みとか、セックス時の感覚が変わったとか良かった事悪くなった事とか。 嫁が中イキできるようになってからセックスに積極的になった。
それまで外イキだったからそれなりにセックスしてたけど、嫁の方から誘ってくる回数は少なかった。
でも女の悦びを覚えてからは嫁の方から誘ってくる様になった。
今日も祝日だからアラームオフにして自然に目が覚めるまで寝てるつもりだったけど、嫁のモーニングフェラで目が覚めた。
嫁がセックスをねだってきたから、俺もそれに答えた。
俺のをしゃぶってる間自分でいじってた嫁のマンコはぐちょぐちょに濡れてて前戯も不要な程。
嫁はピル飲んでるからそのまま俺のチンポをぶち込んだ。
中出ししても抜かずに、そのまま再勃起してから再ピストン開始。
俺の精液と嫁のマン汁がぐちょぐちょに混ざり合ってすげぇエロい匂いが部屋に充満。
全部で5発中出ししてイキまくった嫁は股を広げたまましばらく脱力。
イキ癖ついてて、パクパク蠢いてたマンコに息吹きかけただけで腰をビクンビクン跳ねさせてた。
流石に俺は疲れたから、その後はバイブで嫁が失神するまでマンコを掻き回してやった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています