自分たちの夫婦生活を報告するスレ107帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>393
10件って少ないだろ
日本中に50代女性は何人居ると思ってるの? 確率は少なくても嫁を危険で悲しい目にあわせたくないって愛じゃん 愛だよね
嫁はまだ若い旦那にパイプカットさせたくない
旦那は嫁に望まない妊娠させたくない
いい夫婦だなー
ミレーナおすすめだよ
生理の出血無くなるor減るし
合わなくてもすぐ外せるし >>387
いやー釣りだろ
その歳での出産はあるにしても、3歳と4歳の子供がいるのに今も毎日セックスしてるなんてあり得んだろ ミレーナは最高。
妊娠の心配せずに生膣のにゅるにゅる感を楽しめて遠慮なく中出し出来るからな。
もうゴムなんかに戻れないわ。 ここ見てるとラブラブ夫婦もいるんだって勇気もらえる。
まだ新婚一年目で妊活中なんだけど、そのうちレスになるのかな…とか考えてたから希望が見えてきた。
ちなみに私は嫁側なんだけど夫婦生活円満の秘訣とかありますか??
相性はバッチリだけど旦那さんの持続力が弱くてあまり前戯に時間かけてもらえない… ミレーナの紐って気にならないレベル?
昔IUD入れてもらってた時期があって、最初は紐が硬くて
尿道とかに刺さりそうで怖かった記憶がある
パイプカットはうちも反対されたことがあって
その時は「パイプカット=去勢(ちんこ切る)」の勘違い
最近は「パイプカットしたらよそでゴムなしでしたいとか思ってんでしょ」で却下 >>399
ん?
持続力がないから代わりに前戯めっちゃやる自分とは違う世界観なのかな >>399
妊活であまりプレッシャーかけない
妊娠、出産後ご無沙汰期間が続くのでケアする
無理なら無理でちゃんと会話する
持続力の方はどんな状況か分からないけど亜鉛サプリか亜鉛が取れるもの食べるとか >>401
持続力がないので前戯に時間かけてると中折れしちゃうんですよね…
だから私からもあまり前戯できない(泣)
本当はもっと時間かけてたっぷりしたい。 >>402
プレッシャーには気をつけてます!
排卵日は言わずに普段から回数多くしてます。
最近亜鉛とマカのサプリを飲み始めたら中折れは減ったけど、中折れしないように前戯は早々に終わらせて誘導してます。。 >>399
旦那の問題より貴女のほうが問題だと思うよ。妊活中から子供が2歳くらいまでが最初の壁
1.妊娠したいあまり、排卵日前後だからとセックスを強制したりしないこと。セックスの重圧は立たなくなるし、種馬扱いになってセックスに愛情がなくなる。
2.妊娠中でつわりが収まったら、口か手でいいから射精させてあげるは結構大切だと思う。この時期、浮気とかがあるからね。
3.そして一番気を付けないといけないのが、産後から2歳くらいまで期間。旦那が汚らしく見えたり、存在がイライラするいわゆる産後クライシス。そういう時期だと軽く考えて感情のままに夫をサンドバッグにしてしまい心が離れる。
ちなみに医学的にはホルモンの若干の変動はあるものの、産後クライシスやガルガル期というのは証明されていない。2000年代あたりから突然出てきた話。
私は1、が地獄だった。セックスが苦行そのものになった。2.と3.はまあ、何とか乗り越えたのは大きいね。嫁の性欲が強かったということもあり妊娠中も欲しがっておなかが張るまでしていたし、出産して医師からOKが出たら頻度は落ちたけどしていた。
セックスでお互いの体をお互い開発してきたということもあって、一方通行のセックスでなかったこと嫁の性欲が強く男として見られている実感が強かったことが長続きしているコツかもしれん。
前戯云々は話し合ってください。セックスがお互いの意思疎通が大切だと思うのでこうしてほしいとかお互い今でもいいあってます。お粗末棒だから前戯は研究しまくったけどなあ。おかげで嫁は開発されたといっているよ。
ちなみに51歳と49歳の夫婦です。最後の山、更年期突入中。嫁の体質なのか性欲は衰えない。 前戯中に萎れたり暴発しても回復するまで前戯続ければ良いだけだし
時間気にせずやってみるのも良いかも
夜だと途中眠くなるかもだから日中ラブホとかで ピル飲んでるなら定期的に婦人科通ってるだろうから、ホルモン量測ってもらったらどうかな?
普通ならまぁ妊娠しないでしょ的な年齢だけどその歳で妊娠出産してるなら普通とは違ってまだ若々しい可能性あると思う
通常分娩なら選択肢なかったかも知れないけど私は最後の子を帝王切開で36で生んだ時に卵管結紮した
メンズのパイプカットばかり話題になるけど女側も卵管のパイプカット的なのはある
帝王切開のついでじゃなくても手術は出来るって説明はされた
でも奥様の年齢的に、今からその手術をわざわざする選択を取るか…ってなると疑問だよね 今日は会社で社長の代わりにサンドバッグになってきてさすがに疲れたから妻に甘えさせてもらった
対面座位で抱き合って頭を撫でながら労ってくれる妻には心から感謝している 嫁と結婚する前はじめてエッチした時外に出して外にって言われたから玄関開けて外で出したorz 今何してると思う?
今ね、旦那のペニス嗅いでるの
幸せ そろそろパイプカットするかなって考えてて、パイプカットした旦那方に聞きたいんだけど、初診から最終まで大体何回、どれくらいの期間通院するの?
あと痛みとか、セックス時の感覚が変わったとか良かった事悪くなった事とか。 嫁が中イキできるようになってからセックスに積極的になった。
それまで外イキだったからそれなりにセックスしてたけど、嫁の方から誘ってくる回数は少なかった。
でも女の悦びを覚えてからは嫁の方から誘ってくる様になった。
今日も祝日だからアラームオフにして自然に目が覚めるまで寝てるつもりだったけど、嫁のモーニングフェラで目が覚めた。
嫁がセックスをねだってきたから、俺もそれに答えた。
俺のをしゃぶってる間自分でいじってた嫁のマンコはぐちょぐちょに濡れてて前戯も不要な程。
嫁はピル飲んでるからそのまま俺のチンポをぶち込んだ。
中出ししても抜かずに、そのまま再勃起してから再ピストン開始。
俺の精液と嫁のマン汁がぐちょぐちょに混ざり合ってすげぇエロい匂いが部屋に充満。
全部で5発中出ししてイキまくった嫁は股を広げたまましばらく脱力。
イキ癖ついてて、パクパク蠢いてたマンコに息吹きかけただけで腰をビクンビクン跳ねさせてた。
流石に俺は疲れたから、その後はバイブで嫁が失神するまでマンコを掻き回してやった。 おっさん特有の臭い匂いってあるよね、あんなのに抱かれる女は凄いと思う 満員電車だけでも死にそうなのにベロベロされてるんでしょ?すげぇよ 好きなら自分で食わしてあげるぐらいの覚悟あるなら結婚したら。
私も旦那がいないと寂しいので私が全面的に働いてる。
ぐぅーたら男だけど最近株の情報ブログで儲かる株レシピを見つけてきて、
月にしたら株取引だけでも150万弱スマホで稼いでくれるようになったわ。
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ >>413
パイプカット旦那です。初診で術日の確定→手術日→1週間後抜糸→1ヶ月後精液検査で終わりでした。
抜糸は本来無かったのですが、コロナ禍で溶ける糸が在庫切れとのことで普通の糸でした。
手術の痛みはなかったですが、真冬に受けたのでタマが縮こまって、精管取り出すの大変だったみたい。
術後はタマ引っ張った影響でお腹に鈍痛が続いたけど、日常生活は支障はなかったです。
射精感は変わらずですが、少し量は減った気がしますが気にせず生中できるので本当にやって良かったです。 パイプカットは精液中の精子が無くなるから、ほんのわずか(5%くらい)だけ静液量が減るっぽいけど気になるレベルじゃあ無いらしい。
後、上記の人は書いてなかったけど新しい精子は精嚢へ行かなくなるけど精嚢内にわずかに精子が残留している。
一ヶ月後の精液検査までの間の約20回の射精は残留精子で妊娠の可能性があるから検査までの間我慢できなくてセックスしたかったらまだゴム必須。
でも検査でクリアだったら生ハメ中出しし放題で充実な性ライフが待っとるで。 >>413
私も34時にパイプカットしましたが、何も変わらないですよ。射精感もオナニーの時も同じです。
クンニでイカせて即挿入は妻もお気に入りで、生中出しして中から垂れてくる精子見るのが卑猥で好きです。おすすめですよ 中に出されることに妻側はメリットあるのかな
後処理とかめんどくさそうなんだけど
うちは毎回中出しだからヨメになんかメリットあるのか聞いたらキレ気味に「無いよ!」って言われて「???」てなったんよね >>423
女性によっては好きな男性に中に出されると達成感みたいなのがあるらしい 40代夫婦
10代で付き合い、20代で結婚し30代で出産、今も子育て真っ最中
お互い腹も出てきたし家と車のローン大変で貯金もそんなに出来ないけど嫁と過ごす時間は最高
嫁を愛してる。
月曜日ラブホにいくつもり! >>423
うちの嫁は満足感が違うといっているよ。避妊フィルムを使って毎回中だし。
嫁のほうから中に出してほしいと求められている。 >>423
時間差でドゥルっと出てきて思い出してうっとりする
達成感もあるけど中で出された時のピクピクで私もいくのが最高に気持ちいい 最後外出しよりは中で終わるほうがより余韻が楽しめてイイ。
しばしばゴムを使うので完全に生でする方が珍しく、レア感から生中は満足度が上がる感じがする。 うちは3回帝王切開産んでくれたから3回目で腹を切ったタイミングで卵管縛って貰い毎回中出し
メリットはカミさんが元々ゴムで擦れるのが好きじゃないらしく学生時代から生チン外出しだったのが中出し出来るようになったこと
デメリットは中出し翌日生理痛に似た鈍痛があるって言ってた
最近言わなくなったが精子にそういう成分でも入っているのかな うちだと嫁の生理周期が安定してるので
安全日は中出しでそれ以外は外出ししてる
たまに口に出して飲んでもらってる
ゴムは結婚してから付けたことがない >>421
そうそう。精嚢にはまだ精子がいるから自分の病院では10回くらい抜いてから精液検査でした。 最近歩いてるだけで陰核がムズムズしてイキそうになるの…
なんかの病気かしら…
道端で快感を殺しながら白目剥いてイクなんて恥ずかしいの… 新婚旅行のとき20秒くたいハメ撮りとれた。当時20代 現在40代
それをPCに入れて今もそれが最高のネタ 中に出して中に出して、っていうセリフ入りだと、なおさらいいんだよな 絵に描いた様な悲しきモンスター、来世は良いことあるといいな 隣県に長期出張中の嫁ですが、
金土日と沢山中出しされて、日曜夜に出張先のアパートに戻って旦那のが溢れてくるの見ると、切なくなると同時にまた来週も頑張ろうって気持ちになる。 明日は飛行機乗って家族で温泉旅行
中出しセックスしてきます!! >>442
読解力がないので確認させてください
嫁=貴方 でしょうか? きょうは有給、嫁はパート
7時過ぎに小1の娘の分団登校に途中まで付き添って、帰ってからスタート
気団板とかでも断られるやつの報告をちょくちょく見るけど、お互い好きで結婚したんでしょ
「きょうパートの出勤何時? 分団の付き添いから帰ってきてから、する?」で二つ返事でしょ
帰ってきたら嫁はエロ下着で準備万端だったわ >>446
何言ってるか全然分かんねー
お前は日本人?
日本人ならよっぽどの馬鹿www >>436
妻とのハメ撮りが最高のオナネタなのは超分かる
乳母期Fカップの時にもっとハメ撮りしていればと後悔してる せっかく温泉旅行に行ったのに、旅館の寝巻きが浴衣から作務衣に変わってた
作務衣じゃ欲情しない
外国の方もせっかく日本に来たのなら浴衣の方が喜ぶのではと思うけど
みなさん作務衣でも興奮しますか >>449
えー、授乳期は大きいけど乳首真っ黒じゃん
あれは萎えるわ >>451
乳首の変色は人による
うちのは元々肌が白く、乳首が薄ピンクだったから薄茶になった程度だったから萎えなかった
子供に申し訳なくて母乳プレイは出来なかった
少しぐらいしておけば良かったと後悔している >>453
さむい、もしくはさむえと読みます。
元々は修行僧が来ていた作業着みたいなもの。
簡単にイメージするなら甚兵衛の長ズボン版。 >>436
若き頃の美しい嫁の姿を残しておきたかった。
今、切に思う。
もちろん、今も今で変わらず愛してるが。 毎朝の日課、出勤前に嫁のバキュームフェラで1発発射で朝からスッキリ。
ちゃんと全部飲むのも見届けた。 ネタだと思うけど、唾液だらけのチンコで出社するの?
ベタベタして気持ち悪くない? 目隠ししてオナニーさせて、それを撮影
はじめてやったプレイでなんかめちゃ興奮した >>455
返信ありがとう。
普段撮影など絶対にNGの嫁なんだけど、新婚旅行の時少し撮らせてくれたよ。
俺も今も変わらず大好きだけど、若い時残せておいて良かった。
子供2人産んでくれて、おっぱいの形も乳首の大きさも変わったから今と昔の変化も見れる。 来週から子どもたちが祖父母の家に3日間泊まりに行くから嫁と2人きりなのがいまから楽しみすぎる… そんな時に限って、泊まりに行く前日や当日に発熱。こどもあるあるだよ。興奮するあまりのお熱。
夫婦で休みを取って、セックスの日にしたら普段休まない高校生の子どもが調子が悪い・・と言って休み。 昨日バックで入れてる時に何気に小指をケツに入れたら勢い余ってほぼ全部入ってしまったw
嫁さんは飛び上がってやめてよ!ってめっちゃ怒ってたけど、いつかアナルセックスの処女を奪う事を今年の目標にする事に
アナルも許してくれる夫婦が羨ましい 前戯で「よしよーし」って言いながら金玉、アナル、乳首を長時間さわさわしてくれる。仕込んでないけど俺のM性癖がバレてる気がする >>461
うちは付き合い始めたのは30年前
デジカメがで始めた頃にフロッピータイプのデジカメがあり、それで撮ったのが今でも残っている
今に比べればとてもじゃないがひどい画質
それでも若かりし頃の妻の裸体が残っているのは嬉しい限り
その後結婚してからは撮らせてくれなくなり
最近になっても許しは出てはいないものの流れでなんとか撮影している いくらでも撮らせてくれる。ネットで買ったどんな下着でも着てくれる。フェラ、クンニ含め通常のセックス行為はなんでもしてくれる。ただし4日に1回などの回数だけは厳守される。
定年過ぎたので月に1回温泉に泊まりに行く。この時は結構大声出せるので良い息抜き。 温泉行って大声聞こえてきたら苦情入れるけどな
素直にラブホ行けばいいのに 定年すぎて、どんな下着着せて撮影するんだか・・
やはり年相応のプレイというのがある気がするけど 定年すぎて、どんな下着着せて撮影するんだか・・
やはり年相応のプレイというのがある気がするけど そうだなw
おれも十代〜40代までのセフレ居たけど撮影は十代と20代だけだったな お若いのかなあ。いくつになっても年齢に応じた色気というのがあるんですよ。
ずっとセックスを続けている人はやはり色気が違う。 それは理解できるけど画像では表現難しくね?って思うわ 以前、当時お気に入りだった30代のセフレの写真をアップしたことが有ったけどBBAとか言われたし
でも十代、20代の娘のはいつも好評だったりとかで、写真で伝わるものと伝わらないものが有るんだなと思ったわ 品評会に出すわけでもないし他所の奥さんの写り映えに文句言うとか理解できんw 夫婦生活を語る板なのにセフレネタが定期的に出てくるのはマウントか?板違いで不倫板にでも行ってほしいな。 飛行機乗って温泉旅行行ったけど疲れてそのまま寝てしまったので今日今さっき自宅で中出しセックスしました 旦那に乳房舐め回されてる時の言いようのない幸福感
生きてるって実感するの
愛液ダラダラよ 40手前になってシラフだと早漏気味…
酔っ払いながらだと1時間以上はできるからいつもアルコールを飲みながらヤッてるが、途中で中折れしてフィニッシュできず終了…
同じような人は居ますか?
対策があれば教えてください。 五十路の妻が生理の周期乱れでなかなか営みがなくなってきてる。
仕事もしてるし忙しいのもあるから仕方ないが月に一度じゃ俺はストレスだ。
近場の温泉宿に2ヶ月に一度ペースで泊まりフグコース食べたり楽しんではいる。
食事前にカーテン全開で窓際でバックで突いたりセックスも激しく愛し合う。
本当その時しか営みがなくて悲しい。 ウチも妻がフルタイムで仕事してるから、休日前しか🆗もらえない。
そうこうしてるうちに閉経して、本人はもう卒業するつもりのところをなんとかなだめて相手してもらってる。
そして、「手早く済ませてね」といつも言われる。
あのね、前戯しっかりやらないと痛い思いするのはあなただよ?
って言いたいけど言わず。 元気だなあ。うちの嫁も50歳だが、お互い働いているので次の日を気にしないでいられる週末の週1回だなあ。
終わった後、お酒を呑むのも楽しみ。更年期というのは性欲が落ちて濡れづらくなるというが、セクシー下着を着ている段階でびっしょりで求めてくるよ。
生理もばらばらだし、妊娠確率も1パーセント以下。なんかもういっかwという感じで中だしオンリー。嫁のほうが積極的。 50才の先輩方が元気に夫婦生活してる書き込みは、励みになります!
俺は、40中盤 嫁を抱けることに感謝。
時々勃ちが甘かったり中折れしますが!(EDではないと信じてますが。)頑張りたい!
50になっても抱きたいです。 >>487
妊娠確率1%以下って思ってるより高そうな気がw >>489
そうなんだよねー
だからうちも40後半だけど絶対ゴムつけてる
すでに子供三人だし
途中の流産も含めると妊娠5回だし
さらに嫁とは処女童貞で付き合い始め、結婚まで本番させてくれずに素股のみだったのに妊娠
処女膜があるのだと思っていたけど実際には明らかな膜ではないとその時知った >>490
結婚まで本番お預けだったけど、いざ結婚したら他で経験済みだったってこと? >>490
俺の妻も結婚するまでは処女でいたいというので我慢してたら
妊娠してしまった、俺が何で妊娠したの?と聞くと分からないと言ってたのでしょうがないと思いそれ以上は聞かなかった
本当に人間の身体は不思議ですね
その子もいまは中学生になりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています