自分たちの夫婦生活を報告するスレ107帖目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50才の先輩方が元気に夫婦生活してる書き込みは、励みになります!
俺は、40中盤 嫁を抱けることに感謝。
時々勃ちが甘かったり中折れしますが!(EDではないと信じてますが。)頑張りたい!
50になっても抱きたいです。 >>487
妊娠確率1%以下って思ってるより高そうな気がw >>489
そうなんだよねー
だからうちも40後半だけど絶対ゴムつけてる
すでに子供三人だし
途中の流産も含めると妊娠5回だし
さらに嫁とは処女童貞で付き合い始め、結婚まで本番させてくれずに素股のみだったのに妊娠
処女膜があるのだと思っていたけど実際には明らかな膜ではないとその時知った >>490
結婚まで本番お預けだったけど、いざ結婚したら他で経験済みだったってこと? >>490
俺の妻も結婚するまでは処女でいたいというので我慢してたら
妊娠してしまった、俺が何で妊娠したの?と聞くと分からないと言ってたのでしょうがないと思いそれ以上は聞かなかった
本当に人間の身体は不思議ですね
その子もいまは中学生になりました >>494
やっぱり赤ちゃんはコウノトリが運んで来るのは本当だったんだねw >>494
処女受胎とか大工のヨセフかよw
イエス・キリストがもう中学生 >>498
やっぱりキリスト様は復活なさったのか!
アーメン >>494
修羅場案件キタ━━━(≧∀≦)ノ━━━ !!!!! >>494
俺も中国へ三年間単身赴任してる間な2人子供が出来てた
本当に人間の身体は不思議ですね >>494
うちみたいに素股とかのプレイはしてた?
挿入だけはNGだったけど、それに近いのはしてると可能性はあるらしい 下反りには人権ないんやろか。
普通にセックスするよりディルドで上をごりごりしてる方が気持ちよさそう 夜通しのセックスでちょっと疲れたから今から眠るわ
私のおまんこも旦那に突かれっぱなしでアパっと口を開けた状態よ
幸せ >>505
バックしても反応イマイチ何だよなぁ
単純にセックスが下手なのかな バックでするとき前付き&デカ尻だから腰を反らせて足を開かせないとなんだけど身長差が結構あるから足を開かせるとマンコの位置が下がって突きづらい
自分的にはウエストのくびれ〜尻の丸みを見下ろしながらするのが好きなんだけど今イチ攻めきれなくてモヤモヤする クリ触ると痛いし気持ち良くないと言われて困ってる。どいしたらクリ気持ち良くなるんだ?? >>509
ローション使うとか愛液でよく濡らしてから触るとか セックス開始から嫁が逝くのが早いんだよね
フェラやクンニとかひと通りして挿入って手順なんだけど挿入するとすぐイク
長持ちする方法ないかな >>508
俺は逆身長差で嫁の脚が長すぎて届かないからバックでするときはソファーとかで調整するわ。嫁さんは寝バック立ちバックが好きで、
立ちバックのときは壁にもたれて思いっきり脚曲げてもらってる。 すぐイクということは相性抜群でいいじゃん。嫁さんが満足してくれるのはレスの最大の防止策だよ。
前戯を減らすという方法はあるのでは?前戯で嫁さんの興奮はギリギリまで盛り上がっていて、挿入が最後の一押しだろうね。
52のおっさんだけど、嫁中心のセックスをしていたらレス知らずだよ。 >>514
アドバイスありがとう
前戯減らしてみよう
クンニと指でクリイキさせてるのがすぐ逝く原因かも知れないな参考にします
挿入してすぐ逝くから射精タイミング合わすの難しい 久々に出しちゃってちょっと怒られた
がそんなに嫌そうじゃなくて良かった 今日は大丈夫な日だから生でいいけど中で出さないでねって言われるとちょっと興奮する すぐイクのなら、逆に奥さんをイカせまくってセックス好きの淫乱女にすれば楽しみの幅が広がると思うよ。
うちの奥さんは付き合ってる時はセックスに対して消極的だったけど、結婚して時間を合わせやすくなってから仕込み始めた。
一言で言うなら長時間奥さんの性感帯を攻めまくった。
それこそ新婚当初は休日を朝から晩までって表現が似合うくらいにセックスした。
もちろんこっちは男だから回数にも限界はある。
でも女には回数に限界はないようなものだからバイブとかローターで。
電池が切れてもすぐに交換して何時間もぶっ通しもした事ある。
今から思えばずいぶん無茶したと思うけど、おかげでセックスに消極的だった奥さんが自分からセックスしたがるようになってくれた。
もう10年くらい経つけど、今じゃアナルセックスも大好きな奥さんになってくれて性生活を楽しんでる。 アナルはどうなの
衛生的な面と、あと肛門はやはりチンコ入れるようにはできてないよ
肛門ゆるくなったりしない? 元彼達よりも良いセックスで奥さんの記憶を上書きしましょう 去年温泉宿に泊まった時は確か2ヶ月くらいセックスしてなくて久しぶりのセックスを楽しみにして着いてから部屋露天入って酒飲んでダラダラしてからのフェラチオタイム。
妻はとりあえずフェラでイカせてあげたいと丁寧な焦らしフェラに悶え数分で限界。
寸止めを何度もしてもらい最高の暴発射精させられて骨抜き状態。
夕食を済ませ夜の営み時は久しぶりなので騎乗位で自らゆっくり腰を沈めながら挿入。
処女かと思うくらいなかなか入らず。
まんこはトロトロに洪水なんだがきつくなっているのか先っぽが入ると痛がりその都度フェラでチンポを濡らす。
それだけで気持ちよくてヤバくなった。
ようやく根元まで入り妻が少し動いたら涙を流してすすり泣き。
「どうした?痛いのか?」と聞くと「気持ちよすぎて。もうイッチャった。もう動けない。しゃぶるー」と言うので「まだダメだよ。もう少し上で腰振ってイク姿を見せて」と言いアクメ顔と美巨乳を楽しんでから口内フィニッシュ。
最高の思い出。 >>518
仕込みするのいいですね
最初の挿入からイクイクって叫んで硬直してガックリ脱力して逝く
膣はチンポを吸い込むような収縮してぐったり
そこでピストン継続すると嫁はうぐっうぐって唸り声あげて嫁のあそこはチンポ出入りする度グチャッグチャッっていやらしい音がしてもうだめ〜イクぅって何度も果てて失神と回復繰返す
そのうち助けてとか言ってチンポ抜こうとするんだよね
嫁曰く逝きすぎて苦しい一回でも満足とのこと
交際から仕込んだ快感の味をしめているので少しセックスの間が空くと嫁からそろそろどうかなって誘われるのがありがたいです かなり感度が高い嫁さんだね。
基本的に嫁さん側が受けなのかな?
うちは嫁さんが攻めるのが好きな方で基本的にはいつも騎乗位で嫁さんが俺の上で腰振ってくれる。
俺は嫁さんのおっぱい下から揉んだり対面座位の時に乳首舐め回したりで補助的な動きが多い。
嫁さんはイクのが大好きだからこっちは射精を我慢するのに慣れてしまった。
もし嫁さんが受けなら、嫁さんの好きに動いてもらってみたら新しい道が見えるかも。 結婚して約18年目の40代夫婦です、30代後半辺りから妻の性欲が強くなって困ってます。
先月は20回以上はしたと思います、私はもう体力的に限界なので他人棒を与えようと考えてます
熟女の浮気が多いのは性欲のギャップが男女で大きいんでしょうね ポルチオグリグリして何度かイッた後に更に奥の奥までゆっくりペニスを押し込んで緩くピストンすると「イグゥ、、、ヴゥ、、、」って言いながら悶絶して大しゅきホールドしながら膣奥でペニスを吸い込んでくるの、好き 基本は嫁が受けですね
今度嫁に逝くまで好きに動いてもらって新しい道を開いてみます
受けの嫁ですがフェラは大好きでチンポ握りしめてしごいたり裏筋舐めとか喜んでしてるので攻めも好きなのかも
新婚の頃は出勤前フェラとかしたりしてた10年過ぎた今でも頼めば出勤前フェラして飲み干してくれるのでエッチは好きなんだと思う
アドバイス参考にしますありがとう 欲しくて欲しくてたまらないの…
今夜は何が何でもおまんこ突いてもらうわ
旦那のあのメガペニスで… >>527
羨ましいなー
うちのはフェラNGなんで
さらにクンニも嫌がるという性器に対する潔癖みたいのがある
せっかくラブホ行っても初めのうちは嫌だとか痛いとか言われる
そういう言葉や仕草で50前の自分は萎えてしまう
乗り気な嫁だったなら2回戦だってできそうな気はしてるのに
自分を奮い立たせるために、セックス中も褒めてその気にさせるよう努力しているが・・・
おもちゃOKなのが唯一の救いだったが、最近は慣れてしまったのか反応イマイチ
フェラやクンニがNGでオモチャもイマイチだと前戯が・・・ >>529
うぜーーーwハズレじゃん何様だよその尼 この前久々に昼呑みからラブホへ行ったけど、結構呑んだ影響か普段は絶対に拒否する69をあっさり受け入れ咥えながらめっちゃ喘いでた
改めてアルコールの威力を思い知らされた そうなんだよ
せめてアルコールでって思うんだが、これがまた飲めないんだ
飲んだら気持ち悪くなる体質で・・・
本当に八方塞がりとはこのことだ
風俗行く気はないし、今ので嫁でなんとかしたいけど・・・
あーフェラしてもらいたいな・・・羨ましい フェラNGの嫁って地獄
フェラアリとナシじゃ全然満足感が違う ドーピング始めてからフェラ卒業しましたわ
ヨメはフェラという行為が不自然と思う女で、立たせるために仕方なくしてもらう、というのがタテマエだったので不要になった
そりゃ向こうからやってくれたら吝かでないが、そんな事は小惑星が衝突するぐらいの確率なので期待しない
(´;ω;`)ブワッ フェラ無しは辛いなあ。まだ経験が浅いころから、口で出させることを目標に研究するくらいこだわりが強かったなあ。
ドーピング使い始めたら、固いといって喜んでくれたよ。生理の時はいまでも口内発射で飲んでくれるので幸せだな。 フェラが無いと無理だ
むしろフェラだけでいい
お口って第2の性器だから
どちらも交互に味わうのが最高のセックス >>534
うちは結婚までは挿入させてくれなかった
その代わりにフェラありだったんだけど、上手くなかったから素股ばかりしてもらっていた
そんなこんなで結婚して挿入OKなんだからフェラはしないとなった
今思えば、フェラを上達させることが大事だった
もう過去には戻れず、フェラもしてくれない一生しかない
口の中で射精なんて夢のまた夢だ
フェラの気持ちよさも知らずに一生を終えそうな40代後半
でも風俗には行けないというか行く勇気もない 頭掴んでガシガシ動かしてってオメコもいるのに知らずに死ぬなんて可哀想、、、 可哀想に。。
うちのはフェラ大好きだからずーとしてくれるわ
たまらん 嫁は咥えさせてと言いながらチンポ握って玉舐めしつつしごきながらフェラ
大開脚した情けない格好で太ももホールド亀頭吸い上げられ快感も限界になりアヘ声出る
フェラ好きだから俺が友達と電話中でもチンポ咥えて反応楽しんでる
通話終えると嫁はさっきの会話声がうわずってたよ旦那くんいやらしいねぇとジュポジュポとフィニッシュされ精液搾り取られる満足感はすごいよね疲れるけどさ 逆に俺はフェラはいらない
その後のキスが何かイヤで いつもはキツい性格の嫁
でもHの時はいまだに少し恥ずかしがる
子供がいるから長い時間をかけたHはできない
自分がイッて満足したあとはソワソワし始める嫁
「動くのしんどくない?」「お口でしようか?」
普段と違う可愛い声で聞いてきて濃厚なフェラでイかせてくれる
挿入中も腰の位置を微妙に調整して気持ちの良いところに当たるようにしてる
とにかく早く済ませるのが大事
子供がいないタイミングでHできるのは年に1、2度
その時は時間を気にせず楽しんでる
くっついてきたり何回もキスしたり
20代の頃と変わらないような甘え方をしてくるのが不思議な感じがする
いつもは罵倒してくるのに うちの妻はいつも挿入中に玉を手でサワサワ、モミモミしてくれる。
根本をシコシコしてくれたりも。
俺もお返しにクリをこすってあげると
息が荒くなって絶頂を迎える。 嫁が不眠症で睡眠薬服用してるんで思いっきり頼み込んで一度やってみたかった睡眠姦させてもらえた。
非日常感が凄て思いっきり興奮して、安全日で中出しOKしてくれていたから何発も出した。
でも交換条件の後始末を全部一人でが大変で、年に一回か二回くらい頼んでみるくらいにしようかと思った。
明日が公休日でよかった。
調子に乗って嫁さん全裸に剥いたから元に戻したりと片付けだけでかなり時間かかるわこれ。 フェラのないSEXなんて何の幸福感も満足感もないな
俺は爆発寸前までフェラしてもらって挿入が好き
クンニもする
フェラ無しなんてありえないマジで絶対に俺はありえない あれダメこれダメなんて耐えられんわな
そんなのと一生なんてどんなに容姿が良くても無理だろ 嫁じゃなくて元嫁だが。
離婚理由は性格の不一致で話し合いで離婚。
付き合ってた時はデートの後に必ずセックスが定番コースだった。
でも結婚して毎日顔を合わせる様になって変わった。
お互いの嫌なところが目につく様になって、新婚当初は毎晩の様にセックスしてたのにだんだんと回数減って結婚1年もしないうちにレスに。
それから半年後に離婚になった。
仕事の関係であまり離れてない場所に引っ越したけど元嫁とは顔を合わせることもなく2年ほどした時に元嫁と再会。
何故か話は合うし、久しぶりだからと近場のファミレスで飯を食った。
お互いに再婚もしておらず、付き合っている相手もいない。
何故かいい雰囲気になって近場のラブホへ行った。
身体の相性は最高で2年間の冷却期間が良かったのかと思ってまた付き合い出して同棲した。
そしたらまた喧嘩する様になって、お互いに距離を保った方がいい関係でいられると気付いた。
どちらかがいい相手が見つかるまでのセフレの様な関係で毎週末デートしてセックスだけの関係でもう10年続いてる。
もしかして、二人とも結婚とは相性悪いのかもと思ってる。 >>546
それぞれ好みあるね
俺は全然いらない派 >>550
それはしてくれる環境だから、別にいらないって感じ?
それともフェラ自体元々いらないなんだとしたら、どうして?
まー自分の場合は、うちの嫁がしてくれないだけにフェラでぬかれたい欲望だけが大きくなるんだが >>552
基本ラブホ行った時は必ず流すが、あまり見てはいない
昨日は子供が留守の最後の日だったのでセックスするつもりだった
日曜に一度ホテル行ってるから気持ち的にはあまり溜まってはいない状況
予想通り嫁は嫌だなんだと初めは乗り気でない
なんとか説得して始めたものの、そんな感じだからこっちもイマイチ
結局中折れして、手コキで復活させてもらったものの、再び
50手前なので、嫁にやる気がないと、肉体的というより精神的に勃たなくなる
嫁がセックス好きで求めてくるならすぐに勃つだろうに
嫌だの痛いだの言われると、ならイイやーみたいな気分になってしまう
そんな時に自分を奮い立たせる目にAVついてると気持ちがなんとか維持できる >>552
嫁さんとラブホへ行った時は音量抑えめでAV垂れ流しにしてるわ
でたまに同じ体位チャレンジしてる >>553
そんな不満ばかりならもう誘わなきゃいいんじゃね
無理に誘ってきておいて仕方なく応じたら中折れとか嫁さんだって嬉しくないだろうし
お互いつまんないセックスなら無いほうがいいだろ >>555
確かにな・・・と納得です
子供の留守に予定を合わせて、無理に早めにセックスしたのがいけなかったな
やはり自分の本能に任せた方がよいセックスができるね
でも嫁がセックス好きでないからレスになる危険も感じてね
仕事が忙しいとかならこっちも考えるけど
専業主婦で子供はほぼ手のかからん年齢だから
嫁は昼間は昼寝していて、夜は遅くまで株とネットショッピング
十二分に楽な生活させているのに夜の付き合いは悪いなんてって思ってしまう
離婚はできんけど、本当にエロい嫁を持った人が羨ましい エロいと言うか理解のある奥さん男の人生には大事だよな。セックスが満足してれば仕事も頑張れるし >>556
一回ピタッと誘うのやめてみたら?
で、飲み会とか増やして香水とかつけちゃったりして
でも嫁さんかもうお前の事嫌いならこれ幸いに証拠握って有利に離婚しようとするから風俗含む不貞は絶対ダメだよ 普段からいろんな香水つけてる人だと香水意味ないよな >>559
普段と違う浮かれ感を嫁に見せつけるように演出しろって話だから
別に香水じゃなくてもいいんだよ? 「楽をさせている」と思ってるのが夫側だけってケースはよく聞くからどうなのかな
女だから妻側の話はよく聞くんだけど、育児落ち着いてる年齢でやる気起きないのは、体力や性欲の関係よりも日々の生活への不満って話が多い
不満を訴えても理解しないorできないorまともに聞かない「楽してるくせに」と夫に言われる事もよくあるらしい
あるあるな話だけど名前のない家事辺りへの無理解
その愚痴を聞いてたらそりゃ拒否るわとも思う 専業主婦なら家事は全部やって当たり前じゃないのか…? 専業なのに俺の朝飯は作らず寝ていて、毎回自分で用意してるよ
洗濯はするけど全て乾燥機にIN OUTするだけで畳みはしない
夕食だけはしっかりと作ってくれる
掃除もリビングに掃除機かけるにはしてるけど正味10分程度で終わる
その他は買い物にはいってるかな
後はお茶して昼寝してネットしてるくらい
こちらは医療系で年360日くらいは働いている
確かにエロでなくても良いが労ってくれる嫁がほしかった 専業なのに俺の朝飯は作らず寝ていて、毎回自分で用意してるよ
洗濯はするけど全て乾燥機にIN OUTするだけで畳みはしない
夕食だけはしっかりと作ってくれる
掃除もリビングに掃除機かけるにはしてるけど正味10分程度で終わる
その他は買い物にはいってるかな
後はお茶して昼寝してネットしてるくらい
こちらは医療系で年360日くらいは働いている
確かにエロでなくても良いが労ってくれる嫁がほしかった >>562
あたりまえ、ってあんまり考えないほうがいいよ
仕事だからやってあたりまえ、部下ならこれくらいしてあたりまえ、うちはお客さんだからこれくらいしてくれてあたりまえ。
それより、◯◯してくれてありがとう
と思うようにしたほうが人生楽しいよ >>565
専業主婦やってる女側からの意見なんだが…?
育児は夫も参加した方がいいと思うけど、専業で余裕ある暮らしできるくらい稼いできてくれる夫に名もなき家事を理解しろなんて図々しい事言えないよ 旦那に感謝して忙しく家事やってる幸せな専業主婦がこんな所に来るかね セックスはできてないですが。。。
家族旅行にいって一泊目はホテルへ。子どもが寝てからイチャイチャしたかったけど、疲れて妻も自分も寝てしまった。
自分は別のベッドで寝てましたが、朝目が覚めてから妻と子どもが寝るベッドに入り込み、妻を後ろから抱けるポジションへ。
この時点で全員目覚めてますがゴロゴロしてる状況で、布団を掛けたまま妻の好きなお胸をサワサワ。子どもも起きてお喋りしてるし嫌がられるかなと思いきや、(こういう風にイジって)という感じにわたしの手指を促す妻。
次第に妻は無口になっていったので、わたしが子どものお喋りの相手をしながら、布団の中では乳首をつまんでクリクリしてました。
妻の肌が汗ばんでくるとともに、子どもにバレない程度に布団の中の身体の動きも大きくなってきて、最後は無事気持ち良くなってくれたようでした。
わたし自身はスッキリできたわけではないのですが、このシチュエーションに興奮してギンギンになってました。 二泊目は丸一日遊んだ後に義姉のお宅に宿泊。夜遅くに着いたので、子どもをお風呂にいれたり汚れた服を洗濯したりで疲れ、その日の夜もイチャイチャは出来ず。
そして朝が来て、また前日と同じ妻の隣(後ろ側)のポジションに入るわたし。義姉の家だし嫌がるかなぁと思いながらもお胸をサワサワしてみると、なんと昨日と同じ反応をしてくれる妻。
シチュエーションは同じく、布団でゴロゴロしている子どもとお喋りしながら妻の乳首をクリクリと。この日も身体の反応からすると、気持ち良くなってくれたようです。
二夜ともとても興奮することができたのですが、願わくばセックスしたかったです。自宅ではもうずっとレスですが、旅行のときは非日常だからなのか妻もセックスに乗り気になってくれることが多いだけに、今回出来なかったのは悔やまれます >>521
ほんまそれ。
うちの嫁、可愛いしそれなりにモテたのに、セックスは消極的であまり気持ちよくないって言ってた。
今はクンニ大好きアナル舐められるのも大好きだしで床上手。どんだけ元カレ共は下手くそだったんだと思う(笑) うちの嫁は学生時代からセックス好きだけど俺のデカチンをずっと気に入ってたな
学生時代から元彼のとどっちが大きいか言わせてて今でも時々言わせてるわ笑
イクッていうのも俺とのセックスで初めて知ったみたいだと嫁の知り合いから聞いたし元カレ達はどれだけ小さくて下手糞だったんだよとずっと優越感だわ笑
ちな長さ19cm×太さ4.8cm×カリ高1.2cm×硬い×持久力自由自在の極悪チンポ笑笑笑 デカチンをID付きでうpせんことには法螺話な訳でして… そんなのばら撒かれるだけなんだからアップするわけないじゃん
別に俺が言ってる事実は変わらないんだから悔しいならスルーしてればいいだけなのに...... >>583
こんな下手な作文を書いたお前 本当にが課長なら会社は潰れるなwww >>583
スマン訂正
こんな下手な作文を書いたお前が本当に課長なら会社は潰れるなwww >>585-586
こんな5chの投稿が現実の全てだと思ってるのはかなり頭が痛い奴だな笑
そんなのだからアラフォー以上なのに万年平社員なんだぞ笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています