自分たちの夫婦生活を報告するスレ107帖目
俺も子どもは早いこと作った方が圧倒的に良いと思うよ
子どもが手を離れるのが40代なら、そこからまだまだ遊べるし、夫婦2人で旅行や趣味を楽しめる
何より子どもが小さい間も親が若いと思いっきり一緒に遊べる
親が中年以降だとそうは行かない
早めに子どもを作るのが人生のコツだと思う >>721
若い頃はこれに反発するけど気づいた頃には遅いっつうね
子供の頃はピッコロ大魔王の不老不死の願いとかいらねえだろと思ってたけど今はピッコロ大魔王の気持ちわかるわー >>720
ん−>>713の返信 自分は的を得てると思うけどな 釣りが趣味なんやけど前の晩から機嫌が悪なって喧嘩しながら出かけることが多い帰っても黙っとるし 色々片付け終わったらギャーて叫びながら噛みついてきてそのまま営んだらまた一週間平穏に過ごす 趣味に生きるんだったら結婚しなければいいのでは?嫁は都合の良いときに性欲を解消するオナホじゃねーぞ。 >>727
ほぼ性欲はないです
上記ルーチンこなして平穏に暮らしております チンチンは入れません
しゃぶられながら子宮パンチしてます良い筋トレになります 全身マッサージ→クンニしながら手マン→正常位→寝バック で妻が息絶え絶えになって終了
最後のほうはどこ触っても反応してくれて良かった >>731
いいね
全身マッサージからスタート好き 遊びたくて37で結婚したけど、今は小学生と中学生の子供がいて休みも休まらない
早くに結婚した友人が子育てほぼ終了で、25歳の部下と不倫してる
ちょっとねぇ、羨ましいけど、後悔しても仕方ないからなぁ
でも羨ましいよ >>720
余計なお世話ではあるが いってること普通じゃねえか