自分たちの夫婦生活を報告するスレ107帖目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>889
色々ログインして過去8年間のマップ、ウェブの検索履歴も調べ上げたから全部洗い出してる
マチアプや風俗のサイトもログインした
メールも全てチェックした
本番が出来ないとダメだからデリヘルはしてないね
本番できるのはソープだけ >>890
いやいやいや、本番は嬢しだいで生中だって全然できるよ! >>891
デリヘルも検索はしてたけど結局はソープにしてたよ
履歴前調べ上げてるから 同志たち、参考になる意見ありがとう。
至らない投稿にアドバイス貰えたことに感謝します。
妻に感謝しつつなるべく早めに帰宅して抱く回数増やしてみるよ。 嫁を散々バイブやらディルド使っていかせまくった後で生で入れると最高に気持ちいい。
ヌルヌルのユルユルになってるから、たっぷり時間かけて楽しめるよ。
最後は中出しでフィニッシュ。 >>894
いいなー
こういうやりたくなる書き込み最高よね >>894
高校2年の時にピンクローターを使って以来、付き合った彼女全員にオモチャを使ってきたのに、なぜか嫁には一度も使ったことがない
付き合っていた頃は結婚するとは思っていなかったし、普通にいろいろエロいこともしていたのに、不思議とオモチャだけは使わなかった
なんだか今更だし、この先も使わないんだろうなぁ… 出産の時に切ったという会陰、よーく見てみたけどわからんかった。 うちの嫁は帝王切開だったのだが、切った跡はちょっと濃い目のヘアに沿う形で、縦でなくて横
近隣の看護師さんが出産する時は、みんなそこで産むという産婦人科で、先生が無愛想だが腕だけはやたらいい
はっきり言って傷跡はほとんど気にならないが、すごいと思う >>899
うちも帝王切開で3人分、3回腹切ってくれたわ
1人目で緊急手術になって子供もカミさんも助けてくれたから医者には感謝 なんだか旦那のペニスが欲しくなってきちゃった…
胸元が大きく開いたシャツとセクシーレギンスでさりげなく誘惑してみるわ デリヘルごっこやってます。
ラブホに入ったところからスタート。
まずは、嬢に即フェラのオプションを付けていることを確認して、服も脱がさずにチンコだけ出してしゃぶらせる。
それは、、ちょっと、、、
って、なる所をら金は払ってるんだからと強引に口へ入れると、熱心にしゃぶり始めてくれる。
ある程度、しゃぶってもらったら、スカートをりまくり上げて、バンツをむしり取ると、あらかじめパイパンにしてるマンコとあなるプラグを入れたアナルをさらけ出させて詰ってやる。 先週 出かけたときにホテルが取れずラブホに一泊した60代後半夫婦 新婚当時行ってたのでおよそ30−40年ぶり
部屋でAVビデオ見てたら、嫁さんが興奮「なんだかしたくなった」という どれどれと股をまさぐると久々にネットリドロドロ
普段はドーピングの俺だが今日は使わず 当然(?)生で中出し それも二回 翌朝寝坊して電話で起こされた
外で掃除のおばちゃんに「おはようございます」と遭遇してちょと恥ずかしかった笑
ベッドは精液その他でヌルヌルゴワゴワ ボミ箱はティッシュの山だったもの 嫁さんと結婚前にラブホテルに行ってたけど ご休憩で退出の連絡後にもたもたしてたら掃除のおばちゃんが二人部屋に入ってきたことがある
おばちゃんは「あっゴメンナサイ」といって出ていこうとしたけど嫁さんが「あ、良いですすぐに出ますから」とアワアワ
身支度しながら「私たち夫婦ですから・・」とワケのワカラン言い訳・・・
すれ違いざまにおばちゃん達から「お疲れ様でした、お忘れ物のないようにに・・・」と言われたぜ >>909
おもろいな
おばちゃんに対する気遣いなんだろね
コソコソするようなカップルじゃないですよーみたいな笑 うちの旦那身体は大きい割にあれは小さめなんだけど
2度と風俗やマチアプで買春出来ないように
あれが小さいから恥ずかしいから辞めなってはっきり言ってやった方がいいかな? >>911
それを言って何か解決というかよい方向に話がすすむとは思えない
他人の身体的欠点を指摘するのはどうかな 風俗や買春なんて自分が気持ちよけりゃいいんだから余計なお世話だな 売春婦には粗チンの早漏がありがたがられるからな
単発銃だと最高
デカチンの遅漏でプレイ時間いっぱい何回もイこうとする奴が最悪 >>915
その点から言えば確かに良い客だわ
日によるけどどちらかと言えば全体的に早漏だし
一回いったらその日は終了
逝ったらさっさと帰るし風俗嬢には楽な客だと思う
ただ個人娼婦には向こうが提示した金額よりだいぶ値切ってたから微妙 >>909 結婚前によく利用していたラブホテルだが、室内の自販機にオモチャ、いわゆる電動こけしとかピンクローターとかあって
利用してた ある日終わってエレベータに向かってたらたまたま掃除のおばちゃん(おねーちゃんも)と出くわした。
車に乗って嫁さんガクブル、知ってる人だった、オモチャはベッドの上にそのままにしてた・・・・今頃見てるだろうどうしよう!!
ま、どうしようもないね、もう行かないし 結婚式が早まったのはこのためか?w >>911
またお前か
さっさと精神科行った方がいいよ 久しぶりのHがしたくて嫁を誘ったら「え?しなくていいよ、別に。自分でしてるし」と言われて、余計にむらむらした
自分てしてたのか…
してなくはないとは思っていたけど… 40歳になりました
ここ一年ほどビンビンになりません
勃っても甘勃ちって感じで7-8割の勃ちって感じです
どうしたら勃起力復活できますか?
172kg72kgで体脂肪率30%のメタボ体型です
妻に申し訳ないので昔に戻りたいよ >>920
まず痩せよう
スクワットがオススメ
継続が難しそうならウォーキングからはじめるといいよ 自分も最近太ってめっきり性欲が減退した
元々粗末な物が更に太って下腹に肉が付いてチンコが埋もれてドリチンになっちゃったorz 35にして勃たなくなったけど、
筋トレ始めて、亜鉛とか摂って、ケーゲル体操して、妄想でオナニーするようにしたら、かなり改善した。 旦那のペニスが欲しくて欲しくてたまらない私って…
イケナイ娘ですか?愚かな女の子ですか? 痛々しくて可哀想、童貞の無職のこどおじってだけで終わってるのにプラスかまってちゃんとか来世にも期待できなそう 別に痩せても勃起力は回復しないよ
それより何よりエロ動画を見ない事
今はいつでも暇な時に自分の好きなジャンルで
好きな顔や身体の女の裸や喘ぎ声が見れるじゃん
んで、現実は理想の真逆の嫁とマンネリの行為
そらチンコも元気無くなるわ 痩せるというより筋肉つけた方がいい
太腿の筋肉鍛えると勃起力上がるし、筋トレでテストステロンの分泌も増えるからスクワットするのは理に適ってる 朝はガッチガチなんやが、行為の時はそうでもない
なんでやー 53才の糖尿持ちだが、ガチガチにもならんし、上向くほどギンギンにもならないけど、程よく固くなってマンには挿入可能だ。 49才
朝ガチガチなんてもうない。。。
中折れも時々する
EDの幕開けか… 48だけど中折はないな。
ただ、連続2回戦は無理。 >>940
え!?二回戦とか20代でも無理なんだけど、、、 自分も片手で数えるくらいしかない・・・
協力してもらえばいけるのかな〜とも思うけどそういうタイプの妻でもないしな 今夜は無理だけど明日ならって事で明日やる事にはなった
今ギンギンなんだけど明日は色々忙しいからこのモチベーション崩れそうで今から不安 51歳の嫁とラブホに行った。
少しだけ剃る約束でマン毛を剃り始めたんだけど、盛り上がってきて、イヤイヤを、押し切って全剃り。
怒ってたけど満更でもなく。
そこ後、潮吹いて、いきまくって、大満足してました。
定期で通うことになった。 今旦那が私のおま⚫こ舐めてるの
気持ちいい
そろそろ挿れて… そんなことより寝てる旦那のペニスフェラチオするわ
羨ましいのねあんたたち! >>920
マジレスで悪いけど172cm72kgって自分と変わらんけど、そんな肥満かね?
確かに大学の運動部に所属していた頃は65kgくらいで筋肉質だったけど、今70kgでも体脂肪率は20%以下だぞ。
そして妻はそんなにスリムを維持しているのに、ボッキしないってこと? オレも似たような身長体重だけど問題は体脂肪率じゃない?
勃起不全は筋力不足と、あと血流が弱ってる証拠
ウォーキングとスクワットしましょ >>954
脂肪率30%だからな
あなたは20%だからそりゃ筋肉質でいい体型よ
妻は158cm45kgでスリムです
勃起はするけど硬さが昔に比べると衰えすぎてる >>945
うちも夫婦でもうすぐ50代
セックス楽しめるのもあと何年か
剃った後の毛穴の点々が好きではないから剃毛願望はないけど
剃られる側も興奮するもんなんですね
それなら剃ってもらうのも一つかもと思いました
ラブホ復帰してから2年
ほぼ月一回で行くようになったら、嫁も慣れた感じになってしまって従業員にあっても動揺しない
逆に再開した頃はラブホでする時は声も大きくてエロかったが、最近はラブホでも自宅のテンションと変わらずでこちらとしてはやや興醒め
都内の一泊10万超えるようなラグジュアリーホテルで良い食事もセットだと夜も素直に受け入れる
やはり女性はセックスだけではなくそれにまつわる雰囲気が重要なんだな・・面倒だしお金かかりすぎる >>957
お金の余裕あるなら永久脱毛すればいいと思うよ
介護時期になると清潔で楽ちんらしいし
ウチら夫婦は両方とも毛無しだけど特に女の方は感度が上がるね
丸見え感もそうだけど騎乗位で素股で擦りつけてくるし音がなんともいやらしい お互い毛がなくて愛液で濡れるとぬちゃぬちゃ音出るからマジでエロい >>954
少し体重があるぐらいで普通
あと5〜8kg痩せればベスト 俺も身長174だけど、体重は65kgぐらいが動きやすいしちょうど良いかな >>958
永久脱毛のお金の心配はそれほどないけど嫁の同意が得られるとは考えられん
書いたようにラブホに行ってもセックスしたがらんからね
それにしても毛がないと音がいやらしいなんてのは知らなかったなー勉強になる
そんなの聞くと脱毛させたくなるわ
介護にもいいなんて聞くとアラフィフだと、そちらの線から説得する方が早いかも 婆さんになったらマン系なんて白髪でほとんどなくなるから介護脱毛なんてのは脱毛屋の宣伝文句だよ。 >>964
今時の若い子もそうだけど余裕のある奥様方にもパイパンは流行りつつあるよ
理由は美的思考と介護だね
奥さん達でそういった話題ないのかね?
生理ナプキンも蒸れないし快適なんだとさ 男は毛がないと恥ずかしいと思う人が多い気がするけど、女性同士はどう思うのだろう?
うちの嫁は剛毛なわけではないが、いまだにクリトリスが見えにくくいから脱毛してくれるといいかもってスレ読んでて思ったわ moomを使っている
土手の部分はツルツルになる
初めて使ったときは嫁も驚いていた
割れ目とかは剃ったりするけれど
気持ちいいのでいつもパイパンにしている
舐めりやすいし嫁も早くしてという感じ >>959
というか密着感が全然違う
音よりもそれ 簡単に永久脱毛っていうけど、めちゃくちゃ痛いし回数も必要だから、配偶者に言われた程度でそこまで頑張れるかというと疑問
自分は医療脱毛4回やったけど見た目はまったく減った感じしないし、あまりに痛すぎて心折れた
知り合いには4回じゃ足りない、10回くらい必要だと言われたけど、そこまでやれる気がしない 若い頃は泥酔してラブホで嫁が寝入った後に全剃りして何度も殴られた
生えてくるときのチクチクがイヤだという
今は毎週ゴルフ場に行って大浴場に入るのでパイパンはありえないと言っている
下の方だけでもトリミングだけと先っちょ的なお願いしても無理一点張りだなあ パイパン好きな人多いんだな
俺はパイパンだと何と言うか気持ち悪くて萎えてしまう
娘ができてから、子供を思わすものは全く反応しない
貧乳もダメになった >>972
貴方のその反応は動物として正常な反応だと思うよ
パイパンイコール幼女を連想する人も多いからね
俺もパイパンには反対なので、妻には綺麗な陰毛の手入れしてもらってる
手入れしてない陰毛は嫌い
でも十人十色だからパイパンや手入れ無しの女性を好む男を否定はしないよ >>967
恥ずかしいです
他人がツルツルでも気にならないけど、他人に見られる事を考えるとストレスなので温泉の大浴場や銭湯には行かない(見てくる人はめっちゃ見てくるから) パイパンでも良いけどどちらかと言えば毛があった方が興奮する 妻がパイパンだと自分もどうするか悩むよね。
自分も剃ってみたら密着感がめちゃくちゃ良かったんだけどすぐチクチクした。
他方で永久脱毛するのは痛そうで そろそろ旦那が求めてくるわ
私の肉体を求めてくるの
ドキドキするわ >>976
やっぱ密着感凄いんだねー
俺もしてみようかな
どんな感じなの?くわしく >>976
パナソニックのこれオススメよ
脇もお股もチクチクしない
シャワー浴びて泡つけながら落とせるし、時間もかからない
これでVIOを荒く落としてるけど快適度段違い
奥様も使えるし
ttps://panasonic.jp/mens/products/ER-GK82.html 夕べはたっぷり旦那におまんこ可愛がってもらったわ
でもまた欲しくなってきちゃったの
羨ましいでしょう お互い風邪引いたりなんかで三週間ぶりくらいにしたら最高に気持ちいい。
フィニッシュ前まで騎乗位でして、最後に上下入れ替わり。自分たちの角度的に具合が一番良いのは正常位。 >>982
Amazonで買った4000円位のやつ使ってる
嫁曰くすんごいらしい >>982
ウチはtaraの青使ってるよ
Gスポットをタッピングする機能もあるんだけど妻が「あんな動き人間にはできない」って絶賛してたよ
赤も持ってるけど青のがすごいって >>983
>>984
ありがとうございます!さっそく調べてみます! >>984
タッピングよさそうですがサイズ的に結構大きそうですね!?ちゃんと全部入らないかもです、いつも奥当てると痛がるので1個小さいサイズですかね??? >>986
日本人の平均サイズより1cmデカいぐらいかな?
問題なく入るかと 吸うやつの赤いの持ってるけどカミさん曰く強制的にいかされるから情緒が無いらしい 普通のローターみたくある程度自分でコントロールできないのか。時短しようとしてるみたいで情緒はないですねたしかに レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。