自分たちの夫婦生活を報告するスレ107帖目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>972
貴方のその反応は動物として正常な反応だと思うよ
パイパンイコール幼女を連想する人も多いからね
俺もパイパンには反対なので、妻には綺麗な陰毛の手入れしてもらってる
手入れしてない陰毛は嫌い
でも十人十色だからパイパンや手入れ無しの女性を好む男を否定はしないよ >>967
恥ずかしいです
他人がツルツルでも気にならないけど、他人に見られる事を考えるとストレスなので温泉の大浴場や銭湯には行かない(見てくる人はめっちゃ見てくるから) パイパンでも良いけどどちらかと言えば毛があった方が興奮する 妻がパイパンだと自分もどうするか悩むよね。
自分も剃ってみたら密着感がめちゃくちゃ良かったんだけどすぐチクチクした。
他方で永久脱毛するのは痛そうで そろそろ旦那が求めてくるわ
私の肉体を求めてくるの
ドキドキするわ >>976
やっぱ密着感凄いんだねー
俺もしてみようかな
どんな感じなの?くわしく >>976
パナソニックのこれオススメよ
脇もお股もチクチクしない
シャワー浴びて泡つけながら落とせるし、時間もかからない
これでVIOを荒く落としてるけど快適度段違い
奥様も使えるし
ttps://panasonic.jp/mens/products/ER-GK82.html 夕べはたっぷり旦那におまんこ可愛がってもらったわ
でもまた欲しくなってきちゃったの
羨ましいでしょう お互い風邪引いたりなんかで三週間ぶりくらいにしたら最高に気持ちいい。
フィニッシュ前まで騎乗位でして、最後に上下入れ替わり。自分たちの角度的に具合が一番良いのは正常位。 >>982
Amazonで買った4000円位のやつ使ってる
嫁曰くすんごいらしい >>982
ウチはtaraの青使ってるよ
Gスポットをタッピングする機能もあるんだけど妻が「あんな動き人間にはできない」って絶賛してたよ
赤も持ってるけど青のがすごいって >>983
>>984
ありがとうございます!さっそく調べてみます! >>984
タッピングよさそうですがサイズ的に結構大きそうですね!?ちゃんと全部入らないかもです、いつも奥当てると痛がるので1個小さいサイズですかね??? >>986
日本人の平均サイズより1cmデカいぐらいかな?
問題なく入るかと 吸うやつの赤いの持ってるけどカミさん曰く強制的にいかされるから情緒が無いらしい 普通のローターみたくある程度自分でコントロールできないのか。時短しようとしてるみたいで情緒はないですねたしかに 確かにすぐイッちゃうし何回も連続してイクからもうとめてって連呼される
指とか舌で愛撫される方が全然良いらしい
オナニー用としては良いのかもね すでにアラフィフだが最近は出勤前にキスするようにしている
目的は普段からキスすることで週末のセックスを潤滑?に迎えること
週末だけセックスしようとすると、嫁が大体始めは嫌がる
その嫌がりを見るとこっちもやる気をなくしてしまう
アラフィフなので心のテンション落ちると勃起しなくなり次週に延期
なんで嫌がるのかなど、文句言い合いになり夫婦仲にヒビが・・・の悪循環を断つため
普通のキスでもいいのだが、やはりベロチューしたくなる
でもあまり激しくすると後から唾液臭くなるから、ベロ先だけ出させて絡め合わせてる
マグロ嫁をお持ちのみなさん、セックスに向けて嫁のテンションコントロールにどんな努力されてますか? 私はコンビニで働く主婦です。最近パート先のコンビニの店長と不倫関係になってしまいました。
店長は49歳と、夫よりも5歳以上年上。彼のオチンコは夫のものよりも明らかに大きくて太く、挿入されると奥までしっかりと広がるような感覚があります。
ピストン運動に合わせて膣が深く引っ張られる感覚はなんとも言えず快感です。
時には、お店のバックヤードでしてもらうこともあります。
先日、夫との性行為の時に夫から「最近、フェラが上手くなったね」と褒められ、少し焦りました。店長に教えてもらったテクニックを自然と使ってしまい、夫はとても喜んでくれたけど内心ビクビクでした。
実はアナルも店長に開発されていて夫にバレないかとヒヤヒヤしてます。 >>982
Womanizer ウーマナイザー Duo 2 クリトリス 吸引 バイブ - バイブ 大人のおもちゃ クリ & Gスポット 責め - Smart Silence - ラビットバイブ 14種の刺激レベル - 防水ー女性へのギフト-ブラッ
うちはAmazonでこれ買った。
すぐいくよ >>993
ご返信ありがとうございます
浮気はいけないけどマンネリ化してエッチの刺激になってます >>995
Liberty?は買って使ってみたのですが吸引弱くてダメでした。挿入のは買った事ないですがどうですか??? 子供が行事でいなくて、かなり久しぶりにHしたなぁ
なんかわからないけど、嫁が照れだして、ちょっと興奮してしまった 子ども二人いて何となく回数が減り、年に3〜5回程度で、こっちも性欲はあるものの、妻へのモチベーションはあまり高くなかった。
だがある日、唐突に誘われて、その日のセックスがかなり良かったのでやる気が復活した。
そこからは基本週一回はやってる。
やはりあまり期間を開けすぎず定期的にやった方が前回のセックスの記憶が鮮明なまま、高い性欲を維持できるからいいことに気付いた。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 108日 14時間 15分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。