自分たちの夫婦生活を報告するスレ107帖目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>982
Womanizer ウーマナイザー Duo 2 クリトリス 吸引 バイブ - バイブ 大人のおもちゃ クリ & Gスポット 責め - Smart Silence - ラビットバイブ 14種の刺激レベル - 防水ー女性へのギフト-ブラッ
うちはAmazonでこれ買った。
すぐいくよ >>993
ご返信ありがとうございます
浮気はいけないけどマンネリ化してエッチの刺激になってます >>995
Liberty?は買って使ってみたのですが吸引弱くてダメでした。挿入のは買った事ないですがどうですか??? 子供が行事でいなくて、かなり久しぶりにHしたなぁ
なんかわからないけど、嫁が照れだして、ちょっと興奮してしまった 子ども二人いて何となく回数が減り、年に3〜5回程度で、こっちも性欲はあるものの、妻へのモチベーションはあまり高くなかった。
だがある日、唐突に誘われて、その日のセックスがかなり良かったのでやる気が復活した。
そこからは基本週一回はやってる。
やはりあまり期間を開けすぎず定期的にやった方が前回のセックスの記憶が鮮明なまま、高い性欲を維持できるからいいことに気付いた。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 108日 14時間 15分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。