当方32歳女、夫も同い年で夫以外との経験なし
夫婦仲は良いんだけど、とにかく夫が淡白で一度も誘われたことがない
こちらから誘えばいつでもウェルカムらしく断られたことはない
とはいえ、いつも就寝ギリギリまで趣味のことしてるから、そういう雰囲気になることもない
仕方なく「次の土曜の夜にしよう」みたいな予約方式を取ってるけど、なんにせよ雰囲気もクソもなくて虚しさを感じる
そんなわけで頻度は2ヶ月に1回程度
私が文句言えた立場じゃないけど、夫も経験値低いため恐らく上手くはないし、向上心を感じられない
こちらからあれこれ提案しても乗り気になってくれない
体位も私が指示しない限りはひたすら正常位でおしまい
そもそも眼鏡ないからよく見えないとか言って、ゴム付けるのすらこちら任せなのが腹立たしい
前戯の後に寝っ転がってゴム付けるの待ってるの見てると、盛り上がってた気持ちも萎えるんだよね
性病怖いし実際にやる気はしないけどセフレ作ったり女風行きたくなってきた
一度でいいから情熱的なセックスをしてみたいわ
昼間は私を綺麗だ美人だって褒めそやすし、私の裸を見たら勃ちはするくせに、その美人な妻をどうこうしたいという欲は無いらしい
処女だった頃は夫の淡白さに救われたこともあったから勝手なこと言ってるとは思いつつ、このまま年を取ってくのかと思うと本当にキツい