【ガチ即デリ可】奥さん画像動画 【転載禁止】 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
本家が即デリで荒れるので 本スレは数秒の即デリでもOKなスレです
ノロまり組の荒らしは禁止します
見られたらラッキーくらいの感覚でお願いします
【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です
【注意!!】極端に早い即デリもOKです(数秒でも)
それで文句を言う人はこのスレ出禁です!
※前スレ
【ガチ即デリ可】奥さん画像動画 【転載禁止】 ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1733530338/
【ガチ即デリ可】奥さん画像動画 【転載禁止】 ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1737091885/ >>19
おはよう!ちょうど今起きた。
オリジナルなの? 素晴らしい
見覚えがあるシャツがかかっててちょっとワロた この方は広く大勢に見て貰うよりも女の淫らな姿を晒したという事実が重要なんだろう
たとえそれが一瞬であったとしても自己満足、己のためだから
実に惜しい コイツはいつもだから
ただの構ってちゃん
でもココはそういうクソスレだからな 妻1111
www.chitaro.com/up/chitaro5746.mp4.html >>77-78
前に載せたことあるけど、ホクロがこんなハッキリじゃないのと位置が違ったから違う人だった 俺がいまたまに会う別妻がこんな感じ、スペンス乳腺も感じてくれるのでもみがいがあって楽しい。 >>90
左足にほくろあるから62と同じ人?
いや違うか…
もう全然わからん >>117
あんた最後に動画上げたやろ
見してぇーな >>129
肩から腰、腰から尻、尻から太もものラインがめちゃエロいですね。
もっと欲しいです。 >>129
もっとください
パンツ履いてるお尻いいですね >>159
ココでこんな良いのを見れたの初めて ありがとう >>169
神すぎる…
一緒にお風呂入りたいよ(*´Д`)ハァハァ >>185
この時間でもう見れないとか終わってる
せめて日付変わるまでは消すなよ 自分は見たことないけど何回見てもということは毎回同じような画像で喜んでいるということなのか? あっちの奥さんの尻の方がバリエーションも質も高いと思うわ
なんせ乞食とコミュニケーションもとってくれるし
主としてのステージが違うwww >>226
おお!すばらしい
221の奥様なんでしょうか
顔までは確認できず・・・ ttp://www.chitaro.com/up/chitaro6154.png.html ttp://www.chitaro.com/up/chitaro6158.png.html
2児ママ完母の36 ttp://www.chitaro.com/up/chitaro6159.png.html
2児ママ完母の36 普段は貞淑な母親を演じていても、男の愉しみ方は熟知している……
人妻の良さはそこだよな >>307
日本には古来より水石という高尚な趣味があるからね
それと似た感じなんだろう >>304
初めて見ることができました
美しいです ありがとうございます!
クンカクンカしたい肛門やわ >>329
ありがとうございます!
続きお願いします >>331
ありがとうございます
引き続きよろしくお願いいたします
できれば、1枚目のようなのが希望です >>335
ありがとうございます
パンツ履いてるお尻が好みです シコリながら今夜もオカズにしてる>>342であった >>365
この造形がエロすぎる
ぶち込みたくてしょうがない >>367
穴がおいでと俺を呼んでいる
林檎なんかいらない貝をくれ 陰毛が立ってるwww.chitaro.com/up/chitaro6329.jpg.html しかし平日休日問わず神出鬼没で即デリかますのに毎回見れてる人、どんな環境なの?
煽り抜きでスゲェ >>377
そんな乙π見てくださいみたいなポーズされたらガン見しないわけにはいかないよなあ? >>382
370の写真のことですね
今もしっかりガン見していますよ たしかにここ最近では一番の秘密かも
というか俺は秘密を知りすぎてるようだ… くだらねぇ
変な園児プール入るとこだったわ
バイバイ www.chitaro.com/up/chitaro6420.jpg.html 四季の移り変わりを楽しむように写真毎の肛門の色の違いも味わうべし タッチの差で パス探しているうちに見れなくなっていた いきなり最高到達点更新!
クライマックスまでお願いします でってゅう ∩
| 巛ヘ
〈⊃ )
/ニYニ\ | |
| (゚)(゚) | | |
/ ⌒ ¨ ⌒ \/ /
| -)___(- |/
\ |┬| /
/ _ ヽノ /
(__) / >>470
ありがとう。
藻がたまにズレるのがいいね。
昔の裏ビデオ見てるかのようだ もういいよ
誰得動画?駄作過ぎだろ
うpって恥ずかしくならないか? それが何、お前らの立ちバックが何?それがどうしたの?
何も感想がないけど 脱衣場で数秒でいくやつ?
それなら何年も前に見たが 俺もヨメサン以外なら鶏ガラ剛毛奥さんだろうがハラショーだろうがゲーマー嫁だろうが asdfだろうがウェルカム
ヨメサンだけは勘弁してほしい ホントだ、つまんない
引きで淡々と営みを見せてくれる方がいいかも
失礼だが静止画やクローズアップで魅力を発揮するタイプでもないだろ >>488
難しいね
脱衣所かなんかで隠し撮り風のやつとか「行為」って感じで良かった気がするんだけど
個人的嗜好だから無理有るよね >>490
お前馬鹿だろ?
社会順応不能者、病院行け そうやって煽られると効いちゃうワケね、了解
こっちは慎んでおくよRIP >>490
隠し撮りは興奮しますよね♪でも、どうしても同じ様なアングルになってしまうからたまにしかやらないけど(;・∀・)
https://i.imgur.com/HLq1Owt.jpeg いつものヨメさんアンチID:27vX68eZの超絶発狂を見るのがなんだか楽しくなってきた >>497
グループ検索に、人妻生活感と入れて検索したら出てきたグループに入ってますのでソレっぽいのを探してくださいw >>463
きたねえ乳とおもったら名前がガチャガチャ歯並びつるぺたなくそババアと短小じじいぃで草 >>504
>>507
>>511
アンコール!って無理を承知で >>542
お風呂入ろうかと思うんだけど、次もあるのかな? 再リク応える事も有るんだ?
それなら夕方くらいのもお願い >>568
ありがとう
深夜だし、もっと鮮明にしてくれても一向に構わんが
むしろお願いします >>563
バーチャファイターのデュラルかとおもた 動画も悪くはない、だが短か過ぎて素材を活かせていない
そしてうっかり
>>568
を鮮明なままアップしてしまうというアクシデントが起こっても不思議ではない 寝ますわ、次はもうちょっと長くてピントが合ったのお願いします >>601
昨夜から貼ってあったけど良いムードですね
貴方のオリジナルなら続きをお願いしたいところ イイね、ただ週末で疲れ溜まってるせいか真ん中がボヤ〜っとして見えんのよ
うっかりしろ! 中学生の時から単語スペルを覚えなさいと何度も書いても難しくて不安です
わたし漢字は小学生レベルしか書けないんです こんなにエロい鶏ガラのAVがあるなら紹介しろ
>>633
さぁここから! 動画もよろしく SDカード整理してたらアスドフさんがupしてくれた写真が沢山出てきたよ。 お前の専用スレじゃないんだからパスくらい書けやasdf どんな自己満オナパスが来たのかと思ったらいつものじゃねえか 未だパス聞く奴や即デリとか言う奴は新参者か?
黙って見とけ >>691
そりゃはじめて来るやつもいるだろう
冷たいな 誰も言わないけど毎回着衣から始めなくても良いのでは
モデルさん可愛いので 途中で送ってしまった
>>719
もっと先が見たいです >>726
スキップ感謝です 動画も有ると感激です
華ちゃん?は何処で見られるのですか?? お邪魔しました...
趣味で画像の交換なんかをしてますよ! >>729
なるほどいいな、、 また次回よろしくどうぞ 736 ピントが甘い 採点に及ばず
738 背景がいまいち もちっと左寄りから撮影したほうがよい みんなひどいw
>>748
誰やねん 華ちゃんってw >>756
チン○コが右に倒れてるのが気になって 目がそっちばかりに メタスラみ〜っけ!
って声掛けない方が良いタイプ?
黙って粛々と拝ませて頂く的な >>791
吉宗とデュエルドラゴン懐かしい。
吉宗は最近新台で出たみたいね。 >>791
懐かしい、もうアラフィフで見る影もないだろうな >>791
アラフィフて
いったい何年くらい前に出回った画像ですの?
詳細くわしく 妻の尻と似てるんだよな。
形、丸み、大きさといい。 何年か前はありえないくらい美人の奥さん貼ってくれてた人もいたんだよな
クソコテが絡んでツイに追い出したのは忘れない >>832, >>833
コアなファンなんですね(^_^;)
ありがとうございます! 普通に日付変わってるだけだった
>>835
お風呂入るから、のやつもいいですよね >>860
無い
ちたろのAIで弾かれてるんじゃね >>861
閲覧制限40くらいしかなかったしゃあない
切り替えていけ 白い大きな桃尻と黒ずんだ肛門の見事な調和はまさに芸術品です。 >>880
これは前と同じ密度たっぷり尻
どうか前と違う動画をお願いします オレもここで誰かに教えてもらったからな。asdfって入れとけ オレ、この先 三日間くらいは忘れないと思うよ
次はボッ栗の浜辺で逢いましょう! パスがアスドフで通ると見る前にブラバする
どうせ礼賛も糞自演だろ 「ああ、アスドフで通るんか。どうせいつものアングルのケツだろ?」ってなるよな
飽きたわ >>969
アナルに指入れて黄金取り出してる画像上げて下さい 最低なバカ男ってよりか最低な某公営住宅に住みついている松本の娘
自作自演で被害者ぶり親の死亡金で今朝も〇〇工務店にハウスクリニーグを依頼したらしい
自治会長を辞めた話だが親の死亡金が入ったから仕事しないで毎日、暮らせるんじゃないのー笑って話だ
シねってwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 90日 23時間 0分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。