嫁のまんこを語ろう 5
>>1
ありがとう。
なだらかな体で唯一生々しく動物的な部分だけど、見ると自動的に勃起する。 66歳の妻は更年期もとっくに過ぎて閉経し、濃い陰毛も白髪交じりになっている
でも黒ずんだビラビラを拡げると鮮やかなピンク色で、糸を引く透明な蜜が溢れ
ムッとするような熱気と香しい匂いを放つ
子供を3人もひねり出した神聖な妻のマンコに感謝しつつ、しゃぶり付く
舐めさせてくれてありがとう 生で中出しありがとう 嫁55才のマンコはビラビラが大きい先端は黒色で元に来とドドメ色のグラデーションで常に半開き臭いは
汗臭いのとオシッコ臭い 妻60、昨日朝に先週金曜振りの定例週一H。プレイ前にはシャワーに歯磨きするのがルール。結婚30数年、感覚で2000回はやったかな、当時から妻はフェラやクンニは嫌い。今はフェラは毎回になっている。まだドーピング無く現役、3000回に向けなるべくクンニはしようと思っている。 >>12
俺もです、62才にもなって妻のマンコの臭い大好きです。 やはり慣れ親しんだ嫁さんのマン臭が一番だね。クパアと股を拡げてクンクン匂いを嗅がせてくれるのは嫁さんだけだもんな。 お風呂入る前に下着下ろして後ろからマンコの臭い嗅ぐ 脱毛したツルツルにしたあそこって、どんな感じなんだろう?
男性と女性の感想を聞きたい >>17
お互いにパイパンすると毛がない所が当たって気持ち良い 嫁がパイパンにした時はマンコが良く見えるようになったのがエロくて うらやましい。
やっぱりツルツルにしてもらおうかな。 個人の主観ですが・・・真っ白な肌に黒々とした陰毛がなんだか清楚な彼女に野生を見るようなエロを感じるので好きです
未処置の脇毛なんかあったら最高ですが妻は嫌がります。お産の時に剃った妻を見ましたが、新鮮な興奮があるんだけどね 42だけど湯葉みたいな薄緑の膜出てくる様になった。
婦人科で中見てもらってもなんにもないらしい。 エロマンコは50代まで60代からはホルモンの関係で色が薄れてくる >>27
嫁さん56才だけどマンコはいまだに色素沈着してるし色褪せしてない黒アワビ >>33
俺のがでっけぇし
三人産んでガバガバやけど
佐世保のガバガバで会える
見た目は三十路のしじゅうにやけど 毎回中出しするようになったんだが
嫁も生理あがって膣の浄化作用が悪いのか
まんこが臭いんだが同じ人いる?
古い精子の匂い >>35 60代夫婦だけど妻のマンコは若い頃とあまり変わらんよ 今はウオシュレットにビデ機能があるので女は普通に洗ってるんじゃないの?
匂うのはトリコモナスじゃないかな 生ゴミみたいな匂いがするらしいぜ 56才のマンコ臭も分泌物が減ったせいでオシッコの方が臭い勝っているけど病気的な臭いはしない 嫁が子宮内膜症でレスられてる者(40代夫婦)だけど、
50代、60代で仲良くされてる方達を見ると
閉経まで我慢すれば再開できるかなぁ。
今は痛いから無理だと言うけど、閉経すると改善するらしいんだよね。 やっぱ俺の精子が老化して臭いのか
嫁にまんこ臭うから中をビデみたいなので洗ったら?
と言っても面倒なのか放置してるから
やる度に臭くてここ数回中折れしてしまうくらい 女は中まで洗わんやついるからなぁ
普段から洗うクセ付けないと 嫁が言うには中だししてシャワーで洗っても中で残っていて日中職場でドロッと出る時があるらしい うちの嫁さんのマンコは女子大生の時、初めて見た頃からアンダーヘアーを処理してなくてボーボーだったので、それに慣れてしまって何度か風俗で手入れした嬢に当たりましたが、ロリコンみたいで全く興奮しなかったです! >>43 ウチの嫁さんも同じだよ。中出ししてすぐにビデで洗うけど、翌日の朝とか昼頃に(おそらく立っている時間が長いと)ドロリと
出てくることがあるっていってたよ。ビデだとあまり奥まで洗えないみたいだね。ドロリと温かいのが出てくるので翌日はおりものシート
などで対処しているって。ビデは職場のは抵抗があるんで自宅のしか使用しないってさ。 嫁のガバマンに指何本入るか試したら、余裕で8本入った。でも謎に俺の拳は入らないんだよな。寝取らせたいけど、ガバマン過ぎて誰もいけないわ。 ドロッと出るのは家の嫁も言ってますね事務仕事だけどあれっなんか出てると思ってトイレ行くと
精子が出てるって。 嫁さんもセックスした翌日はドロリと温かいものが出てくるって言ってたよ。ビデで洗っても出てくるので午前中はトイレットペーパーをたたんで
当てているんだって。トイレットペーパーとはなんとも色っぽくないねえ 結婚して30年も経つとこんなもんだよ 生で中出し夫婦60代 家のも中で出すと次の日の日中に出てくると言ってるよ、今は閉経して気楽に中出せるけど平日は仕事場で出ると面倒だから
と言われるけど出しちゃうけどね。 夫婦なんだから
安全日ならお互い中出しで満足しているよ
中出しの終わった後
男は拭き拭きで済ませるけど
女は後が大変ですよね 始める前にブツクサ言っても
終われば「あ〜 気持ち良かったよ またしようね」
嫁から求めて来る事が無いんだよなぁ もう二十年近く嫁さんのマンコにはお世話になっているが、嫁さんから誘われたことは一回もなかった
終わってから「すごく気持ちよかった」とか「今日はすごくしたかった」「セックスって何回しても飽きないね」とは言うが
今夜しようか?「そうね(ニコニコ)」までなんだよな〜 普段はピッタリ閉じてるけど、
興奮してきたら少しずつ開いてくるのがエロい。
とろとろにぬれてきたら、思わず後ろから夢中で舐めちゃう たまには嫁さんから誘ってほしいと思ってるけど全くなし その気もない振りをしてるがいざ始めると濡れ濡れに
「濡れてるんだからしたいって気持ち言わなくても分かるでしょ」 ってまあそうだけどさ 濡れてくれるだけマシって事か 結婚してから40年
妻から誘われたのは5本指くらいかな
こちらから誘って断られたのも5本指かな
「女から誘うなんて・・・」と今でも言う 恥ずかしながら嫁以外経験がなくどんなもんなのかわからん
少し無理やりだが入れてやれば親指以外の指は入口まで飲み込めるからガバマン?
あと濡れ方は抜き差ししてると溢れてきたのが布団までこぼれるくらいで俺の遅漏に付き合って1時間以上出し入れされてても全然乾く気配ないんだけどどんなもんだろうか? >>66
私の妻も濡れやすくて乾き知らずです
それはいい事だと思うけど、指4本入れてるって事ですか?入るとしてもそんな扱い方したら可哀想ですよ。妻も指3本くらいは普通に入ると思うけどしないです。でも入れてる時の膣の密着感は凄くて妻のアソコは天国ですね。
ある人曰く、挿入したら数分は動かさずそのままにしてると膣が相手の形に合わそうとするような機能があるそうで、より気持ちいいそうですよ。
そのような機能があるくらいだからその前に指であんまりやっちゃうのは勿体ないと思います。
私は逆に若い頃遊び過ぎてしまいまして経験人数は100人以上くらいなのですが、ガバマンだなって子は居なかったです。
間違いなく個人差はあってかなりキツイ子から広めな子までいるのですが、感じてればキュンってなって密着してくるから誰かがガバマンと言ってたならその人が小さ過ぎるか、相手をちゃんと感じさせて上げれてないのだと思うのであなたの奥さんも決してそんな事はないですよ!! 嫁のマンコにはお世話になってるよ、浮気もしたでも嫁のマンコも好き。結婚34年嫁のマンコも昔は綺麗なピンク色でしたが
今は黒いアワビみたいですが飽きません 昨日、50代嫁と二人で温泉旅館に泊まった、部屋付の露天風呂で明るい中で久々に嫁さんのマンコを鑑賞した
普段は薄暗い部屋でしか見えないからね 赤黒いビラビラの奥に綺麗なピンク色が見えてた 年取ってもここは良い色なんだ 嫁のマンコのビラビラも若い頃に比べると大分大きくなった 妻の温かくてヌルヌルトロトロのマンコにピストンするときが至福の時 神様ありがとう 食後に嫁56才のマンコの臭い嗅ぎます夏場は汗臭くてもっとイイ >>77
いいよね
疲れてても元気出る
普段は風呂入る前は嗅がせてもらえないけど、たまのドライブデートのときは眠気覚ましにキスしてもらうんだけど、段々キスだけじゃ収まらなくなってくると、後部座席に移ってクンニしている
パンティーにシミ出来てて捲ると糸引いてる
このご馳走目当てでドライブ誘っている 私の妻は、50歳ですが、美容のため脱毛に通っています。vioはツルツルです。
お風呂上りには、リビングで堂々とそのツルツルのあそこを見せてくれます。
妻のもいいものです。 結婚2年目なんだけど割れ目ピッタリ閉じてて広がると綺麗なピンク色
とても好き 嫁さん子供達連れて海水浴行った頃まではハイレグ用にかなり剃っていた、子育ても終わり50代になった頃は何にもお手入れもしてない模様 >>94
嫁とはセックスの相性は好いと思う、お互いにそれだけは一致する 入れるプラモデルのパーツがはまるように
サイズ感がピタリフィットするのは大きい 嫁さんが子宮癌の手術をした、子宮全摘したけど医者は膣は残しているのでセックスは可能ですとの説明を受けた
実際どうなんだろう経験者の情報をお願い お互い年60代だけどまだセックスしたいんですけど やればわかんだろキッショいな
命と膣があっただけでありがたいと思え >>99
子宮全摘したソープ嬢も知ってるからセックスは問題ないかと >>99 うちの嫁も6年前に45歳で子宮癌で全摘した 一年くらいは奥まで突くのが怖かったけど 今は普通に週一
子供は二人で妊娠する心配も無いので中出しセックスを楽しんでる 卵巣も取ったので潤い不足になりゼリーは必須
モナリザ何ちゃらいう施術をうけて膣も滑らか良い具合だよ 命が助かったのでセックスの気持ちよさもひとしお 嫁のマンコより
風俗の若い子のマンコの方が
ずっと気持ちいい
指を入れた時の締まりが
若い子じゃ全然違うからな 若い頃からやりまくって、自分のチンコ専用にチューンされた嫁のまんこが一番気持ちいい、イクとき精子全部抜かれる感じ >>105
その通り
何千回も入れているのでまんこのサイズが俺用にカスタマイズされていて
気持ちいいこと半端ない
一時期風俗試したことあったけどキツ過ぎたり緩すぎたりでベストフィットしない
なので今は嫁のまんこ1本に戻りしまくっている 長年やりまくったおかげで、自分の竿と擦れる部分に嫁のクリの根っこが発達してて、密着しながら竿全体を刺激するから、気持ちいいことこの上ない かれこれ20年以上 慣れ親しんだマンコは色、形、匂いとも大好きだ ネットリと俺を受け入れてくれる 妻のマンコは唯一無二 40歳を過ぎてから、以前より入念にストレッチをしたり、よくわからないけど、いわゆる膣トレをしている嫁
尿もれとかの老化に備えているだけ、と言うが、心なしか締まりが良くなった気もする
そんな話をしていたら、挿入中に「これって、何か違う?」と聞いてくる
挿れたまま動きを止めてみたら、中がうねって軽く締め付けてくる!
「うわ!」と喜ぶと、反応に気を良くしたようで、締め方を試したりして「これってきもちいいの?」と聞くので「気持ちいいけど、締めることにばかりに集中しないでも大丈夫、普通でも気持ちいいから」と
実は、20歳くらいの時に付き合った年下の子が、恐ろしく自在に締め付けられる子で、機械のようだった
入口、中ほど、奥を単独で締めたり、中から入口、入口から奥と膣でしごいたり
つい、その子を思い出してしまった 嫁のマンコもアナル何度も入れさせて貰った更年期から濡れが悪いけどゼリー塗って入れば大丈夫 嫁のまんこは俺の専用の穴
酸っぱい臭いがするけどそれも好き それほど興奮することもないのですが、うちの奥さんは、僕の知り合いの婦人科
に通っています。話を聞くと、いつも内診をされているようです。恥ずかしくない
の?と聞くと知らない人よりも安心と言います。皆さんはどう思いますか? 女性は、まな板の鯉なのか度胸があるようだね
「婦人科検診で恥ずかしく無いの」と聞くと
「開脚しなければ診察出来ないじゃん
旦那に舐められる方が恥ずかしいよ」
70歳前の嫁さんの会話です 女性はマンコ見られるよりも肛門見られる方が
恥ずかしい。 嫁さんのマンコ触って『アンアン』言ってる処
肛門触ったら ガバッと起き上がって
「何処触っているのよ やめて」と怖い
肛門見たり、触ると凄く怒りますね まだ嫁さんと付合ってる頃嫁の肛門舐めたらそんな所いや恥ずかしいと言ってた嫁が今思うと可愛い 出産以来 イボ痔の肛門はちょっとね〜 でも子供を人出したマンコはずっと好き 匂いも色も形も大好き 期末なので例によって今期のお前らの嫁のまんこを1レスで完結に報告するように うちのはクリ小さくて残念
オナニーしないからかな? 外観、色、個人的にめちゃ美マン。
以前は亀頭が真っ赤になるくらいの締付けだったけど子供産んで丁度いい締付けになったのと、膣の感じも変わった。 ウチの嫁
どれだけ舐めても濡れないし
どれだけオモチャで攻めても感じない
付き合い始めた頃はそうでもなかった
現在結婚9年目で子供は三人未就学児
だんだんと気づけば感じない身体になっていったのか
それとも昔は演技してただけだったのか?
誰かアドバイスください 子供3人産んでるまんこだからまぁビラビラも大きくなったし黒ずんだ、中はガバガバでも無く良い感じだ。
今は50代けど20代の産む前が綺麗なピンク色で懐かしい >>131
逆メンエスのつもりで、オイルマッサージとかでいたわってやれよ >>123
俺も同じ経験して可愛いと思ったバック好きだから初Hからアナル全開でヒクヒクするとこ見せてくれた
今は、バックからオマンコにディルド挿入中はアナル広げて舐めたり指1本までなら入れてもいいよ♡だって 嫁さんバック大好きなんだけどマンコ見られるのは気にならないらしいがアナル見られるのは恥ずかしいみたい 女ってさお腹側を突かれると気持ち良いって言うじゃん?
バックだと膣奥に向かって真っ直ぐ刺さるか
尻側に擦れるかだと思うんだけどバックでも女は気持ちいいもんなの? 女ってさお腹側を突かれると気持ち良いって言うじゃん?
バックだと膣奥に向かって真っ直ぐ刺さるか
尻側に擦れるかだと思うんだけどバックでも女は気持ちいいもんなの? 挿入角度的に正常位なら背中側、
バックならお腹側が擦れるでしょ >>138
子宮口の上側が普通にイクスポットだが
下側にも同じくイクスポットがある
それとGスポの3つが膣中の性感帯らしい 嫁のおまんこは年を重ねるごとにグロおまんこなって行くのが最高に良い 30年以上慣れ親しんだ嫁さんのマンコは黒々してて毛深いけど、拡げるとピンク色で美しい!!
グロなんて思ったことないぞ匂いも好き。 陰毛の手入れしていなくて毛饅頭だけど、中は綺麗なピンク色してる。 嫁のは毛深くは無いけど色は茶褐色でビラビラ開くと中はピンク 中は内臓と同じだから、よっぽどのことがない限りはピンクだよ。
外の黒ずむ部分(大陰唇)は陰嚢の相同部位だから、色素沈着する。 嫁さん処女だったけどかなり毛深かくてビラビラはやや黒ずんで小さかった。
子供を三人産んだ今はビラビラは黒ずんでやや大きくなった でも好きだ 結婚するまで処女だったのか付き合いだすまで処女だったのか >>151
嫁のもビラビラは薄茶で中はピンク、ローストビーフだ。 昨日昼間に明るい部屋でセックスした際マジマジと観察した。四つん這いになってもらい後ろ舐め回したのだけど
46歳の嫁のまんこは30歳から変わっていないな。無臭無味剛毛 最高のまんこやで 妻のマムコをマジマジ見て
サワサワ触って
ペロペロ舐めようが
文句の一つも出ませんよ
夫婦の特権だ >>132
ウチのも同じ。
若い頃は筋マンだったのに 今は黒々したビラビラが勝手に半開き。
たまに使うと締まりが悪く緩い。
濡れはイイからヌルヌルですべりが良く余計に緩く感じるよ。汁は多めでヌルヌルだから、割れ目に沿って押し当てくとヌルと簡単に入っちゃうよ。 童貞の相手には自信が付いてお勧めかも >>160
全く同じ若い頃はピンクだったけどでも黒々まんも好きだ >>160
どこも同じなんですね
ビラビラも若いときより伸びてきました
でも そのビラビラがチンポに絡みつくと
何ともいえないヌルヌルの感触
若いときのマンコより良くなって居ます >>162
Lサイズディルドを使うようになって、捲れるビラビラと溢れる本気汁、アナルも広がったと閉じたりとじっくり見て楽しんでます
嫁はもっと奥を突いて欲しそうですがゆっくり動かして焦らしてます
何度もイかせて、ディルドを抜いたあと、ぽっかり開いた汁まみれのオマンコがエロくてたまらん 今50代まだマンコも色褪せはしてない黒々としています 妻68になった
新婚当初のクリは小粒だったが
今はグリンピースの大きさになった
セックスの都度に吸って吸いまくった
5分くらいで必ず逝ってしまい
「入れて下さい 早く入れて」の催促 仕事の関係でスレ違いが多かった一ヶ月、60代末の夫婦にはほどよいインターバルだったのかもしれない
昼間からネットリと暖かい妻のマンコを堪能できた 慣れ親しんだ妻のマンコは癒やされる・・・ 緩マンの妻、中が空洞なのか挿入する時膣ナラが鳴ります 妻には内緒だが若い頃は出張先での風俗、好き者の先輩からの紹介とかで遊んでいたが、やはり妻の穴が一番気持ち良いことに気づいた。
三十代半ばからは完全に妻の穴一択となり、今年で俺も妻も還暦を迎えた。
子供を二人産んで、その後も長年使い続けたから見事にグロい見た目に緩い穴へと変貌。
そんな穴でも今でもフル勃起して妻とは週二日は性生活を営んでいる。
妻は『いつまでするの?』と言葉では言うものの、顔は明らかに期待感たっぷりでいそいそと支度を始める。
この歳になっても特定のパートナーと性生活を営める、コイツと一緒になって本当に良かったと日々幸せを噛み締めているよ。 妻には内緒だが若い頃は出張先での風俗、好き者の先輩からの紹介とかで遊んでいたが、やはり妻の穴が一番気持ち良いことに気づいた。
三十代半ばからは完全に妻の穴一択となり、今年で俺も妻も還暦を迎えた。
子供を二人産んで、その後も長年使い続けたから見事にグロい見た目に緩い穴へと変貌。
そんな穴でも今でもフル勃起して妻とは週二日は性生活を営んでいる。
妻は『いつまでするの?』と言葉では言うものの、顔は明らかに期待感たっぷりでいそいそと支度を始める。
この歳になっても特定のパートナーと性生活を営める、コイツと一緒になって本当に良かったと日々幸せを噛み締めているよ。 安心安全の嫁まん
いつでもトロトロ熱々まん
最高ですね 妻のマンコはクパアしながら先ずジックリその匂いを嗅ぐ、それからゆっく少ししょっぱいマンコとその周辺を
舐めクリから穴までベロベロと舐め回す、唾を垂らし舌を入れチュウチュウと音を立てて吸う、
クリを口に含みレロレロしてヒクヒクとイクまで舐める。それからゆっくり挿入・・・
毎回「舐めるよ」「や〜ん!」「嫌ならやめるよ」「・・やっぱ舐めて」の茶番付きW