報告するまでもない地味な夫婦生活をつぶやくスレ
・結婚34年 子供は独立
・妻は56才閉経
・回数は月4回を目標にしている
・体位は正常位のみで時間は20分位
・クンニあり フェラはあり69もしている
・したい時は今日仲良くしようかとラインする
アブノーマルもしてみたいが何をしたらいいか?
>>6
他のスレで嘘書いて回ってるような奴には何も答えないでしょ 結婚30年以上になるとセックスしてもマンネリ化は否めないね 家ではクンニ、フェラそこから69して入れる。平凡だよね 他スレ見ると妻から誘いのあったとかあるけど、ウチは結婚歴30年以上で2回しかないです
それもなんとなくモゾモゾと すべて男がリードするものと決めているみたい
古風と言えなくもないけど、快楽を求めるのに抵抗がある感じ 報告するまでもない話
最近子供にやっと手が掛からなくなったのと経済的余裕も出てきたからか誘ったらあまり断られなくなってきた
そして終わったらありがとうと言ってくれるようになった あ、ありがとう…ですって?
地味にナイスな報告じゃないすか 嫁さんも誘ってこないよだけど近くに寄って着たり何となく判るのでキスすると舌が入ってくるし
マンコは濡れてる。 嫁さんからキスしてきて舌絡ませて顔舐められたら即出ちゃう 最近還暦迎えた。カミさん4つ下。閉経済。
毎週末子供が寝静まった所で正常位で合体。
おいら硬度に自信なくなったのでドーピング補強。
先週は金土と子供が寝なかったのでドーピングが無駄になった。日の夜にカミさんモーション起こすも、ノーマルちんこだったので最後まで至らず。
この週末にかけているが、スキをみて悪戯でおっばいなど触ると「暑い」と怒られる今日このごろ 奥さん30で産んでたら子供26、35だと21
平均初婚年齢からするとまだ実家にいてもおかしくない 69やっている時に尻の穴の皺を数えてみたら12本だった 晩婚だと、末子出産が四十代前半になり還暦でも子供が大学生とか結構聞きます。 2Fに3部屋並んでるんだがヨメが寝室と子供部屋を隣にしようと言い出したから全力で反対した
聴こえてないはず・・・ ウチの妻はセックスに消極的 それは生理的に受け付けないという意味ではなくて、快楽を求めるのに抵抗があるみたい
ただ、「男ってしたがるものでしょ」といった感じで今まで続いている
なので、子供の成長に合わせて何度も部屋の引っ越しはしているけど、子供部屋と夫婦の寝室は必ず離している。
「夫婦間にセックスはあるものだ」という前提が妻にあるおかげです
回数はずっと少ないけど、そのへんの意識は感謝してます >>30
嫁さんもセックス対して男が求めてくるもんだと56才になった今も思っているしセックスは嫌いじゃないけど
顔見られるのが恥ずかしいとか思っているよう。でもセックスするとちゃんとイクしご機嫌もよくなる きもち良さそうな奥さんが一番可愛くて大好き
の基本姿勢が大事だと思うよ。
恥ずかしがっているなんて、更に最高に可愛いじゃないか。 他のスレにも書いたけど
昨年、薬に頼る事を決め、妻に同意を得るために話し合いをしました
これからも細々でいいからセックスを続けたい、つきましては内容に注文があれば教えてほしいと
すると、「クンニはもういい」との返事…
なんで今さら?不潔だから?なんて少し悶々としたけど、もしかして自分だけ感じさせられるのがずっと恥ずかしかったんじゃないかと今にして思うのでした ドーピングの成果で昨夜、完遂。
子供は寝静まる前だけど、暑いからドア閉め切ってエアコン付けたのでまずまずバレない。
うちもクンニはあまり好きでは無いっぽい。まんちゃん可愛いなぁ と言いながらペロペロするけど。
フェラも決してしてくれないし、いつもの体位だけど小さな声で喘いでいる奥さん、愛しいな 結婚40年目 もう夫婦セックスなんてほんの日常になってしまって、何となく「しようか」「そだね」でそそくさと裸になって ハメ合う
結婚当時ほとんど毎日から現在の10日に一回 それでも何となく続いている 燃え上がるような性欲と快楽とかは無く 淡々とした
セックスだけどやっぱり妻の温かさを感じるので続いてるのかな? この年になるとみんなそんなものなのかな?
ドーピングとゼリーは必需品になってしまった 生活の中でセックスも日常なのですね
自分もそうなりたかった