【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.28
>>139
え?家のパソコンがネットに繋がらなくなったから見に来てとか言われたことない?男女関係なく自分は良く呼ばれるぞ。単身赴任宅は断るけど。 田舎の小さい会社ならありえるのか?
会社関係なく仲いい友達でもないと家に上げたくないだろ上司なんて 今時、部下の嫁に手を付けるとか、地方の零細でもあり得ない
IQ80くらいが集まってる土方輩系ならあるのかも? おまえら恥ずかしいな
おまえらが住んでるその家も土工さんが関わってるんだぞ
おまえらが使ってるインフラもな >>141
自分もよくあるけどエロい展開になったことないわ 寝取り寝取られの話一切なくなったじゃーん
なんすかこの流れ ほぇー
社員仲良いんだな、他の社員の家なんてほぼ知らんわ 盛り上がってた人たちを追い出してまでしたかったことがこれか、みじめすぎる >>150
自分基準で『そんな事見たことない』『世の中でそんなのあるわけない』『レベル低い創作』ってコミュ障ヒキがのさばるとこうなる。 >>151
【寝取り寝取られについて語られなくなったこと】に対して「コミュ障ヒキがのさばるとこうなる」と結論づけてる? どうにかして嫁さんに内緒で寝取りを画策したいんだよな
そうするとナンパを仕込むくらいしかないのかな