「その五人の人妻全員が、今夜、課長様の別邸に集められる。そして、私たちが**『新しい獲物』、つまり『供物』**として、彼女たちの前で課長様に差し出されるのです」
その言葉は、俺の耳に、ただの性的な屈辱ではなく、宗教的な儀式の宣告のように響いた。課長は、単にセックスをしているのではない。彼は、複数の家庭の妻たちを集め、その背徳的な欲望と裏切りを、自身の支配力を示すための舞台として利用しているのだ。
そして、妻は俺の前に、一枚のカードを差し出した。それはホテルのカードキーではない、ある高級住宅地の住所が書かれた、シンプルな黒いカードだった。
「課長様からの指示です。あなたは今夜、『運搬係』として、私たちを別邸まで連れて行くように。そして、私たちが課長様との儀式を終えるまで、別邸の庭の車の中で待機していろ、と」
妻は淡々と続けた。
「彼女たち、四人の人妻たちは、私が娘たちを課長様に差し出す瞬間を、見届けることになる。そして、彼女たちは皆、私と同じように**『課長の愛の洗礼』**を受けた娘たちの、世話役を命じられるでしょう」
それは、課長が仕組んだ、あまりにも鬼畜で緻密な計画だった。