自分たちの夫婦生活を報告するスレ108帖目
>>100
親友は独身?
>>98の種無しを知ってるのは奥さんだけ? >>101
親友は独身です
自分の種無しについては、医者以外だと、嫁と親友にしかまだ伝えてないです 親友の子供を愛せるかどうかは置いといて
わざわざ挿入させる意味がわかんない
シリンジでよくない?
子供が欲しいんじゃなくて他人棒入れさせて興奮したいだけに見える
気持ち悪 >>102
親友にはもう話してるの?
親友なら今後も関係続くと思うけど、奥さんと親友も今後も顔合わせる事もあるだろうし、後の人間関係どうなんだろうね
ちょっとやることが有り得ないから想像つかんわ 親友がデカチンとか余計な情報入れてる時点でNTRで興奮してるネタでしょ >>103
シリンジ利用ももちろん考えたんだけど、
親友に何度も直前に精子を出して預けてもらうのが申し訳ない
生き物として不自然というか違和感がある生殖方法
妊娠確率も下がる
ということで、あまり気が進まず、、
やっぱりシリンジの方が無難かねえ
>>105
温泉で親友のちんちん見たことあるので、挿入時に嫁の身体的負担になるかな?という懸念点として書いたけど、ネタでは無いです >>104
親友には話してます、真剣なら奥さんと3人でしっかり話し合いたいという感じです
嫁と親友とは今後も良い人間関係を保ちたいと思ってるんだけど、懸念点ありますかね…?
自分は、あくまで自分の子としてしっかり愛情持って育てる覚悟はできてます >>107
精液を受け入れるのは奥さんだからね
かなり特殊な事やろうとしてるのだから、懸念点は腐るほどあると思うよ
奥さんはあなたの気持ちや悩みを理解して本当は「気持ち悪い」と思ってても強く言えず、その時は覚悟決めて了承出来るかも知れないけど、いつか心の奥に抱え込んでた何かが爆発するかも知んない
もちろんするつもりだろうけど、奥さんへのケアは必要だし、今了承してもそれが本音とは限らない
夫婦関係が壊れかねない相談を良く奥さんに出来るなとは思う
下手したら離婚案件だよね 仮に妊娠したとしても嫁も親友も子供もいっぺんに失う可能性高いよなー
TESEやっても精子いなかったの? >>108
ありがとうございます
精子提供自体を相談してきたのは嫁の方なんです
「私の子どもを産みたい」という強い希望があるので、養子ではなく自分で出産したいが、精子バンクなどは相手が誰かわからないから育てる自信が無いと、、
そこで、じゃあ信用できる親友に依頼しようか?と提案しました
嫁も自分に対しては気を遣ってくれてるので、お互い納得できる形で精子提供を受けようという段階で模索してます
夫以外の精液を受け入れるのは、嫁的には今は納得できてても複雑な部分はありますよね、、
ケアは本当にはしっかりとしたいと思います >>109
ありがとうございます
精子自体はいない、という結果でした(´・ω・`) >>110
なるほどなぁ
認知しなかったら相続権とか無いわけだけど、その辺後々問題ならないように三者で代理人立ち会いの元念書作るのは必要なんじゃないかな?
人生って何が起きるか分からないでしょ?何か大きな問題が起きて、あなたと離婚したあと知らぬ場所で奥さんが狂って、その時には結婚して子供もいる親友に訳分からん凸かまして親友夫婦まで崩壊みたいな事も起こりかねないし
リスクなんか考えれば腐るほどあって、リスクばかり考えてちゃ人は前に進めないし、決してあなたの決断を否定したい訳じゃないですよ 親友が結婚して子供欲しくなった時に困ると思うよ
嫁さんはともかく親友の人生まで縛るような事はすんな 嫁は親友と子作りするならいっそ結婚すればいいのにね
交われば感情も芽生えてくだろうしオマエ旦那の存在なんてもはや不要なのでは?
どうせ二人目も無理なんだし >>112
前向きなアドバイス、ありがとうございます確かに、後々どんなことがあるかは予想できないですよね、、
代理人立ち会いで念書作っておくのは確かに大事だなと思いました
最近は精子提供関係の法整備も進んできてるので、きちんと相談したいと思います
どんな形にせよ、しっかりと良い家庭を築きたいです
>>113
親友には迷惑かけないのが大前提ですよね、、
親友には子種だけもらってしっかりお礼もする、という割り切った依頼にする予定だけど、そこはもちろん親友次第です >>114
嫁は自分のことを大事にしてくれてます
うーん、交われば感情も芽生える、という感覚がよく分からないです、、
親友には、最後にちんちんを挿れて中に出してもらう、という単純作業のイメージです
嫁の胸を触りたいとかも思わないと思うし(´・ω・`) 倫理観ぶっとんでんの伝わってくる。将来子供はどう思うとか考えたりした? >>117
正直、子どもからしたら養子や精子バンクでも同じじゃないですかね、、?
特にシングルマザーとかは、精子バンクや精子提供で子ども授かる人が増えてるし、子どもも大人になれば理解できるとは思います 精子提供と同じなんかじゃねーだろ
パパのお友達とママがセックスして出来たのが自分と知ったら死にたくなると思うよ >>115
俺は応援してるぞ
一般的ではないぶっとんだ価値観だから、基本賛同は得れないだろうし批判も多いだろうけど冷静にな
全レスする必要はないよ
気持ち悪いとか身にならない様な意見は「ありがとうございます」だけでいいと思う
批判多い相談なのは分かりきってるんだから、厳しい意見でも身になる意見だけ真摯に飲み込んどけばそれなりに意見してくれる人いると思うぞ
精神的に厳しい意見多いだろうけど、大きな決断なんだし堪えてより多く意見貰える方が吉 >>118
いや子供に言う必要ないんじゃない?
そこは考えてるだろうけど、3人が墓場まで持って行く話かと
それ以外に話すことはリスクデカすぎる
例えば自分とこの子供に打ち明けたとして、自分とこの子供が親友の子供に「俺とお前お父さん同じらしいぜ」って一言でも漏らしたら向こうの家庭が無事か分かんないぞ
さっきの念書はそういった他言しないなんて事も含めて綿密に作る必要あるよね 養子を考えた方がいい、あなたの正しいと思ってる倫理観をまだ産まれてもいない子供におしつけるのはエゴとかってレベルこえてる。堂々と知り合いに話せないからここに書き込みしてるんだろうしその感覚を最後まで忘れないで判断することを願います。 >>121
本当にありがとう
墓場まで持っていくべきであれば、もちろんそのように綿密に打ち合わせたいと思います
みんなが幸せでいられることが大前提なので、しっかり考えますね 嫁と親友のタネで出来た子供と、親友と本妻の間に出来た子供が私たち結婚しまーすって挨拶に来たらどうすんのよ >>116
女は子宮で考えるって言うじゃん
例え事務的とはいえザーメンで孕まされた相手に対して好意が芽生えるんじゃないの?ってこと
新しい命とともに嫁と親友が家庭を築けば割と円満解決なのでは?
別れてやれよ >>119
一応言っておきたいのは、セックスとかではなくあくまで精子提供を依頼するという前提ね
射精の直前だけ挿入して出してもらうという単純作業のイメージなので、、 他人の精子を貰うという不自然極まりない事はやるくせにシリンジは生き物として不自然だからデカチンで直接注ぎ込んで欲しいってさー
どれだけおかしな事言ってるのか自分でもわかるでしょ
悪い事言わないから精子バンク使ったほうがいいって 例えば、親友が結婚したけどその奥さんとの間に子供ができない、とする。(よくある事態)
親友が、自分の子供が欲しいと思った時、何も問題が起きないだろうか
奥さんや親友と、あらゆる事態をよくよく考えてから実行してね >>91
付き合っていた頃はイキそうになったら言うようにしていたはずなのに
いつの頃からか気づいたら言わずに無言でイク感じに・・・動きと発汗でイったんだなと判断
それだと盛り上がらないんだけどマグロ嫁はそういうこともお願いしても従わない
一体どうしたら再調教できるのか・・
おもちゃとコスプレはOKなんだからエロに傾く突破口はなくはない気がするんだが 自分は子供が出来ないからといって、知り合いに嫁に入れてもらうという発想
頭の中を見てみたい 正直に言おう。
自分が頼まれたら、入れる。
しかし、1回こっきり ではないな。
実際1回で妊娠するはずも無いけど、それだけじゃなくて >>130
うちは付き合ってる段階でお互い結構暴露しあったからお互い性癖はほぼ知り尽くしてるのだけど、それでもやっぱり私が大好きな妻の尻は妻にとってはコンプレックス(デカイ)で
意図した訳じゃないけどハメ撮りした映像を共有してたら「これみてて思ったけど、コスプレやガーターベルトの衣装って大事だね
あなたの好きなクビレやお尻の見え方が全然違うね」ってそれからかなり見せ方が変わった
見せ方が変わったって言うのは例えばフェラする時の尻の突き出し方だったり、各体位の時のセクシーな角度や見え方だったりがこっちの好み考えたポーズなんかになったかな
でも話してて思い出したけど最初から私の方は「この女やべぇ」ってセックスの好みと身体付きがどストレートだったからやっぱり一番は相性なんだろうな… >>132
やはり頼まれたら入れちゃうか
ぶっちゃけ興奮する?
一回こっきりではないってのはどういう意味なのか🤔 そもそも平均何回くらいで妊娠するんだろ?
個人差大きいんだけろうけど >>134
興奮しなけりゃ射精しないでしょ。
妊娠するには、何度もトライ必要だろう。
何度もやってりゃ情も移るさ。正直、1度でもな。
同性愛者ならどうか知らんが >>136
なるほど、実際どうなんだろうな
奥さんに膣内射精だけしてくれって約束で頼まれても、それだけで射精できるんかねえ
自分なら、勢いでおっぱい揉んだり舐めたりしちゃいそうだわ笑 親友も種無しだったらどうするんだろ
本人もまだ気付いていない遺伝性の疾患持ちだったり、障害児が産まれてきたら… >>138
親友のプレッシャーもキツそうよね
友達の奥さんで勃起して射精できるものなんだろうか🥺 確かにそのシーン想像したら俺も無理だな
AVでも見てもらってイキそうになったら中で出して貰う的な事書いてるけど、1人でAV鑑賞してイキそうになったら奥さん呼んでって流れか?
なかなかの状況やな、俺は絶対萎えるし無理だわ
隣に奥さんに寝てもらってイキそうになるまで隣でしごくってのはもっと嫌だし
親友と奥さんが元恋人関係とか、コメ主と親友が3Pとか乱交経験でもあんのかな? >>135
1人目 結婚前に危険日に盛り上がって一発
2人目 排卵日近くを狙って3日連続でしたら妊娠
3人目 排卵日近くに3人目出来てもいいかと発射したら妊娠 >>140
正直、奥さんの見た目が一定レベル以上だとして、奥さんに手コキやフェラで勃起させてもらうのが一番スムーズかもな
夫婦で依頼するならそれくらいサービスしてもいい気がするが、夫としては受け入れがたいやろね… >>142
いや流石にサービスって考え方がないわ
そう思うって事はあんたは親友がお願いしてきたらそれくらいサービスしろよって思うって事でしょ?
それはそれで中々ぶっとんでるよ
俺は親友の立場だったら無理だし説得するかな まさか奥さん全裸待機させる訳じゃないだろうしな
奥さんだってマンコ見られる事すら嫌だろうから上半身着衣下半身バスタオルとかでちょっとめくって手探りで挿入射精とか萎える予感しかしない >>144
だよな
コメ主の意見みてると性的な感じはなしに親友は完全好意の協力で、そういう性的な状況は無しでやるって感じだもんね
奥さんは着衣で下だけ脱ぐとかスカートで挿入でしょ?1人でしごいてイキそうになったら奥さん呼んで挿入ってなるとそれなりにピストンせにゃいかんだろうし、緊張とかで萎えて何度も失敗しそうだよね
性的な感情ないなら友達の奥さんにピストンかますとか親友も結構精神的負担半端ないよね
それきっかけで友達付き合いなくなりそう
できる限りピストンも無しなら奥さんにローション塗って目隠しで親友がしごいてる隣で待機か?
どっちにしてもかなりシュール >>144
医療行為感がヤバそう
触らない約束で全裸待機を奥さんが仮に了承しても、親友はプレッシャーで萎えるんだろうな >>145
ピストンって何回くらいで射精できるんだろ?
何分もかかってたら奥さんの負担も重そうだよねえ
目隠しで待機はシュールすぎるw
まあ目隠ししてたら誰に入れられてるか分からんから良い案かもな… >>147
射精コントロールはかなり人によって違うからなぁ
私はもたせようと思えば1時間でも2時間でもイカずに出来るし(妻がテクニック駆使してきたら無理)
いこうと思えば5分で出せるかな?
直前までオナニーしてても数分はかかりそう
しみけんがいってたけど一切触らずにイける人なんかも何人か知ってるらしいですよ
その内の1人が芸人の澤部笑
緊張でイけなかったら数分ピストンして親友も中々イけずに申し訳なくて中断とかありそうだよね
自分で想像したら気まずすぎて地獄だわ
一番無難なのは奥さん目隠し耳栓でローション塗って股開いて待機で、親友は奥さんが正常位待機の正面でVRゴーグルでもつけてしごいて
イク瞬間にゴーグル外して挿入で数回ピストン射精か? そんな複雑にしないで普通に行為して出して貰えば良いんじゃないの 親友側も大変だろうし、目隠し耳栓ローション塗って股ひらいて夫の親友にチンコ突っ込まれるの待つとか奥さん死にたくならないかな >>149
いやコメ主が言ってたんだよ
コメ主の意見とか計画を鑑みるとそういう状況になる訳だよな?シュールだなっていう >>149
おっぱい揉んだり舐めたりはNGだけど、挿入は最初からするイメージかね?
体位はバックだとお互い気まずくならないかも >>150
奥さん自体は了承済みってか奥さんからの提案みたいだよ>>110
親友はどうか?ってのはコメ主の提案みたいだけど >>148
バックで最初から挿れてもらえば、お互い顔見えないし手っ取り早い気がしてきた笑
奥さんは着衣で、親友にはAV見ながら腰振ってもらえばいけそう >>154
なんか話してて思ったのが親友は本来ノーマルなんだけど、その経験によって何かに目覚める可能性はあるよね
回数こなして行く内に実は楽しみになってて内心めちゃくちゃ興奮してて…
逆に奥さん側が何かに目覚める可能性も…
人間なんて何がどうなるか分かんないんだから、十分有り得る話かなと >>153
奥さんの希望は養子じゃなくて自分で出産したいから精子提供がいいって事じゃないの?
精子提供の方法がシリンジや体外受精じゃなくてセックスがいいなんて希望は出してないように思えるんだが… >>155
何かに目覚めるか…
親友からしたら、友達の奥さんを犯してる背徳感とかなのかあ
奥さんも同じような感じのイメージ…? >>156
>>106だってよ
シュミレーションして見た感じどう考えても中に射精する方が負担だよな >>157
分かんないけど人間のフェチとか性癖考えると有り得ない話じゃないよなぁって
やっぱりどう考えてもリスクデカイよな
シリンジってやつあんまり詳しくないけど、他の方が言うようにそれがいいよな 親友さんは人格者っぽいので、柔軟に応じてはくれそうな気がする
奥さんの負担は正直イメージできないなあ >>160
うむ…
しかもよく考えたら、自分の妻と子作りする以外で生中出しする機会なんて無いから、そこそこ刺激はありそうなんだよな… >>159
シミュレーションな
ちょっと打ち間違えだけじゃないか
笑って許してくれよ >>158
シリンジで気が進まないのは旦那だけじゃないのかね
奥さんが「シリンジは気が進まない、挿入希望」って言うような奔放な女だったら嫌な予感しかしない >>164
確かにな
人の話だから最初はそこまで深くイメージしてなかったけど、確かに色々ヤバいよね
じゃ親友と妻に挿入中出ししてもらって…ってのは方向性が明後日に行ってる シリンジ案
オナ直後挿入案
バック案
普通行為案
カーテン越し案
壁穴案
アンアン案 友人には容器に出してもらう
↓
夫婦でまぐわいつつ、出そうになったら
友人の精液を旦那の尿道から注射器で注入
↓
そのまま旦那が中出し 同じような話5ch内のどっかで見たけどマルチか?
スレチだと思うからほどほどにして欲しい >>168
マルチ扱いしたいならそのスレだせよ
多分とかあったと思うけど、とかと同じやからね
スレチは自分やわ 中2の息子の部屋からコンドームの箱が出てきて、妻が取り乱してるわ・・・
父親として何か言うべきなんだろうか 部屋の引き出し勝手に開けるのは好きじゃないんだけどなあ・・・ >>172
避妊する認識あるなら別に言うことないよね
やるな!とでも言うの?
そっと直しときなよ >>169
いやいやマルチじゃないとしてもスレチはスレチだろ。何言ってんのよ >>175
この板は耄碌じじいのリハビリ用になってるからそんなの無理だね 夢精が嫌でゴム付けて寝た
という話も聞いたことがある。
どうやって朝まで勃起を維持するつもりなのか知らんけどw >>54
まったく同じ。昔無理やりフェラさせられた経験があるらしく、1回もしてくれません…
リング状の口枷も考えましたが、全てなくなりそうです。。 うちの妻は逆にフェラが得意で基本的に休みの日の朝はモーニングフェラで起こしてくれてそのまま1発口内射精&ごっくん。
そのあとまたフェラで勃たせてくれてセックスがパターン。 >>182
詳しく聞きたいです
フェラして欲しい衝動をどうやって抑えてる?
うちの場合はクンニもNGで・・まぁそっちは別におもちゃ入れて喘いでるの見れば我慢できるが >>184
うちはながぁーくレスだったから、復活出来ただけで御の字ではあります。中、めっちゃ気持ち良いし。
とはいえ、ペロペロくらいして可愛がって欲しいな… >>183
すげーなー
一回出したらもう妻じゃ勃たんな
他の女なら2回戦余裕なんだけど… >>185
付き合い始めは挿入NGでフェラOK
でも10代の頃のフェラなんて下手だから痛いだけだった
それもあってフェラなしになって良いから早く挿入させてくれと言い続け・・・
いざ結婚して挿入OKになったらフェラNGになり今は子供三人
40後半にもなり挿入よりフェラの方が羨ましい うちもフェラはしてくれない…。受け身で向こうから攻めてくれることはまずない…。ただ、クンニはさせてくれるし、おもちゃも使わせてくれる。好きに攻めさせてくれて、感度は良いし反応も良い。まあ、満足はしてくれる。でも、フェラでイカせて貰える人が羨ましい。 >188
フェラしてもらえないって人生負け組な感じなだよね
本当に悲しいです
妻の反応を見ているのは確かにいいんだけど、やっぱり・・と思ってしまう
結局はうちの場合は普段からこちらに尽くそうとか喜ばそうという気がない
それが性生活にも表れているからなお悲しい フェラもクンニもごく普通の事だけれど
もしクンニが無くなったら妻は発狂するのではないかな 社内婚だけど久しぶりに嫁に会社の接客制服着てもらってえっちした。
やっぱり普通にする数倍興奮するわこれ。 アンチフェラ嫁結構多いんだな
ChatGPTに聞いたら日本人の3〜5割はアンチかもしれないだってよ
ちゃんとした統計データあるわけじゃないからSNSやらネットの書き込みからの肌感で〜言うてたけどな
うちはフェラからの69で30分くらいは毎回咥えてもろうとるレアケース言われた フェラ毎回してるけど、いつもあまりにも無反応でマグロ状態だからやりがいが無い
自分なりに色々調べて舐め方触り方工夫してみても無反応、もっとこうしてとか無いの?って聞いても「大丈夫」しか言わない
言えないだけで私が下手で気持ちよくないとか?とも思うけど、でも絶対毎回舐めてって言ってくるし
こっちは舐めてるだけじゃあんま興奮しないし、なんか謎の行為と化してる 先週末にセックスしたとき、勢い余って中出ししてしまったんだが、昨日無事に生理きて安心した、48歳 フェラなしとかありえないんだけど まーピンサロ行けばいいか >>192
フェラなし投稿したものですが、このサイト見てると逆に皆さんフェラづくしで羨ましすぎる
チャッピーの言ってることが真実なら我慢するしかないと思えるけど
ここのサイトが真実ならうちの嫁は一体何様なんだと思ってしまう
そんなことに左右される自分も惨めに感じる 歴代彼女
彼女1 フェラ好き。自分からごっくん
彼女2 フェラ好き。自分からごっくん
彼女3 フェラ下手。口内OKだか飲まない
彼女4 フェラ好き。自分からごっくん
彼女5 フェラ好き。自分からごっくん
嫁 フェラ一番上手い。口内NG。そもそもフェラでイカせてくれない。誕生日プレゼント何欲しい?って言われて「フェラでイカせて欲しい」って毎年言うけどだいたいダメ
今年もそろそろ誕生日だから交渉する 前立腺がんの疑い有で検査の時
泌尿器科で個室で精子出してくださいと言われた。 個室にはエロ本エロ漫画もあった。
緊張と不安でスマホで動画見ても全然勃たなくて、すると嫁が個室に入ってきてくれて舐めてくれた。
ふにゃふにゃだったけどだんだんと優しさに包まれ、時間かかったけど、なんとか射精出来た。
前立腺がんも疑いだけで問題なかった。
普段から舐めてくれる。