自分たちの夫婦生活を報告するスレ108帖目
中2の息子の部屋からコンドームの箱が出てきて、妻が取り乱してるわ・・・
父親として何か言うべきなんだろうか 部屋の引き出し勝手に開けるのは好きじゃないんだけどなあ・・・ >>172
避妊する認識あるなら別に言うことないよね
やるな!とでも言うの?
そっと直しときなよ >>169
いやいやマルチじゃないとしてもスレチはスレチだろ。何言ってんのよ >>175
この板は耄碌じじいのリハビリ用になってるからそんなの無理だね 夢精が嫌でゴム付けて寝た
という話も聞いたことがある。
どうやって朝まで勃起を維持するつもりなのか知らんけどw >>54
まったく同じ。昔無理やりフェラさせられた経験があるらしく、1回もしてくれません…
リング状の口枷も考えましたが、全てなくなりそうです。。 うちの妻は逆にフェラが得意で基本的に休みの日の朝はモーニングフェラで起こしてくれてそのまま1発口内射精&ごっくん。
そのあとまたフェラで勃たせてくれてセックスがパターン。 >>182
詳しく聞きたいです
フェラして欲しい衝動をどうやって抑えてる?
うちの場合はクンニもNGで・・まぁそっちは別におもちゃ入れて喘いでるの見れば我慢できるが >>184
うちはながぁーくレスだったから、復活出来ただけで御の字ではあります。中、めっちゃ気持ち良いし。
とはいえ、ペロペロくらいして可愛がって欲しいな… >>183
すげーなー
一回出したらもう妻じゃ勃たんな
他の女なら2回戦余裕なんだけど… >>185
付き合い始めは挿入NGでフェラOK
でも10代の頃のフェラなんて下手だから痛いだけだった
それもあってフェラなしになって良いから早く挿入させてくれと言い続け・・・
いざ結婚して挿入OKになったらフェラNGになり今は子供三人
40後半にもなり挿入よりフェラの方が羨ましい うちもフェラはしてくれない…。受け身で向こうから攻めてくれることはまずない…。ただ、クンニはさせてくれるし、おもちゃも使わせてくれる。好きに攻めさせてくれて、感度は良いし反応も良い。まあ、満足はしてくれる。でも、フェラでイカせて貰える人が羨ましい。 >188
フェラしてもらえないって人生負け組な感じなだよね
本当に悲しいです
妻の反応を見ているのは確かにいいんだけど、やっぱり・・と思ってしまう
結局はうちの場合は普段からこちらに尽くそうとか喜ばそうという気がない
それが性生活にも表れているからなお悲しい フェラもクンニもごく普通の事だけれど
もしクンニが無くなったら妻は発狂するのではないかな 社内婚だけど久しぶりに嫁に会社の接客制服着てもらってえっちした。
やっぱり普通にする数倍興奮するわこれ。 アンチフェラ嫁結構多いんだな
ChatGPTに聞いたら日本人の3〜5割はアンチかもしれないだってよ
ちゃんとした統計データあるわけじゃないからSNSやらネットの書き込みからの肌感で〜言うてたけどな
うちはフェラからの69で30分くらいは毎回咥えてもろうとるレアケース言われた フェラ毎回してるけど、いつもあまりにも無反応でマグロ状態だからやりがいが無い
自分なりに色々調べて舐め方触り方工夫してみても無反応、もっとこうしてとか無いの?って聞いても「大丈夫」しか言わない
言えないだけで私が下手で気持ちよくないとか?とも思うけど、でも絶対毎回舐めてって言ってくるし
こっちは舐めてるだけじゃあんま興奮しないし、なんか謎の行為と化してる 先週末にセックスしたとき、勢い余って中出ししてしまったんだが、昨日無事に生理きて安心した、48歳 フェラなしとかありえないんだけど まーピンサロ行けばいいか >>192
フェラなし投稿したものですが、このサイト見てると逆に皆さんフェラづくしで羨ましすぎる
チャッピーの言ってることが真実なら我慢するしかないと思えるけど
ここのサイトが真実ならうちの嫁は一体何様なんだと思ってしまう
そんなことに左右される自分も惨めに感じる 歴代彼女
彼女1 フェラ好き。自分からごっくん
彼女2 フェラ好き。自分からごっくん
彼女3 フェラ下手。口内OKだか飲まない
彼女4 フェラ好き。自分からごっくん
彼女5 フェラ好き。自分からごっくん
嫁 フェラ一番上手い。口内NG。そもそもフェラでイカせてくれない。誕生日プレゼント何欲しい?って言われて「フェラでイカせて欲しい」って毎年言うけどだいたいダメ
今年もそろそろ誕生日だから交渉する 前立腺がんの疑い有で検査の時
泌尿器科で個室で精子出してくださいと言われた。 個室にはエロ本エロ漫画もあった。
緊張と不安でスマホで動画見ても全然勃たなくて、すると嫁が個室に入ってきてくれて舐めてくれた。
ふにゃふにゃだったけどだんだんと優しさに包まれ、時間かかったけど、なんとか射精出来た。
前立腺がんも疑いだけで問題なかった。
普段から舐めてくれる。 こんな所に妄想書き込むしか自己を保てないんだよw
「だんだんと優しさに包まれ」w 付き合ってる時に頑なにクンニをさせてくれなかった嫁
結婚してしばらくしたら舐めても拒否せず、普通に気持ち良くなってた
聞いたら「付き合ってる時は恥ずかしくて」「嫌いじゃない、全然嫌いじゃない、本当は好きだけど恥ずかしい」
ところが、さらに聞くと、大学1年で初体験する前、高校で初めて付き合った彼氏とはオーラルだけで別れたと判明
でも、毎日のように放課後にクンニされ、フェラして飲んでたという
女の子、謎 いいもん。(涙)
フェラ無いけど、いつも生中だもん。 もう子供はいらないからと中出しはさせて貰えないんだよなぁ… >>205
そこでパイプカットですよ
嫁にも話して夏休み期間中に実施することになった
ちんこ弄るの怖いけどリスク軽減のためと、やっぱ生中には勝てん これから妻にオイルマッサージからの極太ディルド施術してきます 今朝も旦那から求めてきて騎乗位でゴムありフィニッシュ
なんか先週から今週にかけて多いな昨日の朝もやったし
昨日は生中出し どんな女の人でも大きいものを入れて欲しいから自分から喜んでフェラするものだ。 女性ってだんだん太いちんちんが好きになるとかある…?
自分のはぶっちゃけ細いから、新婚の妻からそのうち不満に思われるんじゃないかと不安だわ
女性の優先順位は、硬さ>>>>>長さ>>太さ って理解で合ってるかね…🥺 デカさより硬さじゃないかな。
硬さはドーピングで補強可能だ
それよりちんこに頼るな 昔行ってた泡姫から、チンコはお客さんのような反り返って硬くピンムケでカリ高が良いって、言われて
単純に喜んでたけどセールストークだったかな・・・ 嫁さんは処女だったから価値がワカランだろうし・・・ 夫婦生活の悩み相談って専スレありますか?
家庭版相談スレはスレチだったので該当スレを探しています。 >>214
セックスレス、妻の浮気、カミングアウトしていないことは悩み相談に近いかな
こんなプレイしたいけどって悩みなら該当するプレイのスレで聞いてみたら? >>215
プレイ内容ではなく、性交痛についてでして…
なので家庭板のセックスレススレにも当てはまらず、
性生活の悩み相談スレを探しています。 潤滑が足りないなら女性用ローションだけど、それで改善出来なかったら性交痛に対応している婦人科で相談だと思う。 ありがとうございます。
それなりに濡れていて潤滑剤も使っているんですが、年々痛みが増すばかりで…
婦人科系の病気がないことを診てもらった病院でついでに性交痛も少し相談したのですが、
専門外来でないからかあまりアドバイスがもらえませんでした。
モナリザタッチは初めて知りました。
何となく怖くて専門外来に行けてなかったのですが、探してみます。 ワイみたいに、嫁に逆アナル開発された奴おる?
最初は指を入れられて手コキされながら前立腺マッサージされてただけだったのに、流されるまま拡張されて今は嫁にペニバン使われてる。
通常のセックスもするんだけど、ワイが受けに回ってる。 嫁に3pしたいって言われたんだが、どうすればいいんやろか。
ffmもfmmもしたいらしい。
寝取られとか今まで考えたこともなくて、自分の感情がわからん。
そらffmならやりたいけど、内容?ルール的にはキスと挿入はNGらしい。でもffmやったらfmmもやらなあかんやろうし。
女性用風俗も行ってみたいって言われてるんだよな。今の性生活には特に不満はないらしいんだけど、強いて言うなら2回戦が欲しいとか。それは頑張るとして
3pには答えてあげるべきなんだろうか、、、 >>224
ハプバー、調べてみました。
一緒にカップル喫茶なるものが出てきたので、自分の好みで言えばカップル喫茶なのかな、とも思いました。
だた嫉妬に耐えられなさそうな自分も居て、耐性をつけようと思えば付けれるもの何ですかね… >>222
まずffmやってからだろうな
もう一人のfに集中して妻に感想を聞く >>225
カップル喫茶深く調べたけど嘘でしたハプバーのがまだまし! あ、済まない
キスと挿入NGなのか
それならfmmでもキスと挿入NGなのか
難しいな >>222
それ奥さんが合法的に浮気したいだけだと思うけどな…まだやってなくて、まず相談したって状況かもしんないし
もしくはもう不倫も風俗もいっててバレる前に…も全然ありえるよね >>226
なるほど…
まだ整理がついてないので今すぐとは行きませんが、まずffmからの心構えで話し合ってみます!
ありがとうございました! >>228
そうなんですよね
ffmの場合はキス挿入NG
fmmの場合も同じくキス挿入NG←自分も同意
要はffmのときはフェラで責められてる旦那を見て自分が興奮したい
fmmの時は挿入されながらフェラしたい
っていう軽微?なものらしい。
ディルドで擬似的にfmmは解答が出せそうではあるんですよね、やっぱ嬢を雇うべき…? 一昨日の日曜日に2ヶ月ぶりのセックスしたよ。
フェラはたまにお願いして射精させてくれてたけど合体は本当2ヶ月ぶり。
久しぶりに全身の柔肌に触れ舐め尽くし、長いキスしながら唾液交換。
割れ目に触れると溢れ出る愛液に興奮してしまい、すくって舐めたり妻にも舐めさせたり。
乳輪に吸い付きながら指技で2回イカせてフェラを楽しみ挿入。
さすがに2ヶ月ぶりだと処女マンみたく痛がるがゆっくりゆっくり侵入させていくと段々と喘ぎ声がヒートアップ。
あっという間に妻は絶頂。
何度かイカせてから騎乗位で日差しを浴びる妻の白い裸のFカップおっぱいを揉みしだきながら激しく腰を振りイク妻。
俺も久しぶり過ぎてかなり膣内に漏らしながら耐えてた。
騎乗でも3回くらいイカせてあげれて嬉しかった。
いつも早漏でなかなかイカせれないが妻も久しぶりだから興奮していたからだろう。
最後はお決まりの騎乗から抜きたての愛液まみれを口に含み舌と唇で舐め尽くされながらの口内射精で天国を味わいました。
最高だった。 今日出社なしになってたから1週間体調整えてたのに昨晩から生理だって
生理中はヌキ無しなので結局オナるしかない
泣ける >>231
二人でホテル行ってデリヘル呼んでみる
という方向で話し合ってみるのが良いんじゃない?
二人で呼ぶ嬢を選ぶとか、かなりエロいな… >>232
何かを訳した文でしょうか
大丈夫ですか?? >>237
>>234
3pオプありのとこですかね。
嬢の対応とかどうすればいいかわからん…自分の感情ぐちゃぐちゃになるわ…。
なんかもう普通に自分勝手に3pしてめちゃくちゃしたくなる >>238
>なんかもう普通に自分勝手に3pしてめちゃくちゃしたくなる
最終的に奥さんもそれが目的なのでは >>239
>>240
>>241
あー、なんとなく分かってきた気もします。たまになるとにかく爛れた性欲ってやつですかね
fmmは発熱機能付きのディルドと目隠し買ってとりあえずめちゃくちゃしてみます。
ffmは嬢雇って普通に"自分が"楽しんでみます。
長々とありがとうございました! 素朴な疑問
なんでもない時に胸触ったり尻触ったり
子供産まれたらこういうコミュニケーションって自然となくなるの?
子供いても続けてる?? >>244
何でも無い時に胸さわったり
尻さわったりは変態だよ
コミュニケーションなら手を繫ぐのが一般的な日本人じゃね
胸やケツ触るのはセックスの時だろ >>244
子どもを3人産んでくれたいまでもカミさんがご飯作っている時や歯磨きしている隙を狙ってケツをサワサワしたりケツの割れ目に顔を突っ込んでいるよ
おっぱいモミモミも挨拶がてらしてる 子供の前でやるとカミさんが助けて〜って言うから
子供達がやってきて倒されてやられた〜までやるのがお約束です 旦那に乳輪舐め回されてる時
言いようのない幸福感に全身が包まれるの
羨ましいでしょ〜 >>247
なるほど〜
うちはまだ子無し夫婦だけど子供産まれても尻もみ続けられそうで安心したわ
倒されるのいいね! >>245
そっちが主流なのはわかる
>>0248
うちだけじゃなくてよかった〜 同じ環境でワロタ
結婚10年ちょいだけど朝の洗面台とか夜の洗い物してる時後ろから抱きついてケツ触って顔埋めたまにやるわ
子供らが小さい時は顔埋めからチンコ埋めてた尻好きなんでな
今はそこまで出来ないけど
最近は後ろから抱きつきチュッチュしてると上の子らは知らんぷりだけど3歳の息子がアンパンマンのポーズで体当たりしてくるので、バイバイキーンと言いながらハケていく すれ違いざまにケツ触るのが当たり前だと思ってた
N数少ないが中学の同級生飲み会でそんな話をしたときに5人中5人が奥さんのケツを揉みしだいているって言ってた
スキンシップある方が夫婦仲は良い気がする うちは冗談半分で洗い物してる時は胸鷲掴みにしておもいっきし腰振ってる! >>198
若い頃から
めちゃくちゃイカせ続けて
わからせてると
ちんちん大好きって言いながらしゃぶってくるようになるぞ
足りないんじゃないのか? うちもすれ違う時にお尻触ったり、胸触ったりするかな…。
流石に人前ではしないけどw こちらからはお尻叩いたり胸揉んだりするけど、嫁側からは何もしてこない
そして子供がいる前ではできない
最近は子供の方が朝早くに登校して2人になるから、行ってきますのディープキスを日課にしている スキンシップのつもりで妻の体触ってたら、ある日突然妻がキレて一切触らせてくれなくなって夫が途方に暮れた、なんて記事を見た
気をつけたほうが良さそうです >>259
そら関係性作って相手の体調と空気読まないと笑 うちは尻や胸を触ると、嫌がってパンチが飛んでくる。 嫁の機嫌がすこぶるいい時は俺のケツを触って揉みしだいてくる
その後後ろから抱きついてきて腰振って来る
ハグした時もたまに腰振ってくる面白い嫁さんです 真面目系でツンツンしてる事が多いけど、生理終わると排卵日まで後何日くらあるよ、と言いながら、めちゃくちゃ体触ってきてセックスに持ち込もうとする嫁。 還暦を迎えても毎週末ラブラブ出来るワイは幸せ者な気がする。細く永くも悪くない。
ちんこは細く短いけど 昨夜は妻を四つん這いにさせてのアナル舐めと、授乳手コキしてもらって至福の時だった
子供が起きちゃって挿入が無かったので、今夜は砧体位でニ穴責めしたい 用あってベッドの枕元をガサガサしてたら嫁の枕元からirohaを発見。大人のおもちゃは嫌って言ってたのに所持してたとは。
まだまだ知らない部分があるんだなと思ったら、次セックスするのが楽しみになってきた。
ちなみに、おもちゃはデザート感覚だと思いたい。自分もセックスした数日後に必ずオナニーしたくなるし。 うちもよく尻を触る
もう20年近く続いてる
最初の頃に真顔で
何でそんなことするの⁉
と聞かれたけど、
これは僕の瞬間エネルギーチャージなんだ、
と説明したらなんとなく許されて今至
触るときはもちろん妻の状況に配慮してる >>267
エネルギーチャージよくわかる、大事だよね
その日の仕事に頑張りが必要な時、朝から嫁の胸の谷間に顔を埋めて、感触と匂いでチャージさせてもらうことがある
勢い余って襲いたくなるけど、そこまでするとエネルギー放出してしまうから我慢 今しがたトイレから出たら嫁が洗面台で歯磨きしてたので後ろから抱きついた
が、手を洗ってないのでそのまま手を蛇口に持っていったら嫁がゆすいでた口の中の水をダララーっと俺の手にかけた
お互いに爆笑してしばらく立てなかった
ちょっとチンピクもしました オイルさがしてたんだけど、クリトリックリスとかの名前で笑う 今日はラブホ行こうかな。
シャンパン持って飲みながらのセックスしたいし。
紐スーツみたいなの着せて乳房揉みながら騎乗されたい。
淫らな顔と叫ぶような喘ぎ声はラブホじゃないと無理だし。 性欲高まりすぎてヤバい
これも更年期のせいなのか
昨日お願いしてやってもらったけど、向こうも溜まってたせいで舌も指もナシですぐ入れられたし早かったしで物足りない
仕事から早く帰ってきて相手して欲しいけど、今夜も遅いんだろうなー
週末までお預けか 昼間にちょっと痴漢すると、その夜ずっとくっついてハアハア言いながらちんこ触って強引にセックスに持ち込もうとする
しつこい
日曜の深夜は勘弁してほしい >>273
昼間に触らなければ良いだけじゃないのか? 猛暑で嫁が昨日から短パンになり生足見せまくりでヤバい
特に太腿の裏好きなので家事しているところを後ろからガン見してたら
チンコが凄まじく硬くなったので在宅勤務中にヤってしまった 40半ばを過ぎて基本週末に一回だけの週1ペースなんですが
イレギュラーで次の週半ばにラブホに行けるチャンスが・・
この場合週末スキップしてラブホまで性欲貯めておくのと、予定通り週末はしておいてラブホはご褒美として頑張るか?
若ければもちろん後者で決まりだが、年齢的な問題があり中三日だと嫁もその気にならずに盛り上がらないかなーとか・・・
自分は早漏気味で、嫁はそもそもほぼマグロ
40代前後の夫婦の方のご意見をお願いします >>277
奥さんマグロなら週末はスキップした方がいいと思う >>276
あーそれZoomにバッチリ映ってましたね >>277
泊まりなら普通に週末もしていいんじゃないかな?
もし奥さんが同意するなら、今のうちからポリネシアンセックスで準備整えるのもいいね
今後もラブホに行きたいなら、ラブホの楽しい部分を堪能させるために
エロいことはあっさり終わらせて、マッサージだとかに徹するのもいいかもしれない ラブホはいいねえ
隣近所を全く気にせず声を出したいだけ出して吠えまくっている
嫁にラブホは何をする所と聞くと恥ずかしそうに小さな声でオメコする所
来月も吠えまくらせるぞ 午前中から新宿駅中喫茶でビールからスタート町中華でほろ酔いになりながらデパートでアロマオイルを物色。
お酒を買ってラブホにIN。
お酒を飲みながらお風呂が溜まるのを待つ。
溜まったら備え付けのローションを使いながらトロトロお風呂でヌルヌル愛撫。乳首だけでいつもの倍感じてる。対面座位で愛撫してるので妻も俺の物を手で愛撫してくれる。妻の下を愛撫したくなるが焦らすため我慢。
お風呂をでたらホテルに来る途中で買ったセクシーランジェリー(蛍光緑のTバック)に着替えてもらって我流オイルマッサージ。
全身マッサージをしたらうつ伏せのまま下着をずらしてアナル舐め。嫌がらない。
自宅から持ってきた大きめをディルドでゆっくり出し入れすると腰を浮かしながら感じてる。
そのまま愛撫していると『入れて』とおねだり
十分に感じてる妻の中はフワフワだけど子宮が降りてきていて奥まで入れると先っちょがコリコリ!
ぐちょぐちょのフワフワでコリコリ!!
愛おしいさの頂点を感じながらフィニッシュ。
帰りにまた酒場によって一杯ひっかけてかえりました。 良いなTバックうちの嫁にも履いて貰いたいがリクエスト通るかなぁ
今の季節だとライムグリーンやスカイブルーのTバック履いて欲しい
おっぱいタユンタユン揺らしながらTバック履いたまま騎乗位されたい >>284
買ってよかった。2色買ったけど自宅でのオイルマッサージ用にしたみたいで風呂入ると毎晩履いて出てくる。 風俗行ったりセフレ作ったり不倫したり一夜限りの関係だったり色んな女と遊んだけど最終的にはやっぱ嫁が1番だなってなった >>286
同じです。
自分は女性経験が少なかったので、結婚してからも興味で何人かとやってみたけど、嫁が一番いいと思った。 今朝ひさしぶりに致した
耳甘噛みしながら胸触ってくるから
夫が寝ぼけてるのかなと思って、したくなるからダメって
言ってる間にいつの間にか始まってしまった
良すぎて腰砕けるかと思った
あんまり時間なかったからそんなにゆっくりできなかったけど
今夜は時間かけてしようって言われて
夜が待ち遠しいな 3日に1回セックスみちのくディルドとローター、手コキもローション
→最高
他の日は書斎に籠もってオナニー
→最高
44歳になって猿だわ…はぁ 朝の約束通りじっくり時間かけて致してきた
めっちゃ幸せ
頭と体の芯がジーンとしてる 夫婦で40後半で週1セックスが基本
ただ子供の事とかで意見の相違があったりするだけでも自分もセックスする気が失せてしまう
だからセックス前には込み入った話になりそうな話題は避けて、セックス翌日とかに回す
つまりはやはり普段の仲が良くないと週一回のセックスも続けるのは大変なこと 妻がフェラで誘ってきたから、妻の好きなバックハグ状態でモミモミ
首にキスをしながら下を触るとトロトロになってた
たまには立ちバックから入るのもいいだろうと思い、立ってもらった時に思い立ってそのまま手マンをしたら…ちょぼちょぼと滴る初めての潮が…!
ベットを汚すわけにはいかないとお風呂へ移動。
移動中にお尻をさわさわとしたら耐えられないと、もう一回潮吹きさせてと言われグチョグチョに。そのまま対面で挿入し廊下のど真ん中で妻が絶頂するまで致し………………。 >>293
妊娠中に会陰マッサージをよくしてたが、ココナッツオイルの過剰摂取でお腹がユルユル。
妊娠中は挿入無しで乗り切ったが、クンニ好きなんでむしろ好都合だった。 夫とのプレイは基本的に優しい感じだけど
たまにちょっと手荒なことされるのが好き
私の反応が明らかに変わるから多分夫もわかってるし
そっちの気が出てきたのか
夫の体格がよく私と差があるので組み伏せてきたり
絶対足閉じないようにホールドされたりってのを
たまに取り入れてくるようになった
嬉しい うちもたまには妻から来て欲しい
俺から行かないと始まらない 昨日全然したくなかったけどしょうがなく相手してやったのに、自分だけさっさと逝って終わりやがった
ムカついたから今日は当たり散らしまくってやった
なんで当たり散らされてるかわかってないみたいだった