自分たちの夫婦生活を報告するスレ108帖目
>>19
ありがとうございます
明日仕事なのでそろそろ寝ます
って言っても眠れないかも知れないけど
確かに目覚たような気もしてるけど、妻が他の男に抱かれてどんな風になるのか考えると少し興奮してる俺がいます
おやすみなさい まんこのビラビラにピアス付けようって穴開けて
仕事行く前に南京錠かけるかな うーん確かに中出しされて精液が出てきてついた可能性はアリですね
外に出した精液をわざわざパンツにつけて帰るなんてのはありえないし
でも36ならまだまだ高確率で妊娠するし・・
それにしても他人の精液の匂い嗅ぐなんてのは耐えられんなー
まぁ証拠だけは掴んでおくのが大事だね
その上で今までできなかった色んなプレイをやらせて、それでも自分が納得できなければ最後に捨てるのがいいのではと思う >>004
うちの場合ラブホにいくとコスプレしてもらいます。 今日はキスの日だぞ。
普段しない夫婦も今日はキスから始まるんだろうな。 皆さんありがとう。
結局近場のホテルに行ってほぼいつものルーチンをなぞってしまった。
ただいつもと違う場所というだけで満足度は大変高かった。
ホテルはお風呂が広くて2人で入っても足を伸ばせるのがいいね。 職場の飲み会の後、二次会に誘われ、職場の先輩のアパートで飲み続けていると、ドアの開く音がして、先輩の友人らしき男性二人が部屋に入ってきた。
男三人、私一人の状況で飲み続けていると、次第に話題が下ネタになってきて危険を感じ帰ろうとしたその時、先輩に抱きつかれ、それを合図に乱交が始まった。
「止めて」と懇願しても聞き入れてもらえるはずもなく三人の男たちに何度も、繰り返し、中に精液を注ぎ込まれた。
三人に二度ずつ射精され、ようやく解放された。
家に帰りシャワーを浴びると胸のあたりには無数のキスマークが残されていて、スマートフォンを確認すると、いつ撮影されたのか、私と男たちのハメ撮りの写真や動画が保存されていた。
夫は寝ていたため、幸いにもこの出来事が露見することはなかった。私は慌てて性行為の動画や写真を削除し、眠りについた。
翌朝、何事もなかったかのように振る舞い夫にバレなかったので安心した。 元夫婦スレ無くなったんだね。
元妻との肉体関係が未だに止めれず、はや30年。
世間的には不倫になる。
元夫婦が不倫関係ってのが自覚無くセックスに没頭してしまう。 >>30
俺たち夫婦とにてるな
俺の浮気が原因で別れたが、子供が俺に懐いていて月に一度〜二度は有ってる、子供がまだ小さいのど元妻も一緒に来る
その時に子供の目を盗んではめてる
俺も妻もバツイチのままで独身、妻はパート先の男ともはめてるみたい 45歳のうちの嫁
2週間なにもないと夜中に襲ってくる
ここ最近婦人科に行ってて、どうもあがったらしいんだけど、
それでもやっぱり性欲はあるのよな
そりゃそうか >>31
お互い再婚してます。
元妻は3人産んでます。
ちなみに俺との子供は1人です。 妻が40歳の頃にホルモンバランスの影響か、性欲MAXで襲ってくるようになってた。
その時にエロ開花させてしまった_| ̄|○ セフレとやった後に嫁とすると改めて嫁の良さがわかる 密着騎乗位中に仙骨辺りを撫でたりトントンしてたらビクビクして潮吹いた
初潮吹きだったからめっちゃ興奮した
次回は仙骨マッサージ念入りにやってみる 今から旦那におまんこ舐めてもらうわ
我慢できないの 今旦那のスペルマ飲んだわ
最高のモーニングスムージーよ チェだぜ
昨日は17cmディルド買って帰ってマッサージのあとうつ伏せの状態から挿入してみた。
気持ちよさそうにしてたなー 男の人って意地悪よね
先っぽだけでなかなか根元まで挿れてくれないのよ
半笑いの旦那に怒り爆発したわ
早く奥まで挿れて!ねえ早く!! >>46
声に出して書いた文読んでみなよ、健常者なら正気でいられなくなるよ? モーニングフェラでごっくんしたの
美味しかったわ
羨ましいのねあんたたち! 昨日2ヶ月ぶりにフェラチオしてもらった。
焦らしフェラされて舌絡めるキスされたり、おっぱいを顔にブルンブルン擦られたり乳輪舐めさせてもらってギンギン。
亀頭に唇と舌が絡み少し暴発しながら快感の波を楽しみやっと口内へ挿入。
2分持たずに発射し残り汁も吸いだしてもらって幸せだった >>52
そんなことしてくれる嫁を持って幸せですね
こちらは出産後からフェラ・クンニNGの苦行を強いられて20年です
ラブホには行くし、おもちゃやコスプレは一応OKだが、この苦行は辛い 結婚25年 数年前までは食事の時に「今夜しよう」というと、 いよいよパンイチでベッドに滑り込んできたときは
もうドロドロで蜜が溢れ、パンティまでベットリヌルヌルしみしみになってたんだけど、最近は濡れがやや弱くなった 寂しいっす
またペロペロチュルチュル吸いたいです 匂いも好きです 妻大好きです 俺も我慢汁が多い方でヌルヌルベチョベチョ夫婦ですw 昨日の朝は騎乗位さっきは正常位でフィニッシュ
おっぱい吸われながらの騎乗位が好き
体勢がちょっと旦那辛そうだけど 22歳の旦那、毎日何回もして、精液出なくなるくらい搾り取っても朝立ちする。
他の女で勃起してほしくないんだけど生理現象だから仕方ないことなんですかね。 >>54
勃起どころか他の女で処理してるよ、そのスタンスだと相手に伝わってるだろし >>60
その通りだな
前夜精子出しまくった翌朝に凄まじい朝立ちで目覚めることが多い >>54
フェラ、クンニNGは無理だ
尻フェチな私は突き出したケツ眺めながらはれるの大好きなのにそんな苦行…フェラ欲満たす為に風俗いくだろうな >>54
同じくフェラクンニ無しは無理。
とくにフェラないとたたない40後半男 涙 【石破政権】10年後に地方への若者の流れ“倍増” 地方創生の「基本構想」案での目標値 「関係人口」は1000万人に
ワクチン打った8割の馬鹿どもは東京から出るな!
売国奴都民死ね!
東京は共産主義の実験場
都民は餓死!アホやからなw >>66
うちは極上コースというのがあって、たっぷりフェラしてもらったあとしごきながら乳首舐めしてもろて騎乗位で巨乳に顔埋めながら巨尻の揺れを手で感じるのコースが極楽すぎて… 夕べも旦那の絶妙な腰使いで何度もイカされたわ
凄いのようちの旦那のテクニック
羨ましいでしょう この人は同一人物なのかな?
ネットスラングみたいに面白がって色んな人がオマージュしてるのかな?
見る度に気になる。 うちはフェラ、クンニして挿入しないことがある。
それでお互い満足してるから似た者夫婦。 うちはフェラしてくれるんだけど、顎関節症で前みたいに奥まで咥えられなくなっちゃったのが少し残念 >>65,66
フェラクンニなし20年苦行中の48です
このまま死んだら後悔する気もするし、今更上手なフェラまでいくはずないなという諦めも
風俗には行く勇気がないから、苦行と思い頑張るしかないのだろう
まぁ嫁のほうに人を喜ばせたいという気持ちがないからしょうがない
ただセックスは普通にするので、土日はラブホではないジャグジー付きの都内ホテルへ
夕飯もレストランにて美味しいものを食べたからか、嫁も機嫌よく
屋外ジャグジーなので水着は必須だが、夜景を見ながら水着の上から色々と攻めて
そのまま部屋に戻りおもちゃ責めの後に騎乗位でフィニッシュ
翌朝はAV定番の洗面所の大きな鏡の前でバスローブ姿でバックで突いて乱れる姿を堪能
いつもだとバックは興奮してすぐに行きそうになるが昨晩してるから大丈夫だった
最後もバックや正常位でいきたいけど毎度の騎乗位フィニッシュ
こういった姿を動画に撮りたいがなかなか許されない
写真なら何枚かはいけるけど動画撮り始めるとスマホを奪われ投げられる
やはりどこかにビデオカメラを隠した盗撮しかないかな うちはクンニはさせてくれるがフェラはしてくれない。フェラでイカせてもらえる人が羨ましい… フェラの無いセックスなんて考えられないな。
かなり多いんだね。
とにかくしゃぶられるのが好きなので、フェラだけで良いと思ってる。 フェラしてはくれるけど顎が痛くなるみたいで数分で終わっちゃうんだよな
射精出来るほどしてくれる人が羨ましい ウチはフェラはしてくれると絶対にいかせてくれない
口に出されるのが嫌だし、一度行くと挿入できなくなるから 何も言わないと延々とやってくれる
いきそうになったら離しておっぱいもみとキス
けど手は動かしてくれる
フィニッシュのやり方も色々
立ちからのフリーハンド発射、開けてもらった口に発射、顔写、しごきからの手内発射、おっぱいぶっかけ、挟んだまま発射など フェラ、羨ましいなぁ。
うちは長くレスだったのが昨年復活できて、ちゃんと毎週相手してくれる。
それだけでも十分有り難いこっちゃ… やっぱり皆フェラは好きだよな
だって気持ちいいもんな
妻がフェラ上手くて好きだとね
自分のちんぽを一番長い時間しゃぶってるのは勿論妻になるわけだけど、自分のちんぽの事なんて本人より知り尽くされてるし、今での全ての経験の中でダントツで妻のフェラが一番気持ちいいので風俗行きたいなって気も起きない。
妻の口まんこに日々感謝です
不満はあるとすればコロナ禍でお互い太ってしまった…そろそろ一緒に運動して痩せなくては >>75,80
いつからフェラなしですか?
フェラなし苦行を分かち合いたいです フェラしてくれない女居るんだね。フェラは好きじゃないってのはよく聞くけど、頼めばやってくれるのが普通だと思ってた。
うちの嫁は頼めばだけど、アナル舐めまでしてくれるぜ。フェラはしなくても良いけどアナル舐めはお気に入りだからしてくれないと不満だな 買い物に行った時に我が買い物カゴを下げ店内を徘徊し
妻はベビーカー押して後ろから着いてきたのだ。
どうしても狭い店内だからベビーカーでは通りにくいので離れそうになったから近づこうとすると
「好きに動いていいよ(買い物優先だから)」と言われた。
少しムラっと来た 人工知能に直してもらった
以下のように、状況が伝わりやすい文章にまとめてみました:
店内を歩き回っていると、妻がベビーカーを押して後ろからついてきていました。
狭い店内だったため、ベビーカーでは通りにくく、少し距離が離れてしまいそうになりました。
そこで、妻に近づこうとしたところ、「自由に動いていいよ(私は買い物を優先するから)」と言われました。
その言い方に、少しムッとした気持ちになってしまいました。
もう少し感情を強調したり、カジュアルにしたりすることもできますので、希望があれば調整します。 >>85
怒るとムラってなるなんて
矛盾してね
日本語を勉強しろよ 誰も怒ってないでしょ
「好きに動いていいよ」って挿入中に言われたら…って思い浮かんでムラっとしたって中学生男子みたいなチンコ脳中年の呟きでしょ そんなワードでムラムラできるなんて羨ましい
中で出していいよくらい言われないと興奮しないわ >>90
わかるー!!そろそろイキそうな時必ず嫁に言うように教えたわ、倍違うw 毎回中に出して!と叫ばれている。嫁が行く時に「イク」なよ、と言うと半狂乱になって謝りながら痙攣する嫁を見るのが楽しみ >>89
>>87では少しムッとしたと書いてるだろw >>87は本人じゃないだろ
このスレ読解力ヤバすぎな人多くない?
チンコに血流取られて脳に酸素回ってないのかな? >>94草
まあ掲示板なんて通勤時や合間に適当に流し見てるだけの人もいるのだろうし、そう言ってやるなよ 顎関節症で咥えられないはともかくとして、ペロペロくらいは…
クンニはOK リアルに種無しなんだけど、親友(可愛い系イケメンのデカチン)に子作り頼むのどう思う?
家に来てもらってAVでも見させて、最後に嫁にちんちん挿れて中出しだけさせて終わり、っていう作業を頼む感じで…
精子提供とかだと、誰の子種かも分からんから絶対愛情持てない
かといって一回で妊娠するはずもないから、何度も作業を依頼できる人も限られるのよね
父親や男兄弟に頼めない状況だし、体外受精とかもコスト面で現実的じゃないのかなと…
嫁も考えるとは言ってくれてるけど、真面目に意見欲しいです >>99
親友は信用できる奴なんだけど、モメる可能性あるかね…?(´・ω・`) >>100
親友は独身?
>>98の種無しを知ってるのは奥さんだけ? >>101
親友は独身です
自分の種無しについては、医者以外だと、嫁と親友にしかまだ伝えてないです 親友の子供を愛せるかどうかは置いといて
わざわざ挿入させる意味がわかんない
シリンジでよくない?
子供が欲しいんじゃなくて他人棒入れさせて興奮したいだけに見える
気持ち悪 >>102
親友にはもう話してるの?
親友なら今後も関係続くと思うけど、奥さんと親友も今後も顔合わせる事もあるだろうし、後の人間関係どうなんだろうね
ちょっとやることが有り得ないから想像つかんわ 親友がデカチンとか余計な情報入れてる時点でNTRで興奮してるネタでしょ >>103
シリンジ利用ももちろん考えたんだけど、
親友に何度も直前に精子を出して預けてもらうのが申し訳ない
生き物として不自然というか違和感がある生殖方法
妊娠確率も下がる
ということで、あまり気が進まず、、
やっぱりシリンジの方が無難かねえ
>>105
温泉で親友のちんちん見たことあるので、挿入時に嫁の身体的負担になるかな?という懸念点として書いたけど、ネタでは無いです >>104
親友には話してます、真剣なら奥さんと3人でしっかり話し合いたいという感じです
嫁と親友とは今後も良い人間関係を保ちたいと思ってるんだけど、懸念点ありますかね…?
自分は、あくまで自分の子としてしっかり愛情持って育てる覚悟はできてます >>107
精液を受け入れるのは奥さんだからね
かなり特殊な事やろうとしてるのだから、懸念点は腐るほどあると思うよ
奥さんはあなたの気持ちや悩みを理解して本当は「気持ち悪い」と思ってても強く言えず、その時は覚悟決めて了承出来るかも知れないけど、いつか心の奥に抱え込んでた何かが爆発するかも知んない
もちろんするつもりだろうけど、奥さんへのケアは必要だし、今了承してもそれが本音とは限らない
夫婦関係が壊れかねない相談を良く奥さんに出来るなとは思う
下手したら離婚案件だよね 仮に妊娠したとしても嫁も親友も子供もいっぺんに失う可能性高いよなー
TESEやっても精子いなかったの? >>108
ありがとうございます
精子提供自体を相談してきたのは嫁の方なんです
「私の子どもを産みたい」という強い希望があるので、養子ではなく自分で出産したいが、精子バンクなどは相手が誰かわからないから育てる自信が無いと、、
そこで、じゃあ信用できる親友に依頼しようか?と提案しました
嫁も自分に対しては気を遣ってくれてるので、お互い納得できる形で精子提供を受けようという段階で模索してます
夫以外の精液を受け入れるのは、嫁的には今は納得できてても複雑な部分はありますよね、、
ケアは本当にはしっかりとしたいと思います >>109
ありがとうございます
精子自体はいない、という結果でした(´・ω・`) >>110
なるほどなぁ
認知しなかったら相続権とか無いわけだけど、その辺後々問題ならないように三者で代理人立ち会いの元念書作るのは必要なんじゃないかな?
人生って何が起きるか分からないでしょ?何か大きな問題が起きて、あなたと離婚したあと知らぬ場所で奥さんが狂って、その時には結婚して子供もいる親友に訳分からん凸かまして親友夫婦まで崩壊みたいな事も起こりかねないし
リスクなんか考えれば腐るほどあって、リスクばかり考えてちゃ人は前に進めないし、決してあなたの決断を否定したい訳じゃないですよ 親友が結婚して子供欲しくなった時に困ると思うよ
嫁さんはともかく親友の人生まで縛るような事はすんな 嫁は親友と子作りするならいっそ結婚すればいいのにね
交われば感情も芽生えてくだろうしオマエ旦那の存在なんてもはや不要なのでは?
どうせ二人目も無理なんだし >>112
前向きなアドバイス、ありがとうございます確かに、後々どんなことがあるかは予想できないですよね、、
代理人立ち会いで念書作っておくのは確かに大事だなと思いました
最近は精子提供関係の法整備も進んできてるので、きちんと相談したいと思います
どんな形にせよ、しっかりと良い家庭を築きたいです
>>113
親友には迷惑かけないのが大前提ですよね、、
親友には子種だけもらってしっかりお礼もする、という割り切った依頼にする予定だけど、そこはもちろん親友次第です >>114
嫁は自分のことを大事にしてくれてます
うーん、交われば感情も芽生える、という感覚がよく分からないです、、
親友には、最後にちんちんを挿れて中に出してもらう、という単純作業のイメージです
嫁の胸を触りたいとかも思わないと思うし(´・ω・`) 倫理観ぶっとんでんの伝わってくる。将来子供はどう思うとか考えたりした? >>117
正直、子どもからしたら養子や精子バンクでも同じじゃないですかね、、?
特にシングルマザーとかは、精子バンクや精子提供で子ども授かる人が増えてるし、子どもも大人になれば理解できるとは思います 精子提供と同じなんかじゃねーだろ
パパのお友達とママがセックスして出来たのが自分と知ったら死にたくなると思うよ >>115
俺は応援してるぞ
一般的ではないぶっとんだ価値観だから、基本賛同は得れないだろうし批判も多いだろうけど冷静にな
全レスする必要はないよ
気持ち悪いとか身にならない様な意見は「ありがとうございます」だけでいいと思う
批判多い相談なのは分かりきってるんだから、厳しい意見でも身になる意見だけ真摯に飲み込んどけばそれなりに意見してくれる人いると思うぞ
精神的に厳しい意見多いだろうけど、大きな決断なんだし堪えてより多く意見貰える方が吉 >>118
いや子供に言う必要ないんじゃない?
そこは考えてるだろうけど、3人が墓場まで持って行く話かと
それ以外に話すことはリスクデカすぎる
例えば自分とこの子供に打ち明けたとして、自分とこの子供が親友の子供に「俺とお前お父さん同じらしいぜ」って一言でも漏らしたら向こうの家庭が無事か分かんないぞ
さっきの念書はそういった他言しないなんて事も含めて綿密に作る必要あるよね 養子を考えた方がいい、あなたの正しいと思ってる倫理観をまだ産まれてもいない子供におしつけるのはエゴとかってレベルこえてる。堂々と知り合いに話せないからここに書き込みしてるんだろうしその感覚を最後まで忘れないで判断することを願います。 >>121
本当にありがとう
墓場まで持っていくべきであれば、もちろんそのように綿密に打ち合わせたいと思います
みんなが幸せでいられることが大前提なので、しっかり考えますね 嫁と親友のタネで出来た子供と、親友と本妻の間に出来た子供が私たち結婚しまーすって挨拶に来たらどうすんのよ >>116
女は子宮で考えるって言うじゃん
例え事務的とはいえザーメンで孕まされた相手に対して好意が芽生えるんじゃないの?ってこと
新しい命とともに嫁と親友が家庭を築けば割と円満解決なのでは?
別れてやれよ >>119
一応言っておきたいのは、セックスとかではなくあくまで精子提供を依頼するという前提ね
射精の直前だけ挿入して出してもらうという単純作業のイメージなので、、 他人の精子を貰うという不自然極まりない事はやるくせにシリンジは生き物として不自然だからデカチンで直接注ぎ込んで欲しいってさー
どれだけおかしな事言ってるのか自分でもわかるでしょ
悪い事言わないから精子バンク使ったほうがいいって 例えば、親友が結婚したけどその奥さんとの間に子供ができない、とする。(よくある事態)
親友が、自分の子供が欲しいと思った時、何も問題が起きないだろうか
奥さんや親友と、あらゆる事態をよくよく考えてから実行してね >>91
付き合っていた頃はイキそうになったら言うようにしていたはずなのに
いつの頃からか気づいたら言わずに無言でイク感じに・・・動きと発汗でイったんだなと判断
それだと盛り上がらないんだけどマグロ嫁はそういうこともお願いしても従わない
一体どうしたら再調教できるのか・・
おもちゃとコスプレはOKなんだからエロに傾く突破口はなくはない気がするんだが 自分は子供が出来ないからといって、知り合いに嫁に入れてもらうという発想
頭の中を見てみたい 正直に言おう。
自分が頼まれたら、入れる。
しかし、1回こっきり ではないな。
実際1回で妊娠するはずも無いけど、それだけじゃなくて >>130
うちは付き合ってる段階でお互い結構暴露しあったからお互い性癖はほぼ知り尽くしてるのだけど、それでもやっぱり私が大好きな妻の尻は妻にとってはコンプレックス(デカイ)で
意図した訳じゃないけどハメ撮りした映像を共有してたら「これみてて思ったけど、コスプレやガーターベルトの衣装って大事だね
あなたの好きなクビレやお尻の見え方が全然違うね」ってそれからかなり見せ方が変わった
見せ方が変わったって言うのは例えばフェラする時の尻の突き出し方だったり、各体位の時のセクシーな角度や見え方だったりがこっちの好み考えたポーズなんかになったかな
でも話してて思い出したけど最初から私の方は「この女やべぇ」ってセックスの好みと身体付きがどストレートだったからやっぱり一番は相性なんだろうな… >>132
やはり頼まれたら入れちゃうか
ぶっちゃけ興奮する?
一回こっきりではないってのはどういう意味なのか🤔 そもそも平均何回くらいで妊娠するんだろ?
個人差大きいんだけろうけど >>134
興奮しなけりゃ射精しないでしょ。
妊娠するには、何度もトライ必要だろう。
何度もやってりゃ情も移るさ。正直、1度でもな。
同性愛者ならどうか知らんが >>136
なるほど、実際どうなんだろうな
奥さんに膣内射精だけしてくれって約束で頼まれても、それだけで射精できるんかねえ
自分なら、勢いでおっぱい揉んだり舐めたりしちゃいそうだわ笑 親友も種無しだったらどうするんだろ
本人もまだ気付いていない遺伝性の疾患持ちだったり、障害児が産まれてきたら… >>138
親友のプレッシャーもキツそうよね
友達の奥さんで勃起して射精できるものなんだろうか🥺 確かにそのシーン想像したら俺も無理だな
AVでも見てもらってイキそうになったら中で出して貰う的な事書いてるけど、1人でAV鑑賞してイキそうになったら奥さん呼んでって流れか?
なかなかの状況やな、俺は絶対萎えるし無理だわ
隣に奥さんに寝てもらってイキそうになるまで隣でしごくってのはもっと嫌だし
親友と奥さんが元恋人関係とか、コメ主と親友が3Pとか乱交経験でもあんのかな? >>135
1人目 結婚前に危険日に盛り上がって一発
2人目 排卵日近くを狙って3日連続でしたら妊娠
3人目 排卵日近くに3人目出来てもいいかと発射したら妊娠 >>140
正直、奥さんの見た目が一定レベル以上だとして、奥さんに手コキやフェラで勃起させてもらうのが一番スムーズかもな
夫婦で依頼するならそれくらいサービスしてもいい気がするが、夫としては受け入れがたいやろね… >>142
いや流石にサービスって考え方がないわ
そう思うって事はあんたは親友がお願いしてきたらそれくらいサービスしろよって思うって事でしょ?
それはそれで中々ぶっとんでるよ
俺は親友の立場だったら無理だし説得するかな まさか奥さん全裸待機させる訳じゃないだろうしな
奥さんだってマンコ見られる事すら嫌だろうから上半身着衣下半身バスタオルとかでちょっとめくって手探りで挿入射精とか萎える予感しかしない >>144
だよな
コメ主の意見みてると性的な感じはなしに親友は完全好意の協力で、そういう性的な状況は無しでやるって感じだもんね
奥さんは着衣で下だけ脱ぐとかスカートで挿入でしょ?1人でしごいてイキそうになったら奥さん呼んで挿入ってなるとそれなりにピストンせにゃいかんだろうし、緊張とかで萎えて何度も失敗しそうだよね
性的な感情ないなら友達の奥さんにピストンかますとか親友も結構精神的負担半端ないよね
それきっかけで友達付き合いなくなりそう
できる限りピストンも無しなら奥さんにローション塗って目隠しで親友がしごいてる隣で待機か?
どっちにしてもかなりシュール >>144
医療行為感がヤバそう
触らない約束で全裸待機を奥さんが仮に了承しても、親友はプレッシャーで萎えるんだろうな >>145
ピストンって何回くらいで射精できるんだろ?
何分もかかってたら奥さんの負担も重そうだよねえ
目隠しで待機はシュールすぎるw
まあ目隠ししてたら誰に入れられてるか分からんから良い案かもな… >>147
射精コントロールはかなり人によって違うからなぁ
私はもたせようと思えば1時間でも2時間でもイカずに出来るし(妻がテクニック駆使してきたら無理)
いこうと思えば5分で出せるかな?
直前までオナニーしてても数分はかかりそう
しみけんがいってたけど一切触らずにイける人なんかも何人か知ってるらしいですよ
その内の1人が芸人の澤部笑
緊張でイけなかったら数分ピストンして親友も中々イけずに申し訳なくて中断とかありそうだよね
自分で想像したら気まずすぎて地獄だわ
一番無難なのは奥さん目隠し耳栓でローション塗って股開いて待機で、親友は奥さんが正常位待機の正面でVRゴーグルでもつけてしごいて
イク瞬間にゴーグル外して挿入で数回ピストン射精か? そんな複雑にしないで普通に行為して出して貰えば良いんじゃないの 親友側も大変だろうし、目隠し耳栓ローション塗って股ひらいて夫の親友にチンコ突っ込まれるの待つとか奥さん死にたくならないかな >>149
いやコメ主が言ってたんだよ
コメ主の意見とか計画を鑑みるとそういう状況になる訳だよな?シュールだなっていう >>149
おっぱい揉んだり舐めたりはNGだけど、挿入は最初からするイメージかね?
体位はバックだとお互い気まずくならないかも >>150
奥さん自体は了承済みってか奥さんからの提案みたいだよ>>110
親友はどうか?ってのはコメ主の提案みたいだけど >>148
バックで最初から挿れてもらえば、お互い顔見えないし手っ取り早い気がしてきた笑
奥さんは着衣で、親友にはAV見ながら腰振ってもらえばいけそう >>154
なんか話してて思ったのが親友は本来ノーマルなんだけど、その経験によって何かに目覚める可能性はあるよね
回数こなして行く内に実は楽しみになってて内心めちゃくちゃ興奮してて…
逆に奥さん側が何かに目覚める可能性も…
人間なんて何がどうなるか分かんないんだから、十分有り得る話かなと >>153
奥さんの希望は養子じゃなくて自分で出産したいから精子提供がいいって事じゃないの?
精子提供の方法がシリンジや体外受精じゃなくてセックスがいいなんて希望は出してないように思えるんだが… >>155
何かに目覚めるか…
親友からしたら、友達の奥さんを犯してる背徳感とかなのかあ
奥さんも同じような感じのイメージ…? >>156
>>106だってよ
シュミレーションして見た感じどう考えても中に射精する方が負担だよな >>157
分かんないけど人間のフェチとか性癖考えると有り得ない話じゃないよなぁって
やっぱりどう考えてもリスクデカイよな
シリンジってやつあんまり詳しくないけど、他の方が言うようにそれがいいよな 親友さんは人格者っぽいので、柔軟に応じてはくれそうな気がする
奥さんの負担は正直イメージできないなあ >>160
うむ…
しかもよく考えたら、自分の妻と子作りする以外で生中出しする機会なんて無いから、そこそこ刺激はありそうなんだよな… >>159
シミュレーションな
ちょっと打ち間違えだけじゃないか
笑って許してくれよ >>158
シリンジで気が進まないのは旦那だけじゃないのかね
奥さんが「シリンジは気が進まない、挿入希望」って言うような奔放な女だったら嫌な予感しかしない >>164
確かにな
人の話だから最初はそこまで深くイメージしてなかったけど、確かに色々ヤバいよね
じゃ親友と妻に挿入中出ししてもらって…ってのは方向性が明後日に行ってる シリンジ案
オナ直後挿入案
バック案
普通行為案
カーテン越し案
壁穴案
アンアン案 友人には容器に出してもらう
↓
夫婦でまぐわいつつ、出そうになったら
友人の精液を旦那の尿道から注射器で注入
↓
そのまま旦那が中出し 同じような話5ch内のどっかで見たけどマルチか?
スレチだと思うからほどほどにして欲しい >>168
マルチ扱いしたいならそのスレだせよ
多分とかあったと思うけど、とかと同じやからね
スレチは自分やわ 中2の息子の部屋からコンドームの箱が出てきて、妻が取り乱してるわ・・・
父親として何か言うべきなんだろうか 部屋の引き出し勝手に開けるのは好きじゃないんだけどなあ・・・ >>172
避妊する認識あるなら別に言うことないよね
やるな!とでも言うの?
そっと直しときなよ >>169
いやいやマルチじゃないとしてもスレチはスレチだろ。何言ってんのよ >>175
この板は耄碌じじいのリハビリ用になってるからそんなの無理だね 夢精が嫌でゴム付けて寝た
という話も聞いたことがある。
どうやって朝まで勃起を維持するつもりなのか知らんけどw >>54
まったく同じ。昔無理やりフェラさせられた経験があるらしく、1回もしてくれません…
リング状の口枷も考えましたが、全てなくなりそうです。。 うちの妻は逆にフェラが得意で基本的に休みの日の朝はモーニングフェラで起こしてくれてそのまま1発口内射精&ごっくん。
そのあとまたフェラで勃たせてくれてセックスがパターン。 >>182
詳しく聞きたいです
フェラして欲しい衝動をどうやって抑えてる?
うちの場合はクンニもNGで・・まぁそっちは別におもちゃ入れて喘いでるの見れば我慢できるが >>184
うちはながぁーくレスだったから、復活出来ただけで御の字ではあります。中、めっちゃ気持ち良いし。
とはいえ、ペロペロくらいして可愛がって欲しいな… >>183
すげーなー
一回出したらもう妻じゃ勃たんな
他の女なら2回戦余裕なんだけど… >>185
付き合い始めは挿入NGでフェラOK
でも10代の頃のフェラなんて下手だから痛いだけだった
それもあってフェラなしになって良いから早く挿入させてくれと言い続け・・・
いざ結婚して挿入OKになったらフェラNGになり今は子供三人
40後半にもなり挿入よりフェラの方が羨ましい うちもフェラはしてくれない…。受け身で向こうから攻めてくれることはまずない…。ただ、クンニはさせてくれるし、おもちゃも使わせてくれる。好きに攻めさせてくれて、感度は良いし反応も良い。まあ、満足はしてくれる。でも、フェラでイカせて貰える人が羨ましい。 >188
フェラしてもらえないって人生負け組な感じなだよね
本当に悲しいです
妻の反応を見ているのは確かにいいんだけど、やっぱり・・と思ってしまう
結局はうちの場合は普段からこちらに尽くそうとか喜ばそうという気がない
それが性生活にも表れているからなお悲しい フェラもクンニもごく普通の事だけれど
もしクンニが無くなったら妻は発狂するのではないかな 社内婚だけど久しぶりに嫁に会社の接客制服着てもらってえっちした。
やっぱり普通にする数倍興奮するわこれ。 アンチフェラ嫁結構多いんだな
ChatGPTに聞いたら日本人の3〜5割はアンチかもしれないだってよ
ちゃんとした統計データあるわけじゃないからSNSやらネットの書き込みからの肌感で〜言うてたけどな
うちはフェラからの69で30分くらいは毎回咥えてもろうとるレアケース言われた フェラ毎回してるけど、いつもあまりにも無反応でマグロ状態だからやりがいが無い
自分なりに色々調べて舐め方触り方工夫してみても無反応、もっとこうしてとか無いの?って聞いても「大丈夫」しか言わない
言えないだけで私が下手で気持ちよくないとか?とも思うけど、でも絶対毎回舐めてって言ってくるし
こっちは舐めてるだけじゃあんま興奮しないし、なんか謎の行為と化してる 先週末にセックスしたとき、勢い余って中出ししてしまったんだが、昨日無事に生理きて安心した、48歳 フェラなしとかありえないんだけど まーピンサロ行けばいいか >>192
フェラなし投稿したものですが、このサイト見てると逆に皆さんフェラづくしで羨ましすぎる
チャッピーの言ってることが真実なら我慢するしかないと思えるけど
ここのサイトが真実ならうちの嫁は一体何様なんだと思ってしまう
そんなことに左右される自分も惨めに感じる 歴代彼女
彼女1 フェラ好き。自分からごっくん
彼女2 フェラ好き。自分からごっくん
彼女3 フェラ下手。口内OKだか飲まない
彼女4 フェラ好き。自分からごっくん
彼女5 フェラ好き。自分からごっくん
嫁 フェラ一番上手い。口内NG。そもそもフェラでイカせてくれない。誕生日プレゼント何欲しい?って言われて「フェラでイカせて欲しい」って毎年言うけどだいたいダメ
今年もそろそろ誕生日だから交渉する 前立腺がんの疑い有で検査の時
泌尿器科で個室で精子出してくださいと言われた。 個室にはエロ本エロ漫画もあった。
緊張と不安でスマホで動画見ても全然勃たなくて、すると嫁が個室に入ってきてくれて舐めてくれた。
ふにゃふにゃだったけどだんだんと優しさに包まれ、時間かかったけど、なんとか射精出来た。
前立腺がんも疑いだけで問題なかった。
普段から舐めてくれる。 こんな所に妄想書き込むしか自己を保てないんだよw
「だんだんと優しさに包まれ」w 付き合ってる時に頑なにクンニをさせてくれなかった嫁
結婚してしばらくしたら舐めても拒否せず、普通に気持ち良くなってた
聞いたら「付き合ってる時は恥ずかしくて」「嫌いじゃない、全然嫌いじゃない、本当は好きだけど恥ずかしい」
ところが、さらに聞くと、大学1年で初体験する前、高校で初めて付き合った彼氏とはオーラルだけで別れたと判明
でも、毎日のように放課後にクンニされ、フェラして飲んでたという
女の子、謎 いいもん。(涙)
フェラ無いけど、いつも生中だもん。 もう子供はいらないからと中出しはさせて貰えないんだよなぁ… >>205
そこでパイプカットですよ
嫁にも話して夏休み期間中に実施することになった
ちんこ弄るの怖いけどリスク軽減のためと、やっぱ生中には勝てん これから妻にオイルマッサージからの極太ディルド施術してきます 今朝も旦那から求めてきて騎乗位でゴムありフィニッシュ
なんか先週から今週にかけて多いな昨日の朝もやったし
昨日は生中出し どんな女の人でも大きいものを入れて欲しいから自分から喜んでフェラするものだ。 女性ってだんだん太いちんちんが好きになるとかある…?
自分のはぶっちゃけ細いから、新婚の妻からそのうち不満に思われるんじゃないかと不安だわ
女性の優先順位は、硬さ>>>>>長さ>>太さ って理解で合ってるかね…🥺 デカさより硬さじゃないかな。
硬さはドーピングで補強可能だ
それよりちんこに頼るな 昔行ってた泡姫から、チンコはお客さんのような反り返って硬くピンムケでカリ高が良いって、言われて
単純に喜んでたけどセールストークだったかな・・・ 嫁さんは処女だったから価値がワカランだろうし・・・ 夫婦生活の悩み相談って専スレありますか?
家庭版相談スレはスレチだったので該当スレを探しています。 >>214
セックスレス、妻の浮気、カミングアウトしていないことは悩み相談に近いかな
こんなプレイしたいけどって悩みなら該当するプレイのスレで聞いてみたら? >>215
プレイ内容ではなく、性交痛についてでして…
なので家庭板のセックスレススレにも当てはまらず、
性生活の悩み相談スレを探しています。 潤滑が足りないなら女性用ローションだけど、それで改善出来なかったら性交痛に対応している婦人科で相談だと思う。 ありがとうございます。
それなりに濡れていて潤滑剤も使っているんですが、年々痛みが増すばかりで…
婦人科系の病気がないことを診てもらった病院でついでに性交痛も少し相談したのですが、
専門外来でないからかあまりアドバイスがもらえませんでした。
モナリザタッチは初めて知りました。
何となく怖くて専門外来に行けてなかったのですが、探してみます。 ワイみたいに、嫁に逆アナル開発された奴おる?
最初は指を入れられて手コキされながら前立腺マッサージされてただけだったのに、流されるまま拡張されて今は嫁にペニバン使われてる。
通常のセックスもするんだけど、ワイが受けに回ってる。 嫁に3pしたいって言われたんだが、どうすればいいんやろか。
ffmもfmmもしたいらしい。
寝取られとか今まで考えたこともなくて、自分の感情がわからん。
そらffmならやりたいけど、内容?ルール的にはキスと挿入はNGらしい。でもffmやったらfmmもやらなあかんやろうし。
女性用風俗も行ってみたいって言われてるんだよな。今の性生活には特に不満はないらしいんだけど、強いて言うなら2回戦が欲しいとか。それは頑張るとして
3pには答えてあげるべきなんだろうか、、、 >>224
ハプバー、調べてみました。
一緒にカップル喫茶なるものが出てきたので、自分の好みで言えばカップル喫茶なのかな、とも思いました。
だた嫉妬に耐えられなさそうな自分も居て、耐性をつけようと思えば付けれるもの何ですかね… >>222
まずffmやってからだろうな
もう一人のfに集中して妻に感想を聞く >>225
カップル喫茶深く調べたけど嘘でしたハプバーのがまだまし! あ、済まない
キスと挿入NGなのか
それならfmmでもキスと挿入NGなのか
難しいな >>222
それ奥さんが合法的に浮気したいだけだと思うけどな…まだやってなくて、まず相談したって状況かもしんないし
もしくはもう不倫も風俗もいっててバレる前に…も全然ありえるよね >>226
なるほど…
まだ整理がついてないので今すぐとは行きませんが、まずffmからの心構えで話し合ってみます!
ありがとうございました! >>228
そうなんですよね
ffmの場合はキス挿入NG
fmmの場合も同じくキス挿入NG←自分も同意
要はffmのときはフェラで責められてる旦那を見て自分が興奮したい
fmmの時は挿入されながらフェラしたい
っていう軽微?なものらしい。
ディルドで擬似的にfmmは解答が出せそうではあるんですよね、やっぱ嬢を雇うべき…? 一昨日の日曜日に2ヶ月ぶりのセックスしたよ。
フェラはたまにお願いして射精させてくれてたけど合体は本当2ヶ月ぶり。
久しぶりに全身の柔肌に触れ舐め尽くし、長いキスしながら唾液交換。
割れ目に触れると溢れ出る愛液に興奮してしまい、すくって舐めたり妻にも舐めさせたり。
乳輪に吸い付きながら指技で2回イカせてフェラを楽しみ挿入。
さすがに2ヶ月ぶりだと処女マンみたく痛がるがゆっくりゆっくり侵入させていくと段々と喘ぎ声がヒートアップ。
あっという間に妻は絶頂。
何度かイカせてから騎乗位で日差しを浴びる妻の白い裸のFカップおっぱいを揉みしだきながら激しく腰を振りイク妻。
俺も久しぶり過ぎてかなり膣内に漏らしながら耐えてた。
騎乗でも3回くらいイカせてあげれて嬉しかった。
いつも早漏でなかなかイカせれないが妻も久しぶりだから興奮していたからだろう。
最後はお決まりの騎乗から抜きたての愛液まみれを口に含み舌と唇で舐め尽くされながらの口内射精で天国を味わいました。
最高だった。 今日出社なしになってたから1週間体調整えてたのに昨晩から生理だって
生理中はヌキ無しなので結局オナるしかない
泣ける >>231
二人でホテル行ってデリヘル呼んでみる
という方向で話し合ってみるのが良いんじゃない?
二人で呼ぶ嬢を選ぶとか、かなりエロいな… >>232
何かを訳した文でしょうか
大丈夫ですか?? >>237
>>234
3pオプありのとこですかね。
嬢の対応とかどうすればいいかわからん…自分の感情ぐちゃぐちゃになるわ…。
なんかもう普通に自分勝手に3pしてめちゃくちゃしたくなる >>238
>なんかもう普通に自分勝手に3pしてめちゃくちゃしたくなる
最終的に奥さんもそれが目的なのでは >>239
>>240
>>241
あー、なんとなく分かってきた気もします。たまになるとにかく爛れた性欲ってやつですかね
fmmは発熱機能付きのディルドと目隠し買ってとりあえずめちゃくちゃしてみます。
ffmは嬢雇って普通に"自分が"楽しんでみます。
長々とありがとうございました! 素朴な疑問
なんでもない時に胸触ったり尻触ったり
子供産まれたらこういうコミュニケーションって自然となくなるの?
子供いても続けてる?? >>244
何でも無い時に胸さわったり
尻さわったりは変態だよ
コミュニケーションなら手を繫ぐのが一般的な日本人じゃね
胸やケツ触るのはセックスの時だろ >>244
子どもを3人産んでくれたいまでもカミさんがご飯作っている時や歯磨きしている隙を狙ってケツをサワサワしたりケツの割れ目に顔を突っ込んでいるよ
おっぱいモミモミも挨拶がてらしてる 子供の前でやるとカミさんが助けて〜って言うから
子供達がやってきて倒されてやられた〜までやるのがお約束です 旦那に乳輪舐め回されてる時
言いようのない幸福感に全身が包まれるの
羨ましいでしょ〜 >>247
なるほど〜
うちはまだ子無し夫婦だけど子供産まれても尻もみ続けられそうで安心したわ
倒されるのいいね! >>245
そっちが主流なのはわかる
>>0248
うちだけじゃなくてよかった〜 同じ環境でワロタ
結婚10年ちょいだけど朝の洗面台とか夜の洗い物してる時後ろから抱きついてケツ触って顔埋めたまにやるわ
子供らが小さい時は顔埋めからチンコ埋めてた尻好きなんでな
今はそこまで出来ないけど
最近は後ろから抱きつきチュッチュしてると上の子らは知らんぷりだけど3歳の息子がアンパンマンのポーズで体当たりしてくるので、バイバイキーンと言いながらハケていく すれ違いざまにケツ触るのが当たり前だと思ってた
N数少ないが中学の同級生飲み会でそんな話をしたときに5人中5人が奥さんのケツを揉みしだいているって言ってた
スキンシップある方が夫婦仲は良い気がする うちは冗談半分で洗い物してる時は胸鷲掴みにしておもいっきし腰振ってる! >>198
若い頃から
めちゃくちゃイカせ続けて
わからせてると
ちんちん大好きって言いながらしゃぶってくるようになるぞ
足りないんじゃないのか? うちもすれ違う時にお尻触ったり、胸触ったりするかな…。
流石に人前ではしないけどw こちらからはお尻叩いたり胸揉んだりするけど、嫁側からは何もしてこない
そして子供がいる前ではできない
最近は子供の方が朝早くに登校して2人になるから、行ってきますのディープキスを日課にしている スキンシップのつもりで妻の体触ってたら、ある日突然妻がキレて一切触らせてくれなくなって夫が途方に暮れた、なんて記事を見た
気をつけたほうが良さそうです >>259
そら関係性作って相手の体調と空気読まないと笑 うちは尻や胸を触ると、嫌がってパンチが飛んでくる。 嫁の機嫌がすこぶるいい時は俺のケツを触って揉みしだいてくる
その後後ろから抱きついてきて腰振って来る
ハグした時もたまに腰振ってくる面白い嫁さんです 真面目系でツンツンしてる事が多いけど、生理終わると排卵日まで後何日くらあるよ、と言いながら、めちゃくちゃ体触ってきてセックスに持ち込もうとする嫁。 還暦を迎えても毎週末ラブラブ出来るワイは幸せ者な気がする。細く永くも悪くない。
ちんこは細く短いけど 昨夜は妻を四つん這いにさせてのアナル舐めと、授乳手コキしてもらって至福の時だった
子供が起きちゃって挿入が無かったので、今夜は砧体位でニ穴責めしたい 用あってベッドの枕元をガサガサしてたら嫁の枕元からirohaを発見。大人のおもちゃは嫌って言ってたのに所持してたとは。
まだまだ知らない部分があるんだなと思ったら、次セックスするのが楽しみになってきた。
ちなみに、おもちゃはデザート感覚だと思いたい。自分もセックスした数日後に必ずオナニーしたくなるし。 うちもよく尻を触る
もう20年近く続いてる
最初の頃に真顔で
何でそんなことするの⁉
と聞かれたけど、
これは僕の瞬間エネルギーチャージなんだ、
と説明したらなんとなく許されて今至
触るときはもちろん妻の状況に配慮してる >>267
エネルギーチャージよくわかる、大事だよね
その日の仕事に頑張りが必要な時、朝から嫁の胸の谷間に顔を埋めて、感触と匂いでチャージさせてもらうことがある
勢い余って襲いたくなるけど、そこまでするとエネルギー放出してしまうから我慢 今しがたトイレから出たら嫁が洗面台で歯磨きしてたので後ろから抱きついた
が、手を洗ってないのでそのまま手を蛇口に持っていったら嫁がゆすいでた口の中の水をダララーっと俺の手にかけた
お互いに爆笑してしばらく立てなかった
ちょっとチンピクもしました オイルさがしてたんだけど、クリトリックリスとかの名前で笑う 今日はラブホ行こうかな。
シャンパン持って飲みながらのセックスしたいし。
紐スーツみたいなの着せて乳房揉みながら騎乗されたい。
淫らな顔と叫ぶような喘ぎ声はラブホじゃないと無理だし。 性欲高まりすぎてヤバい
これも更年期のせいなのか
昨日お願いしてやってもらったけど、向こうも溜まってたせいで舌も指もナシですぐ入れられたし早かったしで物足りない
仕事から早く帰ってきて相手して欲しいけど、今夜も遅いんだろうなー
週末までお預けか 昼間にちょっと痴漢すると、その夜ずっとくっついてハアハア言いながらちんこ触って強引にセックスに持ち込もうとする
しつこい
日曜の深夜は勘弁してほしい >>273
昼間に触らなければ良いだけじゃないのか? 猛暑で嫁が昨日から短パンになり生足見せまくりでヤバい
特に太腿の裏好きなので家事しているところを後ろからガン見してたら
チンコが凄まじく硬くなったので在宅勤務中にヤってしまった 40半ばを過ぎて基本週末に一回だけの週1ペースなんですが
イレギュラーで次の週半ばにラブホに行けるチャンスが・・
この場合週末スキップしてラブホまで性欲貯めておくのと、予定通り週末はしておいてラブホはご褒美として頑張るか?
若ければもちろん後者で決まりだが、年齢的な問題があり中三日だと嫁もその気にならずに盛り上がらないかなーとか・・・
自分は早漏気味で、嫁はそもそもほぼマグロ
40代前後の夫婦の方のご意見をお願いします >>277
奥さんマグロなら週末はスキップした方がいいと思う >>276
あーそれZoomにバッチリ映ってましたね >>277
泊まりなら普通に週末もしていいんじゃないかな?
もし奥さんが同意するなら、今のうちからポリネシアンセックスで準備整えるのもいいね
今後もラブホに行きたいなら、ラブホの楽しい部分を堪能させるために
エロいことはあっさり終わらせて、マッサージだとかに徹するのもいいかもしれない ラブホはいいねえ
隣近所を全く気にせず声を出したいだけ出して吠えまくっている
嫁にラブホは何をする所と聞くと恥ずかしそうに小さな声でオメコする所
来月も吠えまくらせるぞ 午前中から新宿駅中喫茶でビールからスタート町中華でほろ酔いになりながらデパートでアロマオイルを物色。
お酒を買ってラブホにIN。
お酒を飲みながらお風呂が溜まるのを待つ。
溜まったら備え付けのローションを使いながらトロトロお風呂でヌルヌル愛撫。乳首だけでいつもの倍感じてる。対面座位で愛撫してるので妻も俺の物を手で愛撫してくれる。妻の下を愛撫したくなるが焦らすため我慢。
お風呂をでたらホテルに来る途中で買ったセクシーランジェリー(蛍光緑のTバック)に着替えてもらって我流オイルマッサージ。
全身マッサージをしたらうつ伏せのまま下着をずらしてアナル舐め。嫌がらない。
自宅から持ってきた大きめをディルドでゆっくり出し入れすると腰を浮かしながら感じてる。
そのまま愛撫していると『入れて』とおねだり
十分に感じてる妻の中はフワフワだけど子宮が降りてきていて奥まで入れると先っちょがコリコリ!
ぐちょぐちょのフワフワでコリコリ!!
愛おしいさの頂点を感じながらフィニッシュ。
帰りにまた酒場によって一杯ひっかけてかえりました。 良いなTバックうちの嫁にも履いて貰いたいがリクエスト通るかなぁ
今の季節だとライムグリーンやスカイブルーのTバック履いて欲しい
おっぱいタユンタユン揺らしながらTバック履いたまま騎乗位されたい >>284
買ってよかった。2色買ったけど自宅でのオイルマッサージ用にしたみたいで風呂入ると毎晩履いて出てくる。 風俗行ったりセフレ作ったり不倫したり一夜限りの関係だったり色んな女と遊んだけど最終的にはやっぱ嫁が1番だなってなった >>286
同じです。
自分は女性経験が少なかったので、結婚してからも興味で何人かとやってみたけど、嫁が一番いいと思った。 今朝ひさしぶりに致した
耳甘噛みしながら胸触ってくるから
夫が寝ぼけてるのかなと思って、したくなるからダメって
言ってる間にいつの間にか始まってしまった
良すぎて腰砕けるかと思った
あんまり時間なかったからそんなにゆっくりできなかったけど
今夜は時間かけてしようって言われて
夜が待ち遠しいな 3日に1回セックスみちのくディルドとローター、手コキもローション
→最高
他の日は書斎に籠もってオナニー
→最高
44歳になって猿だわ…はぁ 朝の約束通りじっくり時間かけて致してきた
めっちゃ幸せ
頭と体の芯がジーンとしてる 夫婦で40後半で週1セックスが基本
ただ子供の事とかで意見の相違があったりするだけでも自分もセックスする気が失せてしまう
だからセックス前には込み入った話になりそうな話題は避けて、セックス翌日とかに回す
つまりはやはり普段の仲が良くないと週一回のセックスも続けるのは大変なこと 妻がフェラで誘ってきたから、妻の好きなバックハグ状態でモミモミ
首にキスをしながら下を触るとトロトロになってた
たまには立ちバックから入るのもいいだろうと思い、立ってもらった時に思い立ってそのまま手マンをしたら…ちょぼちょぼと滴る初めての潮が…!
ベットを汚すわけにはいかないとお風呂へ移動。
移動中にお尻をさわさわとしたら耐えられないと、もう一回潮吹きさせてと言われグチョグチョに。そのまま対面で挿入し廊下のど真ん中で妻が絶頂するまで致し………………。 >>293
妊娠中に会陰マッサージをよくしてたが、ココナッツオイルの過剰摂取でお腹がユルユル。
妊娠中は挿入無しで乗り切ったが、クンニ好きなんでむしろ好都合だった。 夫とのプレイは基本的に優しい感じだけど
たまにちょっと手荒なことされるのが好き
私の反応が明らかに変わるから多分夫もわかってるし
そっちの気が出てきたのか
夫の体格がよく私と差があるので組み伏せてきたり
絶対足閉じないようにホールドされたりってのを
たまに取り入れてくるようになった
嬉しい うちもたまには妻から来て欲しい
俺から行かないと始まらない 昨日全然したくなかったけどしょうがなく相手してやったのに、自分だけさっさと逝って終わりやがった
ムカついたから今日は当たり散らしまくってやった
なんで当たり散らされてるかわかってないみたいだった