自分たちの夫婦生活を報告するスレ108帖目
>>259
そら関係性作って相手の体調と空気読まないと笑 うちは尻や胸を触ると、嫌がってパンチが飛んでくる。 嫁の機嫌がすこぶるいい時は俺のケツを触って揉みしだいてくる
その後後ろから抱きついてきて腰振って来る
ハグした時もたまに腰振ってくる面白い嫁さんです 真面目系でツンツンしてる事が多いけど、生理終わると排卵日まで後何日くらあるよ、と言いながら、めちゃくちゃ体触ってきてセックスに持ち込もうとする嫁。 還暦を迎えても毎週末ラブラブ出来るワイは幸せ者な気がする。細く永くも悪くない。
ちんこは細く短いけど 昨夜は妻を四つん這いにさせてのアナル舐めと、授乳手コキしてもらって至福の時だった
子供が起きちゃって挿入が無かったので、今夜は砧体位でニ穴責めしたい 用あってベッドの枕元をガサガサしてたら嫁の枕元からirohaを発見。大人のおもちゃは嫌って言ってたのに所持してたとは。
まだまだ知らない部分があるんだなと思ったら、次セックスするのが楽しみになってきた。
ちなみに、おもちゃはデザート感覚だと思いたい。自分もセックスした数日後に必ずオナニーしたくなるし。 うちもよく尻を触る
もう20年近く続いてる
最初の頃に真顔で
何でそんなことするの⁉
と聞かれたけど、
これは僕の瞬間エネルギーチャージなんだ、
と説明したらなんとなく許されて今至
触るときはもちろん妻の状況に配慮してる >>267
エネルギーチャージよくわかる、大事だよね
その日の仕事に頑張りが必要な時、朝から嫁の胸の谷間に顔を埋めて、感触と匂いでチャージさせてもらうことがある
勢い余って襲いたくなるけど、そこまでするとエネルギー放出してしまうから我慢