自分たちの夫婦生活を報告するスレ108帖目
不思議な体験した
伊勢神宮に言ったときにリモコンロータ仕込んで遊びながら行ったんだけど流石に鳥居を越えて神域に入ったら不味いと思って電源オフ本殿まで着いてお参り柏手打った瞬間にスイッチが入って彼女が腰砕けて切って切ってって慌てて切ったけどあれは神様のイタズラだったんだな おまえら腕まくらってする?
嫁は腕まくら好きみたいなんだけど、される側としては寝返り打てない、腕枕というより肩まくらで、胸と肩の間くらいのところに頭が来るので髪の毛チクチクして痛い、身動き取れないので寝れない
苦痛でしか無い
ということを伝えてはいるんだけど、それでもしてくる結婚13年目 >>705
昔はしてたが睡眠が不安定なるから今はしない若い時でも途中で目が覚めるし腕が痺れるしでかなり無理してたよ 腕枕のコツ
枕に乗せた頭と肩の間に頸部が来るようにすると嫁の体重は頭と肩で負担して
頸部には殆ど荷重が無い状態になるから
この部分に腕を突っ込んで寝ると腕が痺れることは無い 二の腕部分に首がくるようにするとそのまま嫁の乳首に指が届く
コロコロしているうちに濡れてきて欲情し始める嫁 ちなみに7歳娘も腕枕せがんでくるんだけど、娘は二の腕に首を乗せる
そして頭自身は枕に乗せてる
二の腕だから髪の毛がチクチクすることもない
娘だと腕まくらしててもオレもそのまま寝ちゃうこともある 俺は昔ネットで見た「頭を乗せる場所は腕じゃなくて肩口あたり」ってやり方してた
これだと腕の血管が圧迫されて痺れたりしないからおすすめって乙武が言ってた 俺も息子が小1まで腕枕だったな
二の腕の上に枕置いて
流石に重くなってきて説得して週2週1と減らしていって泣く泣く腕枕卒業
嫁とは一回腕枕で寝たけど朝激痛で目が覚めて以来やってない
セックスの時は寝バックで腕枕くらい