自分たちの夫婦生活を報告するスレ108帖目
生理のときにやるの、血の生臭さに耐えられるのすごいな。ましてやクンニをや。 >>809
自分も医療関係の仕事で、普段から血を見たり血の匂いとかあるけど
生理の時の匂いは血だけの匂いではないから、自分にとっては決して良いものではないし、少なくとも性欲をそそるものではないな
ただ挿入して発射するのは問題ないが、舐めたいという気は全く起きない 生理予定日直前にしたりして、中出しして抜いたチンコがピンク色だったり
ガッツリ血が付いてたりするとびっくりして軽く意識失いかける
慌ててティッシュで拭こうものなら、真っ白のティッシュが真っ赤になって
それはそれでうわぁ!となって軽く意識失いかける
格闘技やってた頃は拳とか鼻とかから出血なんて日常茶飯事だったけど、
チンコに血が付くのだけは軽く意識失いかける 結婚10年目
フェラしてイカしてくれるけど
ゴックンだけはしてくれない
自ら望んでするように嫁を変えることはできる? >>814
フェラしてくれない嫁を持った俺にとってみれば、それで満足しろって感じだね。
そもそもイッた時点で自分はもう終わってるんだから、その後に飲んだからって気持ちよくなれんでしょ。
ただ単に征服感を味わいたいだけでしょ。
どうしても飲んで欲しいなら、嫁の小便飲んでからお願いしてみては。 >>815
フェラしてくれない嫁持ちなのに何か上からじゃね うちの嫁はフェラ大好きで何も言わんと1時間以上加えるし、なんならフェラしながら股間の角栓絞ってるわ >>815
嫁の小便なら喜んで飲むし望まれたらなんだって性的なことに応じたい
でも嫁は積極的に応じたくないし
エッチとか行為もないならないで構わないらしい >>817
羨ましすぎる
どうやってそんなに育てた?
ごっくんはしてくれる? >>818
そうなんだ
そこまでの意気込みならゴックンしれくれないのは悲しいかもね。
ま、うちみたいにフェラさえしてくれない嫁もいると思えば幸せだよ。 >>820
フェラしてもらえないのは辛いな
フェラが1番愛情を感じる
フェラして欲しくなったら風俗いってんの? 昨晩正常位で挿入しようとしたら嫁がヌッと右手を伸ばしてきて俺のチンポを握った
何をするのかなと思ったら俺のチンポがグラつかないようしっかり右手で固定しながら
クリトリスを亀頭にグイッと押しつけてアンアン喘ぎながら腰をくねくね動かしてきた
しかも俺のチンポを握っている右手は器用にシコシコしてくる
俺は呆然と固まったまま嫁からの初披露プレイに感心歓心
SEX後はもちろんお掃除フェラで〆は嫁自身のクリトリスオナニーだよ >>819
ちんこがカワイイらしく、初めての時からフェラしてくれた
ただしゃぶるのが好きでイカせる気が無比なのと、ワイの遅漏と相まって口にだしたのは結婚前に一回だけ
精子飲んでくれたし、お掃除フェラもしてくれるけど、その後キスしようとするからw精子飲むのもお掃除フェラもしなくて良いよとw 今日はポゼット半錠飲んで臨んだけど15分弱でイカされてしまった
ガーターストッキング履いてもらってバックで突いてたけど本気汁を滴らせながら喘ぎ自ら腰を振る姿に興奮を抑えきれなかったよ
でも何かポゼットは自分と相性が悪いなぁ微妙に頭痛いし腹下すし フェラしてゴックンしてくれない嫁
その前に自分でシコッタ精液飲んでみてよ
そしたら分かるから 3人目産んで以降フェラしてもらってない ハメ撮りでフェラしてたからその時まではフェラしてた 乳首を舐めながら手コキはしてくれるんだけど 俺なんて300回以上はクンニしてあげてるのにねぇ フェラしない嫁なんているの?フェラしない女に出会ったことないんだけど。フェラ無いなんて絶対いや >>824
フェラでイケないなら生殺しじゃない?
俺の希望は30〜60分舐めてもらいたい
日曜の朝とか起きて気づいたら、しゃぶってた!
とかいう目覚めから小一時間しゃぶっててほしい
そして、そのままイカせてもらって
射精後もずっと10分くらいはしゃぶり続けてほしい
こんなことに応えてくれる女はなかなかいないと思うけど >>826
どういうこと
出す前は「飲もう!」ってなるけど
いざ出すと飲めないんだよね
気持ち的に 俺もフェラでイケない
嫁はフェラ好きで三十分以上はひたすらしてくれる
挿入の前戯として大好きらしく、フェラでイカれると嫁自身が気持ちよくなれないからイカないのがありがたいとのこと
俺はフェラでイカされたいが フェラでいかされると、まじで内臓出るかと思うくらい深く射精するよね いいなぁ 大抵の女性はチンポが好きで歴代の彼女は咥えながらオナニーしてたのに、嫁さんは処女だったし全然エロくないんだよね エロ女と結婚すべきだった 自分はもうオッサンだから嫁とはほぼセックスレスだけど、年に1回か2回する時は普通にフェラもクンニもするなぁ
16歳の初体験前から、処女だった彼女はフェラで抜いてくれたし、その後にHした女性でしてくれなかった女性はいなかった
これって時代かなぁ? 騎乗位5回、正常位2回、69を1回
2時間半の大冒険終えてきたわ…
そして自分は遅漏でフィニッシュしてないというね… >>835
ゴムなしで?
自分は早漏だから2時間半も挿入し続けるなんて羨ましすぎる >>827
フェラなし嫁投稿したものですが、昨日は嫁とラブホだった
バイブで奥をつきながらあえがせつつ、手コキしてもらうのが唯一の楽しみ
ここでの投稿を参考に色々お願いしたが、フェラというより舐める行為が好きではないと
結局乳首などもほとんどしてくれないし、ベロチュー以外は嫌がる傾向
まぁそれでも最後の騎乗位では汗垂らしながら腰振ってくれてたし
こっちも我慢できずに『いっていい?』と聞くと
妖しい顔しながら「まだだめ」って言ってくるのとかはなかなか嬉しかった
はじめっからそのモードに入ってくれれば、他にも色々チャレンジできそうなものの、
ラブホに入っても初めのうちはイヤイヤから始まるからな・・ >>837
ゴムなしです。
あると立ちが悪くなるんですよね…
加齢によるのと、出産後3年くらいレスでその間自分で処理してたので更に遅漏に磨きがかかったようです。
フニャッたら嫁にフェラさせて硬くして、のエンドレス。
立ちには補中益気湯って漢方薬飲むと良いらしいと聞いて飲んでたりはします。 同じくソウロウ…5分持たないかも。今日は2週間ぶりなのに ゴムすれば持つと思うんだけど妻がゴム付けると痛いからって生オンリー >>842
わたしも加齢で早漏になり中折れするようになり、ED薬に手を出しました。
早漏も改善され若かった頃の自分に戻れますよー >>845
ED薬は中折れは改善するだろうけど早漏には効かないかなーと・・・実体験。 40過ぎの時に、大学時代の後輩(独身)と流れでHすることになって、彼女が意外に鍛えてる体でびっくりしたりもあったんだけど
とにかく最初だし頑張らないとと思って、とはいえ瞬発力はないからじっくりやったら、終わったあとで感心された
僕と同い年の彼氏は、8割くらいの確率で中折れするから満足できないらしく「久しぶりによかった!」と「ストレスないから中折れしないの?」と聞かれた
いやいや、嫁から受けるストレスの反動だよ 俺は40後半
ラブホに行くときはドーピングしてます。
ホテルで中折れほどもったいないことないんで >>850
フル○ンで女物のコートで外出か…
上級者過ぎるw うちはS女M男夫婦なので一般的なのと逆でこっちが入れられる側
先日は自分の誕生日ということでぺニバンからのフィストで出なくなるまで潮吹きさせてもらった うちはフェラよりも早く挿れて欲しいようだ。
俺のを顔の前に突き出すと手でひったくる様に口に咥えたかと思うと喉の奥まで深く咥え、少し硬くなってくると、一人で背後を向いてお尻付き出し、手で添えながら自分のまんこにあっという間に挿れてしまってる。 最中に妻に淫語をたくさん言って欲しい
みんなはどうしてる?
言わせ続けてたら自発的に言ってくれるもんなの?
ちなみにエッチには積極的 うちは恥ずかしがりの嫁さんだけどこっちからどんどん言ってると早く舐めて、挿れてなどと言うようになってきた。それ以上言わすのは無理。 内の嫁さんは
吸って欲しい場所は あそこ
何処が気持ち良いの あそこ
絶対に言わないよ
それでも喘ぎ声は大きい >>855
いいねー
うちは濡れてるよーとかいうと逆効果
恥ずかしいのかなんなのか、そういうの嫌だってさ
あーつまんね 夫婦生活と言うわけではないけれど
夜車で出かける時は何も言わなくてもノーパン
信号で止まったりするとクリクリ手マン
ジュクジュクですぐティッシュを当てている >>856
アマゾンビデオで高倉健と倍賞千恵子が絡んだ後高倉健が独り言で喘ぎ声が樺太まで聞こえるかと思ったと言う映画を思い出した
私の彼女もまさに吠えると言える程の声を出すので吠え出す前に枕を横に置いている 高倉健と倍賞千恵子の絡みのシーン
映画『駅 STATION』だと思うよ
アマゾンで見たくなった ソファーで股を開かせてクンニ゙しながらおっぱいを揉んだり乳首をこねくり回すよね 隠語というかシックスナインさせて、嫁がチンポ頬張ってるときにクンニしたときの喘ぎ声が好き。
ンフッ、ンッ、フッとかな。
鼻で息しててもチンポは離さないところにエロさを感じるわ。